2. エステサロン検索トップ   >

ヘッドスパ専門店 森の雨やどり

ヘッドスパセンモンテンモリノアマヤドリ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-24-2F
  • 地下鉄赤坂駅4番出口徒歩5分/西鉄バス警固町徒歩5分/パラジェル/フィルイン
    4.4
  • あかりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 12:49:10.0

当日にちょうど雨で偏頭痛もすごい状態で行かせていただきました。
    気持ちよすぎて気付いたら眠りについてました。
    終わってからとても頭がスッキリしていて身体が軽く感じました!
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

【1番人気!眼精疲労・眠りが浅い方】アロマクリームヘッドスパ90分

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます♪
    頭痛と眼精疲労があるとの事だったので後頭部と全体的に血流をよく
    していきました。
    食い縛りもあるようで、側頭部の張りも感じました!
    頭の凝りから不眠にもなりやすいので、お疲れの際にまたご利用ください。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:50:25.0

3回目でしたが、今回も大変満足です!
    担当してくださった方は初めてだったんですが、気さくに対応して頂き技術も高くて正直文句なしです!
    スパ中ちょっと寝てしまいそうでした。

施術前に髪のパサつきが気になると伝えると丁寧に保湿対応までしてくださって本当にありがたかったです。これぞホスピタリティって感じでした!
    顔の凝りや肩の凝りも的確に指摘して下さって驚きました!
    また行きます!
    本当にありがとうございました♪

【無】無敵の120分-頭浸浴+フルオプション

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

そして当店に何度も足を運んで下さり、スタッフ一同嬉しい思いです。
    今回も120分しっかりほぐさせて頂きました!
    後頭部の凝りと、左首の凝りを感じました。顔まわりも凝っていましたが、
    スパ後は動きがとても良くなっていました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いこいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 21:04:35.0

Instagramで見かけてお店の雰囲気が好きだったので行ってみました
    首と肩がずっと痛かったのが軽減して夜ぐっすり寝れました!何より肩甲骨まわりが一気に軽くなって快適です!
    料金的に頻繁には行けませんが、ご褒美メンテナンスとしてまた行きます!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は沢山のスパサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^ - ^

今回、肩と首を重点的にさせていただいたので、スッキリしたとのお言葉
    とても嬉しく思います♪
    またご自身のご褒美でいらっしゃってください☆

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 20:08:47.0

産後のご褒美に初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。カウンセリング通りに施術していただいてよかったです!またご褒美に利用できたらと思います。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は沢山のスパサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^ - ^

産後初の外出先が当店とのこと、とても嬉しく思います♪
    まだまだ寝れない日々が続くかと思いますが、
    いつでもお気軽に当店にお越しくださいませ☆
    しっかりリラックスしていただけるように施術させていただきます!!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:38:19.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました
    ジブリみたいな雰囲気で可愛かったです
    疲れが溜まっていたのですが軽減したように思います

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度も沢山のスパサロンの中から
    当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

疲れが軽減したとのお言葉、とても嬉しく思います☆
    今回は特に左肩が凝っていたのでそこを重点的にほぐしております♪
    次回もりんご様がリラックスしていただけるように施術させていただきます!

• 小百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 06:02:28.0

毎回かなり癒されます^_^
    今回も極上の時間をありがとうございました^_^
    スタッフさんもすごく感じのいい方でした、

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

いつも遠方から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも心から感謝いたします(^^)

毎回、小百合様がリラックスしていただけているとのこととても嬉しく思います♪
    また次回も極上のお時間になるよう心を込めて施術していきます☆
    是非!同僚の方ともご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:47:31.0

入り口からとても素敵な雰囲気で、空間からも癒されました。
    施術も気持ちよかったです。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
    癒しの空間づくりにもこだわっておりますので、そのようなお言葉をいただけると励みになります!
    次回も是非お任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:39:57.0

SNSでこちらのお店を知りました。
    素敵なお店なんだろうなと思い、楽しみにしながら予約当日までワクワクしながら待っていました。

SNSで見た通り素敵な雰囲気のお店でした!
    施術もとても丁寧で、デスクワークで凝り固まった肩や首がほぐれてとても気持ちよかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【サクッとスパを体験されたい方にオススメ!】アロマクリームヘッドスパ60分

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただけた事、すごく嬉しく思います。
    眼精疲労と肩凝り、首の凝りも強くありました。毎日のデスクワークでの
    疲労の蓄積だと思います。毎日お仕事お疲れ様です。
    定期的に頭や首肩をほぐしてあげる事で気分もスッキリして頂けると思います。

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:30:09.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪がとてもサラサラになったので嬉しかったです。
    遠くから来たかいがありました!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は初めてのヘッドスに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝いたします☆

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    施術後の髪のサラサラ感を実感いただけたこと、
    遠方からお越しいただいた甲斐があったとのお言葉、心から嬉しく思います!

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 13:33:41.0

初めてのヘッドスパだったので、1時間コースを選んで行きました。
    ゆったりと心地よい体験が出来て、癒されました。説明も丁寧に対応してくれて、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪♪♪

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は沢山のスパサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また髪の毛のダメージが気になったり、お疲れが溜まった際には、
    ぜひ癒されにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 17:53:42.0

定期的に利用させて頂いてます。
    今回もとても楽になりました。ヘッドスパのお店はたくさんありますが、技術的にトップクラスだと思いますり
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も全体的にしっかりほぐさせていただきました^^
    側頭部の凝りなども気になったので、また気分転換にいらっしゃってください☆

• kam.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 19:23:29.0

力加減も丁度よく、私好みでした!
    頭だけでなくて首や肩までスッキリしました♪
    ドライも丁寧にしていただき、大満足な90分コースでした♪

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    力加減がちょうど良かったとのことで、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    お体スッキリしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まったときには、ぜひリフレッシュしにいらしてください(*´`)

• as12さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 00:08:04.0

初めてのヘッドスパだったんですが
    眠ってしまいそうなほど
    全て気持ち良かったです!
    施術中の気持ちよさと
    終わった後のスッキリ感が
    ハマってしまいそうです!
    担当してくれた方のおかげだと思います!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

数あるサロンの中から、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    眼精疲労と頭痛もあるとのことだったので今回は後頭部をしっかりほぐさせていただきました。
    次回ご来店いただけた際にはより居心地の良い空間で、最高の施術ができるよう努めてまいります^_^

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:13:46.0

終始笑顔で優しく対応して下さって、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパやマッサージもちょうどいい加減でとても気持ちよかったです。
    特に、トリートメントで髪の毛がサラサラにしていただいたのが嬉しかったです♪
    またご褒美に利用させていただきたいと思います。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は沢山のスパサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、重ねて感謝申し上げます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパやマッサージ、そしてトリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉も、とても励みになります。
    またお疲れが溜まった際やリフレッシュされたい時等にぜひお立ち寄りください♪
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 00:57:49.0

挙式用の初めてのオーダーチップネイルですが丁寧に希望を聞いてくださりつつ、提案もしてくださったので、とても話しやすかったです。受け取りはまだですが、完成が楽しみでドキドキです!

オーダーチップ相談コース 9800円~

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から、大切な挙式用のオーダーチップを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。
    挙式のイメージやドレスに1番近いものをご用意したく、丁寧なカウンセリングを心がけておりました。喜んでいただけましたようで私も嬉しいです。
    素敵なものをご用意できればと思います。

うれしいお言葉誠にありがとうございます♪
    当日の受け渡しまでお楽しみにお待ちください^^

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 17:17:23.0

初めて伺いましたが、スタッフの方もすごく丁寧でした!気持ち良くて途中寝てしまいました!仕上がりも髪の毛がしっとりサラサラで満足です!また定期的に伺いたいです!

また、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^ - ^

リラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで、光栄です♪
    定期的なメンテナンスで、また美と癒しのサポートさせていただければと思います!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:02:56.0

希望通りでした!満足しています!

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト【メンズ予約OK◎】

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
    また、ご要望等ございましたら、気軽にご相談ください!

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-10 20:19:06.0

ドライヘッドスパは何度か経験してましたが、シャンプーを伴うヘッドスパは初めてで、今回究極のリラクゼーションを体感できました。90分があっという間!
    施術中も気持ちいいのですが、終わった後の頭・首・眼のスッキリ感にビックリです。娘が先に体験して勧めてくれました。
    次回も楽しみです。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。娘様も施術を担当させていただけたことを大変嬉しく思っております^_^
    眼精疲労が蓄積されていらっしゃいましたので、今回は特に後頭部のリンパをしっかりと流していきました。お顔全体と目元がスッキリされていたのが印象的でした*
    次回もぜひお体のケアをお任せ頂けると嬉しいです☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 19:06:16.0

福岡でヘッドスパを体験したくて探してたところこのお店を見つけました。問診では好みの強さなど詳しく聞いてくれました。店の雰囲気もスタッフもとても感じが良かったです。最初から最後までリラックスできて気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    初めてのヘッドスパをこのお店でできて本当に良かったです。福岡に行った時また行こうと思います。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は数あるスパサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます^_^

初めてのヘッドスパを当店で体験していただけて、本当に嬉しいです♪
    また福岡に遊びにきた時にぜひお待ちしております☆

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:41:50.0

最高の眉毛にして頂けました!
    継続してお願いします

Ps. 筋トレ自分も頑張ります

アイブロウスタイリング【メンズ予約OK◎】

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから一緒に眉を少しずつ育てて、理想の形に近づけていきましょう(*^^*)
    施術中もたくさんお話できて、とても楽しかったです♪
    負けないように私も筋トレ頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´`)

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 20:58:34.0

定期的に通うようになって、
    髪を褒められるようになりました
    プロの手業すごいです
    次回もよろしくお願いします

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

いつも当店ををご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

定期的に通っていただくことで頭皮の詰まりや硬さが取れ、髪の毛も綺麗にになってきたのではないかなと思います♪これからもより癒しをお届けできるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ルナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 09:17:45.0

すごく落ち着く雰囲気で異世界のようでした!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

肩こり首こりにお悩みだったので、後頭部から肩までしっかりほぐさせて
    いただきました。浮腫もあったのでしっかり水分補給をされて
    過ごされてくださいね。

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:40:11.0

90分のコース、ウトウトしながらとてもリラックして過ごすことができました。
    お店の雰囲気とアロマの香りに癒されてマッサージもとても気持ちよかったです!
    頭から首肩にかけて全体的に疲労を感じることが多いので、背中やハンドまでもマッサージしてもらえたのはすごく良かったです。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、よかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    首や肩の疲れが、少しでも和らげられたなら幸いです。
    ぜひ、また疲れを感じた時にお越しください!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 小百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:28:45.0

奮発して120分させていただきました。
    担当の方も丁寧で、すごく幸せな時間でした。

【氷】氷結の60分

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    幸せな時間に感じていただき、私も嬉しいです(*^^*)
    いろんなお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 16:22:21.0

凄く気持ちよかったです。

普段はマッサージ等で眠れないのですが、今回は眠る寸前までいきました。後頭部のハリもすごく取れてその日の夜は安眠でした!!

また、時間を見つけて来店します!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眼精疲労や不眠の解消を目指して、後頭部をしっかりとマッサージさせていただきました。
    その日は安眠できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    お疲れの日には、ゆっくりと湯船に浸かり、しっかりと水分を補給することで、
    より体の循環が良くなるかと思います^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 20:54:23.0

60分があっという間に感じるくらい、とても気持ちよくリフレッシュできました!
    担当していただいたスタッフの方が、とても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。

また、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^ - ^

リフレッシュできてとても嬉しく思います!
    60分のコースはあっという間という方も多いので、
    90分でしっかりもみほぐしていくコースもおすすめです☆
    是非また担当させてください♪

• あーみゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:57:11.0

疲労とストレスが溜まりすぎて、週末のご褒美に伺いました。
    1年ぶりにお邪魔しましたが、変わらず至れり尽くせりのサービスで今日も大満足でした。
    エントランスも雰囲気があって素敵です。最近は暗くて静かなリラクゼーションサロンが少なくなりましたが、こちらは寝る前の寝室のような落ち着いた空間で本当にゆっくり出来ます。
    次は知人と一緒に伺いたいと思います。

また、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^ - ^

1年ぶりにお越しいただき、
    変わらぬサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    次回はぜひ、お知り合いの方と一緒にお越しください☆
    お二人でのリラックスタイムを心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:40:33.0

Instagramやwebの広告で見ると高級感ある雰囲気で
    期待をして来店したからそう感じたのかも知れませんが
    良いと感じる要素が正直ありませんでした。
    シャンプーもさほど泡立ちがよくない状態でしたし、洗い流しも中途半端、トリートメントしたの?と思うくらい、髪の毛の引っ掛かりあり。最後にドライヤーで自分の髪を乾かすのはいいですけど、暗い中でドライヤーのボタンも見えないなど配慮に欠けてると思いました。総合的に値段に見合わない体験でした。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの泡立ちや洗い流し、トリートメントの効果に関するご指摘については、早速見直しをさせていただきます。
    また、暗い個室内での配慮が足りなかった点も含め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に反映させていただきます。
    もしまたお越しいただける機会がありましたら、満足いただけるサービスをご提供できるよう、一層の改善を心がけてお待ちしております。

• ちょふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 06:51:48.0

お店の雰囲気も落ち着きやすく、施術もとても丁寧で大満足です!またお願いしたいと思います。

うるツヤ肌へ☆フェイスワックス脱毛

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフェイスワックスでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水やファンデーションの浸透具合、伸び具合の変化はありましたでしょうか^^
    定期的なお手入れでゆで卵肌を目指しましょう♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• でひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:59:13.0

妻の記念日に日頃からの感謝を込めて利用させていただきました。すごくリラックスできたと満足していました。
    また利用させていただこうと思います。

また、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^ - ^

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    2名様同時の予約も可能ですので
    是非ご夫婦での来店も、心よりお待ちしております♪

森の雨やどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー