2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キャンアイラッシュ 大曽根店(CAN EYELASH)   >

キャンアイラッシュ オオゾネテン マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-8 1F
  • 地下鉄・JR・名鉄【大曽根駅】より徒歩3分
  • tsun.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:31:49.0

2回目来店した際に、眉毛の太さの調節をお願いしたところ理想の眉毛にしていただけました^_^
    3回目には、前回と同様で!とお伝えしたところ
    覚えてくださっていてとても大満足な仕上がりでした★

丁寧な言葉掛け・施術をありがとうございました!
    また、次回もこちらに通いたいと思います!!

★美眉毛&WAX脱毛スタイリング★ ¥5.000→¥4.500

CAN EYELASH 大曽根店【キャンアイラッシュ】まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント

またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-01-10 00:44:30.0

カウンセリングなど丁寧に対応していただきありがとうございました!
    左側だけすぐ取れてしまったのが、少し気になりました。

【濃さ×もち◎】Wフラット80Set¥6.500→¥5.500(初回オフ無料)

接客にご満足頂き嬉しく思います!

その日のまつ毛の状態によって保ちなどが影響することはございます。
    カウンセリング、アフターケアでのご説明が不足しておりました。
    また、まつ毛のことで気になることございましたら、何でもご相談ください!

• sompuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:39:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも大満足な仕上がりで安心してお任せしてます。
    また来月もよろしくお願いします!

【まつげパーマ*上 】♪コーティング付き♪ ¥5.000

sompu様
    口コミもありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!今回もとってもお似合いで素敵でした!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-09 09:39:29.0

とても丁寧な接客だと思います

また、お忙しい中クチコミもありがとうございます^^
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    メニューの変更やデザインの変更など、なんでもご相談ください♪

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:53:14.0

初めてやりましたが、眉毛スタイリングは理想通りの仕上がりで、とても満足してます!ワックスで産毛もしっかりと取れました。スタッフさんもやわらかい感じで、とても居心地が良かったです。ソファーも寝やすいので、すぐ熟睡してましたが、起きたら素敵な感じになっていて、やって良かったです!また行かせてもらいます!

ちかこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    はじめてのアイブロウ、ご満足いただきありがとうございます!
    もともとが綺麗な眉毛でいらっしゃるので、
    眉毛周りの産毛をワックスさせて頂いた事で、
    眉毛まわりの角質が取れワントーン明るくなり
    一段と眉毛が綺麗に仕上がりました!

またのご来店をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 17:58:47.0

エクステのつけたしをお願いしました。わかりやすく付け足す本数も伝えてくれて安心して施術を受けられました。

◆リペア限定◆フラットマットラッシュ60本 ¥3.500→¥3.380

みっちゃん様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    メニューの相談や、デザインの変更など、なんでもご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• a.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 15:44:59.0

帰省中に利用させていただきました。
    施術用の椅子も快適で、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!!とても良いお店と出会うことができました!また帰省の際は利用したいです。本当にありがとうございました(^^)

【満足度No.1】◇フラットマットラッシュ120本◇¥5.000(初回オフ無料)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    気になる事や、ご要望などございましたら、なんでもご相談ください^^

• ここにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 15:41:08.0

もうずっと通ってます。
    とにかくゆっくり、こちらの意向を聞いてくれます。
    他でいつも満足行ってなかった友達にオススメしたらしっかり聞いてくれて初めてマツエクで満足出来たって喜んでました!

ここにゃん様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ!いつもここにゃん様には癒されております♪
    お友達もご紹介いただき、ほんとにありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 11:13:24.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、痛みもなく理想通りの仕上がりとなり大満足です!
    最後にはメイクのコツも教えていただき参考になりました!

ゆりこ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後、眉のメイクは楽になりましたか??
    いつもまつ毛パーマもしてくださっているので、眉も整うと相乗効果で
    よりキレイに仕上がりますね♪
    また、落ち着いたらご来店お待ちしておりますね!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 12:15:40.0

初めて伺いましたが、パーマ当日からまつげが色々な方向に向いてしまっていたり、とてもパーマしたばかりのまつ毛とは思えないほどバサバサで、汚い目元でした。綺麗なまつ毛で新年を迎えたかったのにとても残念な気持ちになりました。

目元映え★韓国発マスカラパーマ!まつ毛パーマ×ブラックティント¥5.500

もん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、まつ毛の状態に合わせて、パーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
    これから技術向上に努めてまいります。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 11:09:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    担当のスタッフさんは初めての方でしたが、
    事前に確認してくれていたのか、
    前回相談した内容も含めて丁寧に
    カウンセリングをしてくれました。
    接客も、エクステの仕上がりも大満足です!
    またよろしくおねがいします。

M様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    マツエクデザインとってもお似合いで素敵でした^^

Mina

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:21:27.0

今回は片方だけ自分の不注意ですぐに取れてしまったので、無理言って予約させていただきました。その週末に出掛ける予定があったので、すぐ対応してくれて本当に助かりました!ありがとうございました。
    また年内には予約する予定です。よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆてつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:12:05.0

こちらのお店におけるまつ毛パーマの施術は、初めてです。
    カウンセリングや施術中の丁寧さがとても感激しました。特に、施術中の手つきが大変優しく、あまりの心地良さに寝てしまうほどでした。その節はありがとうございました。
    ただ右目に比べ、左目のパーマのかかりが大変弱く
    目頭のさかまつ毛が毛先だけ下に向かっておりました。
    目の構造上、仕方がないのかもしれませんが他のお店では根元から下に向かっていたので少し残念でした…。その場で言えず申し訳ありません。

希望通りのお仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:17:13.0

毎月通わせていただいてます。
    いつも理想通りに仕上げてもらっていて、担当スタッフさんに会いたくて通っていると言っても過言ではありません!
    そのくらい信用信頼できるスタッフさんです。

《平日限定》*まつ毛パーマ(上)&美眉毛スタイリング*  ¥10.000→¥8.500

ハル様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    こちらも、いつもハル様とお話して元気をいただいてます(^o^)
    またお会い出来たらとても嬉しいです!!
    来月もまた、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-05 14:45:46.0

今月も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【平日10時~14時限定♪】フラットマットラッシュ120本¥5.000→¥4.500

先日も数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき

お仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しく思います♪
    気になる事などございましたら
    次回お気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿も
    きき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:58:32.0

当日予約した(それも予約開始時間の15分前)のにも関わらず、快くまつエクしてくれました( ;  ; )
    とても丁寧に施術してくださり感謝です!また次回もお願いしたいと思います。

《11/20(水)限定》フラット★120本 ¥5.000→¥4.800

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数の調整など、お気軽にお申し付けください^^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 21:20:42.0

何度もお世話になっています
    いつも親切にしてくださりありがとうございます(^^)
    綺麗に付けていただいて…マツエクの持ちも良く、
    今回もいい感じです♪また宜しくお願いします(^^)

【Kazumi限定!】Wフラット80Set¥6.500→¥4.000♪

先日も当店にご来店くださり

前回は ほとんど
    生えてきたばかりの毛で
    エクステのもちが
    どうかなと気になってたので
    良かったです♪
    嬉しい口コミも
    あー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 00:01:49.0

タレ目風にエクステをつけてもらいました。
    イメージ通りのデザインで大満足です。
    スタッフさんも丁寧で手際が良くて接客も◎
    ソファと暖かい毛布で心地よかったです!

[11/28限定♪]ナチュラル仕上がり♪フラットマット100本¥4.500→¥4.200

また、口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛について気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 21:32:16.0

しっかりまつ毛上がって
    大満足です^_^

仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    また、ご要望や気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 20:29:45.0

今まで通ったサロンの中で一番もちが良く、出来が綺麗です。場所も駅近ですしお値段も通いやすいお値段です。マツエクをつけてもらってから三週間経っても10本しか取れてないのはびっくりしました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

◆リペア限定◆フラットマットラッシュ80本 ¥4.000→¥3.880

また、口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも満足していただけるよう、精進してまいります!

• せんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 00:58:09.0

今回も同じまつ毛パーマをやってもらいました♪
    とても話しやすくて人と話す私が苦手でも丁寧に相談や
    マツパの事を教えて貰えて今回も大満足です!!
    やってもらってる間は安心して寝てしまってました笑
    また次回も機会があれば是非宜しくお願いしますm(_ _)m

せんり様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    こちらも、いつも楽しくお話させて頂いてます!
    それと、いつも差し入れもくださってありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 18:07:12.0

こちらのお店の仕上がりが気に入っていてよく利用させて頂いています!技術だけでなく、対応もとても丁寧なので、とてもお気に入りのお店です!いつもありがとうございます!

《平日限定》*まつ毛パーマ* (上)  ¥5.000→¥4.500

れん様☆
    先日は、寒い中ご足労頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(;_;)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?!
    また、何がお気づきの点がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• sompuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:21:27.0

今回も希望通りバッチリ上がり大満足な仕上がりです!
    いつももちも良いので気に入って通わせていただいてます。
    また来月もお願いします。

《11/15(金)限定》まつ毛パーマ(上)☆ ¥5.000→¥4.300

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    温かいお言葉いつも励みになっております。

これからもご満足して頂けるよう、努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 21:23:56.0

いつもマツエクで通わせていただいてます。仕上がりもキレイで、もちもよくて、雰囲気もよくて、いつもねてしまいます。また年末お願いいたします。

[11/14限定♪]ナチュラル仕上がり♪フラットマット100本¥4.500→¥4.200

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、ロコミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからもご安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!

次回の来店もお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:28:06.0

メーテルのまつげパーマをお願いしました!
    すごく綺麗な仕上がりで、友人からも褒められました。
    担当のスタッフさんも、丁寧な接客と手際もよくて
    また行きたいと思うサロンです。

人気爆発★憧れのタレ目 メーテルまつ毛パーマ*(上) コーティング付♪ ¥5.300

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客にご満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 08:07:26.0

根元のまつげがカクンとなって悲しかったです。
    目尻の方は大丈夫ですが、目頭側のまつ毛が変な方向を向いてて扱いにくくなりました。

【まつげパーマ*上 】♪コーティング付き♪ ¥5.000

さき様

希望通りのお仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 17:08:10.0

遅くなりましたが、、
    今回もお世話になりました♪
    毎回ですが、リラックスしながら安心してお任せ出来るので
    とても良い時間を過ごせます。
    施術後、気になっているところもアドバイスして頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです^^
    デザインなどその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 08:50:02.0

ここ最近担当して下さっていますが、
    毎回とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。
    今回のまつ毛のもちも良く快適に過ごせています。いつもありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    皆様からの口コミ励みになります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 00:28:27.0

毛周期の関係もあるのかもしれませんが、施術していただいてから5日経った今でも全然抜け落ちてなくて嬉しいです。施術も時間をかけずに素早くてよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.300(初回オフ無料)

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数の調節など、お気軽にお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-20 16:22:48.0

今回もきれいに仕上げていただき、大満足です
    デザインで迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださりありがたかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

きき様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、デザインや本数の変更などございましたらお気軽にご相談ください!

キャンアイラッシュ 大曽根店(CAN EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー