4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ヘッドスパ専門店 森の雨やどり

ヘッドスパセンモンテンモリノアマヤドリ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-24-2F
  • 地下鉄赤坂駅4番出口徒歩5分/西鉄バス警固町徒歩5分/パラジェル/フィルイン
    4.4

りらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 07:35:48.0

自分へのご褒美として行ってきました。
    今まで自分にしてきたご褒美の中で控えめに言ってもトップレベルです!!
    基本、寝落ちしていたので笑
    レビューするほどの感想がないのですが…気になってる人は一度行った方が後悔しないと思います!!
    声かけやマッサージ、ヘアドライなどの施術もとても丁寧でした。マッサージに行くと揉み返しがきてしまうことも多いのですが、揉み返しもなく次の日もスッキリです。
    ヘアドライ後に前髪だけ巻きたくてアイロンを借りたのですが事前にお伝えしてなかったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです。

【1番人気!眼精疲労・眠りが浅い方】アロマクリームヘッドスパ90分

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

自分へのご褒美として選んでいただき、トップレベルのご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!施術中はリラックスしていただけたようで、こちらも安心しました(^^)
    丁寧な対応や揉み返しのないスッキリとした仕上がりを感じていただけたことも、私たちにとって励みになります!

アイロンの貸し出しについても、喜んでいただけたようでよかったです。今後もより一層、お客様のご要望に寄り添えるサービスを心掛けてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:25:50.0

ウェットヘッドスパを初めて体感し、終始気持ち良く最高のリラックスタイムでした。一つ一つヒアリングして頂き、悩みや要望に応じた施術内容にしてくれるのがまた良かったです。凝り固まっているので、定期的に行きたいなと思います。

【ハリコシ・頭皮集中育毛促進】エイジレスヘッドスパ&リンパマッサージ90分

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:27:27.0

とても癒されました!
    妊娠中という事もあり色々気遣って頂き、気持ち良くて記憶も途切れ途切れですが、あっという間に時間が過ぎて、とても良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【極】究極の90分-頭浸浴&贅沢トリートメントケア

• kmさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:32:37.0

ご紹介通りにしっかりヒアリングしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。お話しも楽しくて心身共にピカピカになりました。

【新規様限定】丁寧なケアで持ち良く仕上げる♪ワンカラー/グラデ/パラジェル

• ココくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:52.0

最初はちょっと物足りない指圧だったけど終わってからは頭がスッキリして良かったです。
    途中水の流れが排水されてるゴボゴボという音が癒しの雰囲気がなくなり目が覚めたのでもう少しゆっくりした流しかたが良いのでは?
    施術的に満足です

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    指圧の強さや排水の音など、貴重なご意見をありがとうございます。
    よりリラックスしていただける空間作りの参考にさせていただきます。
    施術後は頭が軽くなったとのことで、安心いたしました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:28:25.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足です!
    前回同様、店員さんの対応がとても丁寧で、安心してお任せできました。急なコース変更にも関わらず、快く対応してくださって感謝しています。

ベッドスパは本当に気持ちよくて、リラックスできる癒しの時間でした。マッサージも力加減がちょうどよく、コリがしっかりほぐれて体が軽くなりました。

またぜひ伺いたいと思います。いつも素敵な時間をありがとうございます!

【短時間でスッキリリフレッシュ!】アロマヘッドスパ&リンパマッサージ60分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:14:58.0

数ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
    お店の雰囲気と匂い、水の音が全て癒しで本当に素敵な空間です。
    店員さんの声のトーンもとても良くて落ち着いた気持ちになれます。
    凝り固まっていたので強めでとお願いしました。
    施術が終わってスッキリしたのですが家に帰ってふとした時にさらに軽くなったのを感じました。
    また行きます。

【全身疲労を徹底ケア!】】アロマヘッドスパ&リンパマッサージ120分

• ユカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 23:18:52.0

お店の入り口から雰囲気満点なお店で感動しました。
    初めてのヘッドスパでした。とても癒されて気づいたら眠ってました。心地良い空間でリラックスできました。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    初めてのヘッドスパで、眠ってしまうほどリラックスしてお休みいただけたようで何よりです(*´`)
    またいつでも、癒されにいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:38:09.0

はじめてのヘッドスパで利用させていただきました。

施術の流れやアロマのことなど全部丁寧にご説明していただきました。

施術自体もとても丁寧にしていただいて、力加減もバッチリでとても気持ちよく、疲れも吹っ飛びました。

お店の雰囲気もリラックスできる環境で大変満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです(*´`)
    力加減も気に入っていただけて、お身体が楽になったとのことでとても嬉しいです!
    またぜひ、定期的にゆっくりしにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:20:10.0

ヘッドスパして頂き、いつの間にか熟睡していました。気持ちよかったです。抜け毛がひどいので、頭皮の硬さ等相談したかったなと思いました。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    施術中はゆっくりお休みいただけたようで何よりです(*´`)
    頭皮の状態について、次回はしっかりカウンセリングさせていただきますので、気になることがあればぜひお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:24.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    仕事で頭・首・肩が凝り固まっていたんですが、丁寧に施術していただきとても軽くなりスッキリしました!
    力加減も適宜聞いて頂けて嬉しかったですし、終始リラックス出来ました。
    1ヶ月に一度は行かなきゃなと改めて思いました♪
    本当にオススメです!
    また伺います。ありがとうございました!

【眼精疲労・快眠にオススメ!】アロマヘッドスパ&リンパマッサージ90分

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕事でお疲れが溜まっているようでしたが、施術後にスッキリしていただけたみたいで安心しました(^^)
    力加減や雰囲気もご満足いただけて嬉しいです!
    月に一度のメンテナンスやご褒美の時間として、またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´`)

• ぱんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:06:14.0

とても雰囲気も良く、ゆっくりすることができました。
    妊娠8ヶ月で心配でしたが、常に気を配ってくださりとてもリラックスできました。

ヘッドスパは妊婦お断りが多くて、残念に思っていましたがこちらのお店は施術や気遣いとてもよかったですよ。

また行きたいと思います。

【ママのための贅沢ケア】マタニティヘッドスパ&リンパマッサージ60分

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    大切な時期に足を運んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております♪
    どうぞご無理のないよう、お身体大切にお過ごしくださいませ。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:41:09.0

丁寧な接客でとても癒されました。もみほぐしていただいたのと、クレンジングしていただいたおかげで頭がスッキリしました。ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    接客や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    定期的に頭皮ケアをしていけるといいですね!
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 13:32:59.0

お店の雰囲気が森みたいで、異空間漂ってました。雰囲気も素晴らしいですが、マッサージが気持ちよかったです。
    たっぷりのお湯で頭を洗い流してくれて、すっきりしました。体もすっきりして、肩こりもほぐれました。また、行きたいです。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです
    頭や体がすっきりされたとのことで、少しでもお疲れが癒せたなら幸いです(*´`)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:32:47.0

母の日のプレゼントで利用しました。
    母も気持ちよかったとすごく喜んでました!!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

母の日の大切なプレゼントに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます♪
    お母さまにも喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しいです☆
    心も体もほぐれるような時間になっていれば幸いです^_^
    またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:30:50.0

店内の雰囲気もよく接客もすごく良かったです。
    施術も気持ちよくスッキリしました。
    リピートしたいと思います!!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

ぜひ次はお時間長めのメニューも体験していただけたらと思います^^

• どぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:41:06.0

とてもリラックスでき、あっという間の時間でした!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    「気づいたらあっという間」なほど、心地よいお時間を過ごしていただけたのなら何よりです☆
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 歩央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:39.0

初めてで緊張していましたが、そんなことを忘れるくらいリラックス出来ました!
    力加減や会話の頻度などを確認して頂き、とても気持ちよく帰る時には体が軽くなったような気がしました。
    ぜひまた利用したいです!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    力加減や会話の頻度もご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お帰りの際にお体が軽くなったように感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります!
    またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:34:51.0

終始落ち着く雰囲気でリラックスできました。

とにかく疲れが溜まっていて当日予約をして駆け込んだのですが、行って正解でした◎。頭がすっきりしてまた頑張れそうです。
    お仕事や勉強で疲れが溜まりがちな方のリフレッシュにとってもおすすめです。

また適度にお話してくださいました。髪のお手入れやアロマについて教えてくださり、セルフケアしっかりしようと思いました。
    定期的にお世話になって、しっかり疲れを取っていきたいです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    ぜひお家で頭皮マッサージしてみて下さいね!!

• King.さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 01:53:47.0

彼女の誕生日に行きました。
    喜んでもらえて満足出来た様子で、私も施術してもらいましたが、また、一緒に行かせてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけてよかったです!
    お疲れの時や癒されたい時、ぜひご一緒にご利用下さい♪

• King.さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 01:52:05.0

非常にリラックス出来て、月1リピ確定です。

【幻】幻の90分-贅沢フルオプション(眼浸浴&上半顔マッサージ付き)

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    「月1リピ確定」とのお言葉、とても嬉しいです!
    またいつでも癒されに来てください!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております^^

• よしたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:03:17.0

森のリラックスできる雰囲気で施術も溶けるくらいきもちよかったです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    森の癒しの空間と施術で、少しでも心と体が軽くなっていたら嬉しいです(^^)
    またいつでも癒されにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 14:17:19.0

母の日で、母にヘッドスパのプレゼントをしました。
    すごく良かったと喜んでもらえてました!!
    また予約して2人で行きたいとおもいます!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

母の日のプレゼントに当店を選んでくださり、本当にありがとうございます♪
    お母さまにも喜んでいただけたとのことで、私たちもとっても嬉しいです!
    そして、以前の母の日にも「森の雨やどり」を選んでくださり、
    今年はお母さまご自身のご希望で再びご来店いただけたこと…本当に感激です☆
    次はぜひご一緒に、“世界一短い90分”を体験しにいらしてくださいね^_^
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

• すがちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 21:51:02.0

初めてヘッドスパをして頂いたのですが、最高に気持ち良い時間を過ごせました!
    自分は90分のコースをして頂き開始10分くらいで爆睡してました笑
    アロマの匂いとかも選べて至福の時間を過ごせました!
    またリラックスしたい時に行かせていただきますので、よろしくお願いします!

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    開始10分でぐっすり…しっかりリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    次はぜひ違う香りも試してみてください♪
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:16:50.0

ウェットのヘッドスパを初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。話をしていたらあっという間に終了しましたが、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めてのウェットヘッドスパ、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    お話しながらのリラックスタイム、あっという間でしたね、、、
    少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです^_^

眼精疲労等もあるとおっしゃってたので、
    またお疲れの時は、いつでもふらっと癒されにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• ゆたかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 10:26:00.0

心地よい時間を過ごすことができました。
    おしぼりやお水の提供などがある為、通常施術後に自分で飲み物を買うということを気にせずにお店に行けるのもポイント高いです!
    男性特有なのか僕自身なのかはわかりませんが、施術後ヘアセットを自分でし直す際、どこで手を洗うかわからずWCが空くまで待機することがありました。
    もし、店舗の仕様として可能なのであれば手洗いがWC以外でできると通いやすいなと感じました。

店舗入り口から待合にかけてですが、外が明るいことから室内の暗さに目が慣れるまで歩くことに不安を感じました。待合をもう少し明るめに設定もしくは足元灯の設置を検討されるとより幅広い顧客層が通いやすくなるかなと感じました。

総合的にはめっちゃおすすめです!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後もより一層ご満足いただけるようサービス向上につとめてまいります!
    心地よい時間お過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• ほたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 08:19:48.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、と最高でした!
    施術前のカウンセリングでどこをほぐして欲しいのかを聞いてくれたり、好きなアロマの匂いを選べたりできてよかったです。
    またいきたいです!

【学割U24】ヘッドスパ&アロママッサージ90分

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのヘッドスパに【森の雨やどり】をお選びいただき、
    「最高でした!」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です!

カウンセリングやアロマ選びもご満足いただけたようで、
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのなら何よりです^_^
    また肩がこって辛い時やお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:35:09.0

とてもリラックスでき、あっという間に施術時間が終わってしまいました。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    あっという間に感じていただけるほどリラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    お疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:39:15.0

いつもイメージ通りに仕上がります。もうすぐ1年になりますが、ずっと通いたいです。オフ含めて1時間なので早くて上手です!

【ネイル/ハンド/パラジェル】オフ込み ワンカラーorグラデーション

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:49:07.0

お店の雰囲気が暗くて静かで好みでした。
    すごく丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。
    連勤後の良いヒーリングになりましたしその日は爆睡でした。

また疲れが溜まった時に行きたいと思います。

ヘッドスパ専門店 森の雨やどりからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたことが何よりです!
    「爆睡でした」とのお言葉からも、施術の効果を実感していただけたご様子が伝わり、とても励みになります(*^^*)

またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

森の雨やどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー