3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 梅田店

ちゅるんはだどっとこむうめだてん

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル本館3F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】
  • ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 03:22:59.0

お店の雰囲気も良くて説明も施術も丁寧で安心しました。
    お値段以上の施術を受けさせていただいて感動しました。

【いちご鼻・ざらつき・乾燥肌改善に】毛穴洗浄&美容液導入 《男性同価格》

ゆづ様

この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂くとお悩み解消が早く叶います♪また是非ご来店くださいね(^^)
    乾燥しやすい季節になりましたので、しっかり保湿してホームケアも心がけてみてください♪
    これからもゆづ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 梅田店 岡本

• hiroyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 12:47:32.0

今回初めて梅田店に行かせてもらったのですが、静かでよかったです
    施術も丁寧で仕上がりも満足です
    会員制度についてわざわざ連絡頂きありがとうございました
    理解できました
    次回からも梅田に通わせて頂きます、よろしくお願いします

【フェイスライン引締め・小顔はこちら】小顔超音波フト美顔 《男性同価格》

hiroy様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒め、高評価をして頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂くことによって小顔へと導いてくれますので、また是非ご来店ください(^^)
    乾燥しやすい季節になりましたので、しっかり保湿してホームケアもがんばってみてくださいね♪
    これからもhiroy様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 09:44:04.0

この値段でここまで丁寧な施術は驚きです!
    毛穴汚れがしっかり取れて、肌のザラつきがなくなりました。
    友達にもおすすめしたいです!

A様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂くことによって美肌へと導いてくれますので、また是非ご来店ください(^^)
    これからもA様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 17:16:08.0

ホワイトニングで利用しています。
    スタッフの方々も感じが良いです。

また宜しくお願いします。

口コミ人気♪セルフホワイトニング【10分照射】初回2530円/2回目以降 2750円

ひろちゃん様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価をして頂きありがとうございました♪
    その後、効果はご実感していただけておりますでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けてください(^^)
    これからもひろちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 14:50:41.0

価格も良心的で続けやすいです。
    スタッフさんも優しく、施術後も効果を感じられました!
    またお願いします

【男性人気1位】 小顔超音波リフト+ヘッドスパ

n様

この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    また、効果をご実感していただけているとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
    n様のお悩みを少しでも早く解決できるようこれからも全力でサポートさせて頂きます♪

これからもn様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 09:50:02.0

今回も丁寧にありがとうございました!

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

さくらんぼ様

高評価をして頂きありがとうございます♪
    脱毛箇所は乾燥しやすくなっていますので保湿を心がけてあげてくださいね(*^^*)
    これからもさくらんぼ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 岡本

• なおちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 15:40:47.0

場所が少しわかりにくいですが、男性でも気軽に通えるし、
    内容も良かったです。

【ワンランク上の毛穴・乾燥集中ケアはこちら】毛穴洗浄+ヒト幹導入+引締め

なおちん様

また、高評価をありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスと日ごろのスキンケアが美肌への近道ですのでホームケアも頑張ってみてくださいね(*^-^*)
    これからもなおちん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 23:46:02.0

初めて毛穴洗浄してスッキリしました!!有難う御座いましたた!!

にょ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりましたので、しっかり保湿してホームケアもがんばってみてください(*^^*)
    これからもにょ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• たかひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:59:56.0

親切に対応いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

たかひな様

先日はちゅるん肌.comをご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    気になる箇所などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    これからもたかひな様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

気になるところ分からないことなどございましたら

[投稿日] 2024-12-06 17:47:25.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

【痩身】 下半身集中脂肪撃退コース  ¥13200→¥7150

みい様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    これからもみい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 20:58:32.0

今回も丁寧にしていただきました!

さくらんぼ様

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪

他にも様々なメニューがございますので是非お試しくださいませ。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 15:05:56.0

目の疲れもあって目の周り顔初めてしたんですがちょっと引き上がった感じがして続けて行きたいメニューです
    ボディもいつもながら丁寧にやって頂けてあちこちして欲しくなります。

Un様

高評価をしていただきありがとうございます♪
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ボディもしっかり引き上げさせて頂きますので、またいつでもご来店ください♪
    Un様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

これからもUn様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• りおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:16:58.0

とても綺麗になりました。
    また行きたいと思います。次もよろしくお願い致します。

りお様

とても綺麗になったとのお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を長持ちさせるためにも、乾燥しやすい季節になりましたので、ご自宅でも保湿と紫外線対策を意識してみてくださいね(*^^*)
    これからもりお様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:24:58.0

夏頃から定期的に通わせていただいてます。待ち時間もほとんどなく、丁寧でスピーディな対応をしていただけるのでお気に入りなサロンです。ただ今回施術してくださった方、お名前を名乗られることも無く始まり、Oラインは多分そこいらないかも、、みたいな所しか照射していただけず、、LINEメッセージも今回なかったので、何かしてしまったかな?と少し不安になりました。

あーる様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。改めて心より謝罪致します。
    大変勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• marikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 18:30:05.0

毎回しっかりヒアリングをしてくれるのでありがたいです。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 02:00:05.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもみい様の理想のスタイルに近づけるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• まりぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:45:07.0

オイルクレンジングとBBLフォト施術。
    クレンジングがいつも丁寧でお上手で気持ちよくて寝れます。
    BBL中も声かけ等してくれて痛さも無く丁寧に施術してくれます。
    直後より翌日にトーンアップしてるなと効果を感じれました。

【毛穴/しわ/はり/シミ/ほうれい線/ニキビのお悩みの方に】 BBLフォト美顔

まりぺい様

こつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術についてお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもまりぺい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 16:06:40.0

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧に接客してくれて良かったです
    また次回も宜しくお願い致します

k様

接客についてお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもk様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• Yukihisaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 00:10:37.0

初めて行きましたが、こちらの店舗は比較的分かりにくいビルの中にひっそりと存在しています。賃料や広告費を少なくしており、本格的な美容機器を使いながらも手頃な価格でエステを提供するための企業努力を垣間見ることができます。

今回は毛穴洗浄コースを受けました。
    施術は特に痛みや不快なこと等はなく、丁寧な説明と声掛けで終始リラックスして受けられました。

施術直後に鏡を見た時、角栓はしっかり取れていましたが、毛穴が開いており毛穴の窪みが逆に目立ちそうだと少し心配でした。しかし、帰宅後にもう一度見ると毛穴が閉じており窪みの暗さは目立たなくなっていました。
    また、顔全体の肌トーンも少し明るくなった気がします。

毛穴を消すために劇的な変化が欲しければ美容外科でダーマペンなどの施術が必要だと思いますが、目立たなくする程度であれば定期的にこちらで毛穴洗浄してもらうのもありかなと思いました。

せっかくきれいにしてもらったのでこの毛穴にゴミを溜めないようアフターケアに気をつけたいと思います。

Yukihisa様

店舗の立地から施術後のご感想など詳細なご意見、また丁寧な説明と声掛けや肌トーンが明るくなったなどのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)
    施術後の毛穴の開きに関しましては、ご説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりましたので、保湿をしていただくことでより綺麗な状態が維持できますので是非意識してみてくださいね♪

これからもYukihisaA様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 10:42:15.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    beforeafterの写真もLINEで送っていただけて変化が分かりやすかったです。

M様

変化が分かりやすかったなどたくさんのお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから理想の美肌になれるよう一緒に頑張りましょうね!!
    全力でお手伝いさせていただきます(^O^)

これからもM様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 15:20:01.0

機械当てるヶ所に寄って痛みが強かったりですが
    調節しながら丁寧に当てて下さり、腕の脇辺りリンパが詰まってる所がスッキリすると肩凝りが和らいだり嬉しかったです
    寒くなる季節どうしても冷えて固まってしまうのでなかなか難しいですが頑張って続けて行きたいです。

【二の腕&お腹&太もも】超音波痩身 ¥19800→¥9900

Un様

肩こりが和らいで嬉しかったとの効果をご実感頂け、頑張って続けていきたいとのお言葉ありがとうございます♪
    これからも痛みのないよう都度確認しながら施術させていただきますね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    超音波痩身の施術は日にちをかけて効果が出てまいりますので、お水を飲んでホームケアも頑張ってくださいね(^O^)

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• marikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 17:35:50.0

いつも丁寧に対応してくれます。また伺います。

marika様

いつもちゅるん肌.comをご愛顧頂きありがとうございます。

また、いつも高評価いただき嬉しく思います!!
    これからもmarika様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

気になるところ分からないことなどございましたら

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:39:08.0

いつも気になる箇所を確認して念入りにケアしていただきありがとうございます。継続していきたいと思います。

【毛穴・しわ・はり・シミ・ほうれい線・ニキビのお悩みに】 BBLフォト美顔

マリ様

今回も良いペースでご来店頂いたので、
    よりお施術の効果をご実感頂けたのではないかと思います♪
    これからもマリ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 20:14:31.0

化粧ノリが全然違いました!
    取れたのも見せていただいて、本当に効果あるんだーとびっくりました。
    次3週間後に伺います!

しい様

また、お褒めのお言葉、高評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
    しい様に施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからは特に乾燥する季節になりますので、定期的にターンオーバーを促し
    スキンケアの浸透率を上げ、トラブル知らずのお肌へ導きましょう♪

これからもしい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• さやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 15:38:19.0

久しぶりにフェイシャルをしていただきました。
    毛穴と小顔どちらもケアできて大満足です。
    定期的に通う方が引き上げ効果が上がるそうなので
    続けてみようと思います。

【洗浄吸引・小顔・導入・引締め♪小顔になる総合ケア】SPリフトアップコース

さやちゃん様

お褒めのお言葉、高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    小顔超音波リフトは継続して頂くことによって、お顔のたるみ予防にも繋がりますのでとってもおすすめです★
    理想のフェイスラインに少しでも早く近づけるよう全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    これからもさやちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:21:31.0

VIOの脱毛をお願いしました!
    じんわり痛いところもありましたが、基本痛くないです!
    まだ一回目が終わったばかりなので効果はわかりませんが、半年ほどで効果は実感できるとの事だったので楽しみです!
    スタッフさんも丁寧なので、なんでも話しやすくてよかったです!またお願いします!

まいまい様

この度はちゅるん肌.comをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、この度は高評価をありがとうございました(*^-^*)
    次回もしっかりと丁寧に施術させていただきます♪

これからもまいまい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 19:02:29.0

エステは初心者で少し緊張しましたが、落ち着いて施術できました。
    はじめに、お店の説明をしていただき他にも店舗がある事がわかって少し安心したのと、都度払い制でコース契約がなかったのはホッとしました。
    次回予約につき料金が安くなるというのはとてもいいのですが、初心者だとほんとにいいのか少し不安の中予約しました。無理なく通えるように寄り添いがあるのは嬉しかったです。
    料金も私にとっては受けやすい物も多いなと感じました。
    通わせていただきたいと思いました。

みわ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のお施術はみわ様のお悩みをより改善できるメニューをご提案させていただきました。
    もしご不安なことがあればその都度ご相談させてください(*^^*)
    これからもみわ様に安心してご来店頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

気になるところ、分からないことなどございましたら

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

[投稿日] 2024-10-14 19:41:30.0

今までで一番しっかり流していただけた感じがしました。
    今後も継続していけたらなと思います。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150

みい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-10-14 19:40:45.0

とても丁寧に施術していただきました。

経過が楽しみです。

みい様

また、高評価をして頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後3日間は特に代謝アップのゴールデンタイムです!
    お水をたっぷり飲んで、運動を意識的にして頂くとより効果を実感していただけます(^^♪

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 16:33:44.0

毛穴の汚れが気になって伺いました。
    吸引や美容液導入の機械で少し痛みはありましたが
    施術後も鼻がツルツルで感動しました!
    最後取れた汚れも見せてくれてビックリしました笑
    月1でも頑張って行こうと思います。

ピ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもピ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー