3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャンアイラッシュ 大曽根店(CAN EYELASH)   >

キャンアイラッシュ オオゾネテン マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-8 1F
  • 地下鉄・JR・名鉄【大曽根駅】より徒歩3分
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:31:34.0

毎回、当日な仕上がりはもちろん、保ちも非常によくて満足しています。

◎当日12:00~19:00口コミ限定◎ まつ毛パーマ*(上) ¥5000→ ¥3900

CAN EYELASH 大曽根店【キャンアイラッシュ】まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    常に仕上がりにご満足いただけますよう、これからも努めてまいります!

次回のご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:27:40.0

いつも利用させていただいています。
    無駄な会話もなく、スタッフの方も感じの良い方ばかりで満足度が高いです。以前は帰りに飴やミネラルウォーターをいただいていたのですが、なくなったみたいで物価高騰の為でしょうか?そんな細かいことを気にするのは私だけでしょうね…

ミネラルウォーターですが
    お帰りになられた後
    お渡しするのを忘れた事に
    気が付きました。
    こちらのミスで
    お渡しするのを忘れてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう
    気を付けます。
    次回ご来店時にお渡し出来ればと
    思いますので遠慮なく
    お申し付けください。

また飴はお客様のお席に
    置くようになりましたので
    ご自由に召し上がったり
    お持ち帰りください。
    今後の接客向上に努めてまいります。
    とても貴重なご意見
    まみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:45.0

やっと自分に合うサロンが見つかりました。
    長年通ってたサロンがあったのですがスタッフさんが辞めてしまいサロン迷子に…
    今まで通った中で1番持ちがよく立地もいいので通いやすいです。
    希望を聞いてくださったうえでの提案もありがとうございます。
    また来月行きます。

【平日限定】フラットマットラッシュ140本¥5,300(初回オフ無料)

気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ご希望やご相談ございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:01.0

初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、担当してくださった方の雰囲気が柔らかくてリラックスしながら施術を受けることができました。またお願いします!

【人気No.1メニュー】 *まつ毛パーマ*(上)コーティング付き♪ ¥4.500

リラックスしていただき嬉しいです^^
    これからも皆様が癒される空間を目指していきます♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:44.0

左右でどちらの目元がパーマかかりにくいですか?と聞いていただけたサロンは個人的に初めてでした!綺麗に調整して左右揃えていただき、カールデザインも満足です!
    また、丁寧に対応していただけました。

P.S.ソファーチェアやブランケットが気持ちよくてついうとうとしてました。

◎当日16:00~20:00限定◎ まつ毛パーマ*(上) ¥5000→ ¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵なお目元でぱっちり華やかでした!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^うれしいです♪

冬で寒くなってきましたので、暖かくしてお待ちしております!
    次回のご来店お待ちしております^^

• アナゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:25:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    片目が上がりずらいのですが、とても綺麗に上げていただきました。
    施術後のお手入れ方法も教えて下さりありがとうございました。

アナゴ様

あれから左右差はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

• ここにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 00:16:20.0

お店、初めは通り越してしまいましたが、ひっそり入口がありました。
    可愛らしいシンプルな店内で、接客してくださった方も可愛らしい柔らかな雰囲気で、とてもリラックス出来て不眠症ですが気持ちよく眠れました(笑)
    ここ2~3日とても寒くなったせいか、じーっとしてると少し足元が寒かったので、店の雰囲気項目でマイナス☆しちゃいましたが、全てがいい雰囲気でした。
    また来月よろしくお願いします。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥4,800(初回オフ無料)

ここにゃん様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごせて頂けたようで嬉しく思っております!
    お店の冷え対策もしていこうと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:31:10.0

まつげパーマのため何度か通っています。
    毎回理想通りの上がり具合に仕上げてもらえ、持ちもよくて大満足です!
    また行きます^^

◎11/15.16(火.水)口コミ限定◎  まつ毛パーマ*(上) ¥5000→ ¥3980

まつ毛とても綺麗に上がってました♪
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております^^

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:17:19.0

パリジェンヌが似合わないタイプですが、立ち上げ+Cカールで長く見えながらも瞼につかない立ち上げ方が好きです!
    担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思える素敵な方でした!

◎11/13(月)・14(火)限定◎  まつ毛パーマ*(上) ¥5000→ ¥4200

紗希様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    立ち上げと丸みもつけるパーマデザインだと、可愛らしさもプラスできてとてもお似合いでした^^

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:26:55.0

2回目、眉毛を整えていただきました。
    まず対応がすごく優しくて、居心地がよかったです。
    他のところでやってもらった時は左右非対称なことがよくあったのですが、ここはそんなことはなく仕上がりがよくて、とても満足です。私の理想通りでした。ありがとうございました!
    また来ます

★美眉毛&WAX脱毛スタイリング★ ¥4.380

先日はご来店いただきありがとうございます!

リピートしていただきとても嬉しいです♪
    仕上がり、接客等にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆様の口コミがとても励みになります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:56:44.0

他店よりマツエクのもちが良く、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.300(初回オフ無料)

ご満足頂きとても嬉しいです^^
    マツエクのことで気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:09.0

前回は大人っぽい仕上がりだってので、今回はかわいい感じでお願いしました。親切丁寧に違いを説明してくださって、安心してお任せできました。店内もとても清潔感があって、リラックスできる雰囲気です。またお願いしたいです。

うき様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
    今回は、デザインを変更してまた印象も変わりましたね!
    その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    また、本数のご相談などお気軽にお申し付けください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• 瑛瑠愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:25:43.0

今回は美容院に合わせた時間で予約しました。
    たまたま2500円のクーポンもあったので使用。
    接客はもちろん仕上がりも綺麗で満足です!

1つ言うなら施術中のリクライニングの際は声掛けして頂きたかったです。2~3回無言で下に下げられた時は怖くてびっくりしました。目も開けれないので尚更おもいました。

それ以外はとても良かったのでまた行こうとおもいます。

【10~14時 kazumi限定♪】まつ毛パーマ(上)¥5000→¥2500!!

またお忙しい中クチコミ投稿

施術中、びっくりさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう
    お声掛けさせて頂きます。
    貴重なご意見

お仕上がりは
    ご満足頂けたようで
    大変 嬉しく思います。
    瑛瑠愛様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:51:54.0

急に眉毛がボサボサに感じ、行きたい時に予約できてよかったです。いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。またお願いします!

★美眉毛&WAX脱毛スタイリング★ ¥4.380

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉が少し整うだけで気分変わりますよね♪
    3~4週を目安に通っていただくと綺麗が持続します^^

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:28.0

いつも丁寧な施術で、満足しています!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また気になることございましたら、お気軽にお声掛けください!
    ご来店お待ちしております^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:14:20.0

いつもお世話になっております。まつげが抜けてたり短かったりの状態でしたが、さすがプロ。綺麗にしてくださいました!予定より少ない本数でしたが、よりナチュラルになり、かえって良い結果になりました。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

エクステの仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    季節の変わり目や乾燥だったりでまつ毛が弱りやすい時期ですが、ともにケアがんばっていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• モンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:48:21.0

前回のスタッフの方とは違う方のメニューで伺いましたがこちらのサロンは皆さん話しやすい感じの良いスタッフばかりです。
    お値段も手頃でお店もリラックスできるのでまた来店させて頂きます。ありがとうございました!!

◆Kazumi 限定◆フラットマット80本¥2.500(初回オフ無料)

お忙しい中
    嬉しいクチコミ投稿も
    ありがとうございます♪
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心より
    お待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:57.0

いつも綺麗に付けていただき、毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧な接客心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しいです^^
    また次回のご来店もお待ちしております^^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:52.0

頼んだメニューだけでなく、その時の状況に合わせたメニューで施術をしてくれます!いつも丁寧な接客で行くたびに癒されます♪

【満足度No.1】◇フラットマットラッシュ140本◇¥5.500(初回オフ無料)

まい様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛になるべく負担なく、かつ華やかに仕上がるように一緒に考えていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 01:20:56.0

体調不良にも即座に対応し、最後まで丁寧に施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも文句なしな上、笑顔での接客が完璧で安心してお任せできました。また、よろしくお願い致します。

またお忙しい中クチコミ投稿

パーマ液を浸透させる時間を
    分けさせて頂く事になってしまったため
    パーマのかかりが
    悪くなってしまうかと不安でしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで
    安心しました。
    とても嬉しいクチコミで
    励みになります♪

何か気になる事やご要望など
    ございましたら
    次回お気軽にご相談ください。
    また、なっちゃんさん様の
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 00:54:37.0

前回から少し間があいてしまったけど、やっぱりマツエクするとテンションあがります。今日も帰りにまつ毛ピンク可愛いですねって褒められました。またよろしくお願いします。

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お目元の状態良くなって良かったです♪
    マツエクも褒めてもらったとのことで私も嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• もりしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:33:32.0

マツエクをお願いしました!手早く丁寧に施術していただき、1週間経過しましたがモチも良いです!
    クッションの高さがちょうど良くて、施術中も全く苦痛や違和感なく、気付いたら寝てしまっていました…これからも通いたいと思います!

ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきありがとうございます!
    エクステについてご相談等あれば、お気軽にご相談下さい^^
    次回のご来店の際にもリラックスしていただけると嬉しいです♪

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:50.0

少し間が空いての来店でした。
    久しぶりにまつ毛パーマしてもらって、
    まつ毛がしっかり上がり、目も大きく開き、綺麗な二重にもなりました!
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    気分も上がって、大満足です。
    次回も、よろしくお願いします^_^

◆3連休限定◆まつ毛パーマ*上* ¥5.000→¥4.300(コーティング付)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです^^
    まつ毛が上がると気分上がりますよね!

• Smileさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:52:58.0

担当スタッフさんいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!エクステの仕上がりも完璧!
    先日やってもらった、美眉毛も友人から好評です。
    またよろしくおねがいします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご友人などから好評でとても嬉しいです^^
    素敵な口コミありがとうございます!

• Lekmgoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:26:39.0

前回数年ぶりにマツエクしたところ、結構取れてしまったので、リペアに行きました。口コミも投稿していたため、来店時には対応策など考えてくださっていました。
    取れてきた要因の説明をしっかりしてくださり納得できましたし、こちらの質問も丁寧に答えてくださって助かりました。
    リペア分は今のところあまり取れてこず、本当によかったです!ありがとうございます!

◆リペア限定◆フラットマットラッシュ60本¥3.380

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足していただきとても嬉しく思います♪
    エクステのもちには様々要因が考えられます、またご質問あればお気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございます^^

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:38:06.0

いつも手早く、キレイに仕上げていただいてます!
    また近々、伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

• ちいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:25:01.0

いつもお世話になってます!!
    今回はいつもとデザイン変えました!よかったです!

ちいたん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    バインドロックからフラットマットに変えたので、より自然な仕上がりになりましたね!また本数のご相談など、お気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マミマミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:47.0

お名前をお伺いしていなかったのですが優しい感じで接客して下さりありがとうございました。目元がパッチリとして凄く気に入っています。またお願いします。

マミマミ様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    やはり、エクステをつけるとお目元がぱっと華やかになりますね!!
    デザインの変更や、本数のご相談などお気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぱまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:48:42.0

今まで何回もまつげパーマをしてもらった事がありますが、こんなに雑な施術は初めてでびっくりしました。目元を抑えられる場面が多くとても気になりました。より繊細に扱って頂きたかったです。
    また、デザインの写真を見せてこの様にして欲しいと頼んだのに、少し見ただけで施術され、結果目尻側が流れておらず残念です。もう少ししっかりカウンセリングをされた方がいいかと思います。
    お店の雰囲気が良いだけに残念でした。

《お得なSet》 *まつ毛パーマ(上)&美眉毛スタイリング* ¥9.500→¥8.000

技術、カウンセリング、仕上がり面ともにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    目元に不快感感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    遅刻されてしまうと、お時間の中での施術になりますので精一杯カウンセリングさせていただきますが、ご満足頂けなかったこと申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます!

• 瑛瑠愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 04:43:04.0

多分前回と同じ方にやって頂きました。
    疲れていたせいか爆睡してしまいましたが
    仕上がりは安定に綺麗で自分好みで大満足です!
    接客も丁寧なので毎度毎度心地良いです。

これからも、通います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当致しましたChisaです!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^^
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

ご来店お待ちしてます!

キャンアイラッシュ 大曽根店(CAN EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー