3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ベルブランシュ(Belle Blanche)   >

ビューティーサロン ベルブランシュ

• 宮城県仙台市青葉区栗生5丁目12-6
  • 仙台駅から20分/仙山線 陸前落合駅徒歩10分/愛子観光バス 下愛子駅徒歩3分【栗生】

のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:01:21.0

今春仙台に引っ越してきたばかりで福岡でリピートしていたエステサロン取り扱いの基礎化粧品がなくなりかけてきたので検索してこちらのサロンを知り伺いました。隠れ家のような住宅の一室、扉を開けたら素敵なサロンで期待を超えるレベルの高さでした!予約困難になりそうで口コミ躊躇しましたが綺麗になりたい方達の為に人肌脱ぎます。みんなで綺麗になりましょう!心強い綺麗の味方サロンです。

Beauty Salon Belle Blanche【ベルブランシュ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

Belle Blanche 佐藤

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:36.0

ハーブピーリングを初めてやっていただきましたが、
    すごく良かったです!
    続けることで、もっとお肌が生まれ変わるということなので
    頑張ってサロンに通おうと思います!
    ケアしていただいた方もすごく丁寧で
    説明もわかりやすかったので安心して任せられました!

【リアボーテグランハーブピーリング2g】 ¥26,400

• ゆとまま5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:21:17.0

いつも清潔感あふれる素敵なサロンで、すっかり体が楽になりました。疲れたらまた来ます。

*ホディ限定クーポン*

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお身体の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:04:58.0

挙式の日程が決まったので、
    ブライダルエステで探していました。
    どのコースが良いか分からなかったので、私に最適なコースを選んでいただきました。
    一回でも肌の感じが変わったので、びっくりしました。
    挙式までお家でもスキンケア頑張っていこうと思います。
    これから通っていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

お肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    リアボーテ製品は、継続して使っていただくことでファンデーションいらずのお肌に導きます。
    今後もお式に向けて、精一杯お手入れさせていただきます。

Belle Blanche 佐藤

• s.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:50.0

今回も施術後は肌のトーンが明るくなりスッキリしました!
    マッサージも気持ちよかったです。

*限定クーポン*

Belle Blanche 佐藤

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:31.0

痛みも少なく、しばらく肌の手触りと化粧ノリが良く感動しました!
    また来店したいと思います♪

【SNSで話題】リアボーテグランハーブピーリング(2g)お顔全体の集中ケア

ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

Belle Blanche  佐藤

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:44:27.0

施術も接客も丁寧で、最初から最後までリラックスできました。
    お菓子もありがとうございました。

4月限定クーポン★【マーメイドセルトリートメント】 ¥14630→¥11300

Belle Blanche 佐藤

• maさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 09:39:36.0

今まで色々エステ試しましたが、ここは本当に大満足サロンでした!!!
    スタッフの方の気遣いや丁寧さ、お人柄も良く
    技術もとても上手でした。
    肌も前後で凄く綺麗に変わっていて、感動しました!
    次また伺うのがとても楽しみです!

Belle Blanche 佐藤

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:00:57.0

初めて伺わせていただきましたが、サロンの雰囲気やスタッフの方もとても良く、その空間にとても癒されました。施術後はお肌に透明感が出て毛穴も目立たなくなり、全体的に小顔になりました!マッサージも丁寧にしてくださり、顔や頭皮の疲れもスッキリで大満足です!スタッフの方のお肌もとても綺麗で、お化粧品の使い方も丁寧に教えてくださったので、私も肌質改善を目指して自宅でも頑張ろうと思いました。またぜひ伺いたいです!

【クーポンに迷った方はこちらからご予約ください◎無料カウンセリング】 ¥0

サロンの雰囲気やお肌状態をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回もお悩みに合わせてコースをご提案させていただきますね。

Belle Blanche 佐藤

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:27:28.0

サロンはきれいで可愛らしく、居るだけでリラックスできる空間でした。
    スタッフさんも温かく迎えてくれ、丁寧で気遣いをしてくださり安心して施術をお任せできました。
    オプションでカッピングや背中のマッサージもしていただき、身体がほぐれてぽかぽかになりました。
    フェイシャルでも凝っている部分を入念にほぐしてくださり、とても気持ちよくてスッキリしました。エステ後はお肌も明るくツヤツヤになり、ハリも出て持続もしたのでしっかり効果を実感でき、身体も楽になったので大満足です。とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです♪

2周年記念限定★【リアボーテタラソトリートメント】小顔ケア ¥14740→10500

サロンの雰囲気やお身体、お肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:09.0

毎回楽しみに通っています。
    いつも気になる部位をしっかり施術していただけるので大満足です!
    居心地のよい空間でリラックスして過ごせています。
    また、よろしくお願いします!

【オーダーメイドアロママッサージ45分】¥8250

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体の状態やサロンの雰囲気をご満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:11:09.0

肩こりがひどく、重点的にマッサージしてもらいました。施術が終わったあとは体が軽くなって楽になりました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、顔も小さくなった気がします♪
    またぜひ伺いたいと思います!

【オーダーメイドアロママッサージ30分】¥6050

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所をしっかり流させていただきました。
    実感していただけたようで大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• 橙パープル9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:11:24.0

今回も施術後肌のトーンが明るくなり透明感が出てきて、気になっていた毛穴も目立たなくなった感じでとても満足しています。これで良い年を迎えられそうです。又宜しくお願い致します。本当に良いサロンに出会えてハッピーです。

12月限定★小顔ケア◎【リアボーテタラソトリートメント】¥11,900

Belle Blanche 佐藤

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:26:33.0

いつもお世話になっています。
    続けていくうちに、肌が変わっていくのが目に見えて分かるので嬉しいです。
    そして終わった後のハリ感がすごいです!
    またデコルテマッサージやヘッドマッサージも気持ち良く、いつも楽しみにしています!
    素敵なお菓子もありがとうございました♪

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌状態をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    リアボーテ製品は、続けることでお悩みの箇所にもしっかりアプローチしていきます。

Belle Blanche 佐藤

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:20:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、ゆっくり時間をかけて施術して頂きました。
    施術後は、お肌がもちもちしていました♪
    可愛い店内に、経験や知識が豊富でホスピタリティが高いと思いました!
    また是非お願いしたいと思います!

10/15まで☆【マーメイドセルトリートメント】 ¥13970→¥12100

サロンの雰囲気やお肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:17.0

体の不調などを丁寧に聞いてくださり、とくに疲れている箇所は重点的に施術していただきました。
    またサロンも清潔感があり、安心できる接客でした。
    他のエステによくある、コース契約の勧誘もなく気軽に通えると思いました。
    この度はありがとうございました。

お身体状態やサロンの雰囲気をご満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• Y3M12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:39:59.0

1年ほど通っていますがとても肌の調子が良く大満足です。サロンの雰囲気も季節ごとに変わりそれも楽しみです。またお茶うけのお菓子などの気配りも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Belle Blanche 佐藤

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:09:23.0

以前は皮膚科のピーリングを受けていましたが、正直ヒリヒリするだけで何ヶ月か経っても肌の変化を感じられませんでした。
    こちらのサロンに通い始めて、施術と普段のケアをスタッフさんのアドバイス通り続けたところ、1月経つごとに肌の変化を感じられました。
    ケアも続けやすいので、だんだん良くなっていく肌が楽しみです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    スキンケアも合わせてお使いいただいているので、お肌の変化が出やすいと思います。

Belle Blanche 佐藤

• にしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:09:54.0

初めての来店で不安がありましたが、丁寧な接客で安心して受けられました。
    急な肌荒れがあり、予約しました。
    気になることを聞いてわかりやすく教えてもらえたり、今回でしっかり肌の潤いを感じました。
    最後に普段のケアを相談したところ、悩みにあった化粧品と使用方法も教えてもらいました。
    また2週間後お世話になります。

8月限定☆【リアボーテタラソトリートメント】小顔ケア◎ ¥14080→11000

Belle Blanche 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:25:32.0

場所も分かりやすく、綺麗なサロンで大変丁寧な施術を受ける事が出来て非常に満足でした。
    毛穴の開きが気になっていたので施術後は引き締まった感じがしました!
    エステティシャンの方の肌が綺麗でファンデーションを使っていないことにびっくりしたので次回スキンケアの購入も考えています!またよろしくお願いします。

サロンの雰囲気やお肌状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    次回、スキンケアのご案内もさせていただきますね。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    来月のご来店もお待ちしております。

Belle Blanche 佐藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:08:39.0

肌にコンプレックがあり、長年悩んでいました。
    エステに行くのも恥ずかしいぐらいで行くのも勇気がいりましたが、担当して頂いた方は説明も丁寧で、お人柄も良く、親身になって相談にのって頂きました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、あまり痛みもありませんでした。
    次回もよろしくお願い致します!

【SNSで話題★】リアボ-テハーブピーリング(2g)お顔全体の集中ケア◎

ハーブピーリングはお悩みの箇所にもしっかりアプローチしていくので、ぜひ続けてみてください。

Belle Blanche 佐藤

• あさりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:34:26.0

ハーブピーリングが気になって今回初めて受けてみましたが、とても良かったです!
    やっていただいた後は、ペリペリ皮が剥ける感じがあり
    それを乗り越えるとツルッとお肌の質感も変わったような感じになり、こんなにも変わるのかと驚きました笑
    何回かやってくとさらに変化が出るということなので、また伺う予定です♪
    ケア中もゆっくり受けられ、とてもリラックス出来て
    日頃の疲れも吹き飛びました!

Belle Blanche  佐藤

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:35:15.0

毎月お世話になっています!
    スキンケアを使ってから、さらに肌の調子がいいです♪
    おかげさまでファンデーションがいらなくなりました。
    いつも変わらないサービスや丁寧な技術をありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

【リアボーテタラソトリートメント】¥14080

Belle Blanche 佐藤

• スズチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:41:45.0

先日はお世話になりました!
    ブライダルを控えていたので、いろいろエステを探していたのですが、やっと理想的なエステサロンが見つかった感じです!
    スタッフの方も丁寧で、親身になってお話を聞いてくださり自分に合ったコースを選んでいただき、変化も感じることが出来ました!
    スキンケアも購入させていただきましたが、肌もすごく調子が良くてとても嬉しいです^_^
    これから挙式に向けて頑張ってお家でもケアしていこうと思います!
    次回もケアしていただくのが楽しみです!
    宜しくお願いします!

お肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もお式に向けて、精一杯お手入れさせていただきます。
    スキンケアでわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください。

Belle Blanche 佐藤

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:02:54.0

カッピングが気になって予約させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよく終わった頃には首から背中まで軽くなっていました。
    サロンはとても居心地が良くゆっくりできました。
    また機会があれば伺いたいです。

3月限定☆【肩凝り改善☆背中カッピング+マッサージ30分】 ¥7350→¥5700

Belle Blanche 佐藤

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:17.0

とても清潔感があって可愛いサロンで、担当スタッフさんも気さくで可愛い方でした。
    施術も心地よく毛穴汚れもバッチリ取っていただけたのでその後の化粧ノリも良くて感動。
    CCクリームも購入したので、毎日使うのが楽しみです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

3月限定☆毛穴コース【洗浄/黒ずみ/角栓】デコルテマッサージ付 ¥6930→

お悩みに合わせてコースをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    ぜひ透明感のでる、CCクリームもご使用ください。

Belle Blanche 佐藤

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:45:14.0

気になっていたカッピングを初めて体験しました!
    肩こりがひどかったので終わったあとはすごくかるくなりました!
    マッサージも気持ちよく力加減も丁度良かったです。
    担当していただいた方も優しく、サロンの雰囲気も居心地が良かったので早速次回の予約を取らせてもらいました!
    次もよろしくお願いします!

1周年記念【肩凝り改善☆背中カッピング+マッサージ30分】 ¥7350→¥5700

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今月のご来店もお待ちしております。

Belle Blanche 佐藤

• れんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:38:45.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても親切に迎えていただきました
    サービスが行き届いており、いい時間を過ごすことができました
    お肌がもちもちになり、大満足です
    毛穴ケアにまたお世話になるつもりです

1周年記念☆毛穴コース【洗浄/黒ずみ/角栓】デコルテマッサージ付 ¥6930→

お肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話することができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

Belle Blanche 佐藤

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:43:07.0

リラックスできる空間で施術も凄く丁寧にやっていただきました。
    気になっていた毛穴も良くなった気がします。
    料金も継続しやすいと思ったので、また是非お願いしたいです。

2月1周年記念☆【マーメイドセルトリートメント】+ヘッドスパ10分付 ¥11500→

Belle Blanche 佐藤

• やすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 13:37:25.0

肌の調子がよく、気になっていたたるみも改善してきたかなと思います。
    マッサージも気持ちがよくて、いつも癒されています。
    毎月の楽しみです。

1周年記念【リアボーテタラソトリートメント】ヘッドスパ10分¥13200

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    毎月、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    さらに、お悩みを改善できるよう全力でサポートいたします。

Belle Blanche 佐藤

ベルブランシュ(Belle Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー