4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エラ(Ella)   >

バストアップ専門店 Ella

バストアップセンモンテン エラ

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストーク長崎マンション903
  • 本日予約◎ 新宿三丁目駅c5から徒歩2分【バストアップ・バストケア Ella】

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:30.0

1回目でバストのボリューム感と柔さをすぐに実感できました!!デコルテ周りもスッキリして鎖骨が綺麗にでて効果を感じれたのでとっても嬉しかったです^^
    下着の着用の仕方や選び方も丁寧に教えてくださって、ホームケアについても教えてもらえます!
    わからないことは些細なことでもLINEで伺うと丁寧にご回答くださるので参考になります !
    なんといっても、都度払いや回数券などの通い方、支払い方法など種類が豊富なところが良いです!
    美容系は初回クーポンで行くとそのまま定期コースを契約させられたり勧誘させれたりしますが、ここのサロンは都度払いができるのでお試し程度気持ちで訪問することができます。もちろん定期的に継続した方が定着やバストアップには良いと思いますが、お金に余裕があるタイミングで、予定の前に、など自分のお金などと相談して出来るのでとてもありがたいと思いました。
    私は1回目でとても満足したので、これからも定期的に通わせていただきたいと思います!よろしくお願いします^^

【当サロンフルコース】《バストアップ/腕/背中/姿勢》すべてのお悩みを解決

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回でも効果を感じて頂けて良かったです!
    ホームケアを実践していただくと効果の持続がしやすく、次回のお施術でも効果が出やすくなりますのでぜひ無理のないところから始めてみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    次回も質問や気になるお悩み等ございましたら、お気軽にお申し出下さい!

Ella

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:21.0

バストケアをメインでのマッサージは初めてでした。
    ドアを開けていただくまでは、本当に大丈夫かなと少し不安になりながら踏み入れました。
    説明もわかりやすく、バストケアというよりは、肩や背中をほぐしながら、お肉や筋肉を正しい場所に戻す感じでした。
    何より、終わった後の脇周りのハミ肉が気にならなくなっていたのには、わたしよりも家族の方が気づいたくらいなので効果はあると思います。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

5/4限定♪オールハンド全身筋膜バストケア!巻き肩こり改善14300円→7900円

ルー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました!

不安があったとのことですが、少しでも効果を感じて頂けてよかったです♪
    ご家族の方にも変化を気づけて頂けたのは、私もとても嬉しいです!

お伝えしたホームケアや下着の付け方をして頂くと、より効果も持続し、定着しやすくなりますのでぜひ実践してみてください!

Ella

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:20.0

他のバストアップのサロンだと、都度払いがなく、値段が高くて、お店選びに迷ってましたがこのサロンは、都度払いで値段も通いやすいので、やっと初めてバストアップのサロンに行けました^_^
    背中のお肉と二の腕が気になり、丁寧にやって頂いたお陰で、背筋がピンっ!としたせいか、バストの位置も高くなり、目覚めも良かったです。
    悩みの内巻き肩も一回で効果が出たので、びっくりです。
    サロンの内装も施術して頂いた方も可愛く癒やされました。
    効果をキープさせたいので、また近いうちにサロンに行きます^_^

【人気No.2】《離れ乳撃退》バストケア+背面筋膜リンパ 14100円→12100円

みさき様

初回で少しでも効果を感じて頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    効果を少しでも長く持続させるためにお伝えしたホームケアぜひ実践してみてください!
    また、初回で効果は出ますが、1回だと元に戻りやすいので定着やより効果を出すために2週間以内のご来店がオススメになります☆

また、ぜひご来店お待ちしております!

Ella

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:57.0

背中の凝りも悩みと伝えると背中も丁寧にやってくださいました。翌日も背中がまっすぐに感じ、バストも丸く形が整いました。マシンの施錠もしてみたいです。

21日限定/オールハンド全身筋膜バストケア!巻き肩こり改善14300円→7900円

きゅ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

お身体の凝りが少しでも楽になれば嬉しいです!
    お身体の凝りが改善されるとバストケアもしやすくなりますので、ぜひ日をあけずにご来店お待ちしております!

下着の付け方も重要ですので、ぜひ実践してみてください♪
    次回もご来店お待ちしております☆

Ella

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:29.0

こちらに通って1年半位(?)になります!
    いつも楽しくお話しながらきちんとバストケアして頂いてます。
    初めの頃よりデコルテがふっくらしたし、形も綺麗になっているのを実感しています!!
    月に2回、癒しの時間かつ綺麗になって帰れるのがはっぴーです!
    ホームケアの方法も教えて下さるので次行く時に少しでも改善出来るように頑張ろっておもいます、
    いつもありがとうございます!!

サブスクの方【バストフルコース】

ゆき様

初回に比べてとてもバストの状態も良くなり、姿勢もすごく綺麗になって私も嬉しいです♪

ホームケアも忙しい中、頑張ってくださっていてありがとうございます☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

Ella

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:33:09.0

左右差がずっと気になっていて少しでも良くなればと予約しました。
    説明も分かりやすく、丁寧に接客してもらえて良かったです。
    大きな変化は1回だけでは感じられなかったですが、少しハリが出た感じがあり続けてみたら改善されそうだなと思ったので、何回か通ってみたいなとおもいました。
    通い方もいくつかあり、値段も通いやすいなと思いました!

【左右差撃退!】最強組み合わせ「上半身バストケア+片胸サーマトリックス」

ひなた様

悩みに対して、しっかりアプローチできて良かったです!
    左右差は自力で改善していくのは難しいとおもいますので、一緒に改善しくお手伝いをさせていただければと思います!

お伝えした下着の付け方もすごく重要ですので、ぜひ実践してみてください♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

Ella

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:04:38.0

バストサロンの利用は初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術が受けられました!
    ビフォーアフターの写真を撮って貰い、1回の施術でもしっかり効果が見られました!
    また来ます!

【23/24日限定】オールハンドbasicバストケア+肩こり改善 14300円→7500円

はるな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

安心してお施術を受けていただけてよかったです(^^)
    効果も1回目でしたが、少しでも効果を感じていただけてよかったです☆

お伝えしたホームケアも頑張っていただけると、効果の持続や次回ご来店の際の効果が出やすくなっていきますので無理のないところから実践してみてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Ella

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてとても良かったです。

お年玉クーポン 【1月先着10名】オールハンドバストアップ14,300円→8.400円

りこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます!

1回目より次回の方がより効果が出やすいので、お伝えしたホームケアも並行して実践して頂ければと思います♪

また何かありましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ella

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:10.0

色んなサロンさんを試してから通えるところがあればいいなと思い新宿で探していてお得なクーポンが出ていたので予約しました。
    施術も内容も満足でオプションもここにしかないものをつけました。
    終わったあとハリを少し感じられ嬉しかったです。
    料金もほかのサロンと比べると通いやすいと思ったので、次回の予約もしました。

お年玉クーポン【先着10名残5名】オールハンドバストアップ14,300円→8,400円

ひなた様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます♪

ご満足いただけて、私も嬉しいです(^^)
    サーマトリックスを受けていただけたので、これからよりハリを感じていただけると思いますので、また次回状態を見させていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Ella

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:52:34.0

気持ちよくリンパマッサージやバストアップしていただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

※残り7名様【12月先着10名】オールハンドbasicバストケア14,300円→7,900円

みずき様

1回目でお悩みに少しアプローチ出来たと思いますので、良かったです!
    次回もお悩みにしっかりアプローチしていきますので、次回ご来店時にまた気になるところや状態などお聞かせください☆

お仕事などお忙しいとは思いますが、出来るとこからホームケア実践してみてくださいね(^^)
    次回もお待ちしております!

Ella

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:05:28.0

丁寧に施術と説明をしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

【体験】仰向けのみ+肋骨筋膜リリース+マイクロ電流 60分 6,900円

ななこ様

安心してお施術を受けていただくことができ、よかったです!
    効果も出たので、少しでも長く効果が続くように、お伝えしたホームケアをしてみてください!
    また、2週間以内にお施術を受けていただくと効果が出やすくなりますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

Ella

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:32:45.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    やっぱりやるやらないだと違うなーと改めて実感しました。
    しっかり気になる部分にアプローチしてくださったので、
    施術後の仕上がりも満足です。
    来年はより定期的に伺いたいです。

【クリスマス限定回数券】全身+育乳マッサージ3回券 ¥52,800→¥29,700

涼様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、今月も来ていただけて良かったです!
    ハリや位置がしっかり戻ってきたので良かったです!

美容液もお家で使っていただいているので、下着の付け方やマッサージなども継続して実践してみてください☆
    本年もありがとうございました!
    良いお年をお迎え下さい♪
    来年も楽しみにお待ちしております!

Ella

• ちぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:23:28.0

バストサロンは回数券のところが多い中、都度払いで行けるので嬉しいです!!
    6回目でしたが1カップほどあがったのとハリが凄く出て継続して良かったです。いつも足もやってもらうのですがそれも気持ちよくて浮腫みもとれるので全身でこの値段は安いと思います。

〈何度でも〉オールハンド+バストサロン初マシン「サーマトリックス20,500円

ちぇみ様

カップ数が上がり、少しでもお悩みが改善され私もすごく嬉しいです♪♪
    継続して頂き、効果出たあともしっかり通っていただいているので、更に効果が出て持続できているので次回もメンテナンスしっかりやらせて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Ella

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:58.0

オールハンドの手技でふんわりまぁるく形良くボリュームアップして頂きました。
    首に寝違えたような痛みがあったのですが施術後だいぶ楽になり、夜には痛みも消えていました。施術自体は痛みもなく程よい力加減で気持ちよくて眠たくなりました。
    サーマトリックスは初めて受けましたが効果が出るのは少し先とのことでこれからが楽しみです。

室内は明るく可愛らしく清潔感あります。
    料金も他と比べて良心的でしたので回数券購入しました。
    今後もよろしくお願いします。

【11月先着10名様◎】basicバストケア+サーマトリックス20,700円→12,100円

K様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました!

効果をしっかり感じていただけてよかったです♪
    お身体の痛みも楽になってよかったです!

店内もお褒めの言葉ありがとうございます(^^)嬉しいです!
    回数券もご購入いただき、ありがとうございます!
    次回以降もしっかり満足いただけるよう、お施術させていただきます!

次回もお待ちしております☆

Ella

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:39:19.0

初めてのバストサロンで少し緊張したけど担当の方の人柄や話し方がとても柔らかくて好印象でした!
    めちゃくちゃ貧乳なので一回でボリュームアップ!とはいかないかもしれないけど、質感は変わりました
    柔らかくなったので継続していけばボリュームも上がるのかな??もう一度通ってみて前向きに検討させていただきます!ありがとうございました!

はーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました♪

1回で少し効果を実感いただけて良かったです!
    継続していただくことも重要ですが、お伝えしたホームケアも取り入れていただくとサロンでの効果も上がっていきますのでぜひ実践してみてください☆

次回もしっかり効果を出していけるよう、お施術させていただきますのでお気軽にお悩みやご要望をお申し付けください!

次回もお待ちしております!

Ella

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 07:05:11.0

継続でのバストサロンを探していた際にたまたま見つけて利用させていただきました。
    コースや商品の紹介はあったものの、強い勧誘がなくいつでも加入できるという点がとても良かったです。
    施術の効果として、1回では自分で感じることは難しかったですが雰囲気がとても良かったので検討しようと思います。

【U23限定】ふわふわバスト♪basicコース 90分 12,100円→9,500円

うーたん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

雰囲気が良かったと仰って頂けて嬉しく思います♪
    バストは継続が効果を出すために重要なのと、ホームケアも重要になってきますのでお伝えしたホームケアをぜひ実践してみて下さい(*^^*)

また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

Ella

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:34:57.0

バストが気になっていたので限定クーポン利用して施術を受けに行きました。
    サーマトリクスは初めてだったんですが痛みもなく程よい暖かさで眠くなるほどでした。
    マッサージもよかったのですがもう少し強みがあっても良いかなと思いました。
    また機会があれば施術受けに行こうと思います。

【10月限定クーポン】最強組み合わせ「basic+サーマトリックス」ハリup

ひろ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びただき、ご来店くださり誠にありがとうございます!

サーマトリックスも痛みを感じず、リラックスして受けていただけてよかったです!
    マッサージに関して貴重なご意見ありがとうございます!
    次回は満足していただけるよう、日々精進していきます!

お伝えしたホームケアも実践してみてください!
    また次回のご来店お待ちしております♪

Ella

• りゅうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:59:51.0

もう通って1年くらい経ちました。
    通う前より2カップあがって今は月一でキープ出来てます!
    ずっと都度払いで通わせていただけて足もしっかりやってくれるので浮腫みが酷いのでバストだけじゃなくて全身って感じでここ以外行かなくなりました。感謝です。

4週以内<basicコース>育乳ケア+背中デコルテ+筋膜リリース14100⇒13900円

りゅうな様

初回ご来店時と見違えるほどボリュームも形も綺麗になり、私も嬉しいです♪
    最近では1ヶ月に一回ですがホームケアも頑張っていただいているのでしっかりキープできていますね!

これから徐々に寒くなってきますので、冷え対策も継続して行ってくださいね(^^)

また来月もご来店お待ちしております♪

Ella

• ひいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:11:36.0

2回目行ってきました。
    何回でも使えるクーポンもあって、都度でも通いやすいのがありがたいです。
    毎回、悩みや身体の状態を聞いて貰えてそこを重点的にやってもらえるのでありがたいです。
    効果は2回とも体感できてるので嬉しいです!

〈何度でも〉basic+バストサロン初最強マシーン「サーマトリックス」20,500円

ひい様

初回ご来店時は肩周りがかなり凝っていて、固まっていたので巻き肩も強かったですが、前回から姿勢を意識することを頑張っていただいたり、肩周りのストレッチもやっていただいたとのことでだいぶ改善されていました!

バストももっとお悩みがなくなっていくように次回もお施術させていただきます!
    また、ご来店時にお悩みお聞かせください☆

次回もご来店心よりお待ちしております!

Ella

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:08:22.0

バストも悩みでしたが、身体のコリも常にあり一緒に改善できるのいいなと思い予約しました。
    バストの方の効果はハリが出た感じがあり、嬉しかったです!
    身体のコリは結構軽くなり、マッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    仕事終わりにも行けるのでいいなと思ったので、また予約しました。

【10日限定】超お得!美バスト+脚お尻背面 全身100分 18,000円→9,900円

みっちー様

お仕事終わりに少しでも癒しの時間に感じていただけていたら嬉しいです!
    お身体の方もすごくお疲れでしたので多めにほぐさせていただきました!
    バストは少し流れ気味でしたので、下着の付け方を意識していただき、ナイトブラもつけてみてください!

次回もご来店、心よりお待ちしております★

Ella

• とんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:13:56.0

電話の対応から施術からサロンをでるところまで
    丁寧で親切な接客をしていただきありがとうございました。
    硬くなってるところ、自分ではほぐしにくい箇所など
    流していただき気持ちよかったです。
    胸が開き、癒着していたお肉も柔らかくなりました。
    教えていただいたホームケアを継続して頑張りたいと思います。

【16日限定】超お得!美バスト+脚お尻背面 全身100分 18,000円→9,900円

とんこ様

効果を感じていただけて私も嬉しいです!
    姿勢やバストでの効果をより長く持続させるためにも、ホームケアをできるところから始めてみてください(^^)
    わからないことや質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ella

• とっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:06.0

バストサロンというものがあるとも知らず、初めてお邪魔しました。説明もわかりやすく、続けることで効果があるのかなぁと思います。今度違うメニューも試してみたいと思いました!

【バストサロン初導入マシン】★お試しコース★60分 14000円

とっきぃ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます!

サロンでのお施術の継続もすごく大切ですが、ホームケアの継続も重要になります!
    なので、お伝えしたホームケアやお送りした資料を参考にしていただき無理のないところからぜひ続けてみてください!

次回はぜひ背面のメニューも受けてみてください(^^)
    お待ちしております★

Ella

• ベビーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 08:11:07.0

初めてのバストサロンで、期待と不安が半々での来店でした。

丁寧なカウンセリングから始まり、施術の内容や効果も細かく説明してくれたので、安心してお任せできました(^^)

私の場合は施術直後の劇的な変化は見られませんでしたが、左右のバランスも改善してもらえ、
    胸周りの筋肉等もほぐしてもらえたおかげで、とても体が軽く血流が良くなったのを感じました!

翌日には胸が張る感覚もあり、以前よりもバストの状態は良くなったように感じました!

やはり継続が大事だと思うので、期待も込めてまた通いたいなと思います♪

【バストサロン初導入マシン】specialコース★120分 22000円→20000円

ベビーちゃん様

1回目で少しでも効果を感じていただけて良かったです♪
    左右差は、継続していくことで少しずつ改善し定着していくので、またご来店された際に状態を見させていただきお施術させていただきます!

ホームケアもすごく重要になるので、お伝えしたものを無理のないところから始めてみてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Ella

• coco☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:11.0

1回で左右差が整い横に流れてたバストに
    張りを感じる事が出来ました。

2~3週間を目安にとの事でしたので
    又予約させて頂きます。

coco☆様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました!

初回でしたが効果を感じて頂けて、私も嬉しいです!
    また、バストやサーマトリックスについて沢山質問して頂きありがとうございます!
    ホームケアの画像等もぜひ参考にしてみてください☆

Ella

• つなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:17:40.0

サロンは綺麗でとても可愛らしい雰囲気です。
    完全個室とかではないので、他のお客さんがいると声は聞こえますが騒がしいとかではないです。

施術は痛くないし丁寧です。説明しながら施術してくださるので、今何をされてるのか理解しやすかったです。
    バストもふっくらしてハリが戻りました!
    施術前後にコースやバストに必要なケアについても丁寧に説明してくださります。
    他のバストアップサロンも複数行ったことあるのですが、こちらは価格と品質のバランスが良いように思います。都度払いも出来て気軽に通えそうなので、私は時間がある時にまた伺おうと思います。ありがとうございました♪

【オールハンド♪】ふわふわバスト★筋膜セラピー付 90分 14,100円→12,100円

つな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございます!

当サロンでお過ごしの時間、リラックスして頂けたなら嬉しいです♪

お施術も初回で効果を感じていただけて良かったです!
    お施術の後のホームケアがとても重要ですので、お伝えしたケアを出来るところから無理ない程度で始めてみてください!

また次回ご来店の際にお身体、バストの状態を教えてください!

Ella

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:16.0

施術前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。施術でも、声がけをしてくれたのでリラックスして受けることが出来ました。施術後にすぐに効果を感じられたため感動しました。施術後も、ホームケアや注意するべきことなどを丁寧に説明してくれました。
    これからお世話になろうと思います。

【29~31日限定!】ミラクル美バスト+脚お尻背面 全身100分 18,000円→9,900円

もなみ様

安心して過ごしていただけてよかったです♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    ホームケアも実践していただくとより効果も長続きしていきますのでぜひ行ってみてください!

次回もお待ちしております★

Ella

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:34.0

初めてバストアップサロンに行きましたが
    何もわからなかったけどしっかりとわかりやすく説明して頂きました。
    そしてバストも1回でしっかりとふっくらして
    2週間ほど持続するとの事で
    また次回2週間以内に行ければいいなと思いました。
    施術自体は少しいや結構痛かったですが
    痛くないか心配して頂きながらできる限り我慢しました。
    痛かった腰、脇はすごく変化していたので我慢して良かったなあと!

あみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

2週間様子見ていただきながら、お伝えしたホームケアを実践していただければと思います(^^)

痛み次回は少し和らいでいると思いますので、またお声がけしていきながらやっていきます!

次回もお待ちしております(^^)

Ella

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:08:58.0

通い続けて効果を見たいです!

やなぎ様

1回でも効果は感じていただけたかと思いますが、効果を定着させるためには継続がとても重要になりますので、様子を見ながら継続していただければと思います!

また次回、お身体やバストの状態などお聞かせください♪
    次回もお待ちしております★

Ella

• ひろちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:57.0

お出迎えから感じがよく、すぐに緊張がとけました!
    説明から施術まで全てが丁寧で分からないことも詳しく教えて頂いたのでとても満足する接客でした!
    仕上がりですが、撮って頂いた写真で確認したところ効果が出ていたので満足です!
    また絶対に来ようと思います!

ひろちょ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店くださり、誠にありがとうございます♪

初めてのお施術でしたので、筋膜リリースなどは痛みやくすぐったさがあり、お体に力が入った状態が多かったので次回もう少しほぐれるともっと効果の方も出てくると思います!

次回ご来店の際までにホームケア等も取り入れていただくとより効果が持続し、更にお施術での効果も出てくると思いますのでぜひ実践してみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ella

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:49:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。前日食べすぎておなかぽっこりになってしまったのを早急に処置したく、オプションでおなかマッサージも付けたら良い感じでした笑
    また予約しますね♪

3ヶ月以内★<specialコース>育乳ケア+背中デコルテ+脚+筋膜+サーマトリックス

ゆか様

だいぶバストの方は定着が見られ、下着の付け方などホームケアも頑張って頂けていて良かったです!

お腹の痩身マッサージで少しでも効果感じていただけてよかったです(*^^*)

次回もまたお待ちしております!

エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー