3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハピネスシンキュウセイコツイン ツカグチイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6-9 塚口ビル 104
  • 阪急塚口駅南口から徒歩3分[眼精疲労/猫背/肩こり/頭痛/腰痛/肩甲骨/整体/骨盤矯正]

むさしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:17.0

産後に腰や膝など体の不調が多く産後骨盤矯正を受けるために通院を始めました。回数を重ねるごとに体はもちろん、気持ち的にも楽になりました。施術前に体の状態を確認して下さり、その時々に応じてその人に合った内容を考えて下さいます。不調が改善され、通って本当に良かったです。
    スタッフの皆さんが交代で一緒に来ている患者さんのお子さんの子守をされていますが、優しく声掛けされていて、こちらも微笑ましくなります。とても温かい雰囲気の整骨院です。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

口コミありがとうございます。

痛みに関してはほぼない状態にまで出来ましたね!
    しっかり継続して通院が出来たからこその結果ですね。

院内の雰囲気に関しても、評価ありがとうございます!
    出来るだけ当院に来て頂ける環境が良いと思って頂けるように今後も精進してまいります。

引き続き、目標に向かってお体のサポートさせてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:39.0

すごく気持ちよくて終わった瞬間体が軽くなりました

【全身のだるさ・不調を改善したい】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥6490→¥3980

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:22.0

腰痛で受診させていただいて、2回目になります!
    先生も雰囲気も良くてこれから続けてお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

【腰痛の原因歪みを改善】猫背にも◎ボディケア+骨盤矯正60分¥7700→¥3980

口コミありがとうございます!

姿勢を良くして骨盤の歪みをしっかり整えることで、今の腰痛やお尻の硬さを改善し代謝も良くして、お悩みの全身の冷えも出ないお身体を一緒に作っていきましょう!

引き続きしっかりとお体のケアをしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:45.0

美容針と姿勢矯正でお世話になっています。
    顔のむくみやたるみ、姿勢、首肩凝りの改善がありとても嬉しいです。

回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★骨盤矯正で◎

口コミありがとうございます!
    美容鍼と姿勢矯正で効果を感じて頂けて良かったです!
    身体からしっかり治療して全身の血流を上げて、お顔の調子もしっかり整えていきましょう!
    より良い身体づくりをしっかりとサポートさせていただきます!

• shi.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:40.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、今の体の状況や今後の改善策まで丁寧に教えてくれました。一回の施術で辛かった肩こり、首こりが楽になり大満足です。

【首こり、肩こり、頭痛徹底改善】首肩集中ケア+姿勢矯正60分¥7150→¥2980

口コミありがとうございます!
    一度で全身矯正の効果をしっかりと体感して頂けてよかったです!
    子育てもあり、肩の内巻きや姿勢不良から、肩首のしんどさが出ている状態となっていました。
    姿勢不良や骨盤の歪みを改善して少しでも負担のかからない身体を目指していきましょう!
    よろしくお願いします!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:28.0

整骨院に行くのが初めてでどういった感じか少し不安もあったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明下さって安心してお願いする事ができました。施術が終わった後は思っていたい上に効果を感じてすごく良かったので、これから定期的に通おうと思います!

【腰痛の原因歪みを改善】猫背にも◎ボディケア+骨盤矯正60分¥7700→¥2980

口コミありがとうございます!
    初めてでも想像以上の効果を感じて頂けて良かったです!
    全身矯正で骨格や姿勢を改善させていきましょう!
    今後もしっかりとお体の変化を感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただくので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:39:08.0

疲れがとれて、寝付きが良くなってきた気がします!
    引き続きよろしくお願いします。

【学割U24/徹底改善/全身調整】猫背や肩こりにも◎(姿勢矯正+骨盤矯正)60分

口コミありがとうございます!

しっかりと効果を感じて頂けて良かったです!
    姿勢と骨盤の歪みを改善することで今の首肩こりの痛みと寝付きの悪い状態にならないお身体にすることができるので一緒に理想のお身体を作っていきましょう!

引き続きよろしくお願いします!

• ええさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:56.0

凝り固まってるのが、自分では分からなかったのですが、丁寧に施術してもらって、すごく体が楽になり感動しました。
    しばらく続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです!!
    噛みしめからの首の痛みや頭痛も繰り返す事がないようにケアしていきましょうね!
    どんどんお身体の状態は良くなっているのでぜひお家でのケアも頑張りましょう!
    また姿勢をキレイなまま保てるように根本から改善していきましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:15:19.0

3カ月の娘を連れてドキドキしながらうかがいましたが、赤ちゃん好きなスタッフさんが多いとのことで、ウェルカムな雰囲気で迎えていただき、とっても安心しました。
    肝心の施術も、しっかりとしたカウンセリングで身体の状態を確認していただき、私の状態に合ったもので対応いただけて大満足でした。
    家から少し遠いので、通うのは難しいかなあと思っていましたが、とっても気に入ったので、産後の骨盤矯正と姿勢改善を目指して2カ月頑張って通わせていただきます!

【産後ママさん人気No1】産後骨盤矯正(カウンセリング込)90分¥8800→¥4400

口コミありがとうございます!

当院の事を気に入って頂けて良かったです!
    姿勢改善と着たいお洋服を着るという素敵な目標があるからこそ頑張れますね!!
    少しずつ変化が出ていますのでガッツリ筋力をつけていき、今後も綺麗な姿勢がキープできるようにトレーニングを一緒に頑張りましょうね!
    お子様の成長も私たちは見ていきたいのでこれからもぜひご一緒にお越しください!!
    お家でのセルフケアもどんどんお伝えしますので頑張りましょうね!

• kacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:29:21.0

産後骨盤矯正で予約しました。
    骨盤の歪みなどをカウンセリングしていただき、しばらく控えていた筋トレを再開する良いきっかけになりました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:37.0

肩こり、腰痛、眼精疲労からよくマッサージに行っていたが整体が気になって全身矯正を受けました。
    しっかりカウンセリングいただきこれからも治療していきたいと思いました。

【全身のだるさ・不調を改善したい】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥6000→¥2980

口コミありがとうございます!

少しずつ良い所が増えてきてこちらとしても嬉しい限りです!
    これからも良い所をどんどん増やしていけるように
    しっかり診させて頂きますので宜しくお願いいたします!

トレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:51:01.0

初めてで丁寧に対応していただき喋りやすい雰囲気でとても良かったです!一回の施術ですごく変わり大変満足しています!
    これからもお願いします!

口コミありがとうございます。

内巻き方や座り姿勢など1回ですごく変化が出ましたね!
    わたしも喜んで頂けて嬉しいです!
    お伝えしたセルフケアもして頂けているからこそ効果も長持ちしていましたね!
    今後も元の状態に戻らないようにケアしていきながら、維持するためにトレーニングもやっていきましょう!
    まずは人から姿勢を褒められるように一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:35:29.0

ここ数年、首と肩こりのせいで頭痛に悩まされており薬も常時服用していました。ですが、こちらに通い始めてから少しずつ症状も良くなり頭痛薬の服用頻度もかなり落ち着きました。その時の症状によってどんな施術をするか決めてくださいます。スタッフさんも皆さん明るくて優しいので通いやすいです!いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。

頭痛とお身体の不調で大変でしたね。
    頭痛が減ったと聞けてわたしも本当に嬉しかったです!
    姿勢や歪みが少しずつ改善していて良かったです!
    お仕事が忙しい中でもしっかりと当院に通って施術してきたからこそですね!
    今後も大きくお体の状態が崩れないように頑張りましょう!!
    セルフケアもお家で続けてやってみてくださいね。

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:39.0

肩凝りがひどくて今まで整形外科や整体に行きましたが一番効果を感じられました。スタッフの方も親切です。

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです!
    姿勢と歪みに対しての施術がしっかりとできているからこその改善ですね!
    肩まわしのセルフケア忘れずにやっていきましょうね!
    今後も良い状態がキープしていけるように頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• Moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:52:26.0

産後の身体がしんどくなり、姉の紹介でお世話になりました。1回目の施術から身体が楽になりました。気になっていた頭痛や肩凝りもかなり楽になりました。とても良いと聞いておりましたが想像以上でした。何よりも担当のスタッフさんがとても親身になって下さりここなら通いたいと思えました。今では産後の息抜きにもなっており、身体も楽になる上に気分まで晴れるのでここに来るのがとても楽しみになっています。他のスタッフの方々もみんな親切で雰囲気もかなり良いので安心して子どもと通う事が出来て、私にとってはとても大切な場所です。巡り会えた事に感謝しています。
    少しでも身体がしんどいと感じてる方がいればぜひおすすめします。

20代 主婦

口コミありがとうございます!

まずは頭痛や肩こりがましになって良かったです!

これからも息抜きの場になれるように誠心誠意対応させて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

トレーニングも少しずつしていきましょうね!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:44.0

特に辛い症状はなかったのですが、睡眠時の中途覚醒や呼吸が浅い等の自律神経不調が気になっていたので、今回初めて頚性施術を受けました。
    首だけを触られるのかと思ったら、巻き肩や肩甲骨、背中など様々な不調箇所をとても丁寧に説明頂き、調整もして頂きました。担当して頂いた方は接客、技術共に素晴らしかったです。
    正直、軽い気持ちで伺いましたが、通うならこちらがいいなと思いました。立地もバッチリです。

口コミありがとうございます。

呼吸や睡眠の質が悪いとの事でしたのでしっかり骨格矯正をさせて頂きました!
    お身体の状態も関連していたのでご説明でき良かったです。
    不調が続くのはつらいと思いますので、またご相談ありましたらいつでもお待ちしております!
    セルフケアはぜひお家でやってみてくださいね!!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:01:36.0

産後で身体はばきばきで気だるさも溜まる一方でしたが、通い始めてるうちに気づけば気だるさがなくなっていました。
    すぐに身体の変化は出るものではないと思いますが通うことで日々の生活の中で姿勢を意識したり、教えてもらった軽いストレッチを取り入れるようになったり自分でできることはしようと思えるようになりました。

スタッフの皆さんも気さくで明るい方ばかりで楽しく通わせてもらってます!

口コミありがとうございます。

産後特有のホルモン状態で肩から全身までバキバキでしたね!
    産後骨盤矯正が定期的にできているからこそ今ではしっかりとお身体が改善されていますね!
    お家でのセルフケアも大切ですので継続していきましょう!!
    今後もお身体のケアとトレーニング全力で頑張りましょうね!
    お子様とももっと仲良くなれたらと思っていますのでよろしくお願いします!

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:43:36.0

首~肩にかけての痛みや腰痛に悩んで受診しました。
    他の整骨院も試しましたが、1回で1番効果が感じられたためこちらに通院させていただくことにしました。

スタッフさんの雰囲気も明るく、楽しく通わせていただいたいます!

口コミありがとうございます。

一回で効果を感じていただけて良かったです!
    全身矯正ではお身体の症状だけでなく、姿勢を良くしたり代謝の向上にも繋がります!

痛みのない身体、スタイル面にもしっかり変化を出せるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ykmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:38:27.0

産後の腰痛が悪化し、産後骨盤矯正でお世話になっています。こちらの都合で通える期間が限られていますが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、日々の腰痛が軽減しています。
    あわせて日頃の姿勢やトレーニングなどもアドバイスいただいたので、続けていきたいと思います。

女性 / 20代 / 主婦

【土曜限定クーポン、産後のママさんNo1人気産後骨盤矯正】90分¥8800→¥2980

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:10.0

何度か利用させて頂きましたが、自費メニューを利用しました。

気になっている所は、どこですか?という事を確認されて、肩甲骨周りを中心にお願いしました。
    どのメニューで、どの位の費用かの確認が無かったので、何とも言えないのですが、
    保険適用の料金と、自費メニューの3300円だったので、おそらく、高い方の自費メニューでした。
    施術時間も20分から30分位でした。
    いつもの保険適用のメニューと時間は、あまり変わらなかったので、何か損した気分になりました。

目安時間は、60分なのに、半分以下です。

• 2625さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:55:13.0

頭痛や肩こり、首こりなど体の不調が続き1回行ってみようと思い予約しました。体全体のことを詳しく教えていただき、自分の体がいまどんな状態なのかがよく分かりました。そして、これからどうアプローチしていくのか分かりやすくプランを立てていただき、とても良かったです。施術後は、肩や首まわり、体が軽くなりました。

口コミありがとうございます!

1回で効果を感じていただけてよかったです!
    全身矯正で姿勢や歪みに対してアプローチが出来るので首肩の痛み、様々なお体のご症状にアプローチが出来ます!姿勢を改善して代謝も良くして、理想のお身体を一緒に作っていきましょう!

引き続きしっかりお体のケアをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:47:11.0

いつもありがとうございます
    次は限界になるまでに行かせて頂きます

【全身のだるさ・不調を改善したい】整体で◎姿勢矯正+骨盤矯正40分¥5000

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:23:38.0

姿勢矯正、背骨矯正などしてもらってます。
    仕事でパソコン作業をずっとしていて猫背や巻肩になってますが、だいぶ楽になりました。
    自分でも姿勢を意識して気をつけるようになりました。
    駅から近くて土曜日と祝日もやっているので、通いやすくオススメです!

口コミありがとうございます。

日々の姿勢の意識めちゃめちゃ素敵ですね!
    姿勢矯正と骨盤矯正をしているからこそ今では猫背や内巻き肩がすごく改善されていますね!
    お仕事終わりがバキバキだったのが懐かしいです!
    また状態が悪化しないように今の筋トレしっかり頑張りましょうね!!
    今後もよろしくお願いいたします!!!

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:23:13.0

1年前頃よりお世話になっています。
    肩こりがひどくて来院し、通い続けるにつれて肩こりが楽になりました。
    また最近は産後骨盤矯正を受けており、産前に履いていたズボンがするっと履けるようになりました。
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

きつい肩こりが改善したのは骨盤矯正や姿勢矯正をやってきたからこそです!
    セルフケアを頑張ってくれいたのも改善が早かった理由ですね!
    最近は骨盤矯正とトレーニングでまたお身体が崩れないように頑張ってくれているので私達も全力でサポートさせて頂きますね!
    可愛らしいお子様の成長も一緒に見守らせて頂ければと思っています!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:36:38.0

産後2ヶ月で産後の骨盤矯正を利用させていただきました。
    カウンセリングも自分の今の状態もしっかり教えていただき、一緒に目標も設定しました。
    一度の施術で姿勢がだいぶ改善したのと、足の浮腫、だるさがましになったのが驚きでした。施術中も力加減を聞いて下さり、とても良かったです。
    子供も連れて行き、スタッフの方に快く抱っこしていただき安心しました^^
    10回通った後がどのようになっているのか楽しみです。

【産後ママさん人気No1】産後骨盤矯正(カウンセリング込)90分¥8800→¥2980

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:33:46.0

初めての整体でしたが、詳しく説明頂きました。1回の施術で骨盤の開きが閉まったのでびっくりしました。これから何回か通って理想の体型になれればと思います。

口コミありがとうございます。

一度で効果が出て嬉しかったですね!
    産後でお子様のお世話でお身体も負担がかかりやすいので私達がしっかりケアさせて頂きますね!
    骨盤と姿勢を改善させて理想のお身体に近づけましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:43:06.0

他の方の口コミでもカウンセリングがしっかり受けれたと見ましたが、その通り、体の状態や目標など細かく説明していただきました。
    妊娠前に履いていたハイウエストのデニムが入るように骨盤とおなかが元通りになるまでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

産後のお身体の状態は特別なのでしっかりこの期間を使って痛みとスタイルを改善させていきましょうね!!
    骨盤矯正とトレーニングを一緒に頑張って理想のお身体にしましょう!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆっきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:02:17.0

ぎっくり背中で慌てて駆け込んだのですが、鍼治療で一発で治りました!
    現在は体の歪み矯正のために通っていますが、かなり左右差のゆがみが取れてきて立ち姿も綺麗になり嬉しいです*
    ビフォーアフターの写真を見たら、身長が伸びてるように見えました!スタッフさんも親切丁寧で雰囲気も良くおすすめです。

• ☆かおり☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 02:02:33.0

1歳の子供を同行し初めて伺いました。
    タブレットを貸してくださり子供も大人しく
    施術中を過ごせました。
    また疲れた際は駆け込みたいと思います。

【頭痛や不眠を改善】ドライヘッドスパ25分+美容小顔施術¥12000→初回¥2980

口コミありがとうございます。

ご来院いただきありがとうございました。
    しっかり一回で効果を感じてもらえているので良かったです!
    定期的に施術できれば理想の状態にすることは必ずできるのでまた力になれることがあればぜひ当院へご相談下さい!

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:36:45.0

産後2ヶ月になり、腰痛と歩きにくさを感じ、骨盤矯正を受けました。
    丁寧なカウンセリングを受けてから、施術していただきました。施術中、スタッフの方が子供を見てくださり、子連れでも通いやすいです。
    施術後、身体が軽くなった感じがありました。普段は起床時に疲労感がありましたが、翌朝はスッキリと起きれました。
    これから回数をかさねて骨盤矯正をしていきたいです。

口コミありがとうございます。

身体の軽さや起床時の疲労感が改善されて良かったです!
    今では腰痛や筋肉の硬さもいい感じですね!!
    しっかりと産後の骨盤矯正とトレーニングができたからこそですので、今後もお身体が崩れないようにケアしていきましょうね!
    お子様の成長も私達は見ていて幸せなのでいつでもご一緒にお越し下さいね!
    セルフケアもまだまだお伝えしますので、共に頑張りましょう!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー