5. アカラネイルス(Akala nails)   >

アカラネイルス

• 東京都世田谷区玉川2丁目
  • 二子玉川駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-06-11 19:47:51.0

昨日はありがとうございました。
    可愛く素敵に仕上がって、気分が上がっています。
    来月の予約も入れましたので、また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 05:32:50.0

今回も丁寧なご対応、ありがとうございました。
    久々にシンプルなデザインにしましたが、色が紫陽花を思い浮かべるもので、本当に綺麗。

[投稿日] 2023-04-22 18:54:15.0

久々のフットで気分があがりました!

【フット】ワンカラー

[投稿日] 2023-04-22 18:53:38.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    色味ももっとこうしたら可愛くなるとアドバイスいただき感謝です。
    引き続き宜しくお願いします!

【ハンド】ワンカラー・グラデーション◎パラジェル使用・オフ込 ¥6500

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:15:55.0

とっても可愛いネイルにして頂けて大満足です!
    かなり大雑把にお願いしたのですが、アレンジ加えつつ希望以上に素敵になりました!
    お話も面白くてとても楽しい時間でした♪
    またお願いします(^^)

【ハンド】オールフリーアート2時間(持ち込み可)パラジェル使用・オフ込¥8500

まりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

大満足頂けたようで安心しております!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、可愛いデザインをする事ができて
    とても嬉しかったです。

まりー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-21 21:47:16.0

いつもおすすめカラーが可愛く大満足です!
    また伺います!

りな様

先日はご来店頂き、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

Akala nails

• みんみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 14:09:36.0

春らしいデザイン、気分も明るくなっています。
    次はどのようにしようかな。
    また、よろしくお願いします。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

だんだんと暖かくなってきて、明るいお色味に目がいく機会も増えてきました♪
    桜のあとのデザインは皆様結構悩まれます。ぜひ一緒に迷いながら
    また素敵なネイルをさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-02-25 00:18:53.0

春らしいネイルに仕上げていただきました!
    いつも会話が楽しくあっという間です。
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

りな様

いつもご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き、幸せな時間を過ごさせていただいております。
    またいつでもお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。

Akala nails

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:09:42.0

ケアが大変丁寧です。
    また、毎回デザインを持ち込ませてもらってますが、更にアレンジした上で完成させてくれますし、ペイントも大変お上手で、周りの評判が大変良いです!
    また、よろしくお願いします。

まなてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    特にケアは当店で力を入れている部分なのですごく嬉しいです!
    まなてぃ様がいつも楽しいデザインをお持ち込みしてくださるので
    私も毎回楽しみにしております♪

まなてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-06 12:04:49.0

人生初のマグネットネイルでした!
    すごく可愛くて毎日眺めております。
    またご相談させてください!

りな様

初のマグネットネイル、楽しんで頂けているようで私も嬉しいです!
    マグネットネイルは一度やるとハマってしまう方が多いですよ♪
    当店ではいろいろな種類のマグネットを取り扱っておりますので、
    ぜひたくさん挑戦してみてください。
    ご相談もお気軽にお申し付けください!

Akala nails

• みんみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 12:30:11.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    早速娘に自慢しました。
    ニットデザインが暖かみがあり、チェックはおしゃれで、雪のようなネイルとの組み合わせが本当に良かった。
    取りたくないけど、次回またよろしくお願いします。

みんみん様

先日はご来店頂き、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?

気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    ラスト冬ネイル、とってもかわいかったですしお似合いでした!!
    取りたくないなんて…最高の褒め言葉…ありがとうございます。
    次も今回のを超えるネイルをご提供できればと思います!

[投稿日] 2023-01-29 12:24:57.0

いつも大満足の仕上がりです!
    来店時間を間違えてしまったのですが、大変親切にご対応いただき感謝しております。
    引き続き宜しくお願いします!

【フット】ワンカラー

その後お爪の調子はいかがですか?

カラーご満足いただけたようで安心いたしました。
    いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

Akala nails

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:13:57.0

今回初めて伺いましたが、ヒヤリングからオフ、ケアまで本当に細かく丁寧にして下さいました。
    ネイル歴7年程になりますが、ここまで都度気にかけてくださったのは初めてです!

ご担当の方のお人柄もとても魅力的でしたし、グラデーションというオーダーにも一癖加えたご提案をしていただき、想像以上に満足の仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいなと思う接客と施術を有難うございました(^^)

なお様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足いただけて、また特別な日のネイルに関わることができ、私もとても嬉しいです。
    グラデーションもやり方次第で違う見え方をするので、たくさん楽しんでみてくださいね。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-10 10:50:21.0

いつも丁寧な施錠をありがとうございます。
    私が気になっていた箇所を、きれいにしてくださって嬉しいです。
    今回、初めてのフットケアでしたが、過去一番、丁寧で説明もわかりやすかった。
    定期的にお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    説明しながらの施術でしたので少しお時間いただいてしまいましたが、
    ご満足頂けたようで私も安心しております。
    ジェルをするだけでなく、切り方やケアをちゃんと行うだけでも
    効果は出てきますのでまたいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-01-08 11:36:25.0

ウェディングネイルに引き続き冬ネイルも可愛く仕上げていただきました!
    いつも予想以上の仕上がりで大満足しております(*^^*)
    ケアも丁寧でよくもちます。また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    大満足して頂けたとのことで私も嬉しいです!!
    新しいお色味も定期的に入りますので、ぜひ色々とお試しください♪

[投稿日] 2022-11-02 21:49:13.0

素敵なネイルをありがとうございました。
    紅葉のイラスト、凄く気に入っています。
    私のイメージを遥かに超えた、素敵な仕上がり、毎回嬉しくなります。
    来月は冬バージョン、よろしくお願いします。

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:53:30.0

毎月お世話になっています。
    今回もはじめて挑戦するカラーに仕上げてもらい
    新鮮です。
    ネイルはもちろんいつも大笑いしながらお話できて
    リフレッシュさせてもらっています。

• にょんにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 11:05:31.0

楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます

【ハンド】トレンド定額(アート2本づつ)◎パラジェル使用・オフ込 ¥8200

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:04:31.0

今回は、初ハロウィンネイルをお願いし、キャラクターのクオリティーが凄すぎて、感動しました!!
    毎回、爪、手の状態を気遣って頂き、ケアしてもらいありがとうございます。
    次回もお願いします。

• ssyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:03:28.0

今回は夏も終わり秋に向かってということで色やデザインを提案してもらい、流行りのマグネットジェルを使った奥行きのある可愛いデザインに仕上げてくれました。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

【ハンド】シンプル定額(アート1本ずつ)◎パラジェル使用・オフ込 ¥7500

ssy様

先日はご来店頂き、またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか?

季節の変わり目にするデザインやカラーは特に悩んでしまうと思うので
    いつでもご相談頂ければと思います。
    次回も可愛くわくわくするネイルをご提供できたらと思います!

ssy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-06 21:34:19.0

今日もありがとうございました。
    暗い夜道を歩いていて、ふと指を見たら、ピカピカして光ってました。
    なんか素敵!
    素敵だけじゃなく、ケアも丁寧で嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

その後お爪の調子はいかがですか?

指先がキラキラしていると嬉しくなりますよね♪
    ケアするだけでも綺麗なお爪が生えやすくなるのでぜひ続けて頂ければと思います。

Akala nails

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:10:16.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も少し秋色を意識したワンカラーに仕上げていただきました。いつも親切な対応ありがとうございます。

よっこ様

先日はご来店いただき、またいつも嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか?

今回のお色味もよっこ様にとてもお似合いでした♪
    これからも季節に合わせて最大限楽しめるネイルをご提供できればと思っております!

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Akala nails

• めいちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:54:58.0

イベント用にネイルをしていただきましたが、私のイメージを聞いてデザインのご提案をしてくださったり、「仕事柄派手になりすぎないように」という要望を聞いて色味を細かく調節していただいたりと、制約のある中でも最大限イメージに近い大変満足できる仕上がりになりました!
    当日がより一層楽しみになりました!
    またお願いします(^^)

めいちゃお様

その後お爪の調子はいかがですか?

ご満足頂けたようで、安心いたしました。
    イベントもさらに楽しめて頂けていたら私も嬉しいです!
    次回にお話も楽しみにしております♪

めいちゃお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Akala nails

• ASMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:20:58.0

持ち込みデザインでネイルをお願いしましたが、こちらの細かな希望を組み取って提案頂いて、とっても素敵に仕上げて頂きました。長々悩んでも色々相談に乗って頂き、おかげで満足してます。技術もあり仕上がりにも大満足です^^

ASM様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    季節感ある素敵なデザインがASM様にとてもお似合いでした♪

またのASM様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    Akala nails

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:45:43.0

持ち込みデザインでやっていただきました!
    形やカラー、仕上がりなど、ひとつひとつ丁寧に施術してくださってとても安心でした
    お店の雰囲気も素敵で、施術中のスタッフの方とのお話も楽しかったです!
    またお願いします^^

れい様

その後お爪の調子はいかがですか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    素敵なデザインをお任せいただき、嬉しかったです♪
    お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Akala nails

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:42:43.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切にケア方法や色味の提案をしていただけて、とても良かったです!
    またお伺いしたいです。

ゆっちゃん様

その後お爪の調子はいかがですか?

初めてのネイルのお任せありがとうございました。
    楽しめて頂けていたら嬉しいです♪
    できる機会を見つけたら、いつでもお越しください!

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Akala nails

• neさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 18:02:29.0

キレイなマンションの一室でお部屋の中も清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧で楽しい方です。ふかふかのソファ、ドリンク付き、TVも付いているので、とても快適な時間を過ごせます!
    Googleマップの場所ではなく、前日に届くメールに記載されている道案内の方が分かりやすいです。

ne様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

サロンにたくさんお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからも、ここにまた来たいなと思って頂けるようなサロンを目指し
    精進してまいります。
    また初めての方は迷われる方が多いのでとても助かります!ありがとうございます。

ne様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Akala nails

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:53:58.0

今回も、持ち込みに近い形にしてもらいありがとうございます。

かずみ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

いつも素敵なデザインをお持ち頂けて、毎月とてもわくわくしております!
    来月も私が楽しみです♪(笑)

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-04 11:46:48.0

昨日はありがとうございました。とても素敵に仕上げていただき、嬉しいです。
    思わず指先を見ながら過ごしてしまっています。
    次回はグラデーションをしていただきたいな。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    お選びいただいたお色味、みんみん様にとてもお似合いでした☆
    次回はグラデーションですね!!私も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-30 11:44:55.0

2度目の来店ですが、丁寧かつ親切に接客いただきました!色の相談にものっていただき、夏らしい可愛いネイルで満足です。また来店します!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間ありがとうございました。
    お色味もりな様にとてもお似合いでした!次はラスト夏か…秋か…
    また色々とご相談頂ければと思います♪
    次回ご予約もありがとうございます。

Akala nails

アカラネイルス(Akala nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー