自分へのご褒美として行ってきました。
今まで自分にしてきたご褒美の中で控えめに言ってもトップレベルです!!
基本、寝落ちしていたので笑
レビューするほどの感想がないのですが…気になってる人は一度行った方が後悔しないと思います!!
声かけやマッサージ、ヘアドライなどの施術もとても丁寧でした。マッサージに行くと揉み返しがきてしまうことも多いのですが、揉み返しもなく次の日もスッキリです。
ヘアドライ後に前髪だけ巻きたくてアイロンを借りたのですが事前にお伝えしてなかったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
また行きたいです。
【1番人気!眼精疲労・眠りが浅い方】アロマクリームヘッドスパ90分
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
自分へのご褒美として選んでいただき、トップレベルのご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!施術中はリラックスしていただけたようで、こちらも安心しました(^^)
丁寧な対応や揉み返しのないスッキリとした仕上がりを感じていただけたことも、私たちにとって励みになります!
アイロンの貸し出しについても、喜んでいただけたようでよかったです。今後もより一層、お客様のご要望に寄り添えるサービスを心掛けてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
いつの間にか眠っていました。
髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。
お水があったり、手書きのメッセージカードが嬉しかったです。トイレの清潔感や店内の雰囲気、スタッフさんの接客、よかったです。
【眼精疲労・快眠にオススメ!】アロマヘッドスパ&リンパマッサージ90分
まるでトトロの世界に迷い込んだような落ち着いた空間。神秘的な入り口から一瞬で気分が切り替わって、自分でも驚きました。最初は少し暗い入り口にワクワクと緊張が入り混じっていたのですが、スタッフさんに優しく声をかけていただいた瞬間、すっと安心できました。
お店に入ると川や森の音に包まれて、自然好きな私には最高の癒し。アロマの香りに包まれながら受けたヘッドスパは、今まで体験したどのスパとも違う新感覚!頭と首の疲れがしっかり取れて、「ここまでこだわっているんだ」と感動しました。念願の頭浸浴も体験できて本当に嬉しかったです。
仕上がりもサラサラな髪で大満足ー
ストレスや不眠でつらい時にはまた駆け込みたい場所になりました!
【短時間でスッキリリフレッシュ!】アロマヘッドスパ&リンパマッサージ60分
ずっと行きたかった所でやっと行けました!
接客も丁寧で施術もとても良かったです店内の雰囲気もこだわりがあり個人的とてもすきです
また機会があれば是非利用します
【氷】氷結の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
先日はご来店ありがとうございました^^
店内の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
あっという間の60分、リラックスでき、早々に寝落ちしてしまいました。店内の雰囲気やBGMも素晴らしく、よりリフレッシュできた時間となりました。またお伺いさせていただきます。
とても満足しました。リラックス出来ました。アロママッサージがリラックス出来よかったです。
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)
アロママッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね!
とても気持ちよかったです。シャンプーから始まり、頭身浴の間に肩、腕、背中、デコルテマッサージその後は寝落ちしてわかりませんが…とてもよかったです。特に髪がサラサラになったのはビックリです。接客、施術とも大満足です。次回は2時間コースをしてみたいです。
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
シャンプーや頭浸浴、マッサージでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
髪のサラサラ感も実感していただけて良かったです♪
次回はぜひ2時間コースで、よりじっくりと贅沢なお時間をお過ごしください!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
2度目でしたが今回は眼浸浴付きのコースにしました。
外が暑かったのと、氷のコースと迷っていたというのを話したら、シャンプーをひんやりするものに変更して下さり、嬉しかったです。
これから定期的に通いリフレッシュしたいです^^
【幻】幻の90分-贅沢フルオプション(眼浸浴&上半顔マッサージ付き)
この度もご来店いただきありがとうございます!
眼浸浴付きのコースでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います^_^
眼精疲労に特化したいとのことでしたので頭の硬さを見てしっかりさせていただきました♪
次回はぜひ暑いうちに氷のコースをお試しください!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドスパ、自分へのご褒美で来ました。あっという間の90分でしたが、頭から上半身がほぐれて軽く、傷んでハネ放題だった髪も癒された感じがします。また店内は森、神秘的な雰囲気、ジブリ好きにはツボでした。次もご褒美の機会にお願いしたいと思います。
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
この度はご来店いただき、また素敵なご感想までありがとうございます♪
90分のお時間があっという間に感じていただけたこと、心も体も軽くなられたこと、とても嬉しく思います。店内の雰囲気も気に入っていただけて、ジブリ好きの方に“森のような空間”を感じていただけたのは私たちにとっても喜びです。またご褒美の機会に、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね!
頭浸浴をしてみたくて予約しました。
シャンプーやマッサージされてる時はとても気持ちよかったです。頭浸浴も気持ちよかったです。
ただ個人的に施術が始まったらもっと照明を暗くしてもいいんじゃないかなと思いました。
また腕、ハンドのマッサージはできれば指までして欲しかったです。
そして外からお店に来た時はクーラーが効いてて涼しいと思っていました。しかし肩を出した状態でクリームを塗ってマッサージです。クーラーが当たると冷えて仕方がなかったです。タオルをかけても寒かったです。
頭浸浴が終わったらホットタオルを巻いて肩や背中のマッサージという流れでした。クーラーでホットタオルはすぐに冷えて頭が濡れた状態でマッサージの間放置されていて、それが1番寒かったです。早く終わってドライヤーして欲しいという気持ちになりました。
頭浸浴とマッサージ付きはこんなに冷えるというのがわかったのでもうしたいと思いません。もし次する機会があればドライをしようと思います。
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
頭浸浴やマッサージを気持ち良く感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、照明の明るさやマッサージの範囲、またお部屋の温度管理に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特にクーラーの風やお体の冷えについては今後の改善点として真摯に受け止め、温度調整やタオルの使い方など工夫してまいります。
次回ご利用の際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ちょっとしたハプニングはありましたが、素敵な自分へのご褒美の時間となりました。
ご褒美時間とのことでとても嬉しいです♪
ぜひまたご褒美にご来店下さい!!お待ちしております♪
自分のご褒美にと、予約させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、施術中も話したいか、眠りたいかなどをカウンセリングの際に決めることができて良かった。
とにかく、気持ちよくて心も体も癒されました!
技術はもちろん、聞こえてくる音も心地よかったです。
施術後は、凝り固まっている部分の説明やアドバイスもしてくださいました。また機会があれば行きたいです!
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
大切なタイミングで、当店をリフレッシュの場に選んでいただけてとても嬉しく思います(*´`)
お体も心も少しでも軽くなっていれば幸いです!
また福岡にお越しの際には、ぜひ癒されにいらしてください(*^^*)
最高でした!
とてもリラックスできました^_^またぜひ行きたいです!
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスしていただけて本当に良かったです!
またお疲れの時やリフレッシュしたい時に、ぜひお気軽にいらしてください♪
誕生日に贅沢しようと思い、初めて来店させていただきました!
専門店へ行くのは初めてでずっと憧れていたので念願叶って嬉しかったです☆
施術はとても気持ち良くて気づいたら眠っていてあっという間でした。
ヘッドスパも眼浸浴もマッサージもとても癒されました♪
お店の雰囲気やスタッフさんもとても素敵な方でした。
この度はありがとうございました(^^)v
この度はお誕生日という特別な日に当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中に心地よくお休みいただけたことや、
ヘッドスパ・眼浸浴・マッサージを通して癒しを感じていただけたようでとても嬉しく思います^_^
またお疲れがたまった時やリフレッシュされたい時に、ぜひお気軽にいらしてください!
心よりお待ちしております☆
素敵な空間でとっても気持ちいい90分を過ごすことができました!ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
凄くお店の雰囲気も良く対応も良かったです!
ですが、マッサージ.シャンプー.トリートメント時間が60分だと思いましたが、カウンセリングから退店までの時間合わせ60分だったのが悲しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
雰囲気や対応をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
施術時間につきましては、入店から退店までを含めて60分とご案内しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
あっという間の90分でした!
特にシャンプーが最高で癒されました~
頭浸浴も気持ち良かったです
次回は眼浸浴を予約します!
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
あっという間の90分とのお言葉、
シャンプーや頭浸浴で癒しを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
次回は気になっていた眼浸浴もご予約いただけるとのことで、
さらにリラックスしていただけるようしっかりご準備してお待ちしております!
お疲れの際や、心身をリフレッシュされたい時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今回初めての来店で90分、頭・首・肩・ハンドと施術して頂きました!
まず店内の雰囲気ですが、ビルの中だというのに、草木が生い茂り、薄暗く、雰囲気の出てる店内でしたし、トトロ好きな私の心をくすぐる、要所要所にあるトトロキャラクター達に癒されました!
施術ですが、圧の掛けた方もとても良く、お声掛け頂きながら、調整もしっかりしてくれました!
各部位しっかり施術して頂きスッキリしました!
担当の方ですが、会話しながらでも、全く手を緩める事なく、しっかりした圧で施術して頂きました。
会話自体も楽しく出来、面白いとこもチラホラw
他にもいろんなメニューがあり気になりますが、今後は何かの時の自分へのご褒美として、再度伺えればなと思っております!
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^
店内の雰囲気やトトロの小物まで気づいていただき、とても嬉しいです♪
施術についてもご満足いただけて安心いたしました!
会話も楽しんでいただけたようで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またぜひご自身へのご褒美にお越しくださいませ^^ 心よりお待ちしております!
SNSで氷のヘッドスパが気になって予約しました。
頭も軽くなり疲れもとびました!
また利用したいと思います。
【氷】氷結の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです^_^
いつもとひと味違う氷のヘッドスパで頭も軽くなり、
お疲れが和らいだとのこと安心いたしました♪
貴重なお休みに足を運んでくださり本当にありがとうございます☆
またリラックスされたい時に、ぜひお越しくださいませ!
また行きたいです。
この度はペアでのご来店誠にありがとうございました!
「また行きたい」とのお言葉をいただけて、
大変嬉しく思います(^^)
施術を通して少しでもリフレッシュしていただけたのであれば幸いです♪
またお疲れの際やリラックスされたい時に、ぜひお越しくださいませ☆
気持ちよくスッキリできました。
先日はご来店ありがとうございました^^
スッキリできたとのことで安心しました!
お疲れの際にはぜひ癒されに来てくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は久しぶりに120分を選択して施術して頂きました。
頭、首、肩が凝っているなと感じていましたが、今回の施術でかなり楽になりました!
偏頭痛も少し緩和されましたし、寝つきも良くなりました!
非常に価値のある120分間でした。
本当にありがとうございました。
またリラックスしに伺わせて頂きます。
【全身疲労を徹底ケア!】】アロマヘッドスパ&リンパマッサージ120分
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
120分の施術でお身体が楽になり、偏頭痛や睡眠にも良い変化があったとのこと、
とても嬉しく思います(^^)
本日も凝り固まっていらっしゃいましたので、しっかりとマッサージさせていただきました☆
またお疲れの際は、ぜひいつでもいらしてください!
心よりお待ちしております!
店内の雰囲気や匂いがとても良くてリラックスできました。
ヘッドスパもとっても癒されました。またお願いしたいです!
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
ご来店ありがとうございました^^
お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またリラックスしにきてくださいね♪
心よりお待ちしております!!
かねてより利用してみたいなと思っており、仕事と家庭の都合がつきそうだったため当日予約で利用をしました。
当方20週~の妊婦で90分のヘッドスパコースを利用しましたが、空間からお湯の流れる音までの何もかもがリラクゼーションに繋がっており非常に癒されました。
施術も終始丁寧で、これまであまり経験がないですが、終盤に記憶がない(寝落ち)というあっという間の90分間でした。時間を作ってまた利用させていただきたいです。
良い雰囲気の中でリラックスすることができました。
いつのまにか気を失うように寝てましたね…
とても心地よかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆
施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、とても安心しました♪
お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてください^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めてでしたが力加減もちょうど良く、すごくリラックスできました!また伺いたいと思います!
【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
力加減がちょうど良かったとのことで、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
ぜひまたお疲れの際には癒されにいらしてください♪
異空間で癒されました。
仕上がりも髪がつるつるになりとてもリラックスできました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
「異空間で癒された」とのお言葉、とても嬉しいです^_^
頭皮もお疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました☆
仕上がりの髪のつるつる感もご満足いただけて安心しました♪
お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今日も最高に至福の時間でした。毎度のことですが、寝てしまう程心地良いです。自分へのご褒美と定期メンテナンスとして、引き続き通いたいと思います。
【ハリコシ・頭皮集中育毛促進】エイジレスヘッドスパ&リンパマッサージ90分
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
施術中ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しいです(*´`)
ご自身へのご褒美や日々のリフレッシュに、これからもお役立ていただければ幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
久しぶりにお邪魔しました。時間がたつのがあっといまでしたね。
また参加させてもらいます。
ご来店ありがとうございました!
あっという間に感じていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
頭痛も取れてスッキリしました。
お値段はしますがその価値はあります。
また予約したいと思います^_^
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
頭痛が和らぎスッキリしていただけて安心いたしました♪
価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
森の雨やどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー