5. アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)   >

Eye'llbe lash

アイビーラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408
  • 南林間駅西口徒歩2分 インスタ・ブログで道案内掲載中☆
  • nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:50:24.0

雰囲気も良く、話しやすくて語り合いすぎてしまい2時間があっとゆうまでした!笑
    まつげも少し上がりすぎてしまったのもすぐに手直ししていただき、仕上がりも良く気に入っています!
    フェイシャルも楽しみです!!またお話もしにいきたいです!

Open記念☆アイビー ラッシュリフト3000円! 通常価格6600円

non  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

その節は一度で奇麗にしてさしあげられず、貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、この様な高評価をいただき感涙しております。

まつ毛の上り具合はいかがですか?
    普段の生活にご不便などはでておりませんでしょうか?
    とにかくあがっていればいいというお仕上がりではとうてい料金をいただくわけにはまいりませんので何かあればご容赦なくご連絡くだあいませ。

まだまだ未熟な部分があるにも関わらず楽しいお時間をいただけました事心から感謝申し上げます。
    ぜひまたご来店くださいね、お待ちしています♪

Eye'llbe  lash

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 21:34:12.0

接客、店内の雰囲気、仕上がり、値段あらゆる面において素晴らしかったです。
    施術後のまつ毛ケアについても丁寧に教えて頂きました。
    また行きたいと思います!

Open記念☆パリジェンヌラッシュリフト3000円! 通常価格6600円

ゆー 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    この度は大変嬉しい内容の口コミをご投稿いただき感謝いたします。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご自宅でのご不便をがなければ幸いです♪

サロン帰りのまつ毛ご自宅でも再現できるようなアドバイス等もしておりますのでご参考いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Eye’llbe lash

• もえかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:59:29.0

まつ毛パーマを別店舗で5年ほど前にやりましたが、一重のせいもあってか、あまり変わらず『まあこんなもんか一重だし』と言った感じでそれ以降、期待もできないので興味はあったもののやらずに過ごしておりました。
    こちらのオープン価格のラッシュリフトにひかれ、『まあ一重だけどこの価格でやってもらってダメならまあいいか』そんな気持ちで伺いました…。
    まつ毛の生え方から、こんな感じになる、と言った説明を受け「そうなんだ~」と安心しながら施術してもらい仕上がった目元は、一重なのにこんなにまつ毛あったんだ!って気分の上がる仕上がりで感動でした(>_<)!いまだに鏡をみて嬉しくなります。
    嫌なことが起きてばかりいましたが、スタッフさんの明るさと励まし、まつ毛の仕上がりで元気をもらいました。また元気にもなりたいので伺います!!ありがとうございました!素敵なお店に出会えてよかったです!

もえかぴ  様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

まつ毛もまぶたも100人いれば100通りです、その方に合うものをご提案させていただきつつなりたい自分、理想目元を叶えて差し上げられたら幸いです(^^)

生きていれば色々ありますよね、でもいつかきっとそんな事もあったなあと思う日が来るので前を見て歩いていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Eye’llbe lash

• ちわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:45:03.0

まつ毛の状態、施錠の内容をわかりやすく説明していただきました。もともとの値段設定も親切なのに、オープン記念でお安く受けれて満足しています。

ちわ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

たくさんの方に当サロンを知っていただきたく思いオープン記念限定のクーポンを多数掲載しております♪

当サロンへ足運ぶきっかけになれば、、、と思います。

その後ご満足、お気に入りとなっていただきリピートしていただければ幸いです☆
    ぜひまたご利用くださいませ!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

Eye’llbe lash

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 04:02:08.0

オープン記念価格に惹かれてうかがいました
    とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です
    他店ではまつ毛の生え方が違うので左右非対称になってしまうと言われましたが、ちきんと左右対称になりました
    とてもこだわって施術されており、他店でやったパリジェンヌが正式な物ではないと知り、びっくりしました!
    気さくに色々なお話をししていただき、おすすめのコーティングも購入しました
    またよろしくお願いします(^^)

えりこ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌは考案された方の熱い想いが詰まった技術です!
    パリジェンヌラッシュリフトの素晴らしさと、パリコスメの癒しをぜひこれからご体感いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしてまいますね♪
    この度はありがとうございました(^^)

Eye’llbe lash

• khyunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:07:52.0

理想のまつ毛があって、施術前に親身に相談に乗って下さってありがとうございました:)~仕上がりも大満足です!

kyung  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    理想の形になる様に頑張らせていただきましたので気に入っていただけた様で何よりです!

些細なご相談でも全力でお力になりますのでお気軽にお話くださいね☆
    またお会いできるのを心からお待ちしています♪

Eye’llbe lash

• よぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:26.0

初めての場所で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    私のまつ毛に合うメニューをすすめてくださり、当日の変更も快く引き受けてくださいました。
    来月もお世話になることになり、まつ毛の保護も頑張りたいと思います。

よぴんく  様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました(^^)

初めて場所や人は緊張する事と思います。
    なるべく緊張をほぐして差し上げられる様に笑顔で落ち着いた接客とご案内を心がけております。
    リラックスしていただき居心地良く過ごしていただけるように今後も気をつけてまいりますね。

また次回お会いできるのを楽しみにして☆

Eye’llbe lash

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:12:32.0

まつ毛しっかり、きれいに上げてもらえました^_^ありがとうございました!
    雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました~!
    またよろしくおねがいします(^^)

かほ  様

まつ毛が上向きだと気分も上向きになりますよね♪

ほんの歩少しお手伝いをさせていただいただけでこんなに可愛くなれるなんて!と感動しました!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね。

またのご来店を心からお待ちしております☆

Eye’llbe lash

• らぶらぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:48:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    明るく清潔感のあるお部屋で居心地の良い空間。
    派手さを抑えて印象の深い仕上がりにできて満足しています。
    綺麗が続けやすい感じがします。
    次もまたよろしくお願い致します。

Open記念☆まつ毛エクステ 付け放題  5775円通常価格8250円より30%OFF

らぶらぐ  様

このような嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    大人の女性が落ち着いて気持ちよく過ごせる空間作りを心がけておりますのでリラックスして過ごしていただけたのなら幸いです。

今後も居心地の良さを持続できる様に整理整頓、清掃と気を配ってまいります。

またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

Eye’llbe lash

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:07:09.0

初めましてのお店でしたが全て大変満足でした。
    初めてのラッシュリフトもやってみて大正解でした!!
    これからずっと通いたいと思えるサロンでした。
    来月もまたお願い致します。

きー  様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)

初めてのお店や人はどなた様も緊張されると思います。
    なるべく緊張がほぐれる様に和やかに接するように努めておりますがいたらない点等あればご容赦なくおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Eye’llbe lash

• せなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 14:40:15.0

自宅から近く、行かせていただきました。予約時間より少し早くついてしまったものの、親切な対応ありがとうございました!頑張ってマツ育してたのも褒めていただけて嬉しかったです!仕上がりも最高で毎日のメイクが楽しいです(*^^*)
    次回も楽しみにしてます!またお願いしますm(*_ _)m

せな  様

お仕上がり後も良いようで何よりです!
    毎日鏡をみるのが楽しくなるお手伝いができて嬉しいかぎりです♪

スキンケアもヘアケアもラッシュケアも日々の歯磨きの様なものですので毎日継続する事が大切です。
    とても綺麗なまつ毛ですのでぜひこれからも頑張って継続してくださいね。

またのご来店を心からお待ちしています☆

Eye’llbe lash

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:50.0

初めて行きました
    とても可愛い店内で、サービスも良かったです。
    仕上がりは、綺麗に仕上がり大満足です!
    2回目も楽しみです

みー 様

この度h嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    可愛い店内というお言葉にキュンとしてしまいました☆

皆さまが過ごしやすく、また非日常を味わう事で癒しをご提供できればと考えております。

今後もぜひご来店いただきリラックスしてお過ごしいただける様にインテリアや清掃整理に気配りをしてまいりたいと思います。

Eye’llbe lash

• アッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:47.0

初めて来店しました。施術してくださった方の感じも良く施術時間も早くて助かりました。これからも通いたいと思います。

Open記念☆バインドロック180本~210本 5775円 通常価格8250円より30%OFF

アッコ  様

この度は口コミをいただき感謝いたします。

同じ姿勢で長く横になる事はお身体への負担もあると思います。
    また、貴重なお時間をいただいてますのでなるべく早く終われる様にと考えております。

しっかりとした技術提供は当たり前と思っていますのでそこはご安心くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています、この度はありがとうございました(^^)

Eye’llbe lash

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:07:30.0

私の目の形や皮膚の状態を見て、合うメニューを提案していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします(^ ^)

さおり  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングではたくさんお話させていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いしづらい等ご不便はございませんか?

まぶたの形や眼球の大きさ出方などは100人いれば100通りです。
    お一人様づつの丁度良いを一緒に見つけさせていただければ幸いです。

ぜひまたご来店ください、心からお待ちしております。

Eye’llbe lash

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 01:22:38.0

とても綺麗に付けてくれました。また短い時間内でもしっかりと本数も付けれたので技術力があると思います。あとは持ちを様子見て通えたら良いです!

Open記念☆バインドロック240本~270本 6546円 通常価格9350円より30%OFF

ruru 様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

貴重なお時間を割いていただきご来店くださっていらっしゃいますのでなるべく早くお仕上げする様に心がけております。
    また、長く同じ姿勢で横になる事もお身体に負担がありますので早く終わる方が良いと考えております。

もちの良さなども見ていただきぜひまたご来店くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Eye’llbe lash

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:14:46.0

ビルは少し入りにくかったですが、店内は清潔で明るくてお店の方も親切な対応で安心できました。
    仕上がりも満足しています。

Open記念☆まつ毛エクステ120本~160本 4620円 通常価格¥6600より30%OFF

rm  様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけた様で何よりです。

ビルの入り口が目立たずサロンへ初めてご来店される方の中にはやはり迷子になられる方もいらっしゃいます。
    道案内などをもっとわかりやすく記載するなど工夫して参ります。
    貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

Eye’llbe lash

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:37:15.0

とても手際よく施術をしてくださりあっという間に終わりました(^^)仕上がりも根本からしっかり上がっていてお目めがパッチリになり嬉しかったです。
    オープン記念でお得に行けたのに、更にくじ引きやお菓子、ドリンクなどもありメイク直しやブラシその他色々ありとても良かったなぁと思いました(^^)
    また8月も宜しくお願いします

リカ 様

オープン記念ですので様々なイベント等行なっております♪
    また、お越しいただいた皆さまをおもてなしする事も大切と考えておりますので、アフターティー等どうぞ気兼ねなくお召し上がりください。

ご来店いただきました皆さまが気持ち良く過ごしていただき笑顔でお帰りになれるように
    今後も気を配ってまいりますので何かありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心からお待ちしています☆

Eye’llbe lash

• まあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:37:51.0

初めて来店しました。
    エクステを付けた時の今までの悩みを聞いて頂き、施術をして頂きました。
    とてもスピーディーで、仕上がりも大変良かったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

まあや 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後エクステの持ちや調子はいかがでしょうか?

これからの時期は暑さもありエクステ派の方は持ちが気になると思います。
    当店では特別な着け方をしますので持ちは良いかと思いますが何か不具合がありましたら迷わずご連絡くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Eye’llbe lash

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:18.0

オフしてマツエクしたかったんですがもったいないと言われ付け足しになりました…
    次回は違うお店に行きます

Open記念☆まつ毛エクステ80本~120本 3850円 通常価格5500円より30%OFF

いずみ  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回オフしてマツエクとの事でしたが、ご来店いただきました時にたくさん残っていたのがとてももったいないと感じ、お付け足しのご提案をさせていただきました。
    笑顔でお帰りになられ次回予約も入れていただきましたのでご納得いただき施術をさせていただけたと思っておりましたが大変申し訳ございませんでした。

また、オフはまつ毛にとても負担がかかる為なるべくオフはせずお付け足しで自まつ毛を労わりながらエクステライフをお楽しみいただける様にとも思っております。
    まつ毛を労わる事で長くアイビューティーを楽しんでいただければと思います。

この度はありがとうございました。
    またにご来店を心からお待ちしております。

Eye’llbe lash

• pgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 11:17:00.0

オープン価格で利用させて頂きました!
    とても丁寧な説明、対応をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
    綺麗で清潔感のある素敵なお店でした!
    次回以降もよろしくお願いします!

pg  様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

まつ毛上向きでとっっっっても可愛いかったです☆
    お似合いでした!
    ステキな笑顔でこちらが癒されてしまいました、ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミもくださり感謝いたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

この度はありがとうございました!

Eye'llbe  lash

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:59:26.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    施術中、ベルガモットの様な良い香りがしてリラックス出来ました。
    終わった後にいただいた酵素ドリンクも美味しかったです。
    次もまた行きたいと思えるお店でした。

えり 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術中は皆さま目を閉じていらっしゃるので安心してリラックスしていただけるようにと考えております。
    香りは人の心にも作用しますよね(^^)
    良い香りだと感じていただけたようで何よりです。

ぜひまたいらしてください。

Eye’llbe lash

• htmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:22:50.0

パリジェンヌ何回もやってきましたが、他のお店よりしっかり説明してくださり、施術後のサービスも大満足です。まつ毛も綺麗にあげていただき、サロン内がいい香りと心地よい音楽が流れていたので、とてもリラックスできました!ありがとうございました!また行きます。

htm  様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします!

パリジェンヌラッシュリフトはディプロマ制の技術です。
    しっかり通常のラッシュリフトとの違いや考案された方の想いそのものをお伝えできればと考えております。

今後もわからない事や不安に思う事等なんでもお気軽にお聞きください。
    誠心誠意お答えいたします(^^)

またお会いして楽しくお話しいたしましょう!
    お待ちしております。

Eye’llbe lash

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:02:42.0

パリジェンヌは初めてで色々と不安もありましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願い致します☆

さあ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌいかがですか?
    その後まつげのお取り扱いや日々のお化粧等お困りな事はございませんか?

もっとこうしたい や  こうだったら  等
    次回お会いした時になんでもご相談下さい。
    1番良いお気に入りが見つかるまで全力でお力になりますよ(^^)

お会いできるのを楽しみにしていますね♪

Eye’llbe lash

• たちょまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:44:22.0

はじめてお伺いしましたがとても落ち着くサロンでした!
    自宅からも近いのでこれから通わせていただこうと思います!

たちょまる  様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

落ち着くサロンと言っていただきとても嬉しいです!
    日常からの隔離とリラクゼーションをご提供出来ればと考えておりますので今回いただきました口コミに心から感謝いたします☆

ご自宅からも近いとの事、ぜひまたご来店ください!
    お待ちしています♪

Eye'llbe  lash

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:41:28.0

接客もお店の雰囲気も素晴らしかったです。
    店内はとても清潔感があり落ち着ける空間でした。
    仕上がりも満足しています。

まほ  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

店内清掃と整理整頓は特に気をつけているつもりではありますが、もし気になった所などありましたらご容赦なくお伝えくださいね。

こちら側とは違う目が入る事で気付きにつながるものも多数ございます。
    ご来店いただいた皆さまが気持ち良くお過ごしいただけるように今後も気をつけてまいります。

またのご来店ご利用を心からお待ちしています♪
    Eye’llbe lash

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:52.0

プレオープン時から2度目のまつ毛パーマでした

2ヶ月近く経っても前回のまつパがまだ残っていて持ちが非常に良かったです!!

仕上がりもとても満足です

今回はフェイシャルケアもお願いして、ぷるぷるお肌で気分も上がりました!!

美容のお話や雑談もとても楽しくて幸せな時間を過ごせました!!

次回の予約に関してもスムーズに案内して下さりありがとうございました
    これからマツ育頑張ります!

またよろしくお願いします

みく  様

先日はにどめのご来店ありがとうございました(^^)
    プレオープンの時はお写真の撮影にもご協力いただき心から感謝しております。

フェイシャル後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してくださいね♪
    まつ毛もお肌のケアもとても意識が高くていらっしゃるので施術する側も今後が楽しみでたまりません!

また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

Eye’llbe lash

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 09:19:08.0

open価格と近所なので予約させていただきましたぁ
    お店も綺麗でスタッフさんが丁寧に対応して下さりお話しも面白くリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です

次回も楽しみにしてます

emi  様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
    ぜひまた次回も楽しいお話をさせていただきながら施術させてくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Eye’llbe lash

• くらげちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:32.0

久しぶりの、まつエクをこちらでお願いして良かったです。
    店内も綺麗で雰囲気もいいので、いいとこのお嬢さんになった気分でした(*^^*)
    アイリストさんもお綺麗で、提案や説明もご丁寧でした。
    相談しやすい雰囲気を作って下さるので安心です。
    自分の美容代が後回しになってしまう私のような主婦にとって、価格も良心的です。
    ありがたいです。
    施術も丁寧で、スピーディーです。目の周りに貼るテープもギュンギュンに引き上げず丁寧にやさしく貼って下さるので目を閉じるのに変に力を入れることなく、リラックスして受けられました。
    まつ毛を綺麗にして下さり、本当にありがとうございました!

くらげちゃん   様

嬉しい口コミ感謝いたします☆

ご来店いただいた皆様は私にとって大切な家族同然と思っております。
    安心し、リラックスできるようにと心がけていますので居心地よく過ごせていただけたようで何よりです!

どんな自分になりたいか、どんなイメージを叶えたいか、お気軽にご相談ください。
    なりたい自分やりたいメニューを叶えて差し上げられる様にこれからも精進してまいります。

ぜひまたご来店くださいね、お待ちしています(^^)

Eye'llbe lash

アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー