3. エステサロン関西トップ   >

with beauty salon

ウィズビューティーサロン

• 奈良県香芝市鎌田
  • 近鉄五位堂駅より車で5分 無料駐車場あり

まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:01:19.0

フェイシャルとデコルテトリートメントをお願いしました。とてもかわいいご担当者なのに力があり身体の疲れがスーとなくなりました。
    フェイシャルも瞬間に睡魔におそわれました。
    魔法の手です。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

with beauty salonからの返信コメント

まあ様、ご来店ありがとうございました♪お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!今後も満足できるお時間を過ごして頂けるよう精一杯努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• 一美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:24.0

接客、内容、全て気に入りました。
    神の手と言っても良い。
    次も来店したいです。

奈良県初導入【白玉WAX】×【カーボキシー】毛穴レスなつるすべたまご肌へ♪

with beauty salonからの返信コメント

一美様、先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆これからも美のお手伝いをしっかりさせていただきます!この度はとても素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• まちむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:50.0

店内はとてもきれいで、接客も丁寧に対応して頂きました。ハーブピーリングを選びました。
    エステ後の肌の潤いに感動しました!。
    来月もお願いします☆。

REVI【ハリ・艶アップ】光フェイシャル¥11.000→¥8.800

with beauty salonからの返信コメント

まちむし様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果に感動していただけて良かったです!もちもち潤い、艶が増しましたよね☆今後もしっかりサポートさせていただきますね^_^また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆この度はとても素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:23.0

いつもハーブピーリングをお願いしています!
    くすみが取れてメイクノリが良くなるので贅沢でも通ってしまいます!

【2月限定】陶肌トリートメント 50%OFF相当プレゼント

with beauty salonからの返信コメント

ほの様、いつもご来店ありがとうございます☆
    貴重なお時間の中お肌をお任せくださり、定期的なハーブピーリングでお肌がぐんぐん良くなっていますね☆今後も精一杯サポートさせていただきます☆この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:35:20.0

肩こり、首がとても辛くて来店させて頂きました。
    最も辛い箇所を聞いて下さり丁寧にほぐして頂けました。
    痛みもなく心地よい力加減で施術後は、スッキリ軽くなる事ができました。
    お店の雰囲気も良くステキなサロンです。

口コミ投稿で【デコルテマッサージ付】背面集中こりほぐし¥7000→¥5500

with beauty salonからの返信コメント

ナッツ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    とてもお疲れの様子だったのでスッキリして頂けてよかったです^_^またお疲れの際はぜひお越しくださいね♪この度はとても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:36.0

陶肌トリートメントは
    肌のコンディションを本当に良くしてくれますし
    デコルテトリートメントを併せて受ける事でより効果があがると思っています。
    スタッフさんの施術はもちろんですが
    いつも心地良い癒しの空間を提供して下さるので心身共にリラックス出来ています。

【2月限定】陶肌トリートメント 50%OFF相当プレゼント

with beauty salonからの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    とても素敵な口コミ投稿励みになります!今後も喜んでいただける施術や空間づくりを心がけてまいります^_^自分へのご褒美や日々のお疲れに、また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 13:21:26.0

光フェイシャルと全身ボディトリートメントをしていたました。初めて全身をして頂きましたが、力加減がちょうど良く気持ちよかったです。背術後は体がポカポカして血流が良くなったことを実感出来ました。ありがとうごぞいました。

with beauty salonからの返信コメント

ちょみ様、いつもご来店ありがとうございます☆日々のお疲れが少しでも楽になれるように今後も心を込めて施術させていただきます!お肌の様子はその後いかがでしょうか?また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-07 22:10:48.0

光フェイシャル4回目とデコルテマッサージで来店しました。施術毎に肌の状態が良くなっていってると実感してます。デコルテマッサージも力加減が絶妙で日々の疲れが吹き飛びます。枕が変わると寝れないタイプですが毎回いつの間にか寝てしまう心地よさです。次の予約日が楽しみになってます。ありがとうございます。

with beauty salonからの返信コメント

ちょみ様、いつもご来店ありがとうございます☆お肌のお手入れをする度にどんどん綺麗になっていくちょみ様のサポートが出来私も嬉しいです。自分へのご褒美にもまたリラックスされに来てくださいね♪この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^♪

[投稿日] 2023-12-17 15:07:20.0

光フェイシャルを3回目、デコルテマッサージのオプション付きで利用させて頂きました。
    光フェイシャルをあててからたるみやしわが少しづつ改善されて透明感も以前よりは出てきました。
    デコルテマッサージは本当に気持ちよく、肌の調子も良くなる上に重かった肩や首が軽くなり1週間程身体がとても楽になりました。
    いつも心地よい空間と施術ありがとうございます。

with beauty salonからの返信コメント

ちょみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもより効果を実感いただけるよう美のサポートを全力でさせていただきます☆
    この度はとても素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

[投稿日] 2023-11-05 15:31:10.0

大変心地良い接客と空間でした。
    施術後日が経ってませんので目に見える大きな効果はまだ分かりませんが期待値を込めて次回の予約もさせて頂きました。

with beauty salonからの返信コメント

ちょみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!励みになります^ ^
    これから美肌改善に向けて、共に頑張りましょうね☆
    精一杯サポートさせていただきます!また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:57:43.0

何年ぶりかのエステでした。
    リラックス出来たし、何よりエステがすごいです。気持ちいいし、
    肌がモチっとして、ハリが出てるのが嬉しいです。中からハリが出てるので、
    シワ、消えてるのもあるし薄くなってるのもあるし、びっくりです。
    1週間たってもキープしてます。ほんとに嬉しいです。
    ずっとキープできるよう、また行きたいです。

初めての方に♪平日10時~15時【3名様限定スペシャルメニュー】4.000円OFF!

with beauty salonからの返信コメント

mint様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのエステに当サロンへ足を運んで下さり、喜んでいただけてとても嬉しいです☆今後ともご満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります!この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:23:31.0

久しぶりにお伺いしました。今回もとてもよかったです!

【ボディトリートメント30分】¥5500

with beauty salonからの返信コメント

かいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお会いでき、素敵な口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです^_^またお身体がお疲れの時にはぜひお待ちしておりますね☆

• かまく~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:23:49.0

初めて来店。雰囲気良くて、施術も素晴らしいです。とてもリラックスできて、大満足でした。ありがとうございました

【陶肌】NMNナノフェザーパウダー2倍入れ!¥17600→¥13750

with beauty salonからの返信コメント

かまく~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆リラックスして頂けてよかったです♪とても嬉しい口コミ投稿励みになります^_^ありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:49:36.0

初めてで緊張してましたが、
    セラピストさんが素敵なお店でした(*^^*)
    他のメニューも受けてみたいです。

with beauty salonからの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    当サロンは肌質改善やリラクゼーションメニューなど、お客様に合ったメニューを取り揃えておりますので是非受けてみられてください☆またのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:35.0

初めて行かせていただきました。
    ずっと気になっていたハーブピーリングでしたが、お肌の色が明るくなったような感じでやってよかったなと思いました。
    マッサージをしてもらうのも初めてでしたが、すごくスッキリしました。お願いしてよかったです。

with beauty salonからの返信コメント

ほの様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    フェイシャル、リンパトリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです^_^今後も喜んでいただけるように、努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ラビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:14.0

初めて陶肌トリートメントをしました。
    スタッフの方も凄くお綺麗でカウンセリングもとても丁寧で話しやすく良かったです。
    デコルテも凄く気持ちがよくてとても丁寧に施術をして下さります。
    陶肌トリートメントが終わった後は凄く美白でモチモチしていて毛穴も落ち着いていて数日後の方がもっと肌の状態が凄く良かったです。
    綺麗な肌になるので定期的に綺麗にしたいと思っています。

話題沸騰!REVI 陶肌トリートメント【肌質改善まずはこちら】¥11000→¥8800

with beauty salonからの返信コメント

ラビー様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました☆初めての陶肌トリートメント、デコルテマッサージに喜んでいただけて嬉しいです♪継続する事でお肌状態も益々、良くなりますので今後も美肌ケアとして定期的なお手入れ共に頑張りましょう^ ^またのご来店心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:17:13.0

今回はフェイシャルとボディーのマッサージをしていただきました!足のむくみと肩がしんどかったのですが、マッサージ後は身体が軽くなり、その日の夜はよく眠れました^ - ^お顔もハリ&ツヤがでて次の日の化粧品塗りがよかったです♪
    お店の雰囲気もよくすごく癒される空間で、スタッフの方も可愛らしい方なので初めての方にもオススメです!!
    次回も宜しくお願いします☆

5月クーポン♪【陶肌】NMNナノフェザーパウダー2倍入れ!¥17600→¥12100

with beauty salonからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!とてもお疲れの様子でしたので喜んで頂けてよかったです♪
    美意識が高いさや様の、お顔とお身体のメンテナンス
    今後も一生懸命ケアさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしてますね^_^この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:36:19.0

先日はありがとうございました♪
    毎度終始リラックスできて、とてもスッキリして帰ることができます。
    デコルテマッサージも力加減が絶妙で外せないメニューになっています!また、次回もよろしくお願いします(^_^)

口コミ投稿で【陶肌トリートメント美肌オプション】半額☆

with beauty salonからの返信コメント

ai様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^今後も技術向上に努めてまいります!いつもお疲れなai様、デコルテマッサージは外せないですよね☆また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• かずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:48:38.0

ハーブピーリング2回目効果はわからないですが
    とりあえず続けてみてからかなと!

お部屋の雰囲気、気遣い、丁寧さ満足

マッサージは力も強くて気持ちいです

REVI 肌質改善 陶肌トリートメント¥11.000→¥8800

with beauty salonからの返信コメント

かずえ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ホームケアやエステでのケアをマメにして頂いてるからこその綺麗なお肌状態を保てていて本当に素晴らしいです☆今後もその肌状態を5年、10年、維持していけるように、より良くできるよう私もしっかりサポートさせて頂きます♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ブドウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:02:25.0

陶肌トリートメントしました。
    いかにもお肌がプルンと剥けるような感覚にエステ中ワクワクします。
    鏡をみると期待通りの仕上がりでお肌ツルツルピカピカになりました。
    お店の雰囲気もよく、毎回とても癒されます。

with beauty salonからの返信コメント

ブドウ様、いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿励みになります!本当に続ける程、お肌に変化がみられて私自身もキレイのサポートをさせて頂けることに幸せです^_^また次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:13:46.0

初めてハーブピーリングをしていただきました!トーンアップしたような気がして、次もとっても楽しみです!
    お店の方もサロンの雰囲気もとても素敵で、また行きたいなって思いました!

【背中美人REVIハーブピーリング】¥16.500→¥11.000

with beauty salonからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!この度は嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとございます♪初めてのハーブピーリング喜んでいただけて良かったです^_^今後の変化もワクワクですね☆また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:03:16.0

脱毛2回目ですが毛が薄くなって
    びっくりしています。夏にはツルツルのお肌になれそうです。

全身脱毛(vio,顔込)1回¥25.000→¥12.500

with beauty salonからの返信コメント

りぃ様、先日は脱毛メニューでのご来店ありがとうございました★早速、効果実感して頂き嬉しいです!これからまた更に夏に向けてつるすべ肌目指しましょう♪脱毛後は乾燥しやすくなるので、ホームケアでの保湿忘れないで下さいね^_^また次回お会いできるのを楽しみにしております!♪

• Ruiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 15:28:24.0

初めて陶器トリートメントをしましたが、直後からトーンアップしお肌がやわらかくなっていてとてもいい感じです。
    気になっていたREVIの洗顔を購入し毎日濃密な泡に癒されています。洗顔後肌がぴかっとします!
    商品の説明も丁寧にしてくださり、とってもお綺麗なお姉さん(^^)また来月楽しみにしています!

REVI陶肌トリートメント【お肌トラブル改善にオススメ】¥11.000→¥8.800

with beauty salonからの返信コメント

Rui様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とてもお綺麗な方で楽しくお話もさせて頂きました^_^陶肌トリートメントや商品の効果を実感して頂き嬉しいです!これからのお肌の変化も益々楽しみですね☆しっかりサポートしていきますので頑張りましょう☆また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• かいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:26:04.0

疲れが取れてスッキリしました、ありがとうございました。

with beauty salonからの返信コメント

かいちゃん様、ご来店ありがとうございました☆とても疲れていらっしゃったので定期的に流してあげてくださいね^^スッキリして頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:08:25.0

2回目の陶肌トリートメントを施術してもらい、前回よりもさらにトーンアップし、当日はもちろん次の日の朝から肌の違いが実感でき、うれしく思っています!
    今回は初めてREVIの基礎化粧品も購入し、使い心地も良くとても気に入って使ってます!
    またよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿で【陶肌トリートメント美肌オプション】半額☆

with beauty salonからの返信コメント

ai様 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆陶肌トリートメントの効果は本当に素晴らしいですよね^^+ご自宅でのケアもしっかり行っていただくと益々美肌への近道です♪これからの変化も楽しみですね♪ご来店誠にありがとうございました!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:49.0

お部屋の雰囲気がとても良かったです。スタッフさん対応も丁寧で話しやすくリラックスして受けれました。また機会があればお願いしたいです。

ボディトリートメント30分¥5500→¥4400

with beauty salonからの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました^_^お身体とてもお疲れでしたね。お疲れな時は是非またリラックスされに来てくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:44:26.0

陶器トリートメントを実施して、肌がツルツルになってトーンアップしました。
    エステも丁寧でとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

with beauty salonからの返信コメント

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆陶肌トリートメントは2-3日後以降更に肌調子もグンっとアップします^_^当日より効果実感して頂けて良かったです♪嬉しいお言葉まで励みになります。これからもしっかりサポートさせて頂きますね。次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:52:23.0

店の雰囲気も接客もとても良く毎回癒されます。
    施術も丁寧で効果もすぐ出るのでこれからも続けて行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

with beauty salonからの返信コメント

のぞみ様、嬉しい口コミありがとうございます☆リラックスしながら効果もしっかり実感して頂けて光栄です^_^のぞみ様の美意識の高さにこちらも意識が上がります!ご来店ありがとうございました☆また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 00:54:18.0

回数を重ねるたびに肌の調子がよくなってます。
    リラックスできて癒されました

with beauty salonからの返信コメント

マイ様、嬉しい口コミいつも励みになります^_^共に肌ケア頑張っていきましょう♪これからも一生懸命サポートさせて頂きます!また次回お会いできるのを楽しみにしています♪いつもご来店ありがとうございます☆

• heeecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:16:00.0

3度目の陶肌トリートメントでしたが今回も大満足の仕上がりでした。夏の疲れで顔がくすんでいましたが、一気に透明感が出てザラつきもなくなりツルツルになりました。
    また次回もお願いします。

with beauty salonからの返信コメント

heeeco様、いつもご来店ありがとうございます☆口コミ投稿嬉しいです^_^夏のお疲れ肌しっかりリカバリーできて良かったです♪これからも共に肌ケア頑張っていきましょう☆また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

ウィズ(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー