5. ラウ(Laut)   >

バリニーズリラクゼーションサロン ラウ

• 東京都千代田区神田神保町1丁目39-8 ハウス神保町3F
  • 神保町駅徒歩3分 A9出口、A7出口
  • まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:36:01.0

初めてのリラクゼーションでとても緊張して行ったのですが、ほんわか優しい雰囲気のスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、お店に一歩入った瞬間から緊張がほぐれました。お店は素敵な輸入雑貨で内装されていて置いてある物一つ一つがおシャレで、とてもリラックスできる空間でした。初めてのリラクゼーションということで、いろいろと丁寧に説明してくれて、施術の内容も希望に沿って細かく決めてくれました。
    施術時間がとても長く感じるのかな、と思ったのですが、終わってみればホントあっという間で、とてもリラックスできて身体もふわふわっととても軽くなって驚きました。
    施術後は、いろんな楽しいお喋りもさせていただいて、友だちの家に遊びに行ったような感覚で、アットホームさを感じました。個人ならではの良さが出ていてとても魅力的なお店でした。
    今回、地方からお邪魔したので、またこちらに出てきた時には是非、伺いたいと思っています。

≪疲れを解消≫本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700

Balinese Relaxation Salon Laut からの返信コメント

まゆちゃん 様
    この度はLautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    緊張の中、大きな勇気と素敵な出会いにとても感謝しております。
    私の方が元気と励みをいただき、会話が弾んでしまいました!
    バリ島をイメージした店内、施術をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    素敵な言葉を沢山いただいたので、これからも喜んでいただけるような空間作りを目指し精進してまいります。
    大切な時間をLautでお過ごしていただきありがとうございました。
    また東京へお越しの際は、ゆっくりくつろぎにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ギンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 01:27:12.0

コスパも良く、男性も受けられるので
    良かった

ギン 様
    男性の方でも安心してゆっくりリラックスしていただけるよう、空間作りやメニュー作成を心掛けております。
    一部女性限定メニューもありますが、お疲れの際にはまたLautをご活用いただけたら嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

• rosemaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:52:03.0

初めて伺いました。首肩から背中の凝りが強く、急な予約にも関わらず温かくお迎えくださいました。前日、全く睡眠が取れず余計に身体全体重かったのですが、ゆっくりと優しく背部をマッサージしてもらったので、夜は中途覚醒なく熟睡することができました。また睡眠不足のときなど、自律神経を整えたい、リラックスしたいときに伺いたいと思いました。

≪初来店のお客様≫本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント50分¥5000

rosemary 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    予約に空きがあれば、当日のご予約も大歓迎です。
    日々のお疲れに加えて、睡眠がしっかりとれないと本当にお辛いですよね。
    ゆっくりほぐさせてくださりありがとうございました。
    熟睡できたという嬉しいご報告を聞けたので、私もまた頑張るぞーと嬉しく気合が入りました。
    これからも神保町の駆け込み寺になれるよう精進してまいります。
    またお疲れの時はいつでもお越しください。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:49:29.0

落ち着いた環境で丁寧な施術を受け、とてもリラックスできました。
    身体も軽くなったような感じがします。

当店満足度No1!本格バリニ-ズ施術☆両面全身アロマトリートメント100分¥12100

はなちゃん 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    皆様の休息・癒しの場になれたら嬉しいなと思い、神保町を選びました。
    都会の中でも癒しを与えられる場であり続けるのが目標です。
    少しでもゆっくりして頂けたのでしたら嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひいつでもお越しください。

• オレちゃんパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:31:35.0

リラックス効果抜群であっという間に時間が過ぎてしまった感覚でした。丁寧な施術で人柄の暖かさが身体にも伝わってきた気がします。終わった後の回復感は心身共に感じられました。また時間が合えば伺いたいと思います!

オレちゃんパパ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    施術が終わってお帰りいただくまで、ゆっくりリラックスしていただけるような空間作りを目指しております。
    日々頑張っているお身体に感謝を伝えられるよう丁寧に、そんな施術をイメージしております。
    手から少しでも私のイメージが伝わっていたら嬉しいです。
    またお時間のある際にぜひお越しください。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:03:24.0

初めて伺いました。優しい施術で身体の負担も無く、リラックス出来ました。
    体調も良く、またお願いしたいです。
    スタッフさんの優しいお人柄やお気遣いにも癒されました。

まき 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    初めて来て下さる方にも、Lautにいる間は少しでもリラックスしていただけるような空間作りを心掛けております。
    リゾート地のようにゆったりした時間が流れるような、そんな店にしていきたいと思っております。
    またお疲れを感じた際は是非ゆっくりしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• パンチャーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 06:06:58.0

お店の雰囲気が綺麗で清潔感もあり、スタッフの方の対応も良くリラックスできました!

又是非行きたいと思いました(^-^)

≪初来店のお客様≫本格バリニーズ施術☆美脚アロマトリートメント50分¥5000

パンチャー 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    日常生活や運動などでたまった疲労は少しずつでもほぐしてあげたり、リラックスしながら心身共に休ませてあげることが大切かと思います。
    ゆっくり休みながらまたお身体のメンテナンスを是非してあげて下さいね。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:10:36.0

とてもリラックスして施術を受けられました。痛くないのにスッキリしてて感動しました!
    またリラックスしに伺います!

まゆこ 様
    Lautにご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったりしたリズムで、しっかりスッキリほぐしていく施術をご体感いただけて嬉しく思います。
    いつの間にか頑張りすぎたお身体はカチコチに凝り固まってしまいますので、今後もリラックスの一部にLautも関われると嬉しいです。

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:43:43.0

落ち着いてリラックス出来る空間と
    笑顔でお迎え頂き、オイルマッサージ
    を体験しました。
    初めてにも関わらず、的確かつ凄く丁寧に1つずつコリをほぐして下さり、身体が軽くなっていてビックリしました。しかも、優しい笑顔がステキなスタッフさん、ゆったり優しいバリニーズ&
    丁寧な施術が受けれるlaut神保町に、またお邪魔したいです。

あかさたな 様
    Lautを見つけてご来店下さりありがとうございました。
    コリほぐしが趣味(笑)のようなものですので、ゆっくり時間をかけてほぐさせていただきありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったり施術&しっかりほぐしをご体感いただけて嬉しく思います。
    頑張りすぎず、時にはゆっくり休息しながらお身体も休めてくださいね。
    その際にまたLautを思い出していただけると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• タケシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:31:25.0

とても久しぶりのアロママッサージでしたが、身体もとても楽になって大変満足できました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの施術も最高に良かったです!ありがとうございました!!

タケシ 様
    お久しぶりのアロマトリートメントにLautを選んでくださりありがとうございます。
    お忙しい中、長いお時間をいただけたのでしっかりとほぐす事ができ、私も嬉しかったです!
    お身体がお辛く感じる際はまたいつでもお越しください。
    ご来店いただきありがとうございました。

• まんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 17:36:19.0

昨日はありがとうございました。
    首も肩もパンパンで行きましたが、すっかり楽になり即効性に驚きです。
    お陰で気持ち良く週末を過ごしております。
    スタッフさんもとても柔らかな物腰で、技術共に天職と感じました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まんたろう様
    こちらこそ、Lautを見つけて足を運んでくださりありがとうございました。
    大事な週末を気分よくお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います。
    バリニーズ特有のゆったりした施術は、心身ともにリラックス&リフレッシュへ導いてくれると私自身感じております。
    またご来店の際は私の大好きなコリ探しをさせて下さい(笑)
    いつでもお待ちしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:41:13.0

とても丁寧で上手な施術でした。お人柄や雰囲気もよくて大変癒されました。すっかり疲れがとれました。
    いつも翌日にもみ返しがあるのですが、今回は全くありませんでした。自分の体に合っているようです。今後も疲れがたまった時に利用したいと思います。

こう様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    バリニーズ特有のゆったりした手技をご体感いただき、喜んでいただけて嬉しく思います。
    オイルトリートメント・バリニーズとの相性が合っていたのかもしれません。
    リフレッシュして頂けたようでなによりです。
    またお疲れの際は是非いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• あやかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:10:29.0

お部屋の雰囲気もよく、担当の方の笑顔も爽やかで、癒されました。
    マッサージもとても心地よく、施術中は寝ていました。
    また伺いたいと思います。

あやかっち様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    日常を少しでも忘れられるような、そんな空間作りを目指しております。
    個人サロンならではのゆったりした空間で、心身ともに疲れを癒していただけるようこれからも精進してまいります。
    ロングコースやショートコースもご用意しておりますので、またお時間のある時に是非ゆっくりしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• Darling Africaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 23:04:39.0

さっぱりとしたオイルで、しっかりとツボを押さえ流していくマッサージ。パワーマッサージが好きな人には物足りない?と思うかもしれない。しかし、血流はしっかり良くなり、寝落ちした後にはバッキバキになっていたコリはほとんどほぐれていた。
    鶏の鳴き声とか、ココナッツオイルの匂いがしたらバリのローカルのマッサージ店気分にもなれそうな(笑)
    でも、そこは日本。清潔感あふれる空間で、心地よいマッサージを受けられた。ついでに書くと、翌日の方がより軽さを感じた気がします。

Darling Africa様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    日本に居ることを一瞬でも忘れられるような、そんな空間作りを目指しております。
    施術はゆっくりと、心身ともに軽くなるよう、リフレッシュできるようほぐしていく事を心掛けております。
    お疲れの溜まったお身体に、「頑張ったね~」と伝えてくれるようなバリのゆったりした手技が私は好きなので、そこをご体感いただき喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。
    施術後お時間が経った後の方が体内循環がついてきますので、それで翌日の方が軽く感じたのだと思います。
    また楽しいお話も聞かせてください。

• 風の予感さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:48:34.0

仕事帰りに思いたって予約してみました。
    痛気持ちいところを的確にほぐしていただきました。
    20分延長していただきましたが、あっという間に時間が過ぎていました。
    次回も全身ケアしていただけたらと思います。

風の予感 様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    予約枠に空きがあれば、いつでもふらっとご予約・ご来店いただけます。
    長いお時間をいただきましたが、施術している私もいつもあっという間に感じてしまいます。
    またお時間のある時に是非お越しください。

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:57:55.0

直前の予約でしたが快く対応していただけました。室内は清潔で快適でした。
    またお世話になりたいと思います。

ヒロシ様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    当サロンは完全予約制ですが、当日、直前の予約も承っております。
    予約枠に空きがある時はいつでも大歓迎です。
    神保町でゆっくり営業をしておりますので、お疲れの際はまた是非いつでもお越しください。
    まだのご来店をお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:35:38.0

どの口コミにもあった通り素敵な笑顔で出迎えてくださいました。心地よい力加減で施術開始直ぐに眠ってしまう程でした。施術後はとても身体から軽くなり、リンパの流れが良くなったのか帰宅しても身体がポカポカしていました。
    スタッフさんの施術力は勿論、人柄にも癒された時間でした。またお伺いしたいと思います^ ^ありがとうございました。

ぷーさん様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    バリニーズ特有のオールハンドでのゆったりした施術をご体感いただけて嬉しく思います。
    心身ともにリラックスしていただけるようにほぐしていく事を心がけながら施術しております。
    心地良く感じる強さ加減で、スッキリしたと感じていただけるようこれからも技術を磨き、提供していけるよう精進してまいります。
    寒い時期はもちろん、夏場でも冷房などでお身体は冷えますので、血流の巡るポカポカした感覚は気持ちいいですよね。
    またお疲れの際にはLautを思い出していただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:32:35.0

マッサージがとても上手なのはもちろんなのですが、とても可愛いく、お話も上手な方で最高の時間でした。アロママッサージの指圧の強さは他の店とかよりも優しめなので自分に合っていてとても気持ちよかったです。この度はありがとうございました!また今度神保町に来たら絶対に行きます。これからも頑張って下さい!

ひろ様
    Lautを見つけて下さり、ありがとうございます。
    いろんな偶然が重なり、等サロンにお越しいただけた事を嬉しく思います。
    バリニーズならではのゆっくりほぐし、筋肉を緩める手技をご体感いただき、気持ちよかったと感じていただけたのはとても嬉しいです。
    これからも心身ともにリラックスしていただける空間作りを目指して頑張ります。
    また神保町にお越しの際は、Lautを思い出していただけると嬉しいです。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:23:17.0

終始楽しく施術していただきました。
    神保町は指圧系のマッサージ屋さんはたくさんあるけど、アロマ系はそんなにないので、いいとこ見つけた!ってカンジです。
    腸セラピーのおかげか、次の日、マジやばかったです…。

サキ様
    Lautをみつけて足を運んでくださり、ありがとうございました。
    私の方が癒されたな~なんて思うほどの素敵な時間でした。
    当サロンおススメ〈女性限定メニューの腸セラピー〉もご体感いただきありがとうございます。
    ゆっくりしっかり筋肉をほぐす行程に加えて内臓も活発にしていく腸セラピー。
    ご体感していただいた方にしかわからない事や後々の反応も…!
    またお時間のある時にぜひゆっくりしにいらしてください。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:37:22.0

とにかく笑顔が素敵でした!
    内装も素敵で、とても落ち着けます。
    アロマも選べて、今回は甘い香りにしました。
    力加減も絶妙で、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

たか様
    Lautを見つけてご来店下さり、ありがとうございました。
    疲れも猛暑も、笑顔で吹き飛ばそうという気持ちで皆様をお迎えしております!笑
    日々の忙しさの中にも、ほっと一息つけるようなバリ島をイメージした空間作りを心掛けております。
    バリニーズ特有のオールハンドでの施術もご体感いただけて、私も嬉しく思います。
    心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも精進してまいります。
    お疲れの際はまたぜひゆっくりしにいらしてください。
    アロマの香りも数種類ご用意しておりますので、その日の気分でまたお選びいただけたらと思います。

ラウ(Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー