デスクワークで首と肩こりが大変辛く、マッサージを受けてもすぐに元に戻ってしまうのが当たり前だと思っていましたが、こちらのサロンで施術をしてもらうと大変調子が良くこちらに通うようになりました。
2週間に1度のペースが自分には合っているかなと思います。
バリニーズリンパマッサージ・肌質改善サロン pearl moon【パールムーン】からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
フェイシャルもボディもお任せ頂きありがとうございます。
お仕事柄どうしても肩周りは疲れやすいと思いますので
2週に1度のペースが最適かと思います◎
肩周りや背中周りはコリが強くなると
後ろ姿の印象がかなり変わるので
自分からは見えにくい場所ですが
きちんとメンテナンスされると良いです^_^
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いくつかマッサージを試しましたが、こちらのように効果を感じることができたのは初めてでした。きちんとカウンセリングして頂き、特に疲れている箇所を丁寧にほぐして頂きました。これからも自分へのごほうびに時々通わせて頂きたいと思います。
【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分¥13,000→¥9,900
mac様
口コミもありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
疲れ・不調の箇所の根本原因を見つけてあげる事により
マッサージ後の効果は変わってきます^_^
お仕事疲れが大きいようなので
疲れを溜め込まず肩の力を抜いてあげて下さいね。
mac様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回で3回目でした。
こちらのサロンは行けば行くほど、結果が出るサロンだと思います。元々代謝が悪く全く汗をかかなかった私でさえ少しですが3回目にして汗をかけるようになりました。
これもすべて担当スタッフさんのアドバイスや技術のおかげだと思っております。
毎回たくさんのアドバイスを下さり、私自身も知識を深めることが出来き大変嬉しく思っております。
色々なサービスも凄く、身体も心も満たされて施術を終えることができます。
これからもよろしくお願い致します。
【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥13,000→¥11,600
まあ様
口コミもありがとうございます。
3回目でしたね(^^)
どうしたらお悩みを解決できるか、
これをいつも施術しながら、カウンセリングしながら
何が最適なのか、一生懸命考えております。
冷えていた体も3回目では冷たさをほぼ感じなくなり
私もとても嬉しかったです!
今後とも全力でサポートさせて頂きますので
ストレスは溜めずにコツコツ頑張りましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度もありがとうございました。
首肩・頭のこりがひどかったのですが、
しっかりとマッサージして頂いたおかげで体が軽くなり、
その日の夜は久々に熟睡できました。
乾燥していたお肌も透明感とハリツヤが戻って最高です!
【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 90分¥13,200→¥11,200
よっちん様
口コミもありがとうございます。
肩周りのコリをスッキリ出来たようで安心です。
肩周りが凝り固まる事により、お顔もくすみが出てきますので、
しっかりとマッサージさせて頂いております。
お顔も、透明感・ハリや艶感とっても出ていましたね^_^
紫外線ダメージの強い季節になってきましたので
しっかりとお肌の水分量を上げていきましょう♪
結婚式の前日に伺いました!
いつも通り、心安らぐ空間でとてもリラックスできました!また今後もお願いします(*^^*)
かなみ様
口コミもありがとうございます☆
天候もありハラハラしましたが、
無事素敵な結婚式を迎えられたようで本当に良かったです◎
ドレス姿のお写真とっても素敵でした~^_^
写真を見てとっても癒されました!
今後ともお身体のメンテナンスお任せ頂けると幸いです。
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての訪問です。
背中、肩甲骨まわりのハリを丁寧にほぐしてもらいました。
施術中とその夜は久しぶりに良く眠れました。
強めをリクエストしたので、予言通り背中上部にもみ返しがきました笑
また訪問しますので、肩甲骨ほぐしてください。
【お試し/初めての方にも◎】バリニーズリンパ+ヘッド 70分¥8,500→¥6,900
レイコ様
口コミもありがとうございます、
久しぶりでくすぐったいと、仰っていましたもんね。
やはり少し揉み返しがきてしまったようで申し訳ありません。
間隔を空けすぎずご来店頂けると
肩甲骨、周辺もさらに解れやすくなりますのでとっても良いです^_^
レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの来店となってしまいましたが、マスクも取れてきた事でフェイシャルエステが気になりサロンへ伺いました。
丁寧にクレンジングからして頂き、美容液で行うデコルテマッサージやパックの間もヘッドマッサージがあり本当に贅沢な時間でした。
仕上がりにはとても感動し、3回は続けて行うと良いと最初にカウンセリングでお話して下さっていたので、思いきって回数券を購入させて頂きました。(勧誘などは一切無いです)リアボーテのスキンケアも少しづつ揃えていきたいです。
miyu様
口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです♪
マーメイドセルトリートメントは使う商材・内容と、
ボリュームがあって効果もしっかり実感出来ますよね◎
回数券のご購入もありがとうございました。
お肌が変わっていくのがこれから楽しみです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
定期的に通っているお気に入りサロンです。
ここの居心地の良さになれてしまうともう他にはいけません。
とても雰囲気がよく、ゆっくり落ち着いて施術してもらいたい方はオススメです。
もちろん技術もバッチリです。
口コミもありがとうございます。
お気に入りと言って頂けて嬉しいです☆
当サロンは1名1室のプライベートサロンなので
周りが気になる方にはとてもオススメです。
ゆっくり過ごして頂けるようなサロン作りをさせて頂いております。
さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
ずっと気になっていたのですが、なかなか行くタイミングがなく…。結論、もっと早く来ていればよかった!と思いました。
終わった直後から体が軽くなった気がして、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
これから定期的にお願いしたいなと思いました。
【人気SET★】バリニーズリンパ+炭酸ドライヘッドスパ100分 ¥11,500→¥9,900
あっぷるぱい様
口コミもありがとうございます☆
ご来店前から気になって頂けていたということで
とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
リンパは続けていく事が大切ですので
またお時間合う時にご来店下さいませ。
あっぷるぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩こりがとにかくひどくて長めのコースでお願いしました。
ゆっくりリンパをほぐしていきますね、と説明があり、施術に入りました。上半身を重点的に、優しく少しずつほぐしていただき、あっという間に時間が過ぎていました。
とっても気持ちよく、施術後はだいぶ体が軽くなりました。
しっかりやっていただいたので、今も調子が良いです!
また調子が悪くなったらよろしくお願いします。
あかてす様
口コミもありがとうございます。
血液は心臓から送り出され全身を巡り約40秒で戻ると言われています。
しかしリンパは8~12時間かかると言われていて、
とってもゆっくりとした流れな事がわかりますね。
ですので、当サロンはスピード感はあまり出さずに、
ゆっくりと丁寧に解して流していくという施術になります。
また体の不調を感じましたら
是非当サロンを、ご利用下さい^_^
本日もマーメイドお願いしました!
今回もお肌の調子が悪く黄ばみやくすみが出ていましたが、施術後はすっきり顔が明るくなっていて、赤ニキビのところも鎮静されていて嬉しかったです!
早くエキスパートローションを入れれるお肌にしたいです、、(笑)
そしてやっとCCクリームをGETすることができました!美容液でできていることや、日焼け止めにもなるという万能なクリームです!私は化粧崩れが本当になくなるので是非皆様にもおすすめしたい商品です!
スタッフの方は無理な購入を勧めてくることもなく、自分のタイミングで気になるものを購入できます★
本当に良心的なサロンでお気に入りです!
また来月もよろしくお願いいたします!
【ヒト幹細胞】うるツヤ爆弾★マーメイドフェイシャル 90分 ¥13,200→¥9,500
あやたろ様
口コミもありがとうございます。
エキスパートローションが入るお肌にしたいですね。
お肌は今までの積み重ねなので、少しづつ育てていって、
強く元気なお肌にしていきましょう^_^
CCクリームの色味はいかがでしたしょうか?
また使い心地など教えてくださいね☆
あやたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブライダル前だったので駆け込みで伺いました。
施術の技術や雰囲気、全てにおいて
最適で感動しました。
とってもリラックスして寝ちゃいました
また行きたくなるエステです。
ともちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます。
ブライダル前という大切な日に当サロンを
お選び頂きありがとうございます。
式当日のお姿がとても気になります☆☆
素敵な1日になりましたでしょうか。
マーメイドセルトリートメントは
当サロンのブライダルでは欠かせないメニューとなっております♪
是非またいつでもお待ちしております☆
今回もバリニーズでしっかり解していただき、大満足です^ ^
肩こりと頭痛がとても楽になりました!
素敵なサロンでお気に入りです^ ^
【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥13,000→¥11,500
しょこたん様
口コミもありがとうございます。
不調の改善ができたようで嬉しいです♪
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルもリンパマッサージも両方こちらのサロンにお願いしています。
どちらも満足度が高く、フェイシャルはお肌がピンっとするのがわかりますし顔色もとても明るくなります。
リンパマッサージは体の重だるさやコリも取れ大変過ごしやすくなった事に驚き、定期的に受けています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、完全個室なのでいつもリラックスしすぎて眠ってしまいますが素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。
口コミもありがとうございます。
お顔と体は繋がっていますので、どちらもしっかりケアしてあげるのはとても大切ですし
効果もどちらかだけ行うより、しっかり実感できます◎
素敵な時間と言って頂けて本当に嬉しいです。
今後も更に満足頂けるよう励みます^_^
遅刻をしてしまったにも関わらず、時間変更を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
季節的なところと夜勤が続き、むくみや筋肉疲労が強く出ていました。マッサージを受けてスッキリできて体が楽になりました。
今度は、フェイシャルも受けてみたいと思います。
かなやん様
口コミもありがとうございます!
とっても素直なお電話を頂き、可愛いと思ってしまいました(笑)
ちょうど次のお客様との時間がゆとりがありましたのでよかったです★
かなり浮腫が強かったですね!
お辛そうな体でしたがスッキリを実感できたようで安心いたしました。
実は、毛穴ケアがついたフェイシャルメニューを
もうすぐ導入する予定です!!
是非フェイシャルも受けにいらして下さい^_^
はじめて利用させていただきました。
リンパはもともといろんなところに行っていたのですが、リンパは結構痛くなったりするところが多いですが、こちらのサロンは一度もそんなことはなく、気づいたら寝ていました。
施術もとっても優しくゆっくりなんですが、終わったあと、目がすごい開く!そして肩の重だるさが無くなっていました~^_^
終わった後の無理矢理な勧誘とかもなく、本当に心も体も癒されましたー
また仕事家事の合間に伺います!
くろ様
口コミもありがとうございます!
当サロンのリンパは決して弱い力ではありませんが、
スピード感を使わない分優しく感じられるかと思います★
その分揉み返しなども少ないですし、
リンパはそもそも早く流そうとしても、ゆっくりしか流れませんので
物足りないと初めは思う方もいらっしゃるかもしれませんが十分です。
後はやっぱりバリニーズといえばコースにヘッドマッサージが
ついてるところもオススメです^_^
血行が良くなり頭皮が解れるとお顔もスッキリされますよね♪
またいつでもお待ちしております^_^
今回も大満足です。
担当スタッフの方が優しい雰囲気の方で癒されるのに、施術はしっかりめでとても気持ちいいです。
バリニーズも良いですが、この方がとても上手なんだと思います。
私はいつもお任せでお願いしますが、疲れているところ見つけてしっかりと流してくれますし、寒さや強さなどもいつも気にして下さりとても心地良く過ごせます。
これからもよろしくお願いします♪
non様
口コミもありがとうございます。
技術に関しては常に更に向上できるよう
新しく技術も取り入れながら勉強しています。
トリートメント中、心地よく過ごせているようで
ご安心いたしました^_^
non様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
パールムーン(pearl moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー