2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. イオネイルセカンド(io nail 2nd)   >

io nail 2nd【イオネイルセカンド】

イオネイルセカンド

• ネイル
  • 東京都目黒区五本木3-18-7 第二飯島ビル2F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口 徒歩5分
  • ひぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 16:25:26.0

安くて感動しました!また行きます!

【モデル募集】選べるフットデザインネイル

• アレックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:08:40.0

The staff in charge of doing my nails really took good care of me! She was very careful and made me feel so comfortable. I’d like to come back again next time!

【モデル募集】フットジェルワンカラー【マグネット オーロラ別途¥500】

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:44:41.0

かわいいです
    サロン綺麗
    まだ来ます

【モデル募集】選べるフットデザインネイル

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:30:56.0

すごく色で迷ってたんですが、お話ししながら相談できて楽しかったです!
    素敵なデザインになって気分が上がります!

【NAO専用】サンプルデザインネイル【練習モデル】 フォトギャラリー参照

io nail 2nd【イオネイルセカンド】からの返信コメント

ひー様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

サンプルデザインはお色や左右の組み合わせで雰囲気がガラッと変わるので
    好みのイメージ、雰囲気、なんでもご相談ください♪
    新しいデザイン更新していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

NAO

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:57:15.0

接客も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!

【モデル募集】ハンドワンカラー【マグネット、オーロラ別途¥500】

こっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肌馴染みの良いカラーでとってもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAO

• クリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 22:48:06.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました。

色も一緒に悩んでくれて
    技術、センス共に 大満足です。

クリ様

マグネットとオーロラを組み合わせて奥行き感のあるネイルでとってもお似合いでした(*^^*)

とても励みになるお言葉もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAO

• どりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 23:18:19.0

カウンセリングや確認も丁寧で、とても可愛い仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!また伺いたいです!

【AMI専用】サンプルデザインネイル【練習モデル】フォトギャラリー参照

どり様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しかったです(^^)
    AMI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:28:24.0

雰囲気もよく、担当していただいた方も感じが良かったです。
    ただ根本の方からネイルが浮いてきてしまい、普段は全くそういうことはないので、技術面やデザイン等で総合的に割高な価格だと感じてしまいました。
    爪への負担を考えて、フィルインをおすすめしてくださったり、サービス面では不満ありませんでした。ですが、浮いてきてしまったので結局フィルインは出来なくなってしまい、そこも残念でした。

【HAND】フレンチNAIL【パラジェル】

m様
    接客に対して嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    根本からの浮がありました事大変申し訳ありませんでした。
    お爪に合ったジェル選び、施術方法ができるように徹底してこのような事が無いようスタッフ一同技術向上に徹底してまいります。
    フィルインができなくなってしまった事、お爪の事を考え心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重な意見をいただきましてありがとうございました。

• えびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:58:30.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    会話も楽しくとても良かったです!

【担当AMI専用】ワンカラーネイル【練習モデル】-Jrネイリスト-

えびちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )
    私の方こそたくさんお話しできて嬉しかったです!

AMI

• MKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:53:58.0

娘のクリスマスプレゼントに初ジェルネイルしていただきました。
    接客もとても優しく丁寧で、子どもの爪にやさしい方法で施術していただき。
    本人も大満足で冬休みを過ごせました。

【学割U24】全menu¥1000OFF【パラジェル】

MKO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    娘さんへのクリスマスプレゼントにネイルを選んでいただけた事にすごく感動しましたし、
    娘さんの喜んでいらっしゃる姿を見て施術しながらとても幸せな気持ちになりました。
    おふたりの大切な思い出の中のひとつにネイル体験が刻まれたことを嬉しく思います。

ぜひ、また機会がありましたらまたお越しくださいませ^^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

hama

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:20:13.0

初めてお伺いしましたが、爪の状態など丁寧に教えて頂きました。色々相談に乗って頂き嬉しかったです!またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【HAND】アシンメトリ-ワンカラーNAIL【パラジェル】

りほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

透け感ある夏ネイルとってもお似合いでした♪
    お色のチョイスもとっても可愛かったです!

ionail2ndではご新規様、リピーター様に関わらず、ご来店いただいた際にお爪の状態をチェックさせていただいております。
    その時の状態に合わせてベースジェルの種類、塗り方の技法を選択し、より良いネイルライフを送れるよう心がけております。

またお爪に関して不安な事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

nanami

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:51:05.0

しばらくネイルをお休みしたかったので、フットとハンドのオフを予約しました。フットはとても丁寧に整えてもらえて気になってた巻き爪なども対処してもらえたのでとても快適でした!!ネイルしなくてもフットだけやってもらいにいきたいくらいです。今までで1番よかったフットのケアでした

なっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^-^)?
    フットケアにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ionail 2ndではフットケアの知識や技術をスタッフ一同、日々探求しております。
    巻き爪はカットの調整で緩和できる場合もありますので、お爪のカット・ケアだけでも大歓迎です。
    とても励みになるお言葉もありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同技術の向上に努め、素敵なネイルライフをご提供して参ります。
    またジェルネイルをされる機会がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    ありがとうございました(*^^*)

NANAMI

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:33.0

こちらに通わせていただいて1年弱になります。
    二子玉川店/学芸大学店 空き情報により両方にお世話になっておりますが、どのネイリストさんもとても親切でスキルが高いです。今回のネイリストさんは2回目でしたが、とことんこちらがやりたいイメージに近づけるようヒアリングに徹底し、選択肢を提示してくださいました。
    流れで納得しないまま施術を進めてしまうお店も多い中、こんなにも妥協せずに丁寧にゆっくり向き合ってくれるネイリストさんはとても貴重だと思います。
    自他共にネイルへのこだわりが強い私ですが、こちらのサロンは自信を持っておすすめできます。

【HAND】オーロラフレンチnail【パラジェル】【韓国ネイル】

ぽむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    一緒にあれこれアイディアをたくさん出し合って、たくさん悩んだ末にお客様の納得のいく
    心が"かわいい"と思えるゴールに辿り着けた時の喜びは最高でした!笑

ぽむ様がネイルが大好きでいらっしゃることはとっても伝わっておりますので
    後から後悔してしまわないようにその時、その時に求めている"かわいい"に
    しっかり心がピタッとハマるように
    全力でお答えしたいと思っておりますので、これからもなんでも遠慮せずにご相談くださいませ!

そしていつも二子玉川店も、学芸大学店もどちらもご利用くださりありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございました。ありがたいお言葉を胸に、これからも努力いたします。
    ありがとうございました!ぜひ、またのご来店もお待ちいたしております。
    hama

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:53.0

セルフネイルオフに失敗しガタガタの状態で行ったにも関わらず、しっかり綺麗にしていただきました。
    今後の爪の育て方や、爪のクセを見て痛くならない切り方なども教えてくださいました。
    スタッフの方の雰囲気もとても良かったです

【HAND/FOOT】オフのみ【オフ&ネイルケア】

ミク様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪に関して不安な事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

また雰囲気が良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております!

Ayaka

• Leinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:37:37.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今時、パラジェルで追加料金を取るサロンはあまり知りませんので、そこだけが不満です。全体的にお値段が高めと感じます。

【FOOT】-sample-親指デザイン×ワンカラー【フットネイル】【パラジェル】

• Leinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:30.0

開口部分窓が広くて明るく清潔なお店で気持ちよく施術していただけました。フットのエリアも心地よさそうでした。

結果的に施術は丁寧で仕上がりもよかったので満足はしておりますが、予約時のメニュー、割引、内容が分かりにくく、自分が思っていた予約時金額より1,000円高い結果になった部分が解せませんでした。
    「パラジェル 定額デザインA Simple」「【初回限定】他店オフ無料(1,000円オフ)」「合計金額7,500円」という予約内容でしたが、メニューの利用条件に、「パラジェル1000円」と記載があったのが追加になった模様でした。メニュータイトルに「パラジェル」と記載があるのに、この利用条件は記載としておかしいと思いました。

また、サンプルネイルデザインが驚くほど少なく、特にSimple Aコースはほぼワンカラー同等の1本のネイルにのみストーン等を乗せるレベルの内容でした。金額が上がってもいいと思い、B, Cコースのサンプルも見せていただきましたが、サンプルが少なすぎて選べない感じでした。

ワンカラー、グラデーション、シンプルネイルまたは逆に持ち込みデザイン放題とかの方が期待値には見合うと思います。

【初回限定】他店ネイルオフ無料

Leina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミでのご意見、ご指摘もありがとうございます。

ご指摘をいただきました、料金の表記のわかりづらさに関しまして
    すぐにご意見を参考にして取り入れさせていただきました。
    今後当サロンの掲載ページをご覧いただく方々の為に、大変貴重なご意見でした。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。

ionail2nd

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:01:29.0

他店でやってもらっていたが毎回爪先から浮きやすく、困っていると伝えたいところ、ベースのジェルの種類や塗り方によってかなり改善されることを詳しく教えて下さり、今後様子を見ながら調整していきましょうとご提案頂きました。
    また、やりたかったカラーもとても綺麗に作って頂きすごくお気に入りのネイルになりました!
    本当にありがとうございます。また次回からもよろしくお願いいたします!

【初回限定】他店ネイルオフ無料

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回のネイルで生活してみて、
    もし気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください^^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ayaka

• ザポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:58.0

今回はじめてミラー、オーロラネネイルをしてもらいました!明るいオレンジとミラーゴールドの組み合わせ最高にかわいい仕上がりになりました!大満足です^ ^

【FOOT】ミラー,オーロラワンカラーnail【パラジェル】韓国ネイル

ザポンちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    ザポンちゃん様の明るい雰囲気と楽しい会話にスタッフみんなで癒されています。
    今後もネイルチェンジの度に、ザポンちゃん様にハッピーな気持ちになっていただけますように
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております。

ionail2nd

イオネイルセカンド(io nail 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー