5. アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)   >

アイビーラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408
  • 南林間駅西口徒歩2分 インスタ・ブログで道案内掲載中☆
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:47:34.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気のスタッフさんで最初の会話からとても楽しかったです!また、今まで行ったマツパサロンの中でダントツで施術が早くて完璧な仕上がりでした!

Open記念☆アイビー ラッシュリフト4000円! 通常価格6600円

すー  さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

この度はこの様な高評価をいただき誠にありがとうございます。
    施術時間に関しまして、なるべく早くというのがモットーとしております。
    長時間同じ体制で横になられるのはどなた様もお辛いかと思いますので少しでも早くそして美しい仕上がりをと考えております(^^)

次回ご来店の際もお体にご負担の無いよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Eye'llbe lash

• saitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 10:20:33.0

初めて伺わせて頂きましましたが、第一印象は明るく清潔感のあるお部屋だなと感じました。カウンセリングもイメージ後の写真を使いながら説明して下さり、パリジェンヌでの予約でしたが、好みの仕上がり等相談させて頂きアイビーに変更して頂きました。丁寧なカウンセリングがなければ変更なくそのまま施術をお願いしていたと思います。
    まつ毛や肌の事などとても参考になりました。
    またお邪魔したいお店です。ありがとうございました。

Open記念☆パリジェンヌラッシュリフト3500円! 通常価格6600円

saito  さま

ご予約の内容とは違うメニューでの施術となりましたがご満足していただけたようで何よりです☆

お一人お一人のご要望、なりたい目元に近づけるようにヒアリングに力を入れております。
    事細かくお聞きする事もあり煩わしかったのではないかと反省していたところでしたので今回いただきました口コミの内容に感動しております!

ぜひまたご来店いただきたいと思います、些細なご要望も全力でお力になりますので何なりとお申し付けください。♪

Eye'llbe lash

• あすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 08:44:31.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。まつ毛も綺麗に上がっていて、仕上がりにも大満足です。
    また行きたいなと思いました!

あすちゃん  さま

先日は数あるサロンの中から当店におこしいただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

パリジェンヌと通常のラッシュリフトの違いについてどの方にもきちんとわかりやすくご説明するように心がけております。
    他にもわからない事や不安な事など、些細な事でもかまいませんのでお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用おまちしております!

Eye'llbe lash

• アナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:17:51.0

I really like the service and the staff is very nice and friendly. My eyelash extensions last for more than 2 months. I will definitely come back.

☆再来クーポン☆ まつ毛エクステ120本~160本

Dear Anna,

Thank you very much for this time.

Thank you for taking good care of eyelash extensions.

I look forward to seeing you again.

From   Eye'llbe lash

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:00:30.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    丁寧な説明を細くして頂き、とても安心して受ける事が出来ました!

みさ  様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    初めての場所や人は誰でも緊張しますよね、少しでもリラックスしていただけるようにと考えております。
    また、施術内容に関しましてもご不安な部分がない様に日頃からカウンセリングはしっかりする様に心がけています。

些細な事でもかまいませんので何かわからない事や不安な事等ありましたらお気軽にご相談お声がけください(^^)

またのご来店心からお待ちしております☆

Eye’llbe lash

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:57:13.0

バインドロック初めてやりました。とても上手につけていただきました。

Open記念☆バインドロック180本~210本 6125円 通常価格8750円より30%OFF

ぶんちゃん  様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    初めてのバインドロックとの事でしたがお取り扱い等にご不便はございませんでしょうか?
    特殊な着け方をいたしますので通常のエクステ装着とは違い持ちの良さには定評がございます(^^)

次回もぜひご来店ご利用いただけますように、お待ちしております☆

Eye'llbe lash

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:35:32.0

諸事情で遅れてしまい。予約時間前に電話させて頂き、
    遅れてしまった場合はキャンセル料をお支払いに行かせて貰いますとお伝えしてましたが。
    着いたところ、次の予約の方がキャンセルで空いてますからって。施術していただくことになりました!
    嫌な顔もせずに、暖かく迎えいれたことに
    感謝でしかありません。
    要望をしっかり聞いて頂き、パリジェンヌではない方にでお願いしました。
    出来上がりは、予想以上にまつ毛がバッチリ上がっていて!
    凄ーい!綺麗に仕上がって大満足です。
    これからは、こちらでお世話になりたいと思います!

かお  様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    当日何度も遅れそうだとご連絡をくださり誠意あるお姿にとても感動いたしました。
    当日キャンセル料だけでも払いにご来店くださるとのお言葉にとても胸が熱くなりなんとか施術をしてさしあげたいと思った次第でございます。

ちょうど次のご予約の方までのお時間が空きましたので施術可能となり本当によかったです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

思いやりある行動とお心使いに心から感謝もうしあげます。
    今後もぜひ当サロンをよろしくお願いいたします。

Eye'llbe lash

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:09:38.0

仕上がりバッチリでした!お話も面白くてたのしかったです。ありがとうございました!

しおり  さま

上りばっちりとのお言葉とてもうれしく感謝いたします☆

まつ毛がとても奇麗でご自身のケアも丁寧にされているんだなぁと思い一アイリストととしてとてもうれしく思います。

次回またお会いできるのを心から楽しみにしております。
    この度はありがとうございました♪

Eye'llbe lash

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 19:27:44.0

初めて利用しました♪
    前回別のサロンで微妙だったことを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり、結果とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    豊富な知識と技術で、価格も良心的でいいサロンを見つけられて良かったです!

おこめ  様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

どこか扱いにくいところやもっとこうだったらいいな等がありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    一緒に一番お気に入りになるお目元を探していければと思います♪

またお会いするのを楽しみにしていますね☆
    お待ちしております。

Eye'llbe lash

• ちゃんちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:30:33.0

お忙しい中、仕上がりイメージの写真をもとに、希望をしっかり聞いてくださり安心して受けられました。
    まつ毛パーマは何度も受けた事ありますが、こんなにもイメージ通りになったのは初めてです!
    毎日まつ毛を見ては自己満足してます。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

ちゃんちーやん  様

先日は様々なサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    お忙しいのはこちらではなくちゃんちーやん様ですのにお気遣いいただき感謝いたします。

日々を忙しくお仕事をされているかと思います、当店にご来店いただいた時はどうかゆっくりゆったりとリラックスして過ごされますように、今後も努めてまいります。

ぜひまたお越しください、心からお待ちしております(^^)

Eye’llbe lash

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:38:39.0

とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。立地も駅から近いですが、4階まで階段なのが大変な人もいるかもしれませんね。

マルちゃん さま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    この度はサロンの設備が不十分につきご足労をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

当サロンのございますビルは駅からは近いのですがエレベーターが無く階段のみとなります。
    サロン道案内にも記載がございますが、今後はよりわかりやすく設備についての説明記載をしてまいります。

お辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、この度はありがとうございました。

Eye'llbe lash

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 10:55:27.0

お店の雰囲気もよく、パリジェンヌを初めてしましたが詳しく説明してくれて、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

ぶー  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

初めてパリジェンヌを施術させるとの事で色々とお話をさせていただきましたが、あまりにもたくさん話しすぎてしまって落ち着けなかったのではないかと反省していたところでした。

このような口コミを入れていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回もまたお会いして色々とお話をさせていただけたらなと思います☆
    またお待ちしております♪

Eye’llbe lash

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:01:45.0

パリジェンヌをお願いしました。他のお店で何度も受けていますが、こちらが1番丁寧に施術していただいたように感じます。仕上がりはもちろんですが、色々と教えてくださったことがありがたかったです。次回もよろしくお願い致します。

Open記念☆パリジェンヌラッシュリフト3300円! 通常価格6600円

はるな  様

その後まつ毛のお取り扱いや上がり具合等にご不便はございませんか?

他店様でも施術をお受けになった事があるとの事でしたのでカウンセリングもとてもスムーズに進みました、ありがとうございました(^^)

次回予約も入れていただきまたお会いできるのが今から楽しみです!
    心からお待ちしております♪

Eye’llbe lash

• yuzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:50:43.0

人生初のまつげパーマをしてもらいました!
    当初ハリウッドブロウリフトとまつげパーマ両方の予定で行ったのですが、眉毛が元々薄く上手くやれるか心配という話をしたら、無理に勧めることもなく、施術内容が自分に合うかどうかきちんとお話ししてくださいました!

結局パリジェンヌをやってもらったのですが、とーってもキレイな仕上がりで、目元パッチリ!!
    本当にやってよかったです!!
    寒くないか、痛くないかなど都度お声もかけてくださり、優しい心遣いが嬉しかったです!
    また行きます(^^)!

Open記念☆HBL ハリウッドブロウリフト4500円  ※来店3週間前から自己処理NG

yuzu  様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマという事で色々とご不安も多かったのではないでしょうか。
    たくさんお話をさせていただきリラックスしていただけるようにと努めさせていただきました。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お取り扱いにご不便等はございませんか?
    次回お会いした時にはぜひご感想と更なるご要望をお聞かせくださいね(^^)

お待ちしております♪

Eye’llbe lash

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:42.0

とても丁寧で気さくな方で、知識が豊富で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも私の好みの仕上がりで、ウエディングフォトが より楽しみになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Open記念☆まつ毛エクステ120本~160本 4620円 通常価格¥6600より30%OFF

えみ  様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

素敵なイベントのお手伝いをさせていただけて光栄に思います(^^)
    ドレスの感じやイメージする雰囲気等から様々なご提案をさせていただきました。

どうか一生の思い出の中でも一番ともいえる笑顔で過ごされますように、心からお祝い申し上げます。

また機会がありましたらぜひご来店くださいね、お待ちしております。

Eye'llbe lash

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 16:28:28.0

パリジェンヌでここまで上がらないのは初めてでした。
    翌日には平行な角度に。
    残念です。

ゆー  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございません。

施術直後に仕上がりに大変な感動のお声と丁寧さにお褒めのお言葉をいただきましたのでご満足いただけているとばかり思っておりました。

また、ご同業者様であるかのお話をされておりましたのでパリジェンヌがロット変更や施術工程の変更が出来ない旨ご承知との事でしたので通常のラッシュリフト用ロットの立ち上げ仕上げと比べますとパリジェンヌはゆるいかと思いますがそちらに関してもご理解済と思ってしまいました。

翌日には平行にとの事ですが、そちらに関しましては直接見せていただきたいと存じます。
    施術内容や工程に不備がありましたなら無料でお直しもさせていただきます。

40分ほどお早くご来店されましたので店内でお待ちいただけなく階段で4階まで往復もさせてしまい申し訳ありませんでした。
    店内がせまく感染症対策も兼ねてなるべく他お客様とかぶらないようにと思っておりますのでこの様な対応となりました事は何卒ご理解いただければと思います。

今回は大変勉強になりました、ありがとうございました。

Eye'llbe lash

• れあるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:18:36.0

初めてのマツエクで全くわからなかったんですが細かく説明してもらい納得して施術してもらいました。とても綺麗でずっと鏡見てる程綺麗な仕上がりでした!
    が、後日痒くなりまさか自分がアレルギーだったとは……直ぐに対応してくださりオフできました。
    親身になって話を聞いてもらってとても嬉しかったです(TT)症状が落ち着いたらまつ毛パーマの方でお世話になろうと思ってます。ありがとうございました!

Open記念☆バインドロック180本~210本 5775円 通常価格8250円より30%OFF

れある  様

その後まぶたの腫れやかゆみ等はいかがですか?
    施術前のカウンセリングでアレルギーについてお話させていただき万が一の対処法等もお伝えさせていただいておりましたが、まさかまさかという感じですよね、、、、。

せっかく可愛くなりにきたのに、残念な気持ち悲しい気持ち、痛いほどわかります。
    症状が出てすぐに行動されたので今は落ち着いていらっしゃるでしょうか。

すぐにご連絡いただき厳しいスケジュールの中ご来店くださってオフできたのは本当によかったです。
    落ち着いたらぜひまたいらしてくださいね、エクステだけではなくほかにも様々なメニューがございます(^^)

またお会いできるのを心からお待ちしております。

Eye'llbe lash

• アナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:49:15.0

スタッフはとても親切でフレンドリーでした。 私のまつげエクステンションはとてもよく見えます。 私は間違いなく戻ってきます

アナ  様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

一生懸命お話を聞いてくださりコミュニケーションをとってくださった事に感謝しています。
    言葉の壁は多少ありますが今は文明の利器でなんとかなりますね!

またぜひいらしてください、こちら側でも翻訳アプリ等をご用意してお待ちしています(^^)

Eye'llbe lash

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 11:04:39.0

初めてのまつげカールドキドキでしたが、楽しんでさせて頂きました。
    スタッフの方二人でどのようなしたら、綺麗になるかを共有して相談されていたので安心してお任せ出来ました。まつげのメンテナンスも教えて下さり、綺麗に保てるように実践してます!ありがとうございました。

ミキティ  様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました

初めてのパーマはドキドキと一緒にワクワクもあったのではないでしょうか(^^)
    当サロンはただまつ毛があがっていれば良いというサロンではありません、その方がどんな目元になりたいのかを全力でサポートさせていただくように心がけております。

スタッフ間でのロット選定や施術内容について相談共有提案は常に一番よいものをご提供する為に行っております。

一人より二人、二人より三人方式です(^^)

次回のご来店予約もいただき感謝しております、またお会いできるのを心からお待ちしております。

Eye'llbe lash

• あんきりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:43:07.0

はじめて伺いましたが、説明を丁寧にしていただき終始リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

あんきり  様

先日はとうさろんをご利用いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

お嬢様がパリジェンヌをされていてやってみようと思ったとのお話でしたが、ご帰宅後のお嬢様の反応はいかがでしたでしょうか?
    こちらもちょっとドキドキしております!
    採点待ちの気分です(^^)

次回ご来店の時にはそのあたりのお話などお聞かせくださればと思います。
    お待ちしております☆

Eye'llbe lash

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:03:10.0

初めて利用しました。
    店内も清潔でプライバシーも守られていて安心して施術を受けることが出来ました。
    バインドロックは 初めてだったのですが、
    丁寧な説明と親切な対応で思わず次回も予約をお願いしました。
    お部屋も白を基調としていてふわふわのベッドとピローでお姫様気分になれるのが心地よかったです。音楽も癒し系で落ち着きました。

tomotomo  様

先日はご来店まことにありがとうございました

店内と音楽にお褒めのお言葉をいただきうれしいです(^^)
    ご来店いただいた皆様がリラックスしてゆったりと過ごしていただけるようにと気を付けているつもりです。

日々忙しく、すごしていらっしゃる方ばかりですのでせめて当サロンで過ごす時間は極上であるようにと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

Eye'llbe lash

• にっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:29:55.0

当日予約で伺いました!
    20数年前にまつ毛パーマとマツエクのトラウマがあり心配でしたが、ビューラーでまつ毛がなくっていくのが耐えられなく伺いました。私は分厚く重たいガッツリ一重でちゃんと上がるのか綺麗に仕上がるのか心配しでしたが、結果200%大大成功です!!カウンセリングや過去のトラウマなど詳しく丁寧に話を聞いて下さったり、実際施術の際はどのロッドでどう巻くかスタッフさん同士で話し合って施術してくださり、仕上がりを鏡で見た時感動しました!!凄く自然ながらもちゃんと上がっていてきれいにセパレートしているしとにかく大満足です!何よりビューラーをしなくていいのでまつ毛が抜けにくくなりましたし、マスカラも最近は透明マスカラで済ませる事が多くなりました!過去にまつパやエクステでトラウマがある方、是非一度行ってみてください!感動しますよ!!

にっき  様

今回このような口コミをいただきスタッフ一同大変感激しております!
    施術の際にお客様のご要望だけではなく、ご不安な事やわからない事をしっかりヒアリングするようにと日々努めています。
    また、施術に対するスタッフ同士での相談や共有、提案等は常にベストな技術提供の為に日々行っております。

次回予約も入れてくださり感謝にたえません、ありがとうございます。
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

Eye'llbe lash

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:28:35.0

お店に着いた時からフレンドリーに話しかけてくれてすごく雰囲気がいいなぁと思いました。どのくらい持つかまだわからないけどまつ毛が綺麗に上がってて仕上がりはすごく大満足です!
    あと、終わった後にヘアアイロンやドライヤー、軽い化粧直し?などができるようになってて良いなと思いました!

ここ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    よくお似合いでしたのでお帰りの時に見せていただいた素敵な笑顔が忘れられません♪

ぜひまたお越しください!
    お会いできるのを心から楽しみにしています☆

Eye'llbe lash

• なちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:42.0

説明を丁寧にしてくれてわかりやすかったです。

なちゅん  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてご来店いただいたお客様には施術のご説明をしっかりするよう心掛けております。
    わからない事や不安な事など些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ。

なちゅん 様のまたのご利用ご来店を心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Eye'llbe lash

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:35:49.0

接客も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    パリジェンヌとラッシュリフトの違いも教えていただけて参考になったので、次回はラッシュリフトを試してみたいです!
    手術が終わったら、またご褒美に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(*´-`)

もりりん 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いにご納得いただけて何よりです(^^)
    同じまつ毛カールですが内容は全く違いますので、どの施術がご自身に合うんか一緒に探していけたらと思います。

手術後にまたお会いできるのを心からお待ちしていますね、ぜひまたいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

Eye'llbe lash

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:23:24.0

初めて行きました。ボリュームラッシュの300~400本のメニューでお願いしました。ナチュラルな感じと最初にお伺いしていましたが、仕上がりは予想以上にナチュラルでちょっと物足りなく感じました。なので、次は500~のメニューにしたいと思います。接客やお店の雰囲気、サービスは大満足です。ありがとうございました。

Open記念☆ボリュームラッシュ300本~400本5355円通常価格7650円より30%OFF

なおちゃん  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ボリュームラッシュ300~400相当は個人差はありますがナチュラルなお仕上がりだったのではと思います。
    とてもお似合いになっていましたが、もう少し濃さが欲しいとの事ですので、つけ放題もお勧めです。
    また、目元の濃さや持ちの良さではバインドロックもとても良いですので一度ご検討くださいませ。

次回またお会いできるのを心からお待ちしております。
    この度はあいがとうございました。

Eye'llbe lash

• pupuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:21:07.0

どのような仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくれました。綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

pupu 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    しっかりきれいなカールがついてとてもお似合いでした(^^)

知り合いのお子さんと同じお名前で愛称も一緒なんてお話をさせていただき
    勝手に親近感を感じていました次回お会いした時は親しみを込めてお名前呼ばせてくださいね☆

またのご来店心からお待ちしています!

Eye'llbe lash

• ma.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:56:04.0

前回パリジェンヌをやって思っていたよりもまつげがあがってしまいもうちょっと緩めなカールでお願いしたいと相談したところ、自分の理想通りのまつげにしていただけました!
    出来上がりの時に鏡を見た時に、「そうそう!こうなりたかった!」とつい言いそうになりました笑

施術中も会話が弾み楽しく過ごせました!
    まつげパーマはよく痛いだとかしみるだとか話を聞きますが、こちらでは全く痛くなくしみないので、安心して任せられます!

また行きます!

ma. 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけている様で何よりです。

なりたい目元、やりたいメニューを最大限叶えて差し上げたと思って開いたお店です。
    今回いただいた口コミのお言葉は目指していた事そのものですのでとても嬉しいです!

ぜひまたご来店くださいね、たくさんお話しましょう♪
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました!

またのご利用心からお待ちしております☆

Eye’llbe lash

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 07:17:47.0

施術前の説明もしっかりとしていただきありがとうございました。今回一年以上空いてのまつ毛の状態もおそらく良くなかったと思います。左が翌日には大分取れてしまい、複数本を一本についついるためかかなりダメージ大きくまつ毛感の感覚が空いているのが目立ちます。次回相談させていただきたい思っております。

さっちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

エクステが翌日には大分とれてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    ご自身のまつ毛の状態に関係なく見極めて施術するべき所ができていなかったと思います。
    鏡を見るたびに悲しいお気持ちになられたと思います、お詫び申し上げます。

にもかかわらず、今回高評価をいただき大変恐縮しております。
    お気持ちを素直にお話ししていただきました事も合わせてお礼申し上げます。

次回予約もしていただき、キャンセルする事もなく信頼していただいてますので
    今回以上にしっかりとご相談させていただき施術をさせていただきたいと思います。

次回のご来店心からお待ちしております。

Eye’llbe lash

• ああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 14:59:16.0

もう何度かお世話になっております。
    いつも要望通りにまつ毛をあげてくれて、本当に大満足です!!!
    いつお伺いしても接客も丁寧で、いつも私の癒やしの時間になってます(^^)

オープンから間もないのに予約が取りにくくなってきておりますが、人気な理由も納得です。
    ぜひ一度行ってみることをおすすめします!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ああ  様

先日はありがとうございました^_^
    まつ毛が伸びててパーマも綺麗に映えましたね!
    日頃のケアを頑張っていらっしゃるのでこちらも施術が本当にしやすかったです。

嬉しい口コミ内容にこちらが癒されてしまいました♪

中々予約が取れないという嬉しいお言葉もいただきましたが
    なるべくたくさんの方にご来店いただけるように今後工夫してまいります。

ぜひまたご来店くださいませて、心よりお待ちしております(^^)

Eye’llbe lash

アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー