3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 梅田店

ちゅるんはだどっとこむうめだてん

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル本館3F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:28:36.0

フェイスラインがすっきりするので何度か通っています。化粧品だけではリップアップも無理なので、手軽な都度払いでワイフやってもらえるのはとてもいいなと思います。

えり様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

効果実感して頂けて嬉しく思います!(^^
    またぜひよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 20:42:59.0

今回は、少し熱さを感じましたが、徐々に効果が出ており良かったです。

【ハイフ◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

ぷーきち様

効果実感して頂けてとても嬉しいです!

ちゅるん肌.com 梅田店 大宮

• ぷーきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:56.0

いつも素敵な接客をありがとうございます。施術後、初めて来店させていただいた時との比較写真を見て、変化に驚きました。継続していきたいと思います(^-^)

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

ぷーきち様

効果実感して頂けて私もとても嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    一緒に小顔手に入れましょう~♪

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• ちゃんしほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:21.0

ビフォーアフターの写真を見ると
    ハイフでかなり効果を実感できました。
    フェイスラインが上がっていて嬉しかったです。

ちゃんしほ様

いつも ちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けてるみたいでよかったです♪

お水をしっかり飲むことであったり軽くマッサージをすることで
    ハイフの効果が高まりますので是非してください!

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• lassiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 12:21:02.0

今回も気持ちよかったです、痛みもなくリラックスして受けれました。次回もよろしくお願いします。

lassiiii様

当店のハイフは痛みが少ないものを使用しておりますのでご安心ください!

しっかりお水を飲んだり軽くマッサージをすることによって
    ハイフの効果が高まりますので是非してください♪

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:08:35.0

ハイフの効果にいつもびっくりです。フェイスラインがすっきりします。たるみは化粧品ではなかなか解決できないので、これからもハイフは継続して通うつもりです。

えり様

効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです♪
    ホームケアも大事になりますので、しっかりお水を飲んで軽いマッサージもしてくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

ちゅるん肌.com 梅田店 大宮

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 08:24:32.0

本日もありがとうございました。

アン様

BBLは保湿をしっかりとして頂くとより良いのでぜひお試しください♪
    またよろしくお願いいたします★

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• ちゃんしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:35:42.0

月一でお世話になってます!
    顔のハイフは痛みが少なくて続けやすいです。

ちゃんしほ様

当店は痛みが少ないものを使用しておりますのでご安心ください(^O^)♪

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:44:12.0

今回も、とても丁寧な施術に心遣いして頂いて安心して施術受ける事が出来ました。
    回数を重ねる毎に効果を実感出来ているので嬉しいです。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

はる様

効果をご実感頂けてるみたいでよかったです♪
    脱毛は保湿をすることで効果が上がりますでしてみてくださいね!

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:18:45.0

リピです。
    楽しくお話しさせて頂き、施術もあっという間に終わった感じでした。
    スタッフの方とお話ししていて、ハイフの他にフォトの施術もしたいと思いました。
    今度してみようかな?

ちゅるん肌.com 梅田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをお選び頂きましてありがとうございます。
    また、先日は担当させて頂きましてありがとうございました!

お伝えさせて頂きましたBBLフォトのメニューも是非またお試し頂ければと思います♪
    ご不明点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店も、心よりお待ちしております(^0^)

この度は、お忙しいところ口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ちゅるん肌.com梅田店 小垰

• lassiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:54:33.0

ハイフをするのは初めてでしたが丁寧に施中の説明をしてくださり安心して受けられました。徐々に効果が出てくるそうなので楽しみです。

lassiiii様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)

お顔ハイフは照射直後よりも1~2週間後と日が経つにつれてより効果が期待できます♪

ホームケアも大事になりますのでしっかりお水を飲むことと軽くマッサージもしてくださいね!

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:48:46.0

丁寧に施術いただきありがとうございます(^^)
    気になっている箇所を重点的に施術いただけて嬉しかったです!

みっくん様

またお褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)

当店はお客様とお悩みについてしっかりお話をし、お施術は全体をしつつ
    お悩みの箇所をしっかりお施術することを心掛けております♪

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:05:34.0

組み合わせての施術は初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただきながら施術いただきました。効果が楽しみです。

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

みほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

その後、脱毛箇所の調子はいかがでしょうか??

また是非、趣味のお話などできればと思います♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

この度はお忙しいところ口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

ちゅるん肌.com梅田店 小垰

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:39:22.0

頬のシミはかなり薄くなって来ました。
    首にもして頂くようになってから首のシワが少しマシになって来ました。
    次回も楽しみにしています。

ゆきちゃん様

効果をご実感頂けてるみたいでよかったです♪
    ホームケアも大事になってきますのでクレンジング、洗顔、保湿もしっかりとお願いいたします(^O^)

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• マッシュくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:02:49.0

二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース初めて受けましたが気持ちよかったです。効果は継続しないといけないと思いますが身体はスッキリしました。ありがとうございます。

マッシュくん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

今回は初の脂肪撃退コースを受けてくださりありがとうございました(^O^)
    また、気持ちよかったというお言葉ありがとうございます♪
    一緒に余分な脂肪落としていきましょ!(^^)!

ちゅるん肌.com梅田店 山本

[投稿日] 2022-10-25 02:34:43.0

いつも素敵な接客をありがとうございます(^-^)
    いつもお話しが楽しいです。時間もあっという間です。ニキビができかけているので、お菓子は控えようと思います!
    これからも宜しくお願いしますm(._.)m

またお褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)
    私もいつも楽しく時間があっという間です♪

今後ともちゅるん肌梅田店をよろしくお願いいたします!

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• ゆきむすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:13.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    痛みもなく、顔の産毛も減ってきた気がします。
    毎回付けてくださるパックもいい感じです♪

ゆきむす様

効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

ちゅるん肌.com 梅田店 大宮

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:01.0

昔からずっとほうれい線が気になっていたのでやってみました。いつもは化粧が崩れるとほうれい線にファンデが溜まるのですが今日は心なしか少しシワが薄くなっておりファンデも溜まっていなかったので効果ありだと思いました。これからも定期的に通いたいと思います。

なな様

お顔ハイフはホームケアも大事になりますので
    しっかりお水を飲んで軽くマッサージもしてくださいね(^O^)

この度はお忙しい中、口コミをご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• ひいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:24:01.0

適度に会話しながらもスピーディに施術していただけるのでありがたいです!

ひいこ様

脱毛はしっかり保湿をして頂くと脱毛の効果があがりますので
    しっかりとお願いいたします(^O^)♪

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:47:42.0

BBLフォトフェイシャル。梅田店は初めてでしたが清潔感がありキレイでした。赤みも引いて満足です。

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    効果をご実感頂けているようで、大変うれしく思います(^ー^)

沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間でした♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 小垰

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 22:48:49.0

丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    通い始めて4ヶ月くらいたちましたが、効果も実感できて、これからも続けようと思います。

みど様

効果をご実感頂けてるみたいでよかったです♪
    ホームケアも大事になりますのでしっかりお水を飲んで軽くマッサージをしてくださいね(^O^)

また当店はお客様がリラックスしながらお施術を受けて頂けるような接客を心がけております!

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:46:47.0

いつも対応が丁寧で、回数を重ねるごとに毛穴も目立たなくなってきている。

はる様

またお褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)
    効果もご実感頂けてるみたいでよかったです♪

ホームケアも大事になってきますので保湿をしっかりとお願いします(^O^)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:24.0

1回目のときと比べて、効果が出ているのが確認できて良かったです(^-^)

効果をご実感頂けてるみたいでよかったです♪

ホームケアも大事になってきますのでしっかりお水を飲んで
    軽くマッサージをしてくださいね(^O^)

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:23:59.0

ハイフ12000ショット、1箇所集中脂肪撃退をお腹・腰にしてもらいました。
    今回で3回目です。
    2回終わった後には、細くなってきたのを実感しました。
    いつも履いているジーパンのお腹に余裕がでてきたり、実際、家の体重計で測った体脂肪率が過去最高から比べると、7%ほど減っていたり。
    ほんとに脂肪がなくなってるんだろうな。
    と思ってます…。
    次はなんとかしたい脚を予約しました!
    お腹と同じぐらい効果が出るといいな。

あさちゃん様

効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです♪
    ハイフとセットでして頂けて正解でしたね(^O^)
    また次回もよろしくお願いいたします★

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:25:45.0

施術後は肌がトーンアップし、ぷるぷるになりました!
    肌荒れにも効果ありとの事なのでニキビ等できなくなれば嬉しいです♪

みっくん様

施術後の効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    継続して通って頂くとより効果的です(^O^)

ぜひまた次回も楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 08:19:18.0

いつも、いつも、ありがとうございます。
    昨日もとても大満足でした。
    特に気になるとことか、重点的にしていただいたり、最後に写真見せてもらい、大変驚きました。
    これからも、よろしくお願いします。

アン様

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います(;_:)

ホームケアも大事になってきますので日ごろのスキンケアや洗顔、クレンジングも
    しっかりとお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-09 02:27:14.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    今日で4回目でした。早く効果が出るといいです(^-^)

ぷーきち様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    効果実感していただけるように
    こちらも頑張らせていただきます(^O^)
    またお話しも楽しみにしております☆彡

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:13:42.0

痛くないハイフで効くか心配でしたが、一週間後に顔が上がって肌も整ったので嬉しかったです。メニューもシンプルなので他も試したあと思います。

ちゅるん肌.com 梅田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com梅田店を選んで頂きありがとうございます(^^♪

また、効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います!
    継続がとても大切になってくるので効果が実感できた後も定期的なメンテナンスをおススメしております(^^♪

気になる他のメニューや効果の不安などなんでもスタッフまでご相談くださいね(^^♪

ちゅるん肌.com梅田店 福田 向日葵

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 03:27:35.0

二の腕と肩の脂肪撃退コース3回目になります。
    あまり大きな変化はなく、後ろの肩甲骨が少しだけ背術後に見えてきたらかなって感じです。
    ホームケアも大切とのことなので根気強く頑張っていきたいです、

【痩身】二の腕集中脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950

ゆうこ様

リピートしてくださりありがとうございます♪
    お水、マッサージ、運動などご自宅でのケアもしていただくと
    施術で代謝がよくなってるのでより早くご実感いただけます♪
    また次回もお待ちしております(^O^)

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:57:34.0

施術はもちろん、説明もとても丁寧にしていただきました。早く脱毛できるよう、2種類の方法を組み合わせる施術を提案していただきましたので次回も楽しみにしています。

みほ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)

ホームケアとしてしっかり保湿をして頂くと脱毛の効果もあがりますので
    お家で頑張って保湿してくださいね♪

ちゅるん肌.com 梅田店 藤本

ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー