3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6-9 塚口ビル 104
  • 阪急塚口駅南口から徒歩1分[眼精疲労/猫背/肩こり/頭痛/腰痛/肩甲骨/整体/骨盤矯正]

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:48:39.0

普段は東京にいるのですが、帰省のタイミングでお伺いしました。
    仕事はデスクワークが多く、腰にヘルニアもあり、首・肩・背中・腰に加え、ヒールも履くので、太ももも含め、全身の指圧、矯正していただきました。
    いつも1時間だけではよくならないのですが、担当スタッフさんの施術がとても的確かつ効果的で、悪いところを中心に時間いっぱい施術していただき、1回だけでかなり体の調子がよくなりました!
    普段通える距離ではないのが非常に残念ですが、帰省のたびにお邪魔したいなと思いました。また、頻繁に通える距離でないのにもかかわらず、丁寧に施術していただきとてもありがたかったです。

◎反り腰猫背/スッキリ【腰痛集中ケア整体】指圧+骨盤矯正60分¥7700→¥2580

感想のご投稿ありがとうございます!
    かなり負担がかかっていたお体だったので
    変化を実感していただけて何よりです^^
    ヘルニアやヒールなど体に負担がかかる要因が
    とても多いので普段から東京でもしっかり
    ケアしてもらってくださいね^^
    また帰省の際にはしっかり見させていただきますので
    いつでもお越しください^^

はぴねす鍼灸整骨院

• hikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:13:53.0

姿勢改善の為に通ってます。
    上半身矯正で首と肩甲骨のケア
    EMSで姿勢のベースになる体幹作りをしています。はじめに丁寧にカウンセリングして分かりやすく説明してもらえました。
    継続して効果がでてきました。

【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント

• てるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:21:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    引越作業後の腰の違和感や痛みがひどかったのですが、1度の施術で痛みが随分軽減されました。
    引き続きお世話になりたいと思ってます。

◎人気No.1迷ったらコレ【姿勢 or 骨盤矯正+マッサージ】60分¥7150→¥2780

• なかしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:32.0

身体が少し楽になりました。

★4周年キャンペーン9/15迄【残り5名】姿勢改善プログラム60分¥7150→¥1980

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:20.0

悪い所が多すぎて1日で効果を実感することは難しいかなと思っていましたが、肩が上がるようになったり首が回しやすくなったりと、首や肩周りがとっても楽になりました!
    担当してくださった方も、とても話しやすい方でしっかり説明もしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    これから定期的に通って体の不調を改善していきたいです!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    悪いところが多すぎましたが変化を実感していただけて良かったです^^
    肩首の痛みや頭痛も姿勢など根本原因からしっかりよくできるよう
    全力でサポートさせていただきますね!
    この度はご感想をいただきありがとうございました!

• amsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:41:56.0

力加減が絶妙でとても良かったです。
    次の日歩いている時に、肩の位置がいつもより後ろになって歩きやすく感じました。
    この機会に頑張ってしばらく通わせていただこうと思います。

★サマーキャンペーン9/6迄【残り5名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980

尼崎市塚口駅周辺の数ある整骨院から
    当整骨院を選んでいただきありがとうございます!

心地よく受けていただけて
    さらに翌日にも実感していただけて
    嬉しく思います^ ^

さらに猫背や内巻き肩など
    姿勢と症状の改善の
    サポートをしっかりさせていただきますね!
    この度は感想をいただき
    ありがとうございました^ ^

• ミアちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:23:25.0

会話楽しかった^_^
    施術後、明らかに呼吸の換気量が高くなりました。翌日以降、ランニングの時も、呼吸がすごく楽になりました。最大酸素摂取量も戻りつつあります。ありがとうございました。

◎1日すっきり集中【深層睡眠整体】ヘッド+自律神経整体60分 8800→2580円

感想のご投稿ありがとうございます!
    猫背内巻き肩が強いと呼吸の量や質が悪くなってしまうので
    姿勢施術により呼吸の違いを実感していただけて良かったです^^
    都度負担を取り呼吸量を上げておくだけでも
    睡眠の質まであがり回復しやすくなります!
    普段のケアもしっかりサポートさせていただきますね!

はぴねす鍼灸整骨院

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:41:24.0

体の不調がましになりました!
    子連れで通えてスーパーの近くなのでとても通いやすいと感じました!

★サマーキャンペーン8/31迄【残り5名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:30:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。しばらく行ってなかったら体が固まってしまい自分で手がとどかない箇所を施術してもらい助かっています。

【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:26:34.0

肩が痛くて予約しました。痛いところの改善点を教えて頂きいっぱいお話もできてすごく感じのいい方でした。
    また行きたいです!

学割U24【腰が痛い・歪み・傾き】骨盤矯正+マッサージ60分7150円→1980円

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:47:35.0

体がすごく楽になりました!これからもお世話になります!

◎人気No.1迷ったらコレ【全身矯正整体】姿勢×骨盤矯正60分¥7150→¥2580

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    悪い姿勢でお仕事をされているとどうしても
    その姿勢で固まってしまい痛みの原因になります
    普段からケアして仕事中の姿勢のまま固まらないようにすることで
    痛みの解消につなげていきましょう!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:38:53.0

親切に説明をしていただき、施術も丁寧で満足しました。
    顔のむくみも取れてスッキリした感じがよく分かりました。
    これからお世話になろうと思います。

【美容鍼Premiumコース】お顔のお悩み全ケア+全身整体/80分17600→6600円

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

お顔の歪みやむくみにも人それぞれ違った原因があるので
    原因に対して施術することでしっかり良くなります!
    こらからもしっかりケアして行きましょう!

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:44:39.0

一回で体が軽くなりました。気持ち良かったです!
    日常生活でも気をつけていこうと思いました。

★サマーキャンペーン8/24迄【残り5名】全身矯正マッサージ50分¥7150→¥1980

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

一回で軽くなったとのことで良かったです!
    施術によって姿勢や骨格を整えることはもちろん重要ですが
    日常生活でのケアをするとより早く良くなります!
    ストレッチや生活習慣についてもお伝えできるので
    しっかり整えていきましょう!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:52:31.0

腰を痛めて初めて伺いました。
    力強い指圧で痛いところをピンポイントにほぐしてくださりました。少しだけ痛みが緩和したかなと思います。
    姿勢など気をつけながら過ごしたいと思います!

★お盆限定クーポン8/15迄【残り4名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980

感想のご投稿ありがとうございます!
    腰を痛めるところまでいってしまっていたので
    何度かの施術をするのがベストではありますが
    少しでも痛みが緩和して良かったです!
    姿勢に気をつけると同時にストレッチやトレーニングをして
    姿勢が崩れにくい状態にもしてもらえると
    ここまでひどくなりにくいので
    この機会にぜひ習慣を見つめなおしてみてください^^
    またいつでもお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました!

はぴねす鍼灸整骨院

• りさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:29:06.0

ガチガチだった私の体を矯正して下さいました。
    力の入れ具合もその都度確認して頂き、快適でした。

★お盆限定クーポン8/17迄【残り4名】全身矯正マッサージ60分¥7150→¥1980

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

感想をご投稿いただきありがとうございます!
    がちがちに筋肉が硬くなるとさらに骨を引っ張り
    猫背や骨格の歪みに繋がります!
    快適に施術を受けられたとのことで
    嬉しく思います!
    他にも腰痛特化、肩こり特化のメニューもありますので
    是非お試しください^^

はぴねす鍼灸整骨院

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 09:30:55.0

受験勉強で体が痛くずっと整体に行きたく、初めてで不安だったのですがみんな優しくて、今の体の状態も分かりやすく教えてくれるのでとても行きやすいです!Instagramでも病院の雰囲気が分かるので最初見ていたんですが、そのまんまの雰囲気でした!笑勉強中の体の痛みも少なくなってきたので、これからも続けていきたいです!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

勉強中の姿勢不良で背骨に歪みが出てしまうと筋緊張が加速し
    痛みの原因にもなってしまいます!
    痛みなくより勉強が捗るようしっかりケアを続けてくださいね!
    今後もメンテナンスはお任せください^^

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:18:10.0

当日メニューの追加や変更も臨機応変に対応してくださいます!施術も満足です!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

感想をご投稿いただきありがとうございます!
    決められたメニューだけでなく私たち目線でも
    その日の状態が良くなるように最適な施術は
    提案させていただいております^^
    最短で痛みやお悩み改善の目標を達成できるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!

はぴねす鍼灸整骨院

• かわはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:13:34.0

デスクワークで肩こりと巻き肩に悩んでいて、上半身矯正を定期的にお願いしています。
    施術後はスッキリして肩も軽くなり、低気圧頭痛も軽減しました。
    たくさんお話もしてくれて雰囲気も◎です!

回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★口コミ用

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです!!
    姿勢の悪さから巻き肩になり肩こりに頭痛ときつかったですね。
    当院での上半身矯正とお家でのセルフケアを頑張って継続したからこその変化ですね!
    私も楽しくお話を聞かせて頂けるのは嬉しいです!
    今後も痛みの出ないお身体を目指して施術させて頂きますね!!
    よろしくお願いいたします!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 08:15:23.0

毎回体の状態を確認して、その時に必要な内容を提案してくださいます。的確な施術で終わったあとはいつもすっきりします!自分の姿勢の癖なども教えて貰えるので助かっています。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

治療の感想ありがとうございます!
    姿勢の悪さや骨盤の歪みからくる、お身体のお悩みを解決できて良かったです!
    素敵なお写真も見ることができて本当に良かったです!
    今後もしっかり良い状態を保てるようにメンテナンスしていきましょう!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:10:06.0

的確な施術と、丁寧なプランの説明をありがとうございました!
    またいきます(^^)

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

骨格矯正や姿勢矯正のほかに
    自律神経改善施術や美容整体などもございます^^
    是非またご利用ください^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:56:57.0

毎朝起きた時の首の痛みが気になり、頚性フリーパスを購入して通っています。施術はどの先生にあたっても丁寧でしっかり痛みと歪みをとってくれ、日に日に良くなってきました。また予約の変更なども快く受け入れてくださるのでとても助かっています。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

塚口駅周辺の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます。
    はじめはつらい状態でしたが日に日に良くなってきたとのことで嬉しく思います!
    当整骨院では痛みは当たり前にとりその先にどうなりたいか。どんな状態をキープしたいかを利用者様と一緒に追い求めることを大切にしています。
    さらにこんな状態になりたい!などありましたら、是非またご相談ください♪
    はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:11:20.0

背中や骨盤、足の歪みを整えたくて予約しました。
    初回は特に安いので、気軽に試せてよかったし、強引な勧誘もありませんでした。
    歪みが強いのでかなり痛いところもあり拷問かと思う瞬間もありましたが、撮ってくれる写真だけではなく、施術後の自分の体の感覚から、体験だけでもかなり違いを感じました。
    そしてここの一番の利点は、めちゃくちゃフレンドリーなところだと思います。痛いときに気が紛れてありがたいですし力も抜けるんだと思います。

◎【女性人気No1】骨盤開き/お尻下がり/全身シルエット整体初回体験60分¥2480

感想のご投稿ありがとうございます!
    痛みも歪みもすごくひどい状態でしたのでお試しで来ていただいてよかったです!
    歪みから筋緊張が強いうちは施術も痛く感じることもありますが、好転反応とその時耐えられるかも聞きながら施術させていただきますね!拷問ではないのでご安心くださいね^^
    数回の施術で効果を体感していただけているようで何よりです!
    これからも良くなるように全力でサポートさせていただきますね。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:59:33.0

産前から酷かった肩凝りが産後益々酷くなり、骨盤矯正と一緒に施術をお願いしています。
    初日から首・肩の疲れが楽になりました!
    施術中、子供はずっと抱っこして頂きとても有難いです!!
    安心してお願いでき、日々の育児の気分転換にもなり、身体も楽になりとても良いです。
    自宅で出来るトレーニングも教えてもらえます。
    引き続きよろしくお願いします。

★平日10~14時限定【産後ママ人気No1★】産後骨盤矯正60分¥8800→¥2780

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

尼崎市塚口駅の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    身体も楽になり、気分転換にもなっているとのことで
    とても嬉しく思います^^
    育児疲れが心身の不調をきたさないよう
    また楽しく子育てをしていただけるよう
    これからも全力でサポートさせていただきますね!
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:58:04.0

デスクワーク仕事終わりに行かせていただきました。

目の疲れや噛み締めからくる首の痛みの施術をしていただきました。

力加減も最高で、ピンポイントで押していただけるので、疲れが取れました。

回数券・プリペイドカードご購入済みのお客様はコチラから★骨盤矯正で◎

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです!
    噛みしめや姿勢、眼精疲労から首肩周りがガチガチでしたね!
    今後も痛みが出ないように施術とトレーニングを一緒に頑張りましょうね!!

• ゆうなすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:59:04.0

どの担当者の方も丁寧にお話を聞いて下さり、施術も上手で肩こりや足のだるさに悩んでおりましたがすっきりしました。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

治療の感想ありがとうございます!
    肩こりや足のダルさなどのお悩みをしっかり解決できて良かったです!
    今後も姿勢や骨盤の維持をしっかりして痛みの出ない身体にしていきましょう!
    またなにか困ったことがあればいつでもお気軽にご相談してくださいね!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• s.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:19:59.0

長らくデスクワーク由来の肩こり、眼精疲労に悩まされていましたが、施術していただいてとても楽になりました。今後も通って根本から治していきたいと思います。

0円【4周年/眼精疲労改善】6/28,29限定無料体験/姿勢矯正・骨盤矯正

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

効果を感じて頂けて良かったです!
    内巻き肩がきつく頭の位置が前にあったので首肩回りの筋肉が硬くなりやすい状態でした。
    長くお悩みのご症状だからこそ今のタイミングで根本から治しきり、パソコン作業や長時間の移動があっても痛みのないお身体の状態を作りましょう!!!
    またテニスのパフォーマンス向上にも繋がれば嬉しいです!
    今後も一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いいたします!

• タネさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 09:41:41.0

丁寧な、応対、施術で身体もリフレッシュできた。

0円【4周年記念/全身だるさ改善】6/29(土)限定無料体験/骨格+マッサージ施術

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    無料体験でしっかりリフレッシュできたとのことで嬉しく思います^^
    さらに数回の施術で猫背姿勢や歪みを改善するプログラムもありますので、ぜひお試しください!
    感想のご投稿をいただきありがとうございました。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• ごんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 18:13:30.0

背中が自分が思ってたより丸くてびっくりしました。
    話もおもしろく、親しみやすいスタッフさんでした。
    久しぶりに筋が伸びた気がします!
    クマ取り、二重あごの鍼治療ビラも気になりました。
    女性 40代
    会社員

0円【4周年記念/全身だるさ改善】6/28,29限定無料体験/骨格+マッサージ施術

口コミありがとうございます!

一度の治療でしっかり効果を感じて頂けて良かったです!
    しっかり治療をすることが出来ればお身体は変わるので
    また次回もよろしくお願いします!

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:15:47.0

スタッフさんが皆さん元気よく活気があっていい接骨院だと感じました!
    施術も来店前に頭痛もありましたが、終わってからそれも改善されしっかり揉みほぐし・伸ばしてくれたのがよくわかりました!
    こうする方がいいとお家でできるようなアドバイスも頂いたので、お客様に向き合ったいいお店でよかったです!

◎5,6月限定【迷ったらコレ!】姿勢矯正+骨盤矯正+整体60分¥7150→¥2480

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    来店前にあった頭痛が施術後改善されていたとのことで良かったです!
    塚口地域の方に貢献できるようさらにサービス改善に努めます!
    当整骨院には自律神経メニューもありますので、ぜひお試しください^^

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 15:06:33.0

無料体験にいかせていだきました。
    またいきたいと思います。

0円【4周年/首肩こり改善】6/28,29限定無料体験/骨盤・猫背矯正

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院からの返信コメント

この度は4周年記念の無料体験会にご参加いただきありがとうございました。
    地域の方に喜んでいただくためにも、さらに来て良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。肩こり腰痛頭痛など痛みや歪みにお悩みの際はご相談ください。

感想のご投稿をいただきありがとうございました。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー