5. ベアスキン 恵比寿店(BARE SKIN)   >

メンズダツモウサロン ベアスキン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 702
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分【完全都度払いメンズ脱毛サロン】
  • 石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:33:17.0

興味があったのでやってみのですが
    ハリツヤ実感出来ました(^^)
    凄く良かったのでまたお願いしたいです!
    店内も綺麗でスタッフさんも良かったです♪

新規様【メンズ・レディース】今SNSで話題のエイジングケア高濃度水素パック

メンズ脱毛サロンBARE SKIN恵比寿店 【ベアスキン】全身脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛からの返信コメント

石 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌すごくつやつやでしたね。
    定期的にケアをして、お肌の治安を守っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 NANAMI

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:47:15.0

脱毛経験ゼロで緊張していたのですがスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して施術でき、良かったです。
    安いのに凄く満足しています!
    また伺いたいと思います。

【メンズ脱毛】腕全体(脇、ひじ上、ひじ下、手の甲・指)  ¥9,000⇒¥5,000

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    一緒につるすべ肌を目指していきましょう!

担当 MARI

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:38:46.0

何度か髭脱毛でお世話になっております。
    徐々にヒゲが薄くなり友人にも褒めてくれました
    こんな早く効果がでてるのが嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(両頬、鼻下、口下、あご下~首) ¥9,000⇒¥3,000

ひろき様

効果を感じていただけてよかったです。
    完了までしっかりお手入れさせていただきます(^^)

担当 MARI

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:21:13.0

初めての水素パックをしたのですがハリやお肌が明るくなりました!
    またスタッフさん方が話しやすくてまた行きたいなと思いました。

ゆずちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

触りたくなるお肌でしたね(^^)
    是非今後も美肌のお手伝いさせてください!

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 MARI

• Kikokikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:54:28.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で、痛みもなく大変満足です

【メンズ脱毛】脚脱毛(ひざ上またはひざ下) ¥7,000⇒¥4,000

Kikokiko様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お痛みがなかったようでよかったです。
    継続していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます。

担当 CHIE

• クロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:56.0

初めてのお店でしたけど、スタッフの皆さんが丁寧な対応で話をしていても楽しかったです。
    また来月も行きたいと思ってます、宜しくお願いします。

クロ様

この度はご来店ありがとうございました。

ストレスなく継続していただけるよう、心がけていきます!

担当 CHIE

• けんいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 15:54:22.0

とても丁寧な対応で満足行く内容でした。
    値段も安くて店内も綺麗だったのでまた行きたいと思います(*´-`)

【10月28日~31日限定 ゲリラ割】全身脱毛+顔(VIO無し) ¥23,000⇒¥8,000

けんいち様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、嬉しいです。
    今後も気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけます!

担当 CHIE

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:55.0

ニキビの治療をしましたが翌日から赤みが治まってきて行ってよかったと思いました!
    丁寧な施術ありがとうございます!

すず様

この度はご来店ありがとうございました。
    赤みがおさまったようでよかったです(^^)
    定期的にケアをして、肌荒れのしづらいお肌を手に入れましょう♪

担当 NANAMI

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:01.0

凄く親切なスタッフさんで会話も楽しくお店も綺麗でとても快適な時間を過ごせました。
    またご利用したいです。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)  ¥26,000⇒¥14,000

けんいち様

この度はご来店ありがとうございました。
    快適に過ごしていただけてよかったです。
    また美味しいご飯のお写真見せてください!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 MARI

• shioさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 10:19:37.0

とても丁寧な対応で施術も素早く心地よい空間でした
    全然痛くもないのでまたお願いしたいです!!!

shio様

お痛みなかったようでよかったです。
    引き続き、美肌のお手伝いさせてください!

担当 CHIE

• わたるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:06:14.0

店内綺麗でした、
    入店してあれよあれよという間に終わってしまいました。
    定期的に通うと思います

初回限定【メンズ・レディース】 しみケア 光フェイシャル 美肌パック付

わたる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ストレスなかったようでよかったです!
    お顔のマッサージも気に入っていただけたでしょうか(^^♪

担当 MARI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:40:11.0

初めて水素パックバージョンを体験してきました!!

水素パックは気持ち良くて
    私の肌は乾燥肌なのですが…
    次の日までお肌が潤っていて
    肌のトーンもみずみずしく明るくなっていました!

夏は日焼けもたくさんしてしまってたので
    お肌のメンテナンスに
    しばらく通って続けてみたいと思いました!

初回限定【メンズ・レディース】 今SNSで話題の若返り高濃度水素パック

素敵な口コミありがとうございます!

お肌、しっかりトーンアップしていましたね。
    夏のダメージを、これからしっかりケアしていきましょう(^^♪

担当 NANAMI

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:43:57.0

痛みに弱いタイプので、全身脱毛は躊躇していましたが、男性の脱毛の口コミでも痛くないというのを見かけたので行ってみました。
    スタッフさんも優しく、本当に痛くないうちに終わってしまいました。
    こんな感じならもっと早くしておけばよかったな~と思いました。この後も通って全身完了させる予定です!

初回ご来店時限定【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIO無し)  ¥10,000⇒¥8,000

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お痛み感じなかったようでよかったです!
    是非、完了まで続けていただけたらと思います(^^)

担当 MARI

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:37:25.0

初めて水素パックをしてみましたが、思った以上にプルプルになりびっくりしました!
    定期的に通ってみたいです!

elly様

この度はご来店ありがとうございました。

お肌に透明感が出てましたね!
    是非、継続していただけたらと思います。

担当 NANAMI

• げんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:40:46.0

毎回利用させていただいてます。
    本日も丁寧に施術していただき
    とても満足です。

げん様

口コミいただきありがとうございます!

美肌ケア、マッサージともに気に入っていただけて嬉しいです!
    引き続き、美肌のお手伝いさせてください(^^♪

担当 CHIE

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:05:22.0

初めてで緊張しましたがとっても雰囲気が良く店員さんも優しく対応してくださいました。

水素パックとっても気持ち良かったです。
    翌日もお肌しっとりモチモチで何度もお肌触っちゃいました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

吸いつくお肌でしたね!
    是非、スペシャルケアとしてご継続いただけたらと思います(^^)

担当 CHIE

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:00:07.0

初めてのお店&エステは久々だったので緊張しましたが、
    とても丁寧に施術していただきました!
    お肌も透明感が出てもっちりしています。
    とてもよかったのでまたお願いしたいと思います♪

ひろみん様

この度はご来店ありがとうございました。

お肌、もっちもちでしたね!
    また、美肌のお手伝いさせてください。

担当 MARI

• kenzoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:23.0

親切な対応と丁寧な施術で安心して受けられました。
    効果を実感できたので最後までしっかり通わせていただきたいと思います。
    清潔感溢れる院内で、スタッフの方々も皆さんとても親切で丁寧に接してくださりとても好感が持てます。

kenzo様

素敵な口コミありがとうございます!

脱毛と美肌ケアで美容男子極めましょう♪

担当 MARI

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:35:21.0

こちらの利用ははじめてでしたが、スタッフさんも話しやすく、施術もとても満足です!

ぜひまたお願いしたいです^ ^

初回限定【メンズ・レディース】 リフトアップ 光フェイシャル美肌パック付

moe様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです!

担当 NANAMI

• あさひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 14:23:06.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応や技術も満足です。通いやすい価格なので、今後もお願いしたいと思います。

あさひ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き通っていただけるよう、精進いたします。

担当 CHIE

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:28:04.0

いつもは脱毛で行かせて頂いてるのですが
    今回はフェイシャルで行かせて頂きました!
    思ったより痛くなくてスッキリさせて頂きました!
    また通わせて頂きます!(^^)

じゅん様
    いつもベアスキンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!
    気に入ってくださる所があって嬉しく思います★

今後もじゅん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:27:24.0

今回は脱毛ではなくフェイシャルを行ってきました。
    以前からフェイシャルには興味があったのですが、実際にやってみたら想像していたよりしっかり顔が引き上がってるのを実感することが出来ました!
    定期的に続けていくと肌にも良いみたいなので、これからも続けていきたいと思います。
    値段的にもリーズナブルに感じました。

まー様

この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    美意識高めで素晴らしいです!!
    継続していただくと、よりお肌にハリが出てきますよ(^^♪

担当 CHIE

• 広尾のお坊ちゃま君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:11.0

2回目の利用でした。
    スタッフがとてもフレンドリーの方で、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

広尾のお坊ちゃま君

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肌ツヤドンドン綺麗になってきていて私たちも施術しがいがあります(^^♪

また来月もお待ちいたしております。

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:23:19.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    突然の予約にも関わらず、快く入れて頂きありがとうございました。
    パックはとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
    顔のトーンも上がり、肌がモチモチになり、ずっと触っていたかったです。

メンズ脱毛サロンという事で少し躊躇しましたが、スタッフのご対応もとても良く、是非また利用したいと思います。
    男性の脱毛に定評があるようなので、彼氏にも紹介したいです。

emily様

この度はご来店ありがとうございました。

お肌により一層透明感が出てましたね!
    是非継続していただけたらと思います。

彼氏様とご来店お待ちしておりますね♪

担当 MARI

• きたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:11:51.0

初めてリフトアップを受けました。
    色々わからない事も沢山あったのですが、スタッフの方が詳しく説明してくれたので安心して施術してもらえました!

きたちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容は継続が大切なので、これから一緒に美肌目指していきましょう!
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 MARI

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 14:36:50.0

初めて行きましたが、女性でも入りやすい雰囲気でリラックスできました。リフトアップとパックも気持ちよく、肌がトーンアップしました!リピートしたいと思います。

初回ご来店時限定 リフトアップ 光フェイシャル美肌パック付¥6,000⇒¥4,000

あいか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌、ぴかぴかでしたね!
    継続していただき、安定した美肌を手に入れましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

担当 NANAMI

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:30:31.0

初めてやったのですがお肌が明るく感じました!
    もっちりです!
    また宜しくお願いします!

まり様

この度は数あるエステサロンのなか、
    ベアスキンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お肌の状態など気に入っていただけましたなら嬉しいです(^^

またのご来店をお待ちいたしております。
    この度は誠にありがとうございました。

CHIE

• きんななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:32:53.0

はじめてbareskin行きました!
    とても丁寧な対応でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で私は好きです。
    フェイシャルとても気持ちよかったです。

きんなな様

素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。

担当 MARI

• タムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:57:10.0

初めてのお店で少し緊張しましたけど、とても入りやすいお店で安心しました!
    最近ゴルフばかりで少しシミが増えた気がするので気になっていたのですが、何度か通わせてもらうと薄くなっていくような気がしました!
    それに顔パックもいい感じでリフレッシュできました!
    とても気さくなスタッフさんばかりでとても楽しかったです^ - ^
    また2週間後行きます!
    ありがとうございました~

初回ご来店時限定 しみケア 光フェイシャル 美肌パック付 ¥6,000⇒¥4,000

タム様

この度はご来店ありがとうございました!
    お顔のくすみも抜けて、明るくなりましたね。
    美容は継続が大切なので、気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

担当 CHIE

• トオルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 16:43:53.0

全身脱毛のプランで、今回のスタッフさんにご担当頂きました。
    すごく丁寧に施術して頂きましたし、終始リラックスして受ける事ができ、控え目に言っても天国でした。
    また、私自身も生えてきたら再度お願いしたいと思いますし、髭の濃い部下にもこちらのベアスキンでの脱毛を薦めようと思います。
    本日はどうもありがとうございました。

☆平日12時~16時スタート限定☆【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)¥10000

トオル様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、とてもおいしいお菓子まで頂戴してしまい、
    本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでいただけて本当にうれしいです(*'▽')

またお逢いできますことを心からお待ちいたしております。

MARI

ベアスキン 恵比寿店(BARE SKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー