5. ラウ(Laut)   >

バリニーズリラクゼーションサロン ラウ

• 東京都千代田区神田神保町1丁目39-8 ハウス神保町3F
  • 神保町駅徒歩3分 A9出口、A7出口
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:23:16.0

バリのBGMとゆったり的確な圧のマッサージで気づいたら寝てしまいます。翌日体の不調が解消しました。ありがとうございました!

【極上の癒し】本格バリニーズ施術☆両面全身アロマトリートメント90分¥12100

Balinese Relaxation Salon Laut からの返信コメント

ゆき 様
    Lautを思い出して再度ご来店くださりありがとうございます。
    不調が解消されて、私も一安心です。
    ついついお話も沢山させていただいて、貴重なお時間をありがとうございました。
    またお辛いとき、疲れた時はいつでもご来店ください。
    本日もありがとうございました。

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:04:41.0

サロンに入ると明るく温かい笑顔でお迎えくださり、またサロン内も清潔で、初訪問でしたが一気にリラックスできました。
    ゆったりとした手の動きと痛みのない施術が絶妙で、凝っている場所を宝探しのように探してほぐしていただき、思わず何度も寝落ちしそうになる心地良さで、まさにバリニーズマッサージです。
    帰宅してからも調子が良く、またリピートします。

【デスクワーク疲れに】本格バリニーズ☆上半身集中トリートメント70分¥8300

kei 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    初めてご来店の方は、緊張もありながら勇気を出してご予約を入れて下さっていると思います。
    その気持ちに応えられるよう、接客やもちろん技術もこれからも学んでいきたいと思っております。
    私の趣味、宝探しを覚えていて下さりありがとうございます((笑)
    Lautのバリニーズをこれからも提供し続けられるよう頑張ります。
    またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:45:19.0

初訪問です。
    15分前に突然予約しましたが、温かく出迎えてくださいました。
    綺麗な店内、朗らかな接客、優しくじんわりと体に染みこむようなマッサージ。
    全てが素晴らしいと感じました。
    マッサージ中は、ずっとまどろんでいる状態でしたが、マッサージを終えて目が覚めると辛かった背中の張りがとても楽になっていました。
    心身ともに、ほぐしていただきました。
    あの最高に気持ちの良いまどろみを再び体験したいと思います。

≪疲れを解消≫本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700

リョウ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    接客、技術には相性もあるかと思いますが、Lautの時間を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、喜んでいただける以上に嬉しいことはありません。
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました。
    またいつでもお疲れの際は駆け込んでください。
    心身共にリラックスを常に提供できるように勉強しながら、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:57:37.0

食いしばりがあるので頬周りの凝りがほぐれて気持ち良かったです。顎周りはゴリゴリしていて我ながら「つまり」を実感しましたが、痛気持ち良い程度に流していただき、施術後はとてもスッキリしました。

《お顔にも癒しを♪》Lautフェイシャル30分¥4400

まちゃ 様
    再来店ありがとうございます。
    お顔もお身体と同様、疲労や老廃物が溜まっていきます。
    「つまり」と、そのつまりが流れていく過程がわかりやすいのもフェイシャルの特徴かなと思います。
    施術後のスッキリさを感じていただけて私も嬉しく思います。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:37:21.0

施術してくださった方と店内の雰囲気ともに、すごく癒されました。
    丁寧な施術で、終わった後は目が開きやすくなって驚きました。リピートしたいです!

≪初来店のお客様≫本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント50分¥5000

ちくわ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    疲労回復はもちろん、日々の緊張感や気の張りをLautにいる間は緩めていただけるよう心がけております。
    疲れを癒すだけでなくリラックスもしていただけると嬉しいなと思っております。
    直接的にほぐさなくても関連してスッキリ感じていただけたり、人間の身体は不思議ですよね。
    またぜひいつでもゆっくりしにいらしてください。

• ノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:07:47.0

痛気持ち良いゴリゴリなマッサージではなく、リラクゼーションを目的としたトリートメントを探していたので、とても満足のいくものでした。
    担当してくださったセラピストさんのお人柄が出るような誠実で優しく丁寧な施術で、何度も眠りに落ちてしまいました。また伺います。どうもありがとうございました。

当店満足度No1!本格バリニ-ズ施術☆両面全身アロマトリートメント100分¥12100

ノコ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    ご来店の際には、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ご要望にお応え出来たのであれば、私にとっても嬉しい事でございます。
    技術やサロンの空気感は、少しづつ模索しながら作っていっているものになりますので、そこを共感し喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:54:27.0

近くに用事があり初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした(^^)
    施術はもちろんですが、お店全体がバリ島をイメージしたリラックスできる素敵な空間で、とても癒されました。
    また、偶然誕生月でして、30分延長で施術していただきました。とても嬉しかったです(^^)
    スタッフさんの素敵なお人柄と、お客様をとても大切に思われているお話を伺い、ホッコリと温かい気持ちになりました(^^)お一人での切り盛り大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。また近くに立ち寄った際は、よろしくお願いします!

身体スッキリ!ボディ&ヘッド70分¥8300

みる 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリ島で感じた非日常感を少しでも再現できたらと、家具や雑貨もインドネシア、バリ島の物を集めております。
    女性のお客様は特に細かい所にも気づいてくださるので、こだわりにも気合が入ります(笑)
    大切なお時間をいただき、施術もお話もさせて頂けて嬉しかったです。
    素敵なご縁とお言葉をいただけたので、これからも一生懸命に頑張ってまいります。
    またお会いできる日までに、Lautを守りつつ成長していきたいと思います。
    お誕生日もおめでとうございます(^^)
    ご来店ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:02:04.0

初めてお伺いさせていただきました。セラピストさんが明るくて笑顔が素敵なとてもかわいい方で、施術前にいろいろお話しさせていただきましたのでリラックスして施術を受けることが出来たと思います。
    施術中も楽しく会話を楽しみたいと思っていたのですが、あまりにも気持ち良い施術で完全に寝落ちしてしまいました。スローな圧から始まったのですが、終わったときには首、肩まわりの凝りはだいぶ楽になっており、いつの間に!?という感じでした。力強さではないセラピストさんの技術の高さを感じました。ありがとうございました!

ティー 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    いろいろなお話をさせていただきありがとうございました。
    ついつい話しすぎてしまうのですが、施術中はリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    疲労回復やスッキリさを感じていただくには、指圧の強さだけではなくリラックスしていただく事も大切だと私は思っております。もちろん感覚は人それぞれございます。
    私が大切にしているポイントに共感いただけて嬉しいです。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、ありがとうございました。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• hoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:15:51.0

あえて大通りから少し離れた場所にあるので、非常にリラックスできました。

細かな気配りが随所に散りばめられていて温かさを感じる店内です。
    入店時からにこやかに対応してくださるスタッフのお人柄もあいまって、最初の緊張が一気にほぐれました。

疲れを溜めに溜めてしまった状態で伺ったのですが、施術後は体全体が一気に軽くなり、体内の流れも非常に良くなりました。
    某大手サロンにいらっしゃっただけあり、施術の効果も素晴らしかったです。

また通いたいと思える素敵なサロンを見つけることができました。

hoa 様
    Lautを見つけてご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    沢山お話もさせていただいて、沢山施術をさせていただいて、私にとってとても癒しの時間となりました。
    この職業、Lautをやっていて良かったなあと思う瞬間です。ありがとうございました。
    月に一度ほどお身体のメンテナンスが出来ると理想ですが、お忙しいと思いますので、またLautを思い出していただいた際はぜひゆっくりしにいらしてください。
    カチコチのお身体も大歓迎です(笑)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:12:48.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着く感じで丁寧な接客でとても良かったです。
    施術は力加減が丁度よく寝てしまい終わった後は大満足でした。またお伺いします

kana 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    暑い気候が、ほんの少し熱帯のバリ島に近づいた気のする今日この頃。
    足を運んでくださり感謝しております。
    バリニーズ特有の、ゆったりとした心地の良い施術をご体感いただけて嬉しく思います。
    これからも気持ちが良かった思っていただけるような施術を心掛けて精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-05 18:01:35.0

1ヵ月ちょいぶりに、またお願いしました。
    ベッドに横になった直後に意識がありませんでした。
    身体が疲れているのもあるかと思いますが、心地よい安心感というか、任せて安心。
    そんな安心感で一瞬のうちにZzzz・・・
    いびきや寝言を言ってたんじゃないかと心配になりました。
    また、疲れ切った身体を任せて安心、癒してもらいに伺いたいと思います。
    あざっした。

なわっち 様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    安心して頂ける空間になっているのはとても嬉しいです。
    大事なお身体を任せていただけて、感謝しております。
    今後も是非、リラックスをしにLautをご利用いただけると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:21.0

お店の雰囲気◎技術面◎スタッフさんの人柄◎◎
    スタッフさんの対応がとても良く体も心も癒やされました。とても気持ち良かったので施術中に延長したいな~と思いながら受けていました。終わってから延長できることを知り少しガッカリしたくらい良かったです。

ダイ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    他メニューやオプション等も最初にご案内させて頂けばよかったなと、私も反省いたしました。
    大事なお時間を使って来て下さっているので、ご満足いただいてお帰り頂けるようこれからも精進してまいります。
    またぜひゆっくりしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:42:12.0

入り口は少々わかりづらかったのですが、サロン内はバリ風のとても素敵な空間でした。十分な広さで快適に施術を受けることができます。途中眠ってしまうほど気持ちの良い素敵な時間を過ごせました。

よう 様
    Lautに足を運んでくださり、ありがとうございます。
    隠れ家サロンとして作ったLaut、少々隠れすぎているなあとも思っておりますが(笑)見つけていただきありがとうございます。
    非日常・バリ島のような空間を少しでも再現できるよう雑貨や家具もインドネシアの物を置いております。
    インドネシアの職人さんが一つ一つ手作りで作っている品のように、私もお一人お一人へ丁寧な施術が出来るよう心がけております。
    神保町にいながらバリ島をイメージして頂けるよう、これからも精進してまいります。
    素敵なご縁をありがとうございました。

• ちゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:45.0

雰囲気作りにも気を遣っている、隠れ家の様なサロン。ガムランBGMが静かに流れている空間でプライベートな優しいタッチのバリニーズマッサージを楽しめました。うつらうつらしてると時間は瞬く間に過ぎますね。。
    また癒していただきたいです!

ちゅんこ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    Lautに足を運んでいただけたことを嬉しく思います。
    心身共にスッキリ&リラックスして頂けるよう努めておりますので、Lautのバリニーズを楽しんでいただけて嬉しいです。
    あっという間の時間でも、そのひと時があるからまた頑張ることが出来る。
    そのひと時にLautもお手伝いができたことを感謝しています。
    また施術させていただける日を楽しみにしております。

• mt.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:34:51.0

サロンは清潔で、広さもあり居心地が良かったです。
    施術は丁寧で、接客の距離感も控えめで好感が持てました。
    背中とふくらはぎの張りが緩和され、リラックスでき、帰宅後はよく眠れました。

mt.k 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズの施術のように、心地良い存在になれるよう無意識に私自身もふるまっているのかもしれません。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    しっかり睡眠がとれると、疲労も回復しまた頑張ろうと思えるのではないかと思います。
    Lautもお手伝いが出来て嬉しかったです。

• あいぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:14.0

肩こりが酷かったのですが、しっかり揉みほぐしていただきとても楽になりました。部位によって強弱のあるマッサージがとても気持ちよく、マッサージ中に初めてうとうと寝てしまうくらいでした。
    接客も雰囲気もとても良くて癒されます。
    おすすめの通い続けたいお店です。

あいぼん 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    筋肉の張り方、疲れの溜まり方などによって、ほぐし方・圧のかけ方を調整しながらトリートメントをさせていただいております。
    心身共にリラックスしていただけるような施術を心掛けておりますので、ご体感いただきそしてご実感いただけた事を嬉しく思います。
    お忙しい日常の中で、ほっと一息つける場所の中のひとつにLautもなれますように。
    ご来店ありがとうございました、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 18:04:34.0

前回よかったのでリピートさせていただきました。
    閉店時間も少し延びていたのでよかったです。
    前回同様、すぐに寝落ちしてしまい、途中の記憶が・・・・ない。
    なんていうか、店の雰囲気、施術、会話、声など、リラックスして癒されるのです。
    また、すぐにお願いするかと思います。

身体スッキリ!ボディ&ヘッド70分¥8300

なわっち様
    再来店ありがとうございます。
    Lautの空間に癒しを感じていただけてとても嬉しく思います。
    気づいたら寝てしまっていた、なんだか身体が軽くなっていた…そんな風に感じていただけるような施術をこれからも提供していけるよう精進してまいります。
    心身共にリラックスできるサロンを目指してまいりますので、またお時間のある際はぜひご来店をお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:58:39.0

身体が疲れきっていたのでリラックスも兼ねてマッサージをお願いしました。技術はもちろんのこと、セラピストさんの優しいお人柄に身も心もしっかりほぐして頂き感動です!都会のど真ん中ですが静かな環境で、バリにプチ海外旅行に行った気分になりました。本当にありがとうございました♪またすぐに伺いますね(^^)

ユミ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    バリ島に行った時のように、心も解放できるようなそんな空間作りをこれからも目指して頑張ってまいります。
    またすぐにでもお会いできると嬉しいです。
    身体も心もスッキリしない、どんよりした時はいつでもゆっくりバリニーズをご体感しにお越しください。

[投稿日] 2023-05-17 13:44:58.0

肩こりが酷く、会社の近所で探していたところ、こんな近くにこんな店あったのかと予約してみました。
    綺麗にされている一室で、部屋も落ち着きます。
    オイルマッサージはたまにしかしないのですが、何より癒されたかったので・・・
    施術についてもとても気持ちよく、途中、いつのまにか寝ていました。
    ゆったりとした施術で、しかもとても綺麗な方で、とても癒されました。
    会社の近所ということもあり、またお邪魔させていただこうと思います。

なわっち 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    ひっそりこっそりとサロンをオープンさせておりました(笑)
    日常が戻りつつあるこの頃、皆様遅くまで一生懸命に働かれていて、尊敬しております。
    そんな日常の中にLautが少しでも貢献できると嬉しいなと思い、地域密着で頑張りたいと思います。
    心身共にスッキリリラックスをテーマに、オイルトリートメントをこの先も提供できるよう精進してまいります。
    またいつでもご来店をお待ちしております。
    貴重なお時間で足を運んでくださり、ありがとうございました。

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:01:21.0

清潔で穏やかな空間でオールハンドのオイルマッサージを受けました。とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術翌日には身体が軽くなりました。

ルー 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったりとした施術を受けていただけた事、そしてリラックスしていただけた事を嬉しく思います。
    お疲れを感じるとき、ゆっくりしたい時などはまたいつでもご来店をお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 07:08:28.0

オールハンドでゆったりした丁寧なマッサージでした。肩凝りなど、かなり楽になりました。店の雰囲気も、静かで落ち着けます。

k 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったりとした施術をご体感いただけて嬉しく思います。
    リラックスしていただきながら疲れを解消していく、そんな施術を心掛けております。
    あ身体が楽に感じていただけて嬉しいです。
    ゆったりしたい時、またいつでもお越しください。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:00:11.0

神保町にいるとは思えない、とても心地良いひと時を過ごすことができました。痛すぎない絶妙な塩梅で、ゆったりと丁寧にコリをほぐしてくださいました。また、施術中は静かな時間で非常にリラックスすることができました。施術後にはアドバイスもいただき、リピート確実なサロンです。翌朝も引き続き身体がスッキリ!本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

まちゃ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい皆様が、ほっと一息出来るようなそんな空間作りを目指しております。
    またバリニーズ特有のゆったりとした施術をご体感いただき嬉しく思います。
    強くほぐしてほしい方には物足りなさを感じるかもしれませんが、Lautはリラックスも促しながらほぐしていきますので、そこに共感をいただけた事はとても嬉しいです。
    また是非ゆっくりメンテナンスをさせて下さい。
    いつでもご来店をお待ちしております。

• むぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:23.0

肩こりからくる頭痛がひどく、マッサージを探していました。リラックスできる心地よい施術で、全身すっきりしました!また手足の浮腫も取れて、産後半年ほどつけられていなかった結婚指輪がはめられるようになりました♪ありがとうございました。

むぐ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しいご報告をありがとうございます!
    コリをほぐす、疲れを解消させていく際に強く揉む(強さの感じ方は人それぞれなので好みにもよりますが)よりもリラックスしていただけるような強さで施術していくことを大事に行っております。
    またお体の不調を感じた時、ゆっくりしたい時はいつでもいらしてください。
    Lautのバリニーズをご体感いただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:16:54.0

初めて利用させていただきました。行くまでは緊張していましたが、、皆様の口コミ通り、部屋に入った瞬間から一気に緊張がほぐれました!(笑)対応もリラクゼーションもとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました!次回もよろしくお願い致します!

≪女性限定≫本格バリニーズ施術☆美脚アロマトリートメント50分¥5000

m 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    緊張の中、勇気を出してご来店いただけてとても嬉しく思います。
    日常生活の中で、自分でも気づかぬうちに気を張っていたり緊張をしていたり…実は意外と疲れていた、なんていう事があります。
    そんな時にはLautに来ればリラックスできる、そんな風に思っていただけるようなサロン作りを目指しております。
    身体も心も解放する事が出来るのがリラクゼーション・バリニーズのいい所だと私は思っております。
    またいつでもいらないモノをデトックスしに来てください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• スヌベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:58:02.0

他の方が書かれている様に、スタッフさんは親しみやすく優しいお人柄が出ていました。
    圧の強弱、部屋の温度等、聞いてくれて、気配りも素晴らしかったです。
    私の場合、コリ、張りが強かったので、時間内では完全にスッキリしませんでした(涙)

スヌベル 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    大切なお時間を使ってバリニーズの施術をご体感いただきありがとうございました。
    スッキリご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    これからも、技術やほぐし方などの勉強も含め、パワーアップできるよう努めてまいります。
    ■コリの原因となる疲労物質や老廃物は、層になって蓄積されていきます。古いコリは奥深く、新しいコリは表面にたまっていきます。
    コリが強いという事は、今までの頑張りがお身体の中で沢山貯金されている状況です。
    一気にほぐしてしまいますと、好転反応(揉み返しや気持ち悪くなってしまったり・・・)が出たり、強くもむと筋繊維を痛めてしまう可能性もあります。
    上記を避けるため、そしてお身体をスッキリさせるためには、出来れば3週間もしくは1ヵ月に1度のメンテナンスをおススメしております。
    (お身体をほぐしてから大体1ヵ月程度でほぐす前の元の状態に戻ってしまうと言われています)
    回数を重ねてほぐしていく事によりスッキリさも感じていただけると思います。
    大事なお身体が健康でいられますように。

• きのこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:22:42.0

痩身エステが多い中、リラクゼーションに重きを置いておりかつオールハンドのアロママッサージをされているこちらを見つけ、初めて予約しました。

マッサージ店はほぼ初めての利用で少し緊張しておりましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんにご案内いただいて、すっかりリラックスできました。マッサージもとっても気持ちよかったです。

ターミナル駅はスッピンで歩きづらいですが、神保町はアクセスが良い割にラフな格好で行けるので場所的にも良かったです。雑居ビルの中ですが、ドアを開けると隠れ家的な雰囲気で居心地の良い空間でした。

お心遣いもいただきありがとうございました。また自分のご褒美として伺いたいと思います。

きのこー 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    初めての場所でのトリートメント、緊張してしまいますよね。
    エステサロンのように、ラグジュアリーでキレイなお姉さんを目指して接客がしたいと思った時期もありましたが(笑)Lautでは親しみやすさからリラックスに繋がっていただけたらと思っております。
    体がスッキリすると心も軽くなる、疲労物質が身体の外に出ていけば体内環境も整う、そんな考えからリラクゼーションという道を選びました。
    1人でも多くの方に喜んでいただけるよう、神保町でひっそり頑張っていきたいと思います。
    またいつでもお待ちしております。

• kawa83さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:52:28.0

お店の入り口がちょっと分かりにくいかもしれませんが、それを考えてもとても素敵なお店でした。
    施術、事前の説明はとても丁寧ですし、終了後はとてもスッキリしました。
    お店も空間がゆったりして落ち着けますし、スタッフの方の柔らかい雰囲気含めてとても良かったです。機会を見つけて再訪したいですね。

kawa83 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    こんな所にこんなサロンが?!という空間にしたく、ひっそりと営業をしておりました(笑)
    バリニーズならではのゆったりとした施術をご体感いただけて嬉しく思います。
    心身共にリラックスして頂けた後のスッキリ感が心地良いのではないかと、私自身は思っております。
    そんな施術・空間をご提供できるようこれからも精進してまいります。
    またお近くにいらした際は、ぜひLautを思い出していただけると嬉しいです。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:46:54.0

オールハンドで丁寧な施術でした。大分すっきりして、昨夜は熟睡できました。

めぐみ 様
    数あるサロンの中からLautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズならではの施術をご体感いただけて嬉しく思います。
    心身共にリラックスできると、眠りの質もあがります。お疲れの際はLautもまたお手伝いが出来たら嬉しいです。
    忙しい中でも、完全個室の空間でほんの一息つける場所になれるようこれからも精進してまいります。

• ゆりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:04:50.0

とにかく最高でした。その日はとにかく肩と背中が辛かったので心もどんよりしていましたが、肩がほぐれたら精神的にもゆったりしました。丁寧で強すぎない施術だったので、もみ返しもありませんでした。めちゃうまいと思います。また行きます。

ゆりお 様
    数あるサロンの中からLautを見つけて下さりありがとうございます。
    お辛さが背中から伝わりました。。(笑)
    心身共にリラックスいただけたようで、私も嬉しく思います。
    バリニーズ特有の施術をご体感いただき、体と心は繋がっていることも感じていただきたいポイントでしたのでお伝え出来て嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでも気軽にお越しください。

• kei2014さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:59:42.0

肩こりや腰痛があり、身体が不調で、マッサージを検索したら、こちらが見つかり利用しました。
    スタッフさんのキャラも北のほうの出身らしく柔らかく誠実で、マッサージもほどよく、身体と心が軽く感じました。リラックスしすぎて何度か寝ました。ありがとうございました。
    帰りに次の予約を入れました。

kei2014 様
    数あるサロンの中からLautに足を運んで下さりありがとうございます。
    心と身体は繋がっていますので、バリニーズ特有の施術でゆっくりしっかりトリートメントを行っております。
    バリ式をご体感いただき、心身共にリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    日頃お忙しくされていると思いますので、心身を休める一つの方法としてLautも在り続けられるよう精進いたします。
    またお次のご来店をお待ちしております。

ラウ(Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー