5. ヒーリングサロンレプス 永山駅前店   >

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 永山駅前店

ジリツシンケイセンモンセイタイサロン ヒーリングサロンレプス ナガヤマエキマエテン

• 東京都多摩市永山1丁目8-17 ボヌール永山208
  • 小田急・京王永山駅徒歩3分

ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:23:32.0

系列店へ通っている友人から教えてもらい、はじめて来店しました。とても良いと聞いていたので、家の近くに出来てとても期待していました。

施術は一押し一押しがしっかりと効いている感じがするのに全然不快じゃなく、時間と共にだんだんぼんやりとするような不思議なリラックス感がありました。
    頭とおなかを触ってもらいましたが、それだけで首肩や腰の重い感じまで楽になりました。

無意識にくいしばったり、知らず知らずのうちに身体に力が入っていたんだなぁと改めて実感することができました。
    終わった日から水分を沢山摂るようにしていますが、楽な感じが段々と増しているようにも思います。
    頭痛はあれから一度も出ていません。

また近いうちにお伺いしたいです!

☆迷ったらコチラ☆脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 60分8800→5990

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 永山駅前店からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    無意識で力が入っている事は、
    本当によくあります。
    それがクセになり身体が記憶してしまうと頭蓋骨の歪みとなります。
    施術後、水分をしっかりと摂られていると
    長持ちするだけでなく3日後、
    1週間後がとても楽になります。
    次に痛みの出る前にお身体を緩めてあげると楽な状態を記憶できるようになってきます!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-22 18:53:44.0

丁寧にほぐしてもらいました。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:07.0

痛みの原因も分かりやすく説明していただき、気持ち的にも軽くなりました。
    家でできるケアも丁寧に教えてもらえたのは嬉しかったです。ゆったりとした雰囲気で、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【初めてはこちら!】脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 80分11000→7990

ご来店いただきましてありがとうございました!

気持ちが軽くなったとの事…安心いたしました。良かったです。
    不調が一時的に良くなっても、原因がわからないと不安が残ってしまいます。
    レプスではお身体のケアだけでなく、その不調がどこからきているのか…どうすれば根本的に良くなるのか…またご自身でできるケアなど…カウンセリングでしっかりお話ししていきます!

ご不安やお悩みなど、ぜひご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-12 18:23:23.0

心も身体も軽くしてもらえました。

心も身体も軽く!!それはとても嬉しいです♪
    またいつでも心の中頭の中に置いているモヤモヤを
    出すお手伝いさせてくださいね*

• 砂糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:53.0

力加減がとても良かったです
    アドバイスもいただきました
    また時間が出来たらお願いしたいです

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

お忙しい毎日だと思いますが、不調になる前にメンテナンスしておくと身体が良い状態を維持することができ、快適に過ごすことができるようになりますよ!

まだまだ寒い日もありますから、お身体を温め小まめに水分をとりながら、無理せずお過ごし下さいね。

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:35.0

丁寧な施術と力加減が最高でした。施術後のフィードバックもあり、自分の身体の不調を知れるので良かった。

【人気No.1】 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

施術にご満足頂き、本当に嬉しく思います^ ^

自分一人ではなかなか不調の原因を判断及び解決しづらいところもありますので、今後もカウンセリングや施術を通して解決していけるようお手伝いさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• なきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:30.0

2度目の来店です。
    色んな整体に行きましたが、ここが一番良かったので再来しました!
    雰囲気がよく、指圧加減も丁度よくて毎回眠ってしまいます笑
    体を触って伝えていなかった症状を指摘されてびっくりしました!笑
    内蔵の位置から調整してくれるサロンはあまりないのでオススメです!
    自宅で出来るケアを教えてくださるのも有難いです。
    定期的にメンテナンスに通いたいです!

期間限定★口コミ&カムバック★キャンペーン ヘッド+おまかせ60分8800→5990

気持ちよくお過ごしいただけていると教えてくださって嬉しいです。
    お身体の方が気持ちを素直に伝えてくれる事も多いです。
    安心してほぐれられるように
    またお手伝いさせてくださいね。

次のご来店お待ちしています♪

• ハル助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:41:46.0

室内も綺麗に掃除されていてとてもリラックス出来る環境でした。
    施術もただ強く揉むとかではなく気持ち良い指圧でいろいろお話ししながら悪い所を治すのにはと言うお話をしてもらい家でも実践出来る事を教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

★免疫力超あっぷ!★ 脳がとろけるヘッドスパ+腸セラピー 60分 8800→5990

心地よく過ごせていただけたようで良かったです♪
    集中していると息をするのを忘れがちになるので
    意識的に深呼吸と水分補給をして
    ご自身の気持ちも大切にしてあげてくださいね。

[投稿日] 2024-02-05 18:04:31.0

身体の状態を丁寧にみていただき、軽くなりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お身体の状態が軽くなったとの事で、安心いたしました。
    普段自分では気づかないちょっとした癖が身体の歪みや不調の原因になる事はよくあることです。

そこに早く気づき早めのケアで不調が悪化するのを防ぐことがとても大切になってきます。
    ご自身でも意識しながらこれからもしっかりケアしていきましょうね!

またのご来店、お待ちしております!

• ミサキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:26.0

ヘッドスパが受けたくて行きました。
    タオルの上からソフトな感じで最初は物足りないかなぁ~と思って居たらそんな事は無くとても気持ちよかったです
    次予定が合えばヘッドはもちろん、脚がダルいのでそちらも体験してみたいです

【肩コリ・肩があがらない・肩甲骨】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店いただきましてありがとうございました!

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので頭を重点的に施術させていただきました。
    頭の施術をすることにより全身の緊張を緩めるだけでなく、脳の循環を良くし自律神経を整える事で根本的なケアに繋げていきます。
    水分摂取や呼吸なども意識しながら、不調のケアもしていけたらいいですね。
    もちろん、下半身のケアもカウンセリングしながら施術させていただけたらと思います。

またのご来店、お待ちしております!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:31:02.0

普段の生活のクセなどからくる力みを開放するアドバイスなどをいただき、自分を知るよい機会にもなりました。
    また施術を受けてみたいです。

★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990

ご来店いただきありがとうございました。
    ご自身を知る機会にできて良かったです*
    コレをきっかけに呼吸や水分の摂り方等
    気をつけていけるようになると嬉しいなと思います。
    こんな姿勢してたんだ!と普段無意識でやっている体勢を
    知ると面白いですよね。
    固まってコリになってしまう前に
    メンテナンスをしていくと
    お身体が良い状態を維持しようとしてくれます。

一緒に楽になっていきましょう♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:02:33.0

あまり良くなかった‥いじってもらったら悪化してしまった

★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990

ご来店ありがとうございました。良くなかったにもかかわらず、口コミまで書いていただきありがとうございます。

ご来店の際にかなり症状が重く、水分摂取も少ないようでしたので、施術後の体調悪化を考慮して100分ではなく50分と短めのお時間で対応させていただきました。

内容も自律神経を緩める頭とお腹の施術をメインにしており、もみほぐす施術は軽くになっていましたので、『悪くなった』というのが一般的なもみ返しの類とは違ったかなと思います。
    おそらく、好転反応(施術後に血流が多く動いて疲れをどっと感じたり、だるさや眠気がでる)での不快感だったのかと存じます。

好転反応の出方は、水分量や不調の程度、普段の運動量を考慮した上で施術の時間と内容を相談させていただくなど重々気をつけておりますが、思いがけず不快感が強く出てしまった事は深くお詫び申し上げます。

とにかく水分をしっかり摂ってなるべく身体を温めてあげるとこで緩和する不快感ですので、まだ状態良くないようでしたらお試しください。

好転反応を和らげるアフターフォローもございますので、必要であれば再度お声掛けくださいませ。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:04:22.0

頭痛が酷かったのですが施術後には軽くなりました!
    日頃のストレスを癒してくださりありがとうございました。
    アフターケアも丁寧に教えて頂き助かっています。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    頭痛が軽くなって良かったです♪
    安心しました。
    とても頑張っていらっしゃるのでお身体大切に
    ほぐれた状態を長持ちさせるのに
    お水を飲む際には呼吸もしてあげてくださいね*

[投稿日] 2024-01-06 17:06:11.0

あちこちバランスなど見ていただき、アドバイスをしてもらい
    ちょっと足元が寒かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ももさんご自身がほぐれやすくなってきていて
    嬉しいですね*

あの日、足元寒かったですよね。
    申し訳ないです。対処しますね。
    教えてくださってありがとうございます!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:00:40.0

丁寧なカウンセリングと、毎日の生活で気をつけることをご教示いただきました。施術も大変心地よく、溜まっていた疲れが和らぎました。肩凝りがひどかったのですがかなり楽になりました。次回も必ず利用させていただきたいです!
    至福のひと時をありがとうございました。

ご来店、ありがとうございました♪
    レプスではカウンセリングをとても大切にしております。
    こんな事。。等と思わず、
    どんな些細な事でもお話し頂けると幸いです。

また、施術後お疲れが和らいだとの事、安心致しました。

まずは水分^ ^
    少しずつ習慣にしていきましょうね♪

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:16:01.0

辛い疲れの時にいつもお世話になっています!
    施術して頂くと身体が軽くなり気持ちまで前向きになります。
    頭やお腹等、他のマッサージ店ではコースにない箇所もほぐして頂き満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• なっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:47:54.0

初めて利用させてもらいました。
    少し緊張もしましたが,丁寧なカウンセリングから入り施術が終わった後にも丁寧に説明をしてもらえたらおかげでずっと悩んでいた体の不調の原因が分かり良かったです。
    施術中も気持ちが良く寝てしまうくらいでした。
    またよろしくお願い致します。

ご来店いただきましてありがとうございました!

お身体の不調の原因がわからない…長い期間慢性的に続いていると常に不安な状態になってしまいます。
    レプスではお身体のケアはもちろん、施術前後のカウンセリングでお悩みやご不安なども聞き心のケアもしていきます。

ぜひご相談下さいね。

寒さ厳しい毎日です。どうぞご自愛くださいね。

またのご来店、お待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:47:41.0

久しぶりにスッキリしました!
    とても居心地が良くてリラックスできました。

ご来店頂きありがとうございました*
    スッキリされたとのご感想、ありがとうございます*安心致しました^ ^
    ご家族のケアやサポートもされ、お忙しい日々と思います。
    心身の回復力が追いつかず疲れがとれない時はもちろんのこと、
    頑張りたい時期の前のメンテナンスケアや、
    リラックス・リフレッシュしたい時、
    心に引っ掛かるモヤモヤを話したい時なども、
    いつでもレプスをご利用くださいませ*^ ^

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:43.0

丁寧なカウンセリングと施術で、ゆったりとリラックスできました。

ご来店いただきましてありがとうございました!

とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスできたとのことで安堵いたしました。
    その後、体調はいかがですか?

お忙しい時こそ、ご自身を優先してケアしていけたらいいですね。
    早め早めのケアがオススメですよ!
    寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいね。

またのご来店、お待ちしております!

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:35:40.0

身体に不調が出てくると行きたくなるサロンです。
    毎回丁寧なカウンセリングで今までの身体の状態を記録してくださっているので安心して施術してもらえます。
    自宅でのストレッチのアドバイスをしてもらえて助かります。ありがとうございました。またお願いします

★平日限定★脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体60分8800→6990

いつもご来店ありがとうございます

痛みにお強いので、不調が出た時点で他の方の限界近いと
    思いますので
    ん?と少し違和感を感じた位でメンテナンスをかけて
    お身体を整えていくと不調自体が出づらくなってくるかと思います
    好きな事を楽しめるお身体を持続させていきましょう*

• かつたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:33.0

首、肩を重点的に全身やってもらいました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました
    気持ち良かったと言っていただけて安心しました
    まだまだお忙しいとは思いますが
    [数十秒目を閉じて吐く方が少し長く呼吸だけを意識する、
    水分をゆっくりと摂る]
    数分で終わりますので少しの間だけ
    ご自身の為だけに使ってあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております*

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:38:11.0

店員さんもすごく優しく丁寧で悩みの原因などわかりやすく説明してくださりました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    終わった後は体の楽さが実感できてとても嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます!

ご来店頂きありがとうございました*
    施術後のお身体に良い変化を感じで頂けたご様子で安心致しました。

同じ姿勢を続けることや気を張る場面…
    お仕事や生活の中で、そのような心身のご負担は少なくないと思います。
    心身の回復力が追いつかず疲れがとれない時や
    頑張りたい時期の前のメンテナンスケア、
    リラックス・リフレッシュしたい時、など
    いつでもレプスをご利用下さいませ*^ ^

お体のケア、自律神経のケアをすることで
    回復力向上やパフォーマンスアップにも
    繋がっていきます*
    心身ともに、
    より一層過ごしやすくなりますよう、
    今後もお体のケアを通してお手伝いさせてください*

またのご来店お待ちしております^ ^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:20:22.0

今回2回目でした。前回受けてみてどうだったか等、詳しく話を聞いてくださいました。また利用しようと思います。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:00.0

初めて利用しました。
    仕事のストレスで、自律神経が乱れて慢性的な頭痛、腰痛、体の歪みに悩んでいました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して任せる事ができました。
    施術中は寝る事があまりないのですが、ヘッドマッサージがあまりにも気持ち良すぎで直ぐに寝てしまいました。
    施術後は適格に体の不調を指摘くださり、アドバイスも頂きました。
    かなりスッキリして、楽になりました。
    これから通いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!
    施術後にスッキリされたとのことで、安心致しました*

お体の凝りや歪み、疲れは
    その部分だけに問題がある訳ではない場合も多く、
    一見すると関係ないように思われる箇所に痛みの要因や自律神経の伝達がうまくいかない原因があったりします*
    施術を通してお身体を総合的にケアしていけるよう、
    今後もぜひお手伝いさせて下さい^ ^

• 砂糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:27:21.0

帰りにすぐ足の冷え感が軽減しているのが感じました。
    両足の脛のだるさもコレは効果が出ているのかなと思います。また行きたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    足の冷えが軽減したとのこと…安心いたしました。

寒さによる冷えももちろんありますが、普段から緊張やストレスなどで血管が常に収縮状態の方は手先や足先の冷えを感じやすいです。
    自律神経からくる冷えにはレプスの頭蓋骨調整や内臓調整がおすすめですよ!
    お忙しい毎日だと思いますが、そういう時こそご自身のお体と向き合ってケアしていけたらいいですね。

日々寒さ厳しくなってきました。
    どうぞお体を大切にお過ごし下さいね。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:28:17.0

妊娠してから初めてマッサージを受けました。安定期に入ってはいるものの、マッサージを受けて大丈夫なのかとても不安でした。ただ、夜になると胎動が増すため、うまく寝付けず、夜中も何度も起きてしまい、体ぎガチガチで限界だったので、勇気を出して受けてみました。とても丁寧なリアリングがあり、緊張が少し解れたのと安心しました。施術もとても上手で、とても気持ちよかったです。接客が丁寧なので、最後まで安心してマッサージを受けることができました。ありがとうございました!説明にあった好転反応は妊娠前より出ましたが、またお世話になりたいと思っています。

【妊婦さんオススメ】妊娠中こそ身体のケアを!マタニティ整体60分8800→5990

ご来店頂きありがとうございました*
    安心して受けていただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらも安心いたしました。^ ^
    妊娠中はお体のご負担も心配も、大変大きい時期と思います。
    心身の緊張や状態は、お腹の赤ちゃんにも伝わりますので、辛さを溜め込む前にまたぜひお身体のケア、お手伝いさせてください*

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 03:18:17.0

肩こりと首の痛みがひどくて伺ったのですが、カウンセリングも親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもたくさんしていただいたのでとても助かりました。今まで他店でマッサージを受けていましたが施術が終わった後の首と肩のスッキリ感が全く違って今後もこちらに通わせていただきたいと思いました。

施術後にスッキリされたとのことで、安心致しました*
    日々変化する妊娠中のお体の負担は大変大きいと思います。
    心身の状態はお腹の赤ちゃんにも伝わりますので、辛さを溜め込む前にお体ご自愛くださいますように^ ^

• ゆみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:53:45.0

気温差で体も疲れており、改善できる場所を探していてこちらでとても口コミがよかったのでお世話になりました。
    施術を受けた後は身体も軽くなり、少し疲れは出ましたが夜はよく寝れました。
    また機会を作って伺いたいなと思いました。

よく眠れたとの事、安心しました!
    本当にここ最近は1日の中でも気温差が
    激しくて身体がついていけず
    疲れやすくなりやすいですよね...。(T ^ T)
    寒い時間が増えて摂る量がへりがちですが
    コップ1杯の水分をこまめに入れてあげて
    くださいね。
    次、呼吸の練習もしましょう。
    深呼吸できるようになる事でお身体への
    水分吸収力があがります*
    またのご来店お待ちしています♪

• masaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 07:30:43.0

この度施術して頂き、とってもリラックスできる環境で疲れを取ることが出来ました!
    雰囲気は落ち着きのある感じでゆったりとした時間を提供頂き、またスタッフさんも明るく話しかけて下さり、施術中寝てしまっても起きたらまた会話をして下さりとても過ごしやすい空間作りをして頂きました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【学割U24】新学期ストレス撃滅ケア40分(ヘッド+腸セラピー) 6600→3990

ピークは無事に乗り切れましたでしょうか。
    お忙しそうでしたので少しでも眠りにつければと
    思ったので、過ごしやすかったと言ってくださって
    安心しました*
    合間合間で深呼吸も入れてあげてくださいね♪

• lanlanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:32:49.0

ずっと悩んでいた自律神経系のサロンを初めて見かけて、すぐ予約させていただきました!
    店内はとてもかわいらしく、担当していただいたスタッフさんもとても相談しやすい方で満足できる時間を過ごせました!
    適切なアドバイスもいただけて、もっと自分を大事にしようと思いました。
    なるべくカフェインをとらないように意識します!
    またお伺いさせていただきますので、その時はよろしくお願いします!

ヒーリングサロンレプス 永山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー