今日もありがとうございました。
痛みもほとんどなく気持ちいい施術でスッキリしてます。
次回も気になる箇所しっかりめにお願いします。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3850
まだ一回なので効果はあまり分かりませんが、
とても丁寧な対応で無理な勧誘もなく
また通いたいなと思えるようなところでした
★春割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 顔まるごと脱毛 ¥7700→¥1925
ゆら様
この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
また通いたいなと思えるようなところとの言葉、高評価大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
一度では終了が難しい脱毛も継続することでご実感いただいており、当店の脱毛は産毛に効果的なのでこれからをご期待くださいませ^^
紫外線が強くなってくる季節なので、紫外線対策と保湿も意識してみてくださいね!
これからもゆら様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com 梅田店 山本
むくみもマシになって足も少しずつスッキリしてきたように思います。
次回またよろしくお願いします。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150
毎回しっかりあててもらえて施術後はスッキリです。
食生活の改善も引き続き頑張っていこうと思います。
ゆっきー様
いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
食べたものでお身体は作られるので、できることから改善していきましょうね(*^^*)
これからもゆっきー様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
こちらこそよろしくお願い致します。
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
最近は痛みもなく気持ちよくて今日もウトウトしてしまいました。
食生活の改善のアドバイスをしてもらったので頑張って改善していこうと思います。
ゆっきー様
良いペースでご来店いただいているので
もっとお身体の変化をご実感いただきたく、アドバイスさせていただきました。
理想の身体になれるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
いつもと違い今回はすごくビリビリとくる感じがしましたが体調やホルモンなどで感じ方が違うとの事でした。
お聞きして安心しました。
丁寧に機械をあててくださってるなぁ、とすごく感じました。
プードル こた様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ホルモンバランスや体調によって感じ方は変わりますが、気になる場合は冷たいタオル等で冷やしてくださいね。
少しでもご不安な点がございましたらご連絡くださいませ!
丁寧に機械を当ててくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからもプードル こた様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
ブライダルももう少しですね!ラストスパート一緒に頑張りましょうね(*^^*)
ちゅるん肌.com 梅田店 山本
今回はすごく念入りに施術して頂いて、引き上げも強めでその甲斐あって顔がすごく上がりました。
右の目の下のシミが目立って来たので今度はそこも念入りにお願いします。
ゆきちゃん様
いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠に有難うございます。
お施術に関して、効果をご実感頂き、嬉しいお言葉を頂きまして有難うござます。
次回は最近のお悩みの箇所も入念にお施術させて頂きます♪
今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、少しでもお客様に寄添えるよう心がけ
今後とも宜しくお願い致します。
また、他に気になるメニューなどございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ちゅるん肌.com 梅田店
施術後はいつも足が軽くて
むくみもとれてスッキリです。
ゆっきー様
良いペースでご来店頂いているので普段の足のむくみなども早く改善されますね♪
これからもゆっきー様にしっかりと効果をご実感頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
顔脱毛で伺いました。終始丁寧に対応してくださりました。
marika様
先日はちゅるん肌.comをご利用頂き誠に有難うございます。
お顔の脱毛のお施術に関して、嬉しいお言葉を頂きまして有難うござます。
ちゅるん肌.com 梅田店
今回もトーンアップしお肌もいい感じです。お顔もスッキリしていました。マスクをとる季節が来るので頑張って通います。施術中いつも楽しいです。次回もよろしくお願いします。
マッシュくん様
超音波リフト美顔の効果をご実感頂け、さらにお施術のお時間もお楽しみ頂け、私共も施術者として大変嬉しく思い、また、こんな風に頂けるお言葉は、とても励みになります。
いつも本当に有難うございます。
今日もありがとうございました。
毎回効果出てるので満足してます。
ゆっきー様
また、痩身の効果を毎回ご実感を頂けてるとのこと、私共も施術者として大変嬉しく思います。
ちゅるん肌.com 梅田店
ホワイトニングで伺いました。
また伺います。
口コミ人気♪セルフホワイトニング【10分照射】初回2530円/2回目以降 2750円
ひろちゃん様
今回もちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもひろちゃん様に喜んで頂けるよう接客向上に努めてまいります。
ちゅるん肌.com 心斎橋店 佐藤
最近は痛みも少なく気持ちよくて今日はウトウトしてしまいました。
効果も出ていて毎回通うのが楽しみです。
ゆっきー様
効果も出ていて毎回通うのが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います♪
頑張って通っていただいて私もゆっきー様のお身体が変わっていくことが嬉しく楽しみです!
理想の身体になれるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)
ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本
いつもありがとうございます!!
料金も良心的で他のメニューはリピートさせて頂いています。
効果がでるの、楽しみにしています!
これからもよろしくお願い致します。
【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400
ケリー様
今回はいつもと違うメニューでしたが、その後いかがでしょうか?
これからもケリー様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
こちらこそよろしくお願いいたします♪
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
痛みもなく気持ちよかったです。
今回もスッキリできて足が軽くなりました。
少しずつ効果もでてるのでホームケアも頑張ります。
ゆっきー様
気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います(*^^*)
硬いところがほぐれて柔らかくなってきたので、
これからどんどん足のラインが変わってくると思います♪
一緒に頑張っていきましょうね!!
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
試しに一度行ってみようと軽い気持ちだったのですが、1回で効果がすぐに出ると思わず驚きました。比較的通いやすい値段なので、今後も続けて行きたいと思ってます。
ai様
先日はちゅるん肌.comをご利用頂き誠に有難うございます。
ちゅるん肌.com 梅田店
次の日大人ニキビが無くなった所と小さくなって目立たなくなった。ビックリ!
効果抜群でした。
まゆ様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
しっかりと効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
お肌が揺らぎやすい季節でもありますのでしっかりケアしていきましょうね♪
これからもまゆ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
ちゅるん肌.com 梅田店
定期的に通っています。継続的に続けられる価格で助かっています。今回は新人さん?だったかと思うのですが、慣れないとは思いますが丁寧に対応してくださいました。
えり様
また、新しいスタッフの施術に対しても、有難いお言葉を頂けて大変嬉しいです。
エステ経験者ではございますが、新たな環境で不慣れなこともありまして
えり様に頂きましたご投稿が、とても励みになっております。
有難うございます。
ちゅるん肌.com 梅田店
とても丁寧な対応をしていただき、なんとなく
翌日のお肌がつやっとしてるかなと感じました!
通い易いお値段なので、数回続けて通いたいなと思います!
ともか様
とても丁寧な対応や翌日の効果ご実感のお言葉、大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすく紫外線も強くなってきましたので、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
これからともか様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
一緒に理想の美肌になれるよう頑張りましょうね(*^^*)
ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本
今回も細やかな気遣いをしていただき、満足のいく施術ができました。
MIDORIN様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お施術にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
これからもMIDORIN様にご満足いただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
施術中はずっと無言なのかと思っていましたが、楽しく話しながら過ごせてよかったです。また予約して行きます♪
koko様
ちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しくお話させて頂けて嬉しく思います(*^^*)
ちゅるん肌.com 梅田店
とてもリラックスできる空間でうとうとしてしまうくらいでした。
ビフォーアフターの写真も送ってくれいいサービスだと思いました。
★2月限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入
ゆい様
お写真のお送りサービスや空間についてゆい様に喜んで頂けて大変嬉しいです。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、少しでもお客様に寄添えるよう心がけております。
これからも、技術、サービスの向上に努めて参ります。
ちゅるん肌.com 梅田店
今回も丁寧に施術頂いてありがとうございました。
久しぶりに会ったお友達にシミが薄くなったと言われました。
定期的な効果が良い感じなので続けて行こうと思います。来月もよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
お友達に気づいてもらえると嬉しいですね♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもゆきちゃん様に喜んでいただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
脂肪撃退コースと毛穴除去やってもらいました!
脂肪撃退コース、1回でも効果が分かって頑張って通おうと思いました!
今後もよろしくお願いします!
しーちゃん様
ちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
良いペースでご予約頂いているのでどんどん細くなりますよ!(^^)!
これからもしーちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
今日もありがとうございました。
ゴリゴリも気持ちよくなってきました。
いつも帰りはすごく足が軽いです。
最近はむくみもマシになってきました。
ゆっきー様
お忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
ホームケアとして半身浴して頂くと効果がより出やすいので、是非頑張ってみてくださいね!!
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
最近は肌も乾燥しているので、すごく保湿もされてツルピカ綺麗になりました!定期的に通うつもりです。
★12月限定2200円引【コラーゲン生成&徹底保湿】スペシャル・艶ぴか肌コース
えり様
効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
艶ピカコースは、まずはじめに乾燥の原因にもなる
古い角質や汚れを取り除いていくので、
BBL光や美容液導入の効果をより発揮してくれるコースです♪
季節によって出てくるお肌のお悩みにもアプローチ出来ます!(^^)!
ちゅるん肌.com 梅田店
今回はベッドの下に電気毛布がひいてあって、とても暖かくてうたた寝しちゃう程気持ち良かったです。寒い日だったので余計有り難かったです。
今回はしっかり当たっていて丁寧に施術頂いてありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
ゆきちゃん様
いつもちゅるん肌.comをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただける技術と心地良い時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
気になるところ、分からない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤
寒くなって施術頂いていると寒くて帰りに鼻水が出るのが続いているので、以前はベッドに電気毛布をひいて頂いた事が確か1度あったので、また電気毛布か何かで温かくして頂けると助かります。
今回も顔が引き上げっていて嬉しかったです。
ゆきちゃん様
顔が引き上がって嬉しいと効果をご体感いただけ大変嬉しく思います!
しかしながら、寒いことに気付けず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回より快適に過ごしていただけるよう、お部屋の温度、ヒートマット調整させていただきます。
全スタッフに共有に居心地の良いサロン作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ちゅるん肌.com 梅田店 山本
2024年も頑張って通います。いつもありがとうございます。今回もしっかり施術していただき満足です。次回もよろしくお願いします。
マッシュくん様
いつも嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!
2024年もマッシュくん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!!
ちゅるん肌.com 梅田店
いつもと違うメニューもプラスしてもらって1年の自分へのご褒美になりました。肌もワントーン白くなって毛穴の黒ずみもなくなった気がします。
★11月限定2200円引【コラーゲン生成&徹底保湿】スペシャル・艶ぴか肌コース
ゆきちゃん様
今回はご褒美でいつもと違うメニューでしたが、効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄やパックを追加することで、乾燥やくすみを感じやすいこの季節には
とっても効果的です♪
お化粧ノリやもっちりとした保湿感を楽しんでくださいね!
今後もご来店毎にお肌の状況に合わせてカウンセリングをし、施術させて頂きます。
これからもゆきちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
ちゅるん肌.com 梅田店 山本
ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー