初めてのセルフホワイトニングで全くわからなかったのですが、親切に教えて頂きました!
とても手軽にホワイトニングが出来てよかったです!
お部屋も清潔感があってとても綺麗です。
エクシアホワイト ecxia white SOKAからの返信コメント
もも様
この度は当サロンにご来店ただきましてありがとうございます。
初めての方にも安心していただけるよう日頃から心がけておりますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてホワイトニングを体験しました。初めてだったので何も分からなかった私にホワイトニングのそれぞれの違いや説明を丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。また、ホワイトニングを終わったあとのツルツル感も好きです!さらに今後白くなっていくのが楽しみです!!
【学割U24】セルフホワイトニング(9分×2)¥1500
ともちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての方にも丁寧な説明を心がけておりますので、分かりやすいと感じていただけてよかったです。
継続して照射していくことで、さらにツルツルの白い歯にしていただけたらと思います。
初めて伺いましたが、店内も綺麗で施術をするソファもふかふかで気持ちよかったです!
セルフホワイトニングとの事で1人でできるか心配でしたが丁寧に教えていただき簡単にできました。
これからも通って綺麗になるのが楽しみです!
【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2) ¥5980→¥1980
なな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての方でも安心して施術していただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますのでそう言っていただきうれしいです。
定期的な照射でさらにトーンアップしていきましょう。
女性スタッフの方に丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。
初めてのホワイトニングでしたが、痛みや熱さ無かったです。
1度で効果を感じたので、その場で契約させてもらいました。
もっと早く行っておけば良かったと思いました!
み様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
合わせてご契約もありがとうございます。
一度の施術で効果を感じていただけて嬉しいです。
回数を重ねることでよりトーンアップしていけるかと思います。
トゥルトゥルにはなりますが
ビフォアフの写真を撮ってみたら
全然変化無かったです!
1度じゃダメですね!継続が大切だと思います!
初めてのホワイトニングでLEDが合わなかったのか
唇が荒れました!
ひめ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
唇が荒れてしまったとのこと、申し訳ございません。
その後いかがでしょうか。
照射前に唇にワセリンを塗って保護しているため今までそのような事は無かったのですが、お客様のように合わない方もいらっしゃることを肝に銘じて気をつけて参ります。
またの機会がございましたらご来店をお待ちしております。
初めてのホワイトニング、しかもセルフということで不安でしたが、結果的に行ってよかったです。最初にきちんと説明があり、実際にセルフホワイトニングを行う際もそばでサポートしてくれるので、不器用な私でも問題なく行えました。ソファがふかふかで心地良く、個室なのでゆったり施術を受けられました。もともとの汚れがひどかったのもあり、1度では効果を実感できませんでしたが、継続によって効果が期待できそうです。
ちひろ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての方でも不安の無いように丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただけ嬉しいです。
定期的に照射していく事で、効果を感じていただけたらと思います。
初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に教えていただきリラックスできました。歯もツルツルして明るくなった感じがしました。ありがとうございました。
はなっぺ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけよかったです。
一度の施術でトーンアップも感じていただけたようで何よりです。
多少白くなったと感じました。
明らかにトーンアップするには通い続けることが必要だと思います。
な様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
少しでも効果を感じていただくことができ嬉しいです。
継続して照射していくことでより実感していただけるかと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧にわかりやすく説明して頂き不安なくできました。仕上がりは1回でも効果がわかりました。定額制でこのお値段で通えるのは本当に安いと思うのでこまめに通ってもっと白くなれたら嬉しいです!!
【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2) 2980円→1980円
しおりん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての方でも安心してお受けいただける様に、丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただき嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで、より効果を感じられるかと思います。
初めてのセルフホワイトニング、不安でしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。
短時間でトーンアップも感じることが出来ました。
今回は説明のみでしたが、落ち着いたら通ってみたいなと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
あい様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての方にも不安の無いよう丁寧な説明を心がけております。
一度の施術でトーンアップも感じていただけて嬉しいです。
回数を重ねることでより効果を感じていただけるかと思います。
気持ちトーンアップした気がします。でもセルフがどのようなものか体験できただけ良かったです!ありがとうございました。
たやま様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
セルフホワイトニングが初めての方にも安心して施術いただけるよう努めておりますので、体験していただけて嬉しいです。
回数を重ねることでさらにトーンアップしていけるかと思います。
初めてホワイトニングで不安が多かったですが、優しく丁寧に説明いただけて安心できました。
一度で白くならないと思っていたのであまり期待はしていませんでしたが、少しトーンが上がり歯もツルツルして綺麗な感じがとても気持ちが良かったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
一度の施術でトーンアップすることができ良かったです。
定期的に継続していくことでより効果を感じられるかと思います。
説明も丁寧で分かりやすく、明るく話しかけていただけたので、安心して行うことができました。
これからも通い続けたいと思います!
Disney様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
安心して施術していただけるよう心がけておりますのでお言葉嬉しいです。
これからも通いたいと思っていただけるよう努めてまいります。
初めてホワイトニングを利用しましたが説明も丁寧で分かりやすく、
今後も利用して綺麗な歯を目指して通いたいです
マジェハリ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただき嬉しいです。
回数を重ねることでより理想の白さに近づけるかと思います。
ホワイトニング初ですが、一回でも効果実感しました。
トーンアップして、歯のツヤも感じてスッキリしました。
痛みも全くなく、ソファでゆったり過ごせました。
【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2)¥980
はまたろう様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
一度の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
これからもお客様に通いたいと思っていただけるお店づくりをして参ります。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、優しく丁寧に教えて下さり良かったです。歯も色が整ったので満足です。
サロンホワイトニングする時はまた利用したいと思います!
みはる様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
セルフホワイトニングが初めての方にも安心して施術いただけるよう努めておりますのでお言葉嬉しいです。
定期的にご利用いただくことでより効果を感じられるかと思います。
初めてセルフホワイトニングを行いましたが
しっかりトーンが上がって嬉しかったです!
継続して白くなるのが楽しみです!
な様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
一度の施術でトーンアップすることができよかったです。
回数を重ねることでより理想の白さに近づけるかと思います。
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったので安心して施術することができました。値段もかなりリーズナブルでとても良かったです。
はまちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
安心して施術していただくことができ嬉しく思います。
これからも丁寧な説明を心がけて、通いやすいと思っていただけるよう努めてまいります。
スタッフの方もとても親切で、
ホワイトニング効果も一回で感じることができました◎
草加駅からすぐなので、お天気が崩れてる日でも通いやすいと思いました!
みきてぃ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
これからも通いやすいと思っていただけるよう努めてまいります。
しっかり説明して下さって分からないところは分かりやすく教えてくれました。
コスパ良くてすぐ終わるので継続してホワイトニングしていきたいです!
【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(10分×2) 2980円→1980円
篠田様
ご来店いただきましてありがとうございました。
丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただきうれしいです。
継続していただくことでより理想の白さに近づけるかと思います。
成人式に向けて、ホワイトニングしていただきました。
初めてで上手くできるか不安でしたが、お店の方が説明してくれたので簡単に出来ました。
【白さUP!】プレミアムセルフホワイトニング(合計10分照射×8回) 17600円
Hika様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
皆様が安心してご来店いただけます様に心がけておりますので、お客様のお言葉嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております!
お話しもとても楽しく、歯もツルツルになりました!
少しですがトーンもアップしました!
今後定期的に通えるようになったら、積極的に通いたいと思います(^^)
り様
ご来店いただきましてありがとうございました。
楽しく過ごしていただけてよかったです。
お店の中はとても清潔で綺麗でした
明るいスタッフさんで、一つ一つ丁寧にお話ししてくれました。終わった後のツヤもすごく感じられました。
一回の時間も短いので忙しい人も通いやすいと思いました。
【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング(10分照射×2回) 2980円
ゆずき様
ご来店いただきましてありがとうございました。
丁寧な分かりやすい説明を心がけておりますので、そう言っていただきうれしいです。
効果も感じていただけてよかったです。
回数を重ねることで、より理想の白さに近づけるかと思います。
スタッフさんとも話しやすく、お店の中も
とても綺麗です!
また、料金もリーズナブルで通いやすいです!
パン様
ご来店いただきましてありがとうございました。
過ごしやすい空間を目指しておりますので、そう言っていただきうれしいです。
回数を重ねるとより効果を実感していただけるかと思います。
雰囲気もよく説明もしっかりしてくださったので安心して利用できました。
あかり様
ご来店いただきましてありがとうございました。
安心してご利用いただくことができよかったです。
これからも通いたいと思っていただける雰囲気のお店づくりをしてまいります。
メニュー写真のようには白くなりませんが、一度でトーンが上がりました!!
素敵な香りと眠たくなる音楽と包まれるソファが最高です。
個室で1人きりなので、とても居心地がいいです!
ホワイトニング自体が初めてでしたが、小さい疑問も丁寧に答えてくださいました。
なんとなくで予約してしまったメニューも、悩みやいつまでに白くしたい、と言うことを伝えたところ、私に合ったメニューを提案して変更してくださいました。
私情で早く帰りたかったのですが、時間を気にして一緒に急いでくださり、とっても素敵な対応でした!!
とまと様
ご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただける空間を目指しておりますので居心地がいいと言っていただけ嬉しいです。
丁寧な対応も心がけておりますのでご満足いただけよかったです。
回数を重ねていくことで、より理想の白さに近づけるかと思います。
とても優しく、楽しくお話出来て最高でした!
前歯だけになってしまったのは少し残念だと思いましたが、それでもかなり白くなったので満足です。
施術とは関係なしに少し店舗の位置が分かりずらかったので看板とかあったら初めての人でも分かりやすいなと思いました。
また行ける機会があったら行きたいと思います!
はる様
ご来店いただきましてありがとうございました。
楽しく過ごしていただけてよかったです。
場所が分かりづらいとのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
とてもよかったです!
たける様
ご来店いただきましてありがとうございました。
とてもよかったと思っていただきうれしいです。
回数を重ねるとより効果を感じられるかと思います。
一度の施術で相当歯が白くなりました。
またこれからも通わせていただきたいです。
うえぴょん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
回数を重ねていく事で、より理想の白さに近づけるかと思います。
丁寧に説明してくれました!
機会があればまた行きたいと思います。
あーちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
丁寧な説明を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しいです。
これからもお客様に通いたいと思っていただけるお店作りをして参ります。
エクシアホワイト SOKA(ecxia white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー