珍しく?仕事が早く上がれそうだったので、サイト見たところ予約できたので、1ヶ月ぶりにお願いしました。いつものごとく、途中で夢の中・・・・ほんとに夢見てて何か寝言言ったんじゃないかと・・・
凝り過ぎてマッサージ大変だろうと思いつつ、癒されました。
【デスクワーク疲れに】本格バリニーズ☆上半身集中トリートメント70分¥8300
全体的に、とても良かったです。
室内もとても綺麗で、マッサージも居心地が良くて、半分寝てしまいました。
≪疲れを解消≫初めてのバリニーズ☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700
程良い圧が心地よく、前回から2週間で再訪しました。ギフト券も購入させていただきました。
【疲労を解消!】本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント60分¥7700
身体全身が張った感じになったので、揉むのでは無く流す感じのマッサージを探したところ、このお店に辿り着きました。
結論から言うと、正解でした。
プライベート感のあるお部屋でゆっくり癒されました。
好みの香りのアロマが選択できます。
施術も希望の流すマッサージで、リラックスと共にほぐされました。
その日もすぐに入眠し、翌日も身体が軽かったです。
また、利用しようと思います。
※メニューがいろいろあり良いのですが、めんどくさがり屋の人は分数決めてお任せがいいかも。
当店満足度No1!本格ご褒美バリニ-ズ☆両面全身アロマ100分¥12100
いつもお願いしている背面のメニューに加えて急遽腸セラピーもお願いし、おかげさまでいつも以上に熟睡することができました!
疲労が溜まり切る前にまた癒されにお伺いしたいと思います!
連勤のあと、徹夜作業前によりました。痛かった肩が軽くなり、むくんでいた顔が、翌日すっきりして、徹夜作業をのりきることができました。痛いのが苦手な私にありがたい痛くない施術で、効果が実感でき、とても感謝しています。いつもありがとうございます。
ゴルフの前日に体の倦怠感が強かったので、職場にも近い当サロンを利用させていただきました。
施術は最初から最後まで丁寧な印象を受け、とても好印象でした。
施術後はもちろん、時間がたつごとに倦怠感が改善されていくように感じます。
お陰様で翌日のゴルフも良い結果となりました。ありがとうございました。
1ヶ月ぶりに伺いました。
リラックス効果ばつぐんで毎回すぐ眠ってしまいます。
終わった後の雑談タイムも癒しになっています。。
疲れがたまったらまたお願いします!
【極上の癒し】ご褒美バリニーズ☆両面全身アロマトリートメント90分¥12100
初めてのバリニーズでした。普段は強めの圧じゃないと物足りないと感じるのですが、優しめの圧でも心地よくリラックスできました。また、首が痛みを感じるほど凝っていましたが、だいぶ楽になりました。首を触られる時はいつも少し怖い気持ちになるのですが、丁寧に触っていただけるので安心してお任せできました。
今までに無い感覚のマッサージ!
痛気持ちいい感覚と違い、繊細なタッチで、触れている感覚くらいのマッサージでした。
徐々にほぐれているのを感じ、終わった後はとてもリラックスできていました。
翌日のコンディジョンも爽快でした。
Balinese Relaxation Salon Laut からの返信コメント
前ピョン 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
コリほぐしももちろんですが、眠たくなるような感覚を促しながら心身ともに緩めていく、そんなバリニーズの施術は珍しいかもしれません。
パワフルな施術も良いと思いますが、気分に合わせて、寝ているのか起きているのかフワフワした感覚の中で筋肉をほぐし内面の機能を整えるバリニーズも選択肢の一つとして参加出来たら嬉しいです。
翌日の状態も爽快とのことで、嬉しいご報告をありがとうございます。
またいつでもゆっくりしにいらしてください。
ご来店ありがとうございました。
徹夜で仕事からの通常勤務あけで、まっすぐ帰って寝るか、こちらに寄るか迷ったのですが、寄らせていただき大正解でした。ドライヘッドで、お話していなかった徹夜明けの眼精疲労がすぐに分かる、プロの施術をしていただき、翌日、リセットして勤務できています。ありがとうございました。
けにりん 様
そして今回もお疲れのなかご来店くださりありがとうございました。
お身体は素直なので、現状を表してくれます。
施術させていただける回数を重ねれば重ねるほど、より私もお身体に深く寄り添うことが出来ますので嬉しい限りです。
これからも、プロとして大切なお身体を任せていただけるような施術者でいれるよう精進してまいります。
またお疲れを感じた際には、Lautを頼っていただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
寝てしまう心地よさで、重く痛かった身体が、すっきりとしました。こちらに通って、身も心も軽くなれているので、日々の仕事を乗り越えられています。ありがとうございます。
けにりん 様
今回もお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
しっかり圧でのケアが主流になっておりますが、ゆっくりじんわり心身ともに緩めていくLautのバリニーズは、忙しい皆様に寄り添うことが得意な技法となっております。
頑張らねばならぬ場面はそれぞれあるかと思いますが、つかの間のリラックスタイムをご提供できるようこれからも精進してまいります。
また次に頑張るため、心身ともにリセットしにいらしてください。
はじめてバリ式のマッサージを受けました。
ゴリゴリのマッサージに慣れていたので施術当初は物足りないかな?とおもったのですが、翌日になると身体がすごくほぐれていました。
スタッフさんもホスピタリティに溢れたとても素敵な方です。
また伺いたいと思っております。
ほるひす 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
しっかりパワフルに揉みほぐすサロン・マッサージが多い中、ゆったり心と体を緩めていく施術も選択肢の一つとして加わる事ができたら嬉しいなと思い、神保町から発信しております。
人間の身体は元々疲労回復が出来るの力がありますので、その力を回復させながらケアをしていくように、Lautのバリニーズはアプローチをかけていきます。
翌日のお身体の変化をご体感いただけて嬉しく思います。
またゆっくりリラックスしたい時には、ぜひLautを思い出していただけると嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
足の骨折などもあり、また、その時のタイミングなどで超絶久しぶりにお願いしました。
相変わらずの空間と癒される会話。ずっと寝ていたい気分でした。
またお願いいたします。
なわっち 様
お怪我からの復活に安心いたしました。
お身体の健康第一ですので、どうかご自愛ください。
これからも変わらぬ気持ちで、神田の駆け込み寺として続けていけるよう精進してまいります。
また疲れた時はゆっくりしにいらしてください。
いつでもお待ちしております。
バリが大好きでバリニーズマッサージを探していて見つけました。街中にあるとは思えないひっそり感があり、隠れ家を見つけたようで嬉しくなってしまいました!
バリで受けているバリニーズマッサージと比べると格段に優しいマッサージで、
こんなにソフトで大丈夫?と思うほどでした。
が、翌日には身体が柔らかくリセットされていて驚きました!いつも揉み返しが来てしまいがちでしたがその辛さも全くなし。日本人の身体に合うバリニーズを考えてと言っていたのが頷けました!
バリ好きのセラピストさんとバリの話で盛り上がり、身も心もリフレッシュしました!
ありがとうございました。また伺いたいです♪
≪初来店のお客様≫お試しバリニーズ☆背中アロマトリートメント50分¥5000
ととりん 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
隠れ家サロンに憧れて作ったお店になりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
そして現地のお話が出来たり、現地をよく知っていらっしゃる方にLautの技術をが体感いただけて光栄です。
バリ島はウブドで学んだ技術と、日本人特有のコリ・疲れにアプローチが出来るよう考えて提供している施術になりますので、日本の方へもバリニーズの考え方や技術で癒されてリフレッシュしてもらえたら嬉しいです。
また私もバリ島へ行けるよう頑張ります!
またお時間のある際には是非お越しください。
素敵なご縁をありがとうございました。
昨日はありがとうございました(*- -)(*_ _)
全然力が入っていないのに、施術後すごく身体がすっきりして服も緩くなっていてびっくりしました。
施術前後のお話も楽しく、時間があっという間でした。
担当スタッフさんの慈悲の心に触れると、つい手を合わせたくなります笑
また行きますね!!
ちー 様
お忙しい中、ゆっくりお時間をくださりありがとうございました。
Lautのバリニーズに共感いただけて大変嬉しく思います。
しっかりとした圧加減で揉みほぐされたい時もあると思いますが、心身共に癒されたい時にはゆっくり丁寧にアプローチをかけることも大切なので、日々努力を重ねているお身体を労わりたい時にはまたぜひご来店ください。
私自身も学ばせていただく事もたくさんありましたし、ちー様のお人柄に心が温かくなり癒されたました。
またお会いできる時間を楽しみにお待ちしております。
フェイシャルを施術していただきました。
仕事で2日に1日しか寝られない状況が続いていて、まぶたが重くてつらかったのですが、不思議なくらい、軽くなり、疲れがなくなりました。
脚のマッサージもしていただきましたが、痛みはなく、気づいたら寝てしまっていました。
また伺います。ありがとうございました。
けにりん 様
またお会いできて嬉しかったです。
時には限界を超えながら頑張らねばならぬ時があると思いますが、少しでも体力・気力が回復できるよう、Lautも全力でお手伝いをさせていただきます。
フェイシャルの施術もお身体と同じで強い圧加減ではないのですが、ゆっくり丁寧にアプローチをかけていきます。
リラックスをされたい時にフェイシャルはとてもおススメですので、単品で受けるもよし、他メニューと組み合わせて受けるもよし、疲れに合わせてご活用ください。
またお待ちしております、ご来店ありがとうございました。
丁寧で笑顔の対応と細やかな心遣い、ありがとうございました。安心して、ゆったりと過ごすことができました。たまったストレスを忘れて、リラックスして過ごせる、素敵なサロンです。施術は痛みはなく、気づいたら眠ってしまうほど、心地よかったです。心と身体のデトックスにまた伺いたいです。
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
すてきな言葉に、私まで癒されました。
個人サロンならではのプライベート空間で、ゆったりリラックスをされたい際にはまたLautをご活用いただけたら嬉しいです。
心と身体のデトックスをお手伝いをさせていただける時間を楽しみに、私も頑張ります。
神保町から応援しております。
ご来店ありがとうございました。
溜まっていた疲れやこしの痛みを軽くしたくて、駆け込みました!とても静かでリラックスできる雰囲気の中、初めてバリニーズを受けました。よく指圧強めのマッサージに行っていましたが、こちらは優しいマッサージで筋肉にアプローチされるとのことで、施術中うとうとしながらゆったり受けることができました。帰りは肩や足が軽くなった気がして、翌日もみ返しもなく、すっきりしています。お話もできてよかったです。また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います!
みかん 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
神田の駆け込み寺を目指しておりますので、駆け込んでいただけて光栄です。
パワフルにしっかり揉みほぐすサロン、マッサージが沢山ある中、ゆったりのんびりお過ごしいただきながら施術を行うサロンも、選択肢のうちの一つとして参加出来たら嬉しいなと思いながら神保町から発信しております。
疲れ方や気分に合わせて、バリニーズもご活用いただけたら幸いです。
心と身体は繋がっていると考えておりますので、施術をゆったり体感するのもよし、会話で疲れを発散するもよし、自由な時間をお過ごしいただけるようサロン作りにこれからも努めて参ります。
またお会いできる時間を楽しみにお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
バリニ-ズはあまり痛くないのは知ってたけど、ぜんぜん痛くないのにめちゃスッキリ!神保町で本場のバリニ-ズに出会えてうれしいです。久しぶりに夜もぐっすり眠れて、翌日はよりスッキリ感up!でした。
《お顔にも癒しを♪》Lautフェイシャル30分¥4400
momo 様
この度はご来店くださりありがとうございました。
素敵なご縁をいただけた事、そしてバリニーズの良さを改めて感じていただけたことに大変嬉しく思っております。
バリニーズのオイルトリートメントの良さをこれからも感じていただくべく、これからも精進してまいります。
またお身体スッキリしたい時、疲労がたまって眠りが浅いときなどは是非いらしてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
駆け込み寺ということが、ぴったりのようなサロンです。個人個人に合わせた丁寧な接客の印象があり、非常にリラックスできます。ありがとうございました。
yu 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ををありがとうございます。
お身体や生活習慣なども皆様それぞれ違いますので、いただいたお時間でどれだけお客様と向き合うことが出来るか、そこが私の頑張りどころかなと思っております。
私自身の感覚もそうですが、施術を行う際の手の感覚も大切にし、お客様のお身体から聴こえてくる要望や悩みをこれからも沢山見つけて回復・改善へ近づけるようこれからも精進してまいります。
またいつでもLautに駆け込んでください。
はじめてのバリニーズマッサージでした。
優しいマッサージが心地よくて、なんとか起きていようと頑張りましたが気づいたら寝ていました。疲労回復したのを感じられ、つぎは足もやってもらいたいです!
お話も楽しく癒されました。ありがとうございました!
さやか 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
初めてのバリニーズをLautでご体感いただけた事、大変光栄に思います。
Lautのバリニーズは、人間が元々持っている治癒力を回復させ、お身体に溜まってしまったいらないものを外に出すお手伝いをさせていただきます。
そのためにはゆっくりとしたスピード、そして強すぎない圧加減もポイントになります。
施術ヵ所によって、指や手の当て方も変えながら施術をしていきますので、次回は是非脚のコースもぜひ受けてみてください。
またお会いできる日を楽しみに、私も頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
先日は心のこもったエステをありがとうございました!
お人柄含めておもてなしの心が溢れていて、とってもゆっくりできました。
少ない圧でこんなにも浮腫みが流され、リラックスできるのがとても不思議でした。
神保町駅の近くですし、むくみや凝りを流されつつ寝たい!という方にはおすすめです。
わたしもまた伺わせて頂きます!
ちー 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
バリニーズ特有のゆったりとした施術に共感いただきありがとうございます。
私がバリニーズを学んだ際に感動した技術に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
普段はなかなかご自身の身体のために時間を作る事が難しい現代かと思いますが、それでもこうしていただけたご縁を大切に、私もお一人お一人のお身体と向き合い、「また明日から頑張ろう」という気持ちに関わる事が出来たら嬉しいです。
これからも精進してまいりますので、どうぞご無理はなさらず、またご自身に向き合いたい時にはぜひご来店ください。
いつでもお待ちしております。
眠るつもりはなかったのですが、気づけば寝ていました。なんだかもったいなかったような。
お一人で開業されてるサロンなので、いつ行っても同じ方が担当されるのも安心感があります。
他にも興味あるメニューがあるので、また足を運んで見たいと思います。
サッキー 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
バリニーズ特有のゆったりとした施術で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
変わらずこれからも神保町のこの場所でゆっくりのんびりサロンを続けていきたいと思っておりますので、
眠ってしまうともったいない感覚になるかもしれませんが、ご自身のためのリラックスタイムとしてまたぜひLautもご活用いただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみに、私も頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
なかなか休めずヘロヘロのなか、神保町に用事があったので駆け込み寺的に利用させていただきました!
優しく丁寧に出迎えてくださり「ここはこれから○○さん(私)だけの空間です、ごゆっくりお過ごしください」というようなお声がけがあったのが嬉しかったです。精油は他所で見かけたことがない種類もあり、選ぶのが楽しかったです。
バリニーズのマッサージは初めての体験だったのですが、ゆっくりとした動きと反復がとても気持ちよくリラックスできました。うとうととして、時に寝てしまって、ほどよく目覚めて…という繰り返しでまさに夢見心地でした。
普段は強めのオイルマッサージを受けることが多いわたしですが、あまりにこり固まっていてマッサージ師さんを頑張らせてしまい、その結果揉み返しが起きることもしばしばです。ゆっくりとほぐしてもらうことの良さを再度認識することができました。またぜひ伺います!ありがとうございました。
かじ 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
神田の駆け込み寺を目指しておりますLautにとって、今回のご縁はとても嬉しいです。
普段、疲れ具合や気分によって、指圧やオイルトリートメント、強め優しめ圧を選んで施術を受けられるかと思います。
その選択肢の中に、今回Lautのバリニーズも加われたことが私にとって大変嬉しいことです。
人間が本来持っている治癒力を回復させるような、そんな施術をこころがけており、そして日々頑張っている皆様が少しでもほっと一息つけるそんな時間を感じていただきたく思っておりますので、今後もそんな空間をご提供できますよう精進いたします。
お疲れの中お時間をくださり、そしてLautのバリニーズに共感いただきありがとうございます。
これからも応援しております。
また神保町へいらした際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。
いつでもお待ちしております。
初めてお邪魔しましたが大大大正解でした。いままではきつめの指圧を好んで通っていましたが、施術中は気持ちよくても次の日にはみ返しがきてしっくりきませんでした。
ただ、今回施術を受けてみて触れ方はかなりソフトなのにしっかり疲れがとれたうえに翌日も気持ちよさが継続しておりびっくりしています。
スタッフさんのお優しく真面目なお人柄がそのまま施術にも現れており大満足です。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
miu.xx 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
そしてLautのバリニーズに共感いただけて、私も大変嬉しく思います。
お客様一人一人お身体の作りも違いますし、日々の頑張り方も人それぞれ。
なので施術中は、お一人お一人に合わせるよう意識しながらやらせていただいております。
この考えながら施術している時間が私にとってとっても楽しい時間なので、その施術でお客様が喜んでいただけた、という事は本当に嬉しいことでございます。
これからも、努力し続ける皆様に少しでも癒しを提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目でしたが、今回も行って良かったと思いました(^^♪
仕事に対する意識が高いセラピストさんなので、安心して通えます。
これからも伺いたいと思えるサロンに出会えて良かったです(^^♪
【肩こり/腰の疲れ】本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント40分¥5000
nuna 様
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
大好きなセラピストという仕事に出会えたので、今後も続けていけるよう精進してまいります。
いつもあたたかい言葉をくださるお客様方へ、恩返しの接客・施術をお伝えしていきたいと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
疲れていたのでリラックスしたくて初めて伺いました。
脚だけのコースにしましたが、施術がとてもお上手で気持ちよかったので翌週も予約してしまいました。
素敵なセラピストさんにも癒やされます。
≪女性限定≫ムクミとおさらば50☆バリニーズ美脚アロマ50分¥5000
めぐみ 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
2週続けてお会いできて、そして施術をさせていただけてとても嬉しいです。
お疲れの中、貴重なお時間をありがとうございます。
ゆったりじんわりほぐしていくバリニーズを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
神田の駆け込み寺を目指して、バリニーズの独特な施術を今後も提供し続けていけるよう精進してまいります。
またいつでもゆっくりしにいらしてください。
ご来店ありがとうございました。
とても身体が楽になりました。
施術も丁寧で途中から記憶無くなるほど心地よい時間でした。
指圧感を求めない方はオススメです。
施術時間延長クーポンもいただいたのでまた伺いたいと思います。
キムラ 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
しっかり揉みほぐす施術も良し、Lautのようにゆったりじんわりほぐしていくのも時には良し。
気分や疲れ具合に合わせて選んでいただくサロンの候補の一つになれたら嬉しいです。
また是非ゆっくり休みにいらしてください。
神保町でお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
2週間ほど仕事で緊張状態が続いてしまい、休もうと思ってもなかなか力が抜けない状況に陥っていました。あまり睡眠もとれずにガチガチに固まった全身で、駆け込むようにこちらに再訪しました。
温かいお部屋でじっくりと沁みこんでいくような施術を受けると、胸のつかえがとれたようで、ようやく深呼吸ができる体に戻ったように感じました。やっぱり来てよかったと感じ入っていたら、いつのまにか寝入っておりました。笑
おかげさまで一週間を乗り切ることができ、週末もゆったり過ごせるようになりました。またよろしくお願いします。
チエ 様
駆け込んでいただきありがとうございます。
〈神保町の駆け込み寺〉を目指している私にとって、疲れている時にLautを思い出してご来店頂けた事、とても嬉しく思います。
忙しくなってくると、いつの間にか呼吸も浅くなってしまいますよね。。
しっかりと深呼吸が出来るように、そして頑張った後の自分時間をゆっくり満喫するためにも、またいつでもお身体のリセットをしにいらしてください。
頑張りすぎないように、ですがこれからのご活躍もささやかながら応援させてください。
またいつでもお待ちしております。
ラウ(Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー