タラソトリートメントが気になっていましたが、カウンセリングで今の肌状態だとレストセルがいいと言って頂きレストセルトリートメントをしてもらいました。
結果、最近ずっと出ていた頬の赤みがだいぶ改善されたので受けて本当に良かったです!
こちらで購入したミストとccを混ぜる使い方も教えてもらったので早速試してみたいと思います。
【フェイシャル限定】肌質改善★どのメニューにするかお悩みの方
バリニーズリンパマッサージ・肌質改善サロン pearl moon【パールムーン】からの返信コメント
aya様
タラソトリートメントももちろん良いですが、
活性ばかりではお肌は疲弊してしまうので
レストトリートメントで休ませてあげることも大切です◎
お肌がもう少し落ち着いたらタラソしましょう!
またいつでもお待ちしていますね^_^
落ち着いた雰囲気でとても癒されました。ありがとうございます。施術の力加減もちょうどよくて全身スッキリしました。また行きたいです。
【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分¥12,000→¥9,900
seiyan様
口コミもありがとうございます☆
施術中、リラックスできたようで
ご安心いたしました^_^
またいつでもお待ちしております。
リピ5~6回目です◎
だいたい2週間ぐらいの
間隔で通ってます!
とても調子がいいです★
先日はフェイシャルも
してもらったらすぐ寝落ちしてました笑
ゆらぎ肌ですがもっちりして
トーンも上がりフェイスラインも
あがっていたのでまたボディだけ
じゃなくフェイシャルも定期的に
受けたいな、おもいました。
ポイントカードもたまるのが
はやくとてもお得に通えるのも
魅力の1つかもしれません◎
パウダースペースには
ヘアアイロンやコテもあるので
そのあとのお出かけもできるので
やはり配慮が行き届いてるサロンさん
だな、とおもいました!
ここ以外もう通えないです◎
またお願いします★
【オススメ】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥12,000→¥11,700
口コミもありがとうございます☆
ポイントカード、、、ここより早く貯まるサロンは
なかなか無いかもしれませんね(笑)
ポイントが貯まったというよりは、
リピートして頂けている事へのささやかなお礼です♪
これからもしっかりとお身体のサポートさせて下さいね^_^
ゴキゴキの肩や首、すっきりした感じがたまらなく、毎回楽しみに来店させて頂いております.
時間に余裕がある限り、又伺いたいと思っています。
【オススメ】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥13,000→¥11,700
なんでー様
初めての口コミもありがとうございます☆
バリニーズのスッキリ感良いですよね◎
また左肩甲骨周りの状況お聞かせくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎度お馴染み、間があいてしまいましたが、とても心地よい時間でした。
相変わらず、安定的に、絶対に行きたくなるお店です(^^)
フェイシャルメニューが増えたとのことで、次もメチャクチャ楽しみです、いつも本当にありがとうございます!
【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 90分¥12,000→¥11,200
kukuちゃん様
口コミもありがとうございます。
お久しぶりでしたが元気そうで良かったです◎
その後、すぐ新メニューも受けにきて頂いてありがとうございました☆
またお時間のある時は是非いらして下さい^_^
いつもお世話になっています(^ ^)
体が重い時、疲れが溜まっている時
すぐに駆け込みます♪
近くに癒してくれるサロンがあるのが心強いです!
これからもよろしくお願いします!!
【全身受けたい方★】全身バリニーズリンパ+ヘッド100分¥11500→¥10,800
口コミもありがとうございます。
立ち仕事で下半身も疲れやすいと思いますので
是非お時間のある時はいらして下さい♪
疲れが限界で仕事帰りに急遽予約させていただきました。
いつもは長いコースが多いのでどうかな?と思いましたが、予想以上に良かったです。
お得なメニューで上半身だけなのにフットバスサービスもあり嬉しかったです。
ただ仕事帰りなのでコースの前のフットバスで既にウトウトしてしまいました(笑)
何回通っても本当に丁寧に施術して頂けるので毎回大満足です。
《平日限定プラン》辛い肩首コリ☆背中+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥6,900
aya様
今回受けて頂いたメニューはとってもお得なコースです◎
平日限定にはなりますがまたよかったら受けてみて下さいね♪
バリニーズリンパマッサージは
初めての経験でした。
いつもの感覚と違い
不思議な感覚で
体がスッキリしました。
2時間あっという間でした。
自分へのご褒美に
定期的に
お邪魔できれば
また行きたいので
その時は
宜しくお願いします。
【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分¥13,000→¥9,900
けいちゃん様
バリニーズリンパマッサージはどのリンパとも
また違っておもしろいですよね^_^
コリや疲れが気になる方にはとてもオススメです◎
またいつでもお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、とっても癒されました!
身体もほぐれて、とてもリラックスできました。
【肩コリ・頭痛に★】バリニーズオイルリンパ+ヘッド 70分 ¥8,500→¥7,900
かなみ様
疲れを溜めないように、定期的に受けて頂くことをオススメします(^^)
またいつでもお待ちしております☆
今回も最高でした!いつも通りガチガチの体で、首と頭の付け根?が自分ではどうしようもないくらい詰まってて回せないくらいでしたが、しっかりほぐしてもらい終わった後はちゃんと頭が立ってると言うか、正しい位置に戻って回せるようになっててすごく楽になりました!!浮腫も取れてすっきりしたので、あまり間をあけずスッキリが継続するように伺いたいと思います!
けい様
口コミもありがとうございます!
首の筋肉がめちゃくちゃ固まっていましたね~^_^
正しい位置に戻ると本当に楽になりますし、
血行も良くなってくるので体もスッキリ感じるかと思います。
忙しいとは思いますが、私もしっかり施術いたしますので
ご来店頂けると嬉しいです★
けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
口コミもよくずっと気になっていたところ
時間ができたタイミングで予約枠がたまたま
あいていたため、即予約しました!
カウンセリングでもメンタル的なことから
体の不調のことまで、話しやすい雰囲気や
しっかりと聞いてもらえるのはとてもよかったです!
施術に関しても他のサロンとはちがい
ゴリゴリとリンパを流すのでは無く
表面と深部へのアプローチの仕方を
変えてくださり本当に気がついたら
数時間熟睡したくらいぐっすりと
寝てしまっていました笑
メンタルケアや体調ケアも含め
これからも通いたいです◎
サロン選びに悩んでいる方や
周りの友人にもおすすめしたいです!
またお願いいたします★
口コミもありがとうございます★
沢山お話ができて良かったです◎
そうですね^_^ゴリゴリ系のリンパとは少し違うので、
リラックス効果は高く、痛みも少ないのが特徴かと思います。
ただツボや深いところにもしっかりとアプローチするので、
コリやむくみにもしっかりと効果がでます。
そして当たり前の事になりますが、その方に合わせて
施術を毎回変えているので不調が出ている部分のケアも
しっかりと行います。
また体調面やメンタル面のお話、聞かせて下さいね。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
お気に入りのサロンです。
あまり施術中に放置されるのが好きではないのですが、ここのサロンは本当にいつも丁寧で、施術も常に手をかけてくれているのがわかりとても好印象です。
終わった後のお肌も自分だと思えないくらいピカピカになりますし、スタッフの方の接客もとてもいいです。
夏でも乾燥していたほどの肌でしたが、今年は乾燥も気になりませんでした。続けてよかったと思えたのでこれからも通います。
【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 90分¥13,200→¥11,200
口コミもありがとうございます★
そういって頂き嬉しいです!^_^
実は私もあまり放置されるのが得意ではなく・・笑
いつもベストを尽くせるように、一生懸命施術させて頂いております!
これからも、フェイシャルもボディも当サロンにお任せください^_^
今回はバリニーズと炭酸ヘッドスパコースにしてみましたが、頭の浮腫もあったのでヘッドもしっかりやっていただきとてもすっきりしました!やはり肩がガチガチになるのでこれからも定期的によろしくお願いします^_^
【人気SET!】バリニーズリンパ+炭酸ドライヘッドスパ100分 ¥11,500→¥11,000
しょこたん様
口コミもありがとうございます★
肩コリや頭のむくみはお顔のむくみや頭痛の原因にも
なりますので、定期的に受けられるといいですね(^ ^)
しょこたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもながらの高い技術で心身共にリフレッシュできました。今回、いつもと違う肩の凝りについてもお伝え頂き、そういえば前日に重い荷物を持っていたことを思い出し、細やかに施術を頂いているからこそ気付いて頂けたことに、改めて驚き、感動しました。今後も定期的に伺いたいと思います。
【トータルケア】全身バリ式リンパ+小顔フェイシャル150分¥17,800→¥16,800
mac様
先日はご来店頂きありがとうございました★
口コミもありがとうございます!
この口コミの後にもご来店頂きましたが、
初めてご来店して頂いた時よりも本当に硬さが取れて
いい方向に向かっております^_^
お忙しいながらも、定期的に通って頂きありがとうございます。
mac様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、お店の雰囲気とスタッフさんの優しい雰囲気がとても良くお部屋に入ってからすぐにリラックスする事ができました。
全身は色んなところがやってもらった事がありますが、
ここはすごく丁寧で隅々までマッサージしてくださって、今まで行った全身マッサージの中でダントツで良いと思いました!圧も程よく、強さも聞いてくださるので安心です。
定期的に通いたいと思います。
ぽむぷりん様
嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてでしたがリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
少しリンパの期間が空いていてようでしたので
状態確認も含め、全身しっかり触らせて頂きました。
完全個室のマンションワンルームのサロンですので
周りが気にならないですので、また是非いらしてくださいね♪
ぽむぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
商品購入で来店しました!
一年に一回はシェリースキンに変えるといいと教えて頂いたので、クレアスキンをずっと使用していましたが、今回はシェリースキンにしてみました。保湿力もあり今のところとても気に入っています!
化粧品の購入、無料カウンセリングorブライダルのご相談 ¥0
ちか様
口コミもありがとうございます★
一年に一度変える事により、クレアスキンの効果を強く発揮する事が出来ます◎
そして鎮静に非常に優れているのがシェリーの長所で
お肌が揺れやすい時期にもオオスメです^_^
もちろんクレアとシェリーの合わせ使いもオオスメです。
お忙しくなかなかエステに来られないちか様ですが、
エステも大切ですが、毎日お肌につけるものも同じくらい大切です。
スキンケアをきちんとリアボーテで揃えて使って頂いているので
お肌状態はとっても良好に保てていまして感激でした★
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ちよく何度か寝てしまいました。身体も軽くなり大変満足です。ありがとうございました^_^
ちい様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます★
身体も軽くなり満足頂けたということで大変嬉しいです!
ちい様の身体は、疲れを感じる箇所が所々ございましたので、
またいつでも疲れを感じましたらケアされにいらして下さい^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。やっぱり自覚はありましたが、あちこちゴリゴリパンパンでしたが、結果は安定の寝落ちで、いつも自分の鼻が鳴って気づくくらい気持ちもほぐれます。
ほんと力も絶妙ですし、何より頭の先から足の先まで全てガッツリ欲しいところに圧がくると言うか、よくある“ん~、そこじゃないんだよなぁ”とか思うことが全然なく、“わっ!そこそこ!!”ばかりですごいです。硬くて動しにくくなってた足や全体の浮腫もすっきりして体が動かしやすいです。
けい様
口コミもありがとうございます。
おっしゃる通りであちこちがゴリゴリパンパンでしたね^_^笑
身体の硬さはだいぶ解れましたので安心して下さいね♪
当サロンは力の強さより、的確な場所を的確にアプローチ!
を大切にしています^_^効きますよね♪
スキンケアの方は問題なく使えていますでしょうか?
またお聞かせ下さいね。
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
立ち仕事での足のむくみがひどく、
限界!と思ったらすぐに予約します(^-^)
いつも急な予約でも対応していただき感謝です♪
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます★
立ち仕事はどうしても足に負担がかかりますよね。
むくみのケアができるように
ご自宅でも入浴やストレッチ、足に高さを出すなどして
セルフケアもされて下さいね^_^
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毎回とてもリラックスできます!
リンパの流れが良くなるのはもちろん、本当に癒されます!
かなみ様
口コミもありがとうございます。
お身体の調子が良くなるだけではなく、
リラックスする事によって気持ちもリフレッシュできますよね♪
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術中は必要最低限の話しかけのため、疲れてたこともあり、ずっとリラックスして受けられました。店の雰囲気も良き!
りさ様
口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね^_^
お元気そうでなによりでした♪
力が入ってしまうとマッサージは勿体ないですので
リラックスできたようで良かったです!
またいつでもご来店下さいませ。
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
前回から期間があいてしまいましたが、今回もとても気持ちよく施術していただきました。
気になっていたフェイシャルの説明も詳しくしていただけたので、次回予約させていただこうと思ってます。
あっぷるぱい様
口コミもありがとうございます。
肩周りの疲れが強いですのでまたボディもしっかりと
受けて頂けるといいですね^_^
そして口コミ返信遅くなってしまいましたが
その後フェイシャルでのご予約もありがとうございました^_^
またのご来店心よりお待ちしております★
今回もしっかりリンパマッサージしていただき大満足です^_^
雰囲気、コスパ、技術とどこをとってもこちらが一番です!
お得に通えるシステムも魅力的なのでまた伺います♪
しょこたん様
先日ほご来店頂きありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます★
嬉しい口コミをありがとうございます!
この後のご予約が台風で変更になってしまい
大変ご迷惑をおかけいたしました。(TT))
今後ともさらにご満足頂けるよう励んでいきます。
しょこたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回2度目ということもあり、合わせてフェイシャルもお願いしました。結果、大満足でした。肌のくすみが取れ、自然に笑顔になることができました。他のエステでは、翌日効果を感じながらも肌が敏感になることもあるのですが、こちらは肌疲れもなく、ボディ同様とても丁寧に繊細に施術頂けたのが分かりました。心身の疲れを癒す貴重な時間を過ごすため、又伺いたいと思います。
mac様
口コミもありがとうございます。
この口コミ返信の後も同じメニューでご来店頂き、
パックは2種類とも体験いたしましたね^_^
2回目の方のパックのご感想もまたお聞かせ下さい★
当サロンはお肌が敏感な方にも安心してご来店頂けるサロンです。
お肌に良いものはもちろんなのですが、
悪いものが入っていないという事をとても大切にしています◎
mac様を心身ともに癒せるように今後とも頑張ります★
またのご来店、心よりお待ちしておきます♪
誕生日クーポンがあったので贅沢に150分コースを予約しました。施術が終わったあと、太ももやふくらはぎの浮腫が取れて細くなっていてびっくりしました。。!お話の時間も楽しくて、とても過ごしやすいサロンです。またよろしくお願いいたします!
【全身贅沢コース】バリニーズリンパ+炭酸ヘッドスパ150分 ¥16,000→¥14,600
てょん様
口コミもありがとうございます★
お誕生日おめでとうございます♪
また素敵な一年をお過ごしください。
150分だもとてもゆっくりとお過ごし頂けるので
ご褒美にもとてもいいですよね^_^
夏場はむくみがちな方が多いので、
施術後のスッキリした足はとても嬉しいですよね◎
急にお洋服の質問してしまいびっくりさせて申し訳ありませんでした(笑)
またいつでも心よりお待ちしておきます♪
初めてバリニーズリンパマッサージを受けました。
リンパを流すだけではなく、体重をかけ筋肉もほぐすマッサージと説明を受けましたが、私はとても楽になりました。
体がガチガチに強張って疲れていましたが、筋肉をほぐしてリンパを流して貰ったからか、1週間たっても体が楽です。
お気に入りのお店を探す為に、あちこち試している最中ですが、また行きたいお店のひとつです!
メリー様
口コミもありがとうございます。
初めてのご来店の後からしっかり通って頂くようになり、
とても嬉しく思います^_^
バリニーズは疲労回復だけではなく、
リラックス効果や自律神経を安定させる効果も高いので
メリー様にとても合っていると思います★
またのご来店心よりお待ちしています♪
久しぶりにおうかがいさせて頂きました!
疲れが溜まっていてがちがちだった身体がすっきりしました。
いつもしっかりとヒアリングしていただき、身体の状態をみてその時にあった施術をして頂けるのでありがたいです!
次回もまたよろしくお願いします!
口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて安心いたしました。
なかなか身体のバランスが今は難しいかと思いますが、
ご無理をされないようにしてくださいね(TT)
またいつでもお待ちしております★
その時はしっかりとケアさせて下さいね。(^^)
いつもお世話になっています(^ ^)
月に1回の楽しみにしているのですが、たまたま予約が埋まっていることが続き、先月はしぶしぶ他サロンに
いきました、、(ToT)
ですが、やはり力加減やリラックスできるポイントが物足りなく、またすぐこちらに予約を入れ直しました!!
これからもぜひよろしくお願いします!
もも様
口コミもありがとございます★
予約取れづらい時があり申し訳ありません(TT)
お忙しいと思いますが、疲れが強いと感じる時は
少し早めにご予約頂けると嬉しいです^_^
またのご来宅心よりお待ちしております!
ヒト幹細胞のフェイシャルエステを受けました。
お肌の赤みが気になり来店しましたが、赤みもだいぶ引きお肌もハリやツヤがでてすごく嬉しいです。
また1ヶ月後に予約します!
ちか様
口コミもありがとうございます☆
マーメイドセルトリートメント、仕上がりとても素敵でしたね!
マーメイドは最初は3回続けることをオススメしております◎
お肌の状態が良くなると気分も上がりますよね^_^
是非マーメイド続けて下さい♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングからしっかりしていただきました!
施術中も、こまめに気を遣ってもらいとてもリラックスできました。
お部屋の雰囲気も可愛く、かつ落ち着くスペースでした。
また違うコースでもお伺いします(^_^)
【お試し/初めての方にも◎】バリニーズリンパ+ヘッド 70分¥8,500→¥6,900
たんしお様
口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でしたが気に入って頂けたようで安心です。
肩コリがかなり強かったのですが、
フェイシャルにもしっかり肩のマッサージもついておりますので
是非他のメニューでも受けにいらして下さい☆
たんしお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パールムーン(pearl moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー