3. エステサロン関西トップ   >

with beauty salon

ウィズビューティーサロン

• 奈良県香芝市鎌田
  • 近鉄五位堂駅より車で5分 無料駐車場あり
  • heeecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:16:00.0

3度目の陶肌トリートメントでしたが今回も大満足の仕上がりでした。夏の疲れで顔がくすんでいましたが、一気に透明感が出てザラつきもなくなりツルツルになりました。
    また次回もお願いします。

REVI陶肌トリートメント【お肌トラブル改善にオススメ】¥11.000→¥8.800

with beauty salonからの返信コメント

heeeco様、いつもご来店ありがとうございます☆口コミ投稿嬉しいです^_^夏のお疲れ肌しっかりリカバリーできて良かったです♪これからも共に肌ケア頑張っていきましょう☆また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 06:45:44.0

可愛いお部屋でステキなエステシャンの優しいお話しの仕方で癒されました。
    ルビも他店で施術より丁寧で結果もでました。
    今後もお世話になります。

with beauty salonからの返信コメント

とっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉頂き、励みになります。これからもより一層丁寧な施術を心がけ、更に喜んでいただけるようサポートさせて頂きます。また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• かいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 12:47:40.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も良くて、とてもスッキリしました。また行きたいです。

ボディトリートメント30分¥5500→¥4400

with beauty salonからの返信コメント

かいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆初めてのエステに数あるサロンの中から選んで頂き、喜んでもらえました事嬉しく思います。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 16:13:00.0

初めて陶肌トリートメントを体験させていただきました。
    ご丁寧にカウセリングをしていただきお肌の悩みを
    聞いて下さいました。また、エステの流れのなかで
    たくさん気にかけていただき有り難かったです。
    お肌もピカピカになり、艶肌を目指していきたいと思います。二週間後もどうぞよろしくお願いいたします。

顔脱毛【SHR脱毛で産毛までアプローチ】¥5.500

with beauty salonからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての陶肌トリートメント喜んで頂けて良かったです^^嬉しいお言葉まで感謝致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。これから益々綺麗になるお手伝いを全力でサポートさせて頂きますね♪

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 00:05:56.0

今回も色々教えていただき施術してもらいました
    担当者の方とお話しが楽し過ぎて
    心身共にハッピーにリラックス出来る場所です
    いつも悩みに合わせて、施術いただきとても感謝してます。
    これからも通って少しでも肌質改善出来るように
    したいです。
    これからもよろしくお願い致します

with beauty salonからの返信コメント

マイ様、二回目のご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。リラックスしながら
    楽しいお話もして頂けて、こちらまで素敵なお時間を過ごさせていただいてました!肌質改善少しずつ頑張りましょうね(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:29.0

友人の結婚式の前日に利用させてもらいました。
    スタッフの方は説明も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    当日追加で、延髄スプレーガンもしていただいて
    1回で美白、毛穴、ニキビ跡に効果が感じられ大満足です!
    次回もまた利用したいと思います。

with beauty salonからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!大切な前に日に数ある中から当サロンを選んでいただきとても嬉しいです^ ^ 効果も実感して頂けて,嬉しいお言葉まで感謝致します。ぜひ,またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:31.0

初めて行くところで不安は、ありましたが
    カウンセリングから丁寧に説明していただき
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中も1つ1つ説明して下さりともてよかったです
    周りからも「お肌がつるんとしているね」と言ってもらえるので効果を実感しています!
    来月も予約しました、とても楽しみです
    よろしくお願いします

with beauty salonからの返信コメント

マイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    周りからも褒めて貰えるとますます美意識も上がりますよね☆
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:56:07.0

とても雰囲気の良いお店でリラックスして受けることができました。
    一回で効果が凄かったのでまたお願いしたいと思います!

【背中美人REVIハーブピーリング】¥16.500→¥11.000

with beauty salonからの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    お背中とてもツルツルになりましたね☆お出かけに向けてケア
    一緒に頑張りましょう!リラックスして頂けて良かったです^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• heeecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:03:43.0

陶肌トリートメントを初めてしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真の違いにビックリしました!
    1度でこんなに効果があるとは本当に驚きでした。
    追加メニューで肩周りのマッサージも急遽お願いしたのですが、快く施術して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても可愛らしい方でした。また是非行きたいと思えるサロンでした。

with beauty salonからの返信コメント

heeeco様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての陶肌トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    ビフォーアフターも効果しっかり出ましたね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!来月のご来店も
    楽しみにしています☆

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:13:55.0

雰囲気の良いサロンでした。
    施術もとても上手で気持ち良かったです。
    次の日の肌の状態がとてもよく化粧のノリが全然違いました。ありがとうございました。

with beauty salonからの返信コメント

まあ様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿励みになります☆
    お肌の変化実感して頂けて嬉しいです!また次回お会いできるの楽しみにしていますね♪

ウィズ(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー