5. ラウ(Laut)   >

バリニーズリラクゼーションサロン ラウ

• 東京都千代田区神田神保町1丁目39-8 ハウス神保町3F
  • 神保町駅徒歩3分 A9出口、A7出口
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:15:43.0

仕事後にお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧な施術をしていただき、癒されました。
    特に腸のマッサージが気持ち良く、家に帰ってからも少しスッキリしたお腹を見て嬉しい気持ちになりました。
    スタッフさんも優しい雰囲気の方で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

≪女性限定≫ムクミとおさらば50☆バリニーズ美脚アロマ50分¥5000

Balinese Relaxation Salon Laut からの返信コメント

ゆか 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有の、ゆったりとしたリラックスを促しながらのオイルトリートメントに共感いただけて大変嬉しく思います。
    女性限定の腸セラピーは、女性特有のお悩みにもアプローチをかけていきますのでLautおススメのメニューにもなっております。
    お仕事終わりの疲れたお身体のメンテナンスに、Lautも今後もお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    技術・サロンの雰囲気作りともに精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:31:33.0

色々と疲れがたまっていたのですが、丁寧にほぐしてくれて、気づいたら寝ていました。色々と細やかに対応してくれて、リラックスできました。またお願いします。

≪疲れを解消≫本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700

ゆん様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    日頃から頑張っている皆様へ、感謝とお疲れ様ですの気持ちを込めて接客・施術を心掛けております。
    その気持ちが少しでも施術を通して伝える事が出来ているのであれば大変嬉しいです。
    今後も神保町の駆け込み寺となれるよう、精進してまいります。
    またお疲れを感じた際には、バリニーズのゆったりしたアロマトリートメントをぜひ受けにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• こすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:00:40.0

遅い時間の予約にも関わらず温かくご対応いただきほっとしました!凝りが酷かったですが、ゴリゴリほぐすのではなく、体全体の老廃物を流していただいているようなゆったりとした時間を過ごすごとができました。

当店満足度No1!本格バリニ-ズ施術☆両面全身アロマトリートメント100分¥12100

こすもす 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    1人で気ままに営業しているサロンになりますので、遅い時間であっても、もちろん大歓迎でございます。
    日々のメンテナンス、疲れた時の駆け込み寺としてLautをご活用いただけるのであれば、そんな嬉しいことはありません。
    強く揉みほぐしていくマッサージとはまた異なるバリニーズですが、翌日のスッキリ感やリラックスを楽しんでいただけたら幸いです。
    またお時間を見つけて、ゆっくり心身をリセットしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:20:19.0

初めてお邪魔しました。ひさしぶりのバリニーズマッサージでとても気持ちよかったです。終わったあとももちろんですが、夜寝るときのすっきり感がすごかったです。またお願いしたいと思います。

みどり 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    現地を知っている方に来ていただけて、嬉しい気持ちと同時に懐かしい気持ちも思い出すことが出来ました。
    あの解放感やリラックス感を、自分のサロンとして提供出来たら・・・そんな希望をもっていた10代の頃。
    いつの間にか、神保町から少しづつ発信できるようになった現状に感謝しかありません。
    日々頑張っているご自身へのメンテナンスやご褒美として、今後もLautもお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• りょーつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:28.0

口コミが良かったので先日初来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、すごい居心地が良く
    何よりスタッフさんのほんわかした優しそうな人柄にすごく惹かれたのを覚えています。
    施術後はいつのまにか体が軽くなっていて蓄積した疲労が吹っ飛んでました。技術もさすがプロです。
    こちらのお店を選んで正解でした。
    また疲労が溜まった際、伺わせて頂きます。

りょーつ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    Lautでご縁のある方々は皆様本当に優しくて素敵な方ばかりだと私は感じております。
    皆様が書いてくださっているクチコミをお読みいただくと、1人1人の素敵な心が少し伝わるのではと思います。
    ですので、クチコミを見て来店していただけた事が大変嬉しく思います。
    そして技術や身体を癒す方法・考え方など様々な種類がある中で、私のこだわりがつまったバリニーズに共感いただけて嬉しいです。
    ゆっくり休みたい時、頑張ったご自身へのご褒美など、またLautを思い出してご活用いただけたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

• hwgさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:47.0

雰囲気も良く、力加減もちょうど良く、丁寧で凄く癒されました。また、よろしくお願いします。

【疲労を解消!】本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント60分¥7700

hwg 様
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    また施術をさせていただけてとても嬉しいです。
    お家に帰るような気分で来ていただけるように、これからもゆったりのんびりな空間作りにも力を入れたいと思います。
    日常の中にLautも加われたこと、大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

• lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:07:35.0

痛いのが苦手なので全く痛くない施術で肩こりも楽になってよかったです。
    無理せずがんばってください!

lilly 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    強さのお好みは皆様それぞれかと思いますが、私は強くほぐさず〈スッキリ&リラックス〉を促す施術に惹かれ、バリニーズを神保町で発信していく事を決めサロンをオープンいたしました。
    私のこだわりにも共感いただき大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてください。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりのんびり続けていけるよう、精進してまいります。
    ご来店くださりありがとうございました。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:52:47.0

急な当日予約にご対応頂きありがとうございました。
    まさに隠れ家のような、入口脇の小さな看板が無ければ入りづらい所にありました。
    他の方の口コミにあるようにスタッフさん、店内の雰囲気は申し分ないと思います。
    施術後は、お陰様で身体もスッキリしたように思います。
    久しぶりに熟睡出来ました。
    お近くの方はオススメです。

やまちゃん 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    ひっそりこっそり隠れ家サロンで始めたLautを見つけていただけて大変嬉しいです。
    少しの勇気といろんなドキドキ感を持って皆様ご来店いただいているかと思いますので、サロン内では緊張することなくお過ごしいただけるよう心がけております。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、スッキリ感じていただけたようで嬉しく思います。
    心と身体は繋がっていると考えておりますので、疲れを感じた際はバリニーズの心地良いゆったりな施術をまた是非受けにいらしてください。

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:26:39.0

スタッフさんの接客がとにかく素敵でした。施術も優しく身体の滞りを流してくれる感じで気持ちよかったです!
    いつも指圧マッサージは強めにゴリゴリいくのが好きなので、物足りないかなとも思ったのですが、結果、気持ちよくて寝てしまいました。身体を労わるマッサージでした。

nnn 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったり心身共に労わる施術を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    リラックスしたい時や体内の滞りをスッキリさせたい時にはバリニーズのようなゆったりしたオイルトリートメントを、お好みの圧で揉みほぐされたい時は指圧マッサージなど、状態に合わせて選ぶ選択肢の中にまたバリニーズが加わる事を願って私も精進してまいります。
    Lautを見つけて足を運んでくださる皆様に笑顔になっていただけるよう、これからも神保町で頑張ります。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。

• なわっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:27.0

また身体の限界を迎えたので、予約させてもらいました。
    この前までハロウィンだったのが、すっかりクリスマス仕様に。
    サンタコスはしないようですが(笑)
    毎回同じことなのですが、癒されます。
    頑張って起きて話ししてるのですが、いつの間にか夢のなか・・・
    目覚めたくないのですが起こされちゃいます・・・
    またお願いしますね。

【デスクワーク疲れに】本格バリニーズ☆上半身集中トリートメント70分¥8300

なわっち 様
    寒くなる時期はイベントが多くなりますので、サロン内の装飾も替わってまいります。
    クリスマスシーズンが一番気合いが入りますが、コスプレはいたしません(笑)
    サロンでお過ごしいただく時間を、ゆっくり楽しんでくださっているようで嬉しいです。
    そのままゆっくりお休みいただきたい気持ちもありますが、心を鬼にして目覚めのお声がけをさせていただいております(笑)
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    また施術をさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• わきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:21.0

どうしても今日ほぐされたい!!!と思い、仕事終わりに慌てて探してお邪魔しました。

建物のレトロ感と階段しかないところに(失礼ながら)若干不安を覚えたものの、ドアを開けたら別世界。
    口コミの高評価が納得の癒しトーク&技術でした。
    オイルだと施術中寝れないことが多いのですが、あまりの心地よさに終始うとうと。気付いたら途中寝てました。

また身も心も癒されにお邪魔したいと思います。

わきこ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    オイルトリートメントの個人サロンという点に加えてサロンの入り口までの道のり、勇気を出してご予約そしてご来店いただけたことを大変嬉しく思います。
    人通りのある安心感は感じていただきつつも隠れ家サロンでやりたかった私の願望、そして静かな空間で場所選びをいたしました。
    ドキドキやいろんなお気持ちを持って足を運んでくださる皆様に、少しでもリラックスしていただける空間作りをこれからも頑張って参ります。
    また、バリニーズ特有のゆったり眠気を促しながらの施術を楽しんでいただけたようで、私も大変嬉しいです。
    心と体は繋がっておりますので、体をほぐすにはリラックスしていただく事が大切だと私は考えております。
    お疲れを感じた際やゆっくりしたい時など、Lautを思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ほまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:58.0

バリニーズマッサージは初めてでしたが、強すぎない優しい施術で心地良かったです。あたたかい雰囲気で迎えていただき、選べるアロマオイルも香りがよく、施術後に頂いたルイボスブレンドのハーブティーもとても美味しかったです。マッサージは久しぶりでしたが、全身が巡るのを感じることができました。終わってから帰り道の間もぽかぽかしていて、夜もぐっすり眠ることができました。
    またリラックスしに伺いたいと思います。ありがとうございます。

ほま 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズの初体験にLautを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
    心身共にリラックスを促しながら状態を整えていく、バリニーズならでは心地良い施術を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    日頃から頑張っているご自身へのご褒美や日常のメンテナンスなど、場面に応じてお選びいただくコースやアロマのお香りを使い分けて身近にオイルトリートメントを取り入れていただけたら嬉しいです。
    本格的に寒くなるこれからの季節、温活も兼ねて是非またゆっくりしにいらしてください。
    ハーブティーを用意して、いつでもご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• yuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:16.0

神保町の駆け込み寺のような場所です。疲れた身体をリラックスさせてくれます。

yu 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    こだわりと私の好きなこと・物が集まった空間でリラックスしていただけたのでしたら幸いです。
    バリニーズ特有のゆったりとした施術を通して日ごろから頑張っているお身体へ、私にもありがとうのお手伝いをさせてくださり感謝しております。
    今後も、神保町の駆け込み寺となれるよう精進してまいります。
    またお時間のある時、お疲れを感じた際はLautを思い出していただけると嬉しいです。

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:10.0

都内に来る予定があったのでお邪魔させて頂きました。
    満面の笑顔で迎えいれて頂きとても緊張が解れましたし、カウンセリングなどもしっかり行って頂きました。
    また、都内に来る際はお世話になりたいと思います。

さゆり 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    個人サロンにご来店いただく事は、ひとつ勇気のいる事だなと私は思ってしまいます。
    ですのでご来店いただくお客様へは、感謝の気持ちと少しでもリラックスしていただけるよう心がけてお出迎えをするようにしています。
    ご来店時に少しでも伝わっていたのであれば幸いです。
    Lautのこだわりや施術に共感していただけましたら大変嬉しいことですし、なにより素敵なご縁をいただけたことが私にとっての幸せです。
    また都内へお越しの際はお会いできると嬉しいです。

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:29:19.0

夜遅めの時間に営業しているキャッシュレス対応のお店を神保町で探しているお店を探して訪問しました。今まで整体のお店に通っていましたが、今度からはこちらに通いたい!と思うような施術でした。肉体的にも精神的にも回復しました。また訪問したいです。
    ps.餃子屋さんは行列で諦めました。。

ゆず 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    いつもお仕事を頑張っている方にもご来店いただきやすいよう、私も頑張りたいと思い遅めの時間まで営業しております。
    お疲れの時に、神保町のマニアックなサロンに足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    バリニーズの特徴として、心身ともに癒していく事が大切なポイントにもなります。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、喜んでいただけたのであれば私も大変嬉しいです。
    神保町の駆け込み寺になれるよう、Lautも頑張ります。
    お疲れを感じた際は、またぜひ神保町でお待ちしておりますのでいつでもお越しください。
    餃子屋さんのリベンジも出来るよう願っております(笑)

• よしけん0716さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:43:56.0

神保町で開催の古書祭りに来たのに合わせて立ち寄らせていただきました。
    お店に入った瞬間からエキゾチックな香りとリラックスできる空間が広がっていて最後まで気持ちよく
    過ごせました。
    施術はアロマトリートメントでしたが、本格的な技術でしっかりマッサージをしていただき、施術直後から帰宅した後、翌日にかけて疲労感が軽減していくのを感じ、疲労感回復にバッチリ効きました!
    途中うとうとしてしまうようなリラックスできる気持ちよさもありました。

アロマオイルも豊富にあり他所ではお目にかかれないものもあるようです。
    また伺いたくなるサロンです。

よしけん0716 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    神保町といえば古本祭り。町が盛り上がっている中、Lautへも足を運んでいただき嬉しかったです。
    個人サロンという事で、ご来店下さる方に少しでもリラックスしていただけるような空間作りを心がけております。
    マッサージとはまた違ったバリニーズの施術は、強もみを希望される方には物足りなく感じる事もあると思います。
    ですが眠たくなるような感覚を促しながら疲労を癒していくという、少し不思議な感覚を楽しんでいただきたくLautを始めました。
    Lautのバリニーズでお疲れが癒えたのであれば大変嬉しいです。
    疲れた時、日ごろ頑張っている自分へのご褒美、メンテナンスなど日常の中にLautもまた加わる事が出来るよう願っております。
    またいつでもお越しください。
    ご来店くださりありがとうございました。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:43:25.0

瀕死寸前の状態からなんとか動ける状態にまで担当スタッフさんに回復していただきました。ラジオ体操も早速試しています。引き続き、メンテナンスよろしくお願いいたします。

まちゃ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの時に私が回復のお手伝いをさせていただける、そんな嬉しいことはありません。
    いつもお身体を任せてくださりありがとうございます。
    神保町の駆け込み寺として、これからも精進いたします。
    こちらこそ今後も引き続き、よろしくお願いいたします!
    メンテナンス担当として、全力で応援させていただきます。

• ノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:46:13.0

2回目です。施術がやさしく丁寧なので、大切に扱われている気がして、身も心も安らげます。前回お話しした事を覚えてくださる心配りも素敵です。またおじゃまします。ありがとうございました。

ノコ 様
    またお会いできて、そして施術をさせていただけて嬉しいです。
    Lautをきっかけに出会えた方々は皆様もちろん大切なのですが、私が皆様を大切にさせていただくのは当たり前、もうひとつは皆様自身が自分を大切に考え、向き合うきっかけになる場所になれたらと思っております。
    普段から頑張り屋さんの皆様が、少しでも自分自身に頑張っていて偉い、ありがとうと思える時間と場所を提供していけたらと私は思っております。
    Lautに足を運んでくださる皆様から私は癒しと元気をいただいておりますので、そのお返しをまたぜひ施術でさせていただると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なわっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:20.0

何回目だろうか、、、
    会社の近所ということもあり、限界になってしまいそうなときに空いてるか確認して行くようにしてます。
    お店も雰囲気も施術もセラピストも、とにかく癒されるのです。癒しを求めてる方には良いと思います。
    またお願いしますね。
    いまの時期、お店はハロウィン仕様となってます。ハロウィンコスプレはしないそうです(笑)

なわっち 様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    バリニーズ特有の眠くなるような、癒しを感じていただきながらの施術は、忙しくされている方へ是非一度ご体感いただきたい施術です。
    体がスッキリすると心も軽くなり、ゆったりリラックス出来ると体もゆるんでくる。
    そんな施術を提供し続けられるよう心がけております。
    指圧の強さだけではない疲労の回復方法のひとつとして、今後ともよろしくお願いいたします。
    そしてハロウィンのコスプレはしませんでした(笑)
    11月1日からはクリスマスの装飾を飾り始めております(笑)
    またご来店の際は見てみて下さい。
    またお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:40:59.0

バリニーズエステは初めてでしたが、ヘッドスパを受けている時のような夢うつつの気持ちよさで大変良かったです。
    施術前後・施術中の声掛けや説明も丁寧的確で、終始安心感がありました。
    店内も可愛い雰囲気で、また清潔感も素晴らしくありました。
    またお願いいたします!

まい 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったりした施術を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    初めてのご来店で安心感を持っていただけた事は、私も大変嬉しいです。
    施術スタイルに加え、皆さんがゆっくりリラックスして頂けるよう内装や雑貨などにもこだわりをもって作っている空間ですので、そこに共感をいただけたこともとても嬉しいです。
    これからも皆様に安心してリラックスして頂けるよう精進してましります。
    いつでもまたゆっくりしにいらしてください。
    施術させていただける日を楽しみにしております。

• もぷしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:43:18.0

神保町の駅からも5分以内で行けるとても便利な立地です。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる気持ちの落ち着く空間でした。
    施術は美脚アロマトリートメントでしたが、本格的技術でしっかりマッサージをしてくださりむくみにバッチリ効きました!
    また、途中でうとうとしてしまうようにリラックスできる気持ちよさもありました。
    自分でいくらマッサージしても全然リラックスできませんが、
    やはりプロに頼むと全然違いますね(笑)。
    アロマオイルも10種類くらいの中から自分で選べます。
    何度も行きたくなるサロンです。

≪女性限定≫本格バリニーズ施術☆美脚アロマトリートメント50分¥5000

もぷし 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    セルフトリートメントでは得られない気持ちよさがありますよね。
    私自身も、自分に施術が出来たらいいなと思う事があります(笑)
    オールハンドならではの気持ちよさ、スッキリさをまたぜひ体感しにいらしてください。
    アロマの種類も、ご来店いただく時期によっては変わっているかもしれません。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:43:11.0

旅行で東京に行き、思いきって予約しましたが大正解でした!
    とても親切、丁寧な対応をしてくださり感謝です。

また、施術もとても丁寧で気持ちよく、ウトウトしてしまったのが、もったいなかったけど、それだけリラックスさせていただいたということで大満足でした! また、東京に行くことがあれば、ぜひぜひ行きたいです!!
    素敵な時間をありがとうございました☆

まーちゃん 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    慣れない土地でご予約をいただく時は大変ドキドキしたかと思います。まーちゃん様の勇気とご縁に感謝しております。
    そしてバリニーズ特有のゆったりとした施術をご体感いただき、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    日常の中でウトウト出来る時間は私の中では贅沢時間(笑)なので、そんな風にお過ごしいただけるよう心がけております。
    皆様に非日常感を感じていただけるようにこれからも精進してまいります。
    東京にお越しの際は、Lautを思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:45:02.0

リピート利用です。前回の施術で痛くならないマッサージと確認ができていたので、今回も安心して施術を受けることができました。マッサージ中はあまりの気持ちよさにうちウトウトしてしまい、帰宅してからもほぐれた状態がしばらく続き、本当に身体が楽になりました。

身体スッキリ!ボディ&ヘッド70分¥8300

kei 様
    再来店ありがとうございます。また施術させて頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    バリニーズ特有のゆったりした施術は、マッサージとは少し違った感覚があるかと思います。
    お好みは人それぞれですが、痛くないオイルトリートメントを神保町から発信していきたいと思い始めたので共感いただき大変嬉しく思います。
    体内の巡りも整えていきますので、これから寒くなってくる季節も更にオイルトリートメントはおススメです。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• hwgさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:52:12.0

先日はお世話になりました。初めての利用でお店に行くまでに道に迷ってしまい、途中まで来て頂いてありがとうございました。お店の雰囲気も良く、施術も上手で大満足でした。
    お店の場所は完璧に覚えましたので次回行く時は、また、よろしくお願いします。

hwg 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    私、道案内が苦手なため(笑)お迎えにあがりました。お足元の悪い中ありがとうございました。
    Lautのバリニーズをご体感いただけて嬉しく思います。
    お店の空間作り、こだわりに共感いただけて嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、ゆったりしたい時はLautでぜひリラックスしに来てください。
    いつでもご予約お待ちしております。

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:38.0

キッチン南海のビルの3階にこんな隠れ家的サロンがあったとは驚き。
    完全に1人対応なのでリラックスしてマッサージを受けられます。南国のスパでサービスを受けているかのような雰囲気で、セラピストさんの声も癒し系なので固まった凝りも緩みました。施術後のハーブティーでホッコリします。

≪初来店のお客様≫本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント50分¥5000

めぐろ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    個人的に隠れ家サロンに憧れがありましたので、神保町でひっそり営業をしておりました(笑)
    バリ島のような自然の中での開放的な空間を再現することは難しいですが、人目を気にせずゆったりして頂ける空間ならば、という思いでサロン作りをしております。
    ご来店時~施術後ご退店いただくまで、リラックスして頂けるよう私のこだわりポイントもいろいろありますので、またぜひお時間のある時はゆっくり体感しにいらしてください。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:40:50.0

身体の疲れがピークに達し、前日予約しましたが対応して頂きありがとうございました。プライベート空間で他のことを気にすることなく、受けられるのはとても有り難かったです。
    いつの間にか、気付いたら寝ていたみたいで心身共にリラックス出来ました。

あーこ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    予約枠に空きがあれば、当日のご予約でも喜んでご案内させていただいております。
    意外と少ないプライベート空間での施術を提供し続けられるよう、今後も精進してまいります。
    また思い立った際にぜひゆっくりしにいらしてください。

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:24.0

探し求めていたマッサージがここにあった~!という感じでした!
    バリでマッサージを受けてから、整体でもなければタイマッサージでもない、あの思わず寝てしまうアロマのマッサージを受けたいんだよな…と思っていたのですがなかなか巡り会えず、こんなところにあったのね~!と見つけられてガッツポーズでした。

スタッフさんの施術は本当に素晴らしく、うとうとして寝てはたまに起きて…という感じで、終わった後は身体がポカポカでした。
    またぜひ伺いたいです!

ひろか 様
    ご来店くださりありがとうございます。
    神保町でひっそりこっそり(笑)やっている当サロンを見つけてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私も実際バリ島で施術を受けた際に感動したこの感覚。
    痛くなくうとうと眠たくなってしまうような、だけど終わった後には心身ともにスッキリしている。そんな感覚が忘れられなく、Lautをオープンさせました。
    私がバリニーズで大切にしている感覚に共感いただけて嬉しいです。
    お疲れの時、ご自身へのご褒美、気合を入れたい時など、いつでも気軽にLautをご利用ください。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:59.0

全身をほぐしてもらいました。気持ち良くて途中寝てしまうほどでした。また伺うときはよろしくお願いいたします。

C 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    ゆっくりほぐす時間をいただけて嬉しく思っております。
    強い圧でゴリゴリほぐす施術とは真逆なバリニーズですが、このLautのバリニーズを楽しみ共感して頂けて嬉しく思います。
    お疲れの際はまたLautを思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:44:27.0

セラピストさんのお人柄が良く、お店もまるでバリに来た様な空間で、何より優しい施術に癒されました。
    次はフェイシャルをお願いしたいです!

りく 様
    Lautを見つけて足を運んでくださりありがとうございます。
    都内にいながらも非日常感を感じていただけるよう心がけております。
    日頃から一生懸命に努力されている皆様に、私が出来ることをこれからも提供し続けたいと思っております。
    頑張ったあとは心身ともにほっと一息。
    そんな場所の一部にLautもなれたら嬉しいです。
    次回は是非フェイシャルもご体感ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:51:20.0

疲労感を感じて駆け込みましたが、施術後には驚くほど身体が軽くなりました。眠りも深くなり、身も心もスッキリ!またぜひよろしくお願いいたします。

【肩こり/腰の疲れ】本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント40分¥5000

まちゃ 様
    いつもご来店、コメントありがとうございます。
    神保町を選んでよかったと思う瞬間です。嬉しい言葉をいつもありがとうございます。
    その日によって疲れの感じ方、疲れるパーツも違うと思いますので、これからも大切なお身体の健康のため施術担当をせていただけると嬉しいです。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

ラウ(Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー