3. エステサロン北信越トップ   >
  5. オーバー365 上田店(OVER365)   >

OVER365 上田店【オーバーサンロクゴウエダテン】

オーバーサンロクゴ ウエダテン

• 長野県上田市中央2-16-10
  • 上田駅から車で4分/徒歩15分[フェイシャルエステ/痩身/ダイエット/整体/フィットネス]
  • トミィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 07:33:02.0

体の悩みも丁寧に聞いてくださり、そのあとの施術もとても丁寧な印象を受けました。
    施術中も楽しい雰囲気をつくってくださり、恥ずかしい感じは全くなかったです。これからが楽しみです、ありがとうございました♪

【OPEN限定見逃し厳禁!】エリア希少◎セルゼロで凸凹脂肪スッキリ!60分 ¥2900

OVER365 上田店【オーバーサンロクゴウエダテン】からの返信コメント

トミィ様

こちらもトミィ様とのお話楽しかったです♪
    これからしっかりボディケアしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

over365上田 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:35:11.0

初めてのエステでしたが店員さんも話しやすくて対応がとてもよかったです。
    汗もたくさんかき、スッキリしました!

【お客様人気NO1オーダーメイド痩身】悩みに合わせて最適メニュー90分3900円

初めてで緊張されたかと思いますがご満足いただけたようで良かったです。
    他にもメニューがありますのでケアを続けてスッキリボディになりましょうね♪
    また次回もお待ちしております(^^)

Over365上田店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:21:53.0

初めて利用させていただきました ♪
    施術後の効果がすぐに分かりました!
    また施術中の会話が凄く楽しくてまた担当スタッフさんにお願いしたいです。今日はありがとうございました ♪

【OPEN限定!大量発汗&大幅減量】ズバリ!美脚になりたい方へ90分3900円

なつ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    楽しい時間を当店で過ごせたとのことでこちらも嬉しいです。
    ケアを続けてすっきり美脚になりましょうね♪
    また次回もお待ちしております(^^)

Over365上田店スタッフ一同

• なほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:11:45.0

エステ自体初めてで比べる所がないため★4ですが、大変満足です♪
    施術するまで内心ドキドキでした。外観的に入りづらさはありますが、スタッフさんは笑顔で出迎えてくれます。
    カウンセリングも時間をかけてくれました。
    為になるお話もありがとうございます!
    施術中は汗が出るわ出るわで終了後体が軽くなった気がしました。

なほママ様

初めてエステ本当に緊張されたと思いますが、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)
    本当に沢山、汗かけて良かったです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

OVER365上田店スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:57:06.0

初めてで緊張しましたが、気さくに話して頂けたので、安心してお任せすることができました!施術も丁寧にやっていただき肩腰スッキリしました。効果もしっかり現れてたので大満足です!ありがとうございました!

ありさ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご来店時は緊張したかと思いますがスタッフの対応、施術に
    ご満足いただけたとのことでこちらも安心しました。
    肩こりなどは一度ほぐしても日常動作でまた疲労をためやすいので
    小まめなケアがおすすめです(^^
    またありさ様にお会いできること楽しみにしておりますね♪

over365上田店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 15:39:29.0

明るくてとても楽しい雰囲気でした。
    足も1回で少しすっきりして軽くなりました。

【下半身太り解消!】発汗ドーム+セルゼロでスッキリ美脚!90分 ¥3900

ちい様

口コミありがとうございます。
    少しでもスッキリをご実感いただけてうれしいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

OVER365上田店スタッフ一同

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 21:08:47.0

初めて訪れました。
    エステ自体が初めてだったため、バキバキに緊張していましたが、終始笑顔で優しく接客して下さったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!

下半身の浮腫みが気になっていたのですが、施術後はスッキリしていてびっくりでした!
    2日目の本日ですが、普段より浮腫んでない?!ように思えます!

初めてのエステがoverさんで良かったと思います!

くま様

嬉しいコメントありがとうございます!
    緊張しながらもご来店いただきありがとうございました。
    また施術後の変化も感じていただけてよかったです!
    これから追い込み時期で大変かと思いますが、応援していますね(^^
    またリフレッシュにお越しください♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

over365上田店 スタッフ一同

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:06:36.0

お店もおしゃれで綺麗で 施術の部屋も広いため、リラックスして過ごせました。説明も丁寧でとてもわかりやすく聞きやすかったです。
    脂肪分解の機械も痛みなどはまったくなく老廃物が流れた感じで翌日はいつもの重だるさがなく身体は軽く感じました。続けてみたいです。

ももこ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    次の日もお身体の軽さを感じていただけたようで良かったです!
    ももこ様のお悩みに寄り添って全力でサポートさせてもらいますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

over365上田店 スタッフ一同

• himawariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:43:08.0

足もだいぶスッキリして良かったです!

himawari様

嬉しいコメントありがとうございます!
    気になっているという脚のスッキリ感を体験いただけで嬉しいです(^^)
    次回もしっかりボディケアしていきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

over 365上田店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:06.0

先日はありがとうございました。とても素敵な店内と
    、とても素敵な笑顔で迎えていただきました。
    相談もしやすく、悩みに寄り添ってアドバイスをいただきました。
    普段気がつかない冷えに気がついたり、自宅でのケアのアドバイスもいただき嬉しかったです。
    今後の身体の変化も楽しみです。また伺いたいと思います。

【なかなか落ちないお腹のセル脂肪を燃焼!】お腹徹底集中90分 ¥3900

はなちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもはなちゃん様のお悩みに寄り添い
    サポートしていきたいと思っています(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

over365上田店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:18:37.0

初めての機械で興味があったので、初回お試しへ。まだ当日なのでビフォーアフターがわからないため★4つ!月額制のメニューも魅力的でした!施術ルームはしっかり広い。清潔感があるのが良い。運動からエステから種類豊富にメンテナンスには適していて健康になりたい人にはもってこいのサロン。冷え症改善のために酵素を購入したので続けていきたいです。

ゆき様

口コミありがとうございます(^^)
    ★4も頂きまして、大変光栄です(*^^*)
    ゆき様のお身体の冷えを緩和する為にも!是非酵素頑張って続けて下さい(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Over365スタッフ一同

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:20.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしてもらい
    自分を見つめ直すことができました!
    施術してもらった方もとてもお話ししやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    サイズを測ってもらえたり、効果を教えてもらえたりで
    とても勉強になりました!
    家でもできることも教えてもらえたので
    実践していきたいと思いました!

saki様

コメントありがとうございます!
    初めてのご来店は緊張されたかと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今のうちにしっかりボディケアして理想の自分を目指しましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    また次回お会いできること楽しみにしています♪

over365上田店 スタッフ一同

• ゆかレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:49:47.0

エステだけではなく、食事のことや、筋トレなどもアドバイスしていただけるところです!
    なかなかこうゆう体の総合メンテナンスができるところはあまりないんじゃないんでしょうか?とても良いです!
    駐車場は店舗裏に4台ほど停められるところがあり、駐車もしやすいところも良いです。
    店員さんも明るく丁寧な対応をしていただきました!
    太ももを中心にキャビとラジオ波を当てていただきましたが、今まで受けてたものとは全然違う!痛くないのがびっくり!
    今までは痛くて続けてられなかったのがここだと続けられるかな?と思いました。
    コラーゲンマシンは初めてでしたが、じんわり、まるで太陽に当たってるみたいな感じで気持ちよく、寝そうになりました。
    私の太ももは硬く、何やっても減らなかったのが、少しですが太もも周りが減りました。
    続ければもっと減るのかなと期待してます。
    今後も通ってみたいなと思いました。

ゆかレ様

コメントありがとうございます!
    ゆかレ様は続けることの大切さに気付いていらっしゃるので
    楽しく続けられるよう当店でしっかりサポートさせていただきます。
    セルゼロもコラーゲンマシンもご満足いただけてよかったです(^^)
    次回また別メニューも気に入っていただけると嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしています。

over365上田店 スタッフ一同

• まりぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:30:33.0

カウンセリングから丁寧で
    自分と向き合えたこと、共有することで
    俄然やる気がでました。

施術は1回で鏡でみて変化が分かりました!!
    頑張って通ってキレイなからだつくりしていきます。
    サポートよろしくお願い致します。

まりぇ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    自分と向き合った上でやる気を持ってもらえて嬉しいです(T-T)
    目標に向かって一緒にがんばりましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!

over365上田店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 10:23:34.0

スタッフの方がとても気持ち良く接していただきありがたかったです。色々項目があるようなので試してみる価値はあります。価格もリーズナブルです。

かなちゃん様

お体に合わせて他のメニューもぜひご体験ください♪
    またお会いできること楽しみにしております。

over365上田店スタッフ一同

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:16:01.0

当日予約で初めて伺いました。女性スタッフさんの対応は素晴らしかったです。男性のスタッフさんの整体のコースを受けましたが、ほぼよくなりませんでした。痛いままです。
    なんとなくはわかっていましたが、マッサージではなく、フィットネスの方が主の場所なので、フィットネスされる方はいいと思います。

【★特別価格★】整体+リンパセット!歪みを整え全身のゴミ排泄90分★6900円

さあや 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    次回はご納得頂けるよう対応させて頂きますので、今後とも変わらぬご愛願のほどよろしくお願いいたします。

Over365上田店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:12:06.0

初めての来店でドキドキしましたが、カウセリング・施術・アフターフォローが丁寧でキメ細やかに対応くださったおかげで素敵な時間を過ごせました。

施術も痛みを感じるかと不安でしたがポカポカしてマッサージ頂いて、たった1回で効果出たのはすごすごます。

スタッフさんの雰囲気も気さくな方ばかりだったので、これからの施術が楽しみです。
    今日はありがとうございました。

ゆり様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    緊張しながらのご来店でしたが気に入っていただけ嬉しいです!
    これから全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

over365上田店スタッフ一同

• スズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:58:27.0

疲れで身体がだるくて当日リンパで予約したのですが、カウンセリングで整体を受けてみる事に。凄く気持ち良く身体も軽くなり、正解でした。スタッフさん達は皆さん明るく話しやすく、また来たいと思えるお店でしたので、次回の予約もしてきました。また宜しくお願いします。

【OPEN限定見逃し厳禁!】疲れを解消!全身リンパ60分 ¥2900

スズカ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体の状態でご予約時とは違うメニューのご案内でしたが
    正解と言っていただけてよかったです!
    またスズカ様のお身体に合わせてケアをさせてもらいたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

over365上田店スタッフ一同

• ぽによぽにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:09:57.0

冷え性とむくみに悩んでいて 下半身を温めながらの施術が気持ち良く、思っている以上に汗もかき、気持ちが良く、ぜひまたお願いしたいです。

ぽによぽにょ様
    口コミありがとうございます(^^)
    汗もしっかりとかけて本当に良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

OVER365上田店 スタッフ一同

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 14:13:57.0

一度の施術でサイズダウンしたのは凄いと思いました。
    痛みもなくリラックスしてうけれてとても良かったです。
    施術後は脚がとっても軽くなっていてビックリしました。
    他のメニューも早くうけてみたいです。

ろこ様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    痛みなく結果が出ると嬉しいですよね!
    他のメニューもリラックス+楽しみながら
    ろこ様の美しさをさらに磨いていきましょう!

over365上田店 スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:27:59.0

しっかりと説明を聞いてくれた女の人が可愛かったです
    施術中はものすごく気持ちよかったので満足です!!

口コミありがとうございますます^_^
    少しでもスッキリして頂けて嬉しく思います☆
    次回も、ご来店お待ちしております(^^)

Over365上田店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:48:05.0

全身リンパマッサージと整体で2回お世話になりました。リンパマッサージは、初めてで緊張してたのですが丁寧な施術が気持ちよくリラックス出来ました。施術後は、溜まってた老廃物が流されてスッキリしました。整体は、程よい力加減で丁寧に施術してもらい気持ち良かったです。これから色々試してみたいです。

ゆりか様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    沢山メニューございますので、是非沢山ご体験頂き、ゆりか様のお身体にピッタリな物と出逢えたら幸いです^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

Over365上田店 スタッフ一同

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:27:42.0

リンパマッサージは強さもちょうど良く気持ちよかったです。仕事で疲れが溜まっていたので、癒されました。ありがとうございました。

メイ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事のお疲れが少しでも良くなり嬉しく思います。
    また、お会いできますのを、楽しみにしております☆

OVER365上田店 スタッフ一同

• 紅茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:03:09.0

凄かったの一言。
    施術直後は、クビレが出来るようになり、縦線2本入るようになり、1cmサイズダウンしましたが、誤差範囲もあるかもと思いましたが、翌日からの効果が凄かった。
    履いたズボンが緩くなってベルトが必要になった、車を4時間運転しても腰が痛くならずむしろ軽い。体重が2.5kg以上減っている、摘める贅肉が明らかに少ない、つまんでも痛くない。
    肌がすべすべ。1日でこんなに変わるなんて。
    沢山食べてしまったので、その次の日は1kg戻りましたが、現在はまた体重減りました。明らかに横から見たお腹の厚みが違います。
    凄腕のエステシャンとは聞きましたが、神です
    体のゴミが流れるって凄いことですね。
    ストレッチをするようになり、今日お腹を見たら、うっすら縦線が1本入るようになり、現在縦線3本になりました。
    近年稀にみるお腹周りになってきました。他の部位も是非ともお願いしたいです。
    またよろしくお願いします

紅茶様
    とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります(^^)
    次もしっかり!そしてガッツリ☆頑張らせて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    Over365上田店スタッフ一同

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:12:57.0

丁寧過ぎるくらい丁寧な接客デス!新店なのでお試してきてみましたが、気になるメニュー色々あるので試してみたいです。難点は構造上仕方ないけどTOILETの位置が若干・・・気になりました

ぷーたん様
    口コミありがとうございます(^^)
    次回ほかのメニューも是非ご堪能下さい☆
    御手洗ご不便お掛けして申し訳ございません。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    Over365上田店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:55:22.0

素敵な店内でリラックスしながら施術して頂きました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックス出来て本当に良かったです☆
    また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

オーバー365 上田店(OVER365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー