5. ベアスキン 恵比寿店(BARE SKIN)   >

メンズダツモウサロン ベアスキン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 702
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分【完全都度払いメンズ脱毛サロン】
  • yuki.123さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:57:18.0

本日はありがとうございました!
    シェービングが十分でなかったにも関わらず、丁寧な対応をして下さりとても満足できました。
    またお客さんに寄り添った丁寧な接客もとても印象的で、また通いたいと思います!(誕生日の話もびっくりしました笑)

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)  ¥26,000⇒¥14,000

メンズ脱毛サロンBARE SKIN恵比寿店 【ベアスキン】全身脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛からの返信コメント

yuki.123様

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです。
    誕生日びっくりでした!!

担当 MARI

• あっぺんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:59.0

2回目の来店ですが
    今回も非常に満足しました。
    接客技術等前回と変わらず良くして頂きました。
    ありがとございます!

【メンズ脱毛】】ヒゲ脱毛(両頬、鼻下、口下、あご下~首) ¥7000

あっぺん様

ご来店いただきありがとうございました。

完了まで安心して通っていただけるよう、引き続き精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 MARI

• おばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:58:54.0

親切で丁寧でした!
    また行こうと思いました!

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO無し) ¥8000

おば様

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 MARI

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:51:16.0

人生初めての脱毛をこちらで行わせていただきました。
    脱毛は痛いというイメージが強く、店舗に行くまで不安でしたが、実際に施術をされてみたら痛みがほとんどなくびっくりしました。
    強引な勧誘もなく安心できたのと、都度払いが出来るというのはとてもありがたかったです。
    お店もスタッフさんの雰囲気がとても良く、駅からも近いので通いやすいなと感じました。
    また来ます!

★8月限定★【メンズ脱毛】脚脱毛(ひざ上またはひざ下) ¥3000

ぶん様

この度は数ある脱毛サロンの中、ベアスキンを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

また次回もご満足していただけますよう誠心誠意頑張ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

MARI

• 0fumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:37:22.0

2回目でしたがが施術が丁寧です
    またよろしくお願いします

0fum 様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2度目のご来店誠にありがとうございます。

お店の居心地など大丈夫でしたでしょうか?

さらに気に入ってもらえますよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

MARI

• げんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 17:44:58.0

本日、2回目のご利用でしたが
    今回もすごく丁寧な施術をしてくださり
    大変満足です。
    これからもご利用していきたいです。
    本日もありがとうございました。

げん様

また口コミ・高評価ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう結果のこだわったサービスの追求をしていきますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

CHIE

• きたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:40:27.0

丁寧な接客と施術で安心して通うことができています。予約も取りやすく、効果も出てきているのでこれからも通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

【メンズ脱毛】脚脱毛(ひざ上またはひざ下) ¥7000

きたちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄です。
    また楽しいお時間をありがとうございました。

MARI

• 広尾のお坊ちゃま君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:09:49.0

初めての脱毛で悩んでいたので、友人に紹介されました。
    最初は緊張してましたが、カウンセリングも親身に聞いていただき
    安心して自分に合った施術が受けられました。
    初めてのサロンがここで本当に良かったと思いました。
    これからも通いたいと思いますし友人にも自信をもってお勧めできます。

広尾のお坊ちゃま君 様

さらに居心地よい空間を作れますようスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

MARI

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:43:51.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な施術で安心して受けることができました。
    機械の設定?など痛みと相談しながら、その時に合わせたモードでしてくれるので、とても良かったです!

たつき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいコメントありがとうございます。

たつき様にとって、さらに居心地の良いお店になりますように頑張りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

MARI

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:57:09.0

2回目なんですが丁寧にして頂き色々な話をしながらで楽しく施術して頂きました!

じゅん様

この度は二度目のご来店まことにありがとうございました。
    私どもも逆に楽しいお時間をありがとうございました。

また近々お会いできますことを楽しみにしております。

MARI

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:01:43.0

前回来店した際に雰囲気が良かったのと、実際に脱毛の効果を感じたので今回も予約。
    二回目でも強引な営業等はなく、料金も都度払いだったので安心しました。
    これからも通っていきたいです!

まー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで誠にありがとうございました。

また次回も、まー様に支持されるよう頑張りますので、
    またのお越しをお待ちいたしております。

MARI

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:24:27.0

とても愛想良く接客してくれました。説明が少し辿々しく感じましたが一生懸命施術を行なってくれました。まだ経験も浅そうだったのでこれから頑張ってほしいと思います。価格は大手より安いです。オススメです!

★7月限定★【メンズ脱毛】腕脱毛(ひじ上またはひじ下) ¥2000

ケンタ様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも努力を惜しまず、成長できるように精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 MARI

• おれっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 06:06:29.0

施術が丁寧で安心して受けられました。
    また利用させていただきます。

初回ご来店時限定【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)  ¥12000

おれっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後もより一層丁寧な施術を心がけていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 MARI

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:18:39.0

今回は脚の脱毛をお願いしました。都度タイミングのいい所で痛みがないか確認してくれたのと、毛が濃く痛そうな場所も事前に声かけしてくれたので安心してキレイにしてもらえました!2回目以降使えるクーポンももらえたので、是非また利用させて頂きます。

【メンズ脱毛】脚全体(ひざ上、ひざ下、足の甲・指)   ¥12000

ケンタ様

素敵な口コミありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです。
    次回はぜひお得なクーポンをご利用ください!

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

担当MARI

• genkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:41:13.0

ヒゲが気になるのとアトピー性皮膚炎で敏感肌なので相談しつつ脱毛してみたのですが、感想は痛かったです。
    出力下げる事を勧められましたが、出力を下げると効果がないとの事だったので、お金払って効果がでないのでは、やる意味ないと思いましたので痛みに耐えつつって感じでした。
    アトピー性皮膚炎や敏感肌ではない方は大丈夫だと思います。

★7月限定★【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(両頬、鼻下、口下、あご下~首) ¥3000

genki様

この度はご来店ありがとうございます。
    お痛みの件ですが、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    genki様にいただいたお言葉を胸に、今後はより一層丁寧なカウンセリング・施術を心がけていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 MARI

• ヒサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:25:41.0

初めてお伺いさせていただきました。
    分かりやすく丁寧に施術いただき、大変満足しました。
    ありがとうございます、また是非次もお伺いしたいと思います。

まだ、出店されたばかりということなので、頑張ってください。応援してます。

ヒサシ様

素敵な口コミありがとうございます!
    ヒサシ様のそのお言葉で、より一層頑張ろうと思えます!

丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 MARI

ベアスキン 恵比寿店(BARE SKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー