5. 検索結果一覧  >
  6. プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)   >

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店

コガオアンドタルミカイゼンセンモン プルミエプラス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1‐24‐2 FeliceEBIS 301
  • ★口コミ平均4.97★恵比寿駅より徒歩5分【たるみ改善/小顔/シミケア/フェイシャル】
  • おっりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:42.0

当日予約で対応していただきました。
    場所が分からず道に迷い電話させていただいたのですが優しく対応してくださり、大変助かりました。
    メニューも悩みを聞いてから、ハイフが初めてということを重視して選んでくださいました。
    施術はとても気持ちよくただただ寝て起きたら綺麗になっていました。

【メニューに迷った方/初ハイフで不安な方】まずはコチラからご予約下さい♪

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店からの返信コメント

おっりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、お悩みをお伺いしてメニューのご提案をさせていただきました。施術後の仕上がりを見て、喜んでいただけたので、私もとても嬉しかったです(^ ^)

[投稿日] 2023-12-07 02:18:41.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    その日の肌の調子や体調に合わせて確認しながら出力を調節してくださるので痛みもないです。
    仕上がりもフェイスラインがスッキリして周りからも言われるので本当にありがたいです!!
    今月もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    痛みが苦手な方にもしっかり効果を感じていただけるように、出力を調整しながら照射しております(^ ^)
    今月は今年最後のケアになるかと思いますで、しっかりとお手入れさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• cheeekyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:36:05.0

今回はありがとうございます。
    以前、別の会社でシミ取りをした際に、説明不足でとても不安になりましたが、こちらはとても丁寧に優しく説明していただけ安心できました。
    店内も清潔で雰囲気がとても良く、続けて通いたいと思うお店です。
    次回もよろしくお願いいたします。

cheeeky様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを大切にしております(^ ^)
    施術に関しましてご不明な点がございましたら、いつでもお声がけいただければと思います!

[投稿日] 2023-11-16 18:37:25.0

毎回行くたびに、お部屋の雰囲気が良く
    ほこりがなく、掃除がいつも丁寧です。
    ハイフで顔もすっきりし、バタバタな日常を忘れさせて
    くれる癒しの時間です。
    また、美容の知識も高く、色々な質問にも丁寧に答えてもらい、安心した場所です。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的にお肌のケアに来ていただいているので、お肌の調子がすごく安定していらっしゃいます!
    これからもお肌のケアをお任せいただけたら、嬉しい限りでございます。
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 23:33:19.0

毎月の肌ケアをお願いしております。
    先日久しぶりに会った友人に顔が小さくなった!と言われてとても嬉しかったです。
    以前はたるみを気にしてマスクを外せずにいたことを思うと、本当に続けてよかったなと思います。
    お肌の調子もとても良く、シミケアのおかげでくすみも抜けました。
    あと、顔が疲れた時の炭酸ガスパックは最高です♪
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フェイスラインを本当にきれいにキープされていらっしゃっいます!
    また、前回のシミケア終了後よりお顔の透明感がすごくアップしました。
    シミが反応しにくい時期もありましたが、現在しっかり結果が出て、喜んでいただけて何よりです(^ ^)
    いつもお肌のケアをお任せいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 01:28:39.0

諸事情により2ヶ月ぶりの予約をさせて頂きました。
    その間に肌荒れしてしまい、治まる気配もなかったのですが施術後しばらくすると徐々に落ち着いてきたので、本当に施術が自分の肌に合ってるんだと思います。
    施術も丁寧で、お話も楽しく、時間を忘れるぐらいです。これからも月一のご褒美としてしっかり続けていきます(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    2ヶ月ぶりの施術でしたが、定期的に来てくださっていたので、フェイスラインはすっきりされていました!
    私の方こそ、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:43:47.0

選別された機械を使用されているとのお話通り、他店で受けた際よりも出力が高かったにも関わらず痛みがなく、終了後にマスクをつけた際の感覚が違い効果も感じました。また、炭酸パック中は休めるよう電気を暗くしてくださったり、ドライヤー使用時にも声をかけてくださったりと細かい部分までご配慮いただき、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1日1枠限定】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+炭酸ガスパック+RF

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    機器の選別は慎重に行い、安定した出力のものを導入しております!
    効果を感じていただけたとのことで、嬉しく思います♪
    また、サロンでゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 美鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:47.0

とてもリラックスしながら、瀬術を受けられ効果を感じることができました

美鈴様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて、嬉しく思います!
    またご来店時にゆっくり過ごしていただけたとのことで何よりでございます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-20 12:39:18.0

今月もお肌のお手入れに伺いました。
    こちらに通い出してから、たるみやシミなどのお肌の悩みがなくなりました!
    普段たるみを感じることは少なくなりましたが、お店でお手入れいただいた後はしっかり上がるのでやはり欠かせないなと感じます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフさんの美容知識も高いですし、信頼できるサロンです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌悩みが減ったと喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    フェイスラインのキープ力も格段に上がりましたね(^ ^)
    いつも楽しく美容トークをさせていただき、ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    博士並みの知識で通う度にこちらも美容の知識を知る事が出来、勉強になります。
    そしていつも丁寧な施術で顔がリフトアップしスッキリします。来た時と帰る時では顔が一回り小さくなってる気がします。
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿で500円オフ★

し様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的にお手入れに来ていただき、フェイスラインのキープ力が格段に上がっています!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:44:38.0

ハイフと炭酸パックが気になり、初めて伺いました。
    ハイフは全く痛みがなくびっくりでしたが、効果はしっかりあって、炭酸水パックもしたお陰か、顔がきゅっと引き締まって小さくなりました!!
    肌もトーンアップして、つるつるすぎて驚きました!
    清潔感のある空間で、安心してお願い出来たのでまた伺いたいなと思います。

まゆか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    お肌の調子を気にされていたので、パック後しっかりと美容液を浸透させていただきました!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:50.0

ハイフを受けることで、本当に顔がすっきりし
    引き上がり、また、スタッフの方との楽しいおしゃべり
    だったり、パックの時間のゆったりしてる時間が
    とても癒しの時間となってます。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、フェイスラインのキープ力はとても上がっていますね!
    施術後いつもお顔が軽くなったと言っていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    サロンではぜひゆっくりお過ごしください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 15:53:00.0

ハイフ自体を受けるのがとても不安でしたが、終始安心して痛みもなく施術を受けられました。
    私が一般の人よりかなり痛みに弱いので、その辺りもとても気にかけて施術をして頂いたので有り難かったです。
    初めての方にぴったりのお店です!

じゅんぴー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのハイフでとても緊張されたかと思います!
    出力を調整しながら施術させていただき、痛みを感じずに施術を受けていただけて何よりでございます(^ ^)
    今後の施術でも何かございましたら、いつでもお声がけいただければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:15:26.0

いろいろなサロンでハイフを受け、あまり効果を感じずにいましたが、
    こちらのサロンで施術を受けてからは、効果は勿論の事、スタッフの方々のお人柄、店内の清潔感、ハイフの痛みもなく、全てに満足をして、以降、通わせて頂いてます。
    クレンジングから仕上げまで、その時の肌の状態や悩みに合わせて丁寧にしっかり施術して下さるので、毎回、大変満足です。
    人気のサロンの為、2ヶ月先まで予約させて頂いてます。
    また次回も楽しみに通わせて頂きます。

はるる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌の状態が気になられるとの事でしたので、気になる箇所を重点的に施術させていただきました!
    秋は季節で一番お肌が変化しやすい時期でもありますので、また何かございましたらいつでもご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-09-16 11:26:24.0

毎月のお肌のお手入れをこちらのサロンでお願いしています。
    1年以上通っていますが、本当にお肌の悩みがなくなりました!気にしていた、たるみもシミも改善され、大満足しています!
    最初はクリニックに通おうか迷っていたのですが、今はこちらのサロンさんに通って本当に良かったと思っています。
    毎回丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    悩みが改善したとおしゃっていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    定期的にサロンにお越しいただき、お手入れを続けてくださった結果です!
    これからもお肌のお手入れをお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たくみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:38:08.0

初回から少し時間が空いてしまいましたが、2回目の施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気や接客サービスなどは全く問題は無く、心地良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも一目でわかる位に変わりました。

次回はタイミングを空けすぎない様に気を付けます!
    また、お願いします!

【ハイフで小顔に♪】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+鎮静パック

たくみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    継続して施術することによってキープ力も上がっていきますので、またお時間がある際はぜひお手入れに来てください(^ ^)

[投稿日] 2023-09-15 12:22:08.0

今回も、肌の調子が整いました!!
    どうしてもザラつきゴワつきが気になるのですが、施術して頂くとしばらくお肌がモチモチで嬉しいです。
    オススメしていただいた炭酸パックもとても良く、剥がした瞬間明らかにトーンが明るくなってるのを感じました。
    オススメしていただける商品がいつも大当たりでとても信用しています!!

これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が整ったとのことで、嬉しく思います!
    定期的にお手入れいただいておりますので、フェイスラインが本当に落ちにくくなりましたね!
    ご購入いただいた限定グローパックも気に入っていただけてトレも嬉しいです(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:29.0

エステハイフはとても久しぶりでしたが、効果にびっくりです。施術から3週間経ちますが、今も引き上がりを感じてます!直後もハイフ&炭酸パックの引き締め効果でキュッとしていましたが、一週間後~徐々に更に効果を感じて、周りからも痩せた?とか何かした?と言われます。
    施術も丁寧で、とても癒されました。またお願いします。

M様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    当店ではお悩みに合わせて、お顔の必要なショット数を照射していきます。
    回数を重ねることで、キープ力もアップしていきます♪
    また何か気になる点がございましたら、いつでもお声掛けください!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:00.0

毎月ほぼ欠かさず通わせていただいています!

美容医療に頼らず、美肌が保てているのはこちらのサロンのお陰です!!

いつも仕事の愚痴も聞いてくれるので本当に助かっております!(笑)

肌も気分も持ち上がる、素晴らしいサロンさんです。

引き続きよろしくお願いいたします!

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的なケアをしていただき、今回もとてもお肌の状態が良かったです!
    フェイスラインも綺麗な状態を保っていただいております(^ ^)
    私こそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    これからも美肌のお手伝いをさせていただければ、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-23 22:15:06.0

今月もハイフとシミケアでお世話になりました。
    旅行の関係で少し日があいてしまい、旅先で日焼けもしてしまったので、しっかりお肌のケアをしていただきました。
    こちらのシミケアは夏でも気にせずにできるところが気に入っています。
    今回も輪郭がすっきりして、お肌状態も良くなり、大満足です。
    毎回とても丁寧に施術いただき、月1のメンテナンスに欠かせないサロンさんになりました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお肌のお手入れを任せてくださり、とても嬉しく思います!
    前回から少しお日にちは空きましたが、定期的に施術させていただいているので、フェイスラインはとても綺麗に保たれていらっしゃいました!
    また日焼け止めをしっかり塗ってくださっていたので、日焼けダメージも最小限だったと思います!今回も気になるところを中心にシミケアさせていただきました(^ ^)
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-14 23:08:45.0

夏場でも、肌の乾燥が気になって
    いましたが、ハイフを打ち続けている
    おかげで、肌の悩みが減りました。
    毎日の化粧ノリも良く、
    なりよりも継続することで肌が
    垂れなくなった気がします。
    やはり、何事も継続って大切なことだと
    改めて実感です!!!
    店内はいつも清潔で過ごしやすく
    施術中も気持ちよく過ごせます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハイフは回数を重ねることでキープ力のUP、また肌質改善効果もございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-07 23:43:18.0

最近はフェイスラインが1ヶ月しっかり維持されているようで、人に会うと「痩せた?」と必ず言われます!
    鏡でみると、以前より顎のラインがスッキリしてる気がします。
    たるみもなくなってきてると思うので、今後も続けていきたいと思います!
    いつも本当にありがとうございます。
    おかげで肌も自信を持てるようになってます!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、フェイスラインがとてもスッキリされました!
    お肌に自信が持てるようになったと言っていただき、とても嬉しく思います。
    またお肌に関しましてお困りごとや気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:00.0

気になっているところを予め説明していたのですが、とてもシュッとして感動しました!肌も白くなってツルッとしました。

ゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店では気になるところをカウンセリングにてお伺いし、重点的に施術しております!
    またお顔のリフトアップはもちろん、お肌を良い状態にすることも大切にしております。
    効果を感じていただけて何よりでございます(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• yuriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:39.0

初めて伺いましたが、とても優しく迎えてくださり、施術中も楽しい話をたくさんしてくださいました!
    仕上がりも素晴らしく、特に炭酸パックは直後からもちもちふわふわトーンアップを叶えてくれて大満足でした!
    スタッフの方の心遣いもとてもありがたく、またお願いしたいと思いました!

yuria様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の仕上がりに喜んでいただいて、とても嬉しかったです!
    お肌のリフトアップはもちろん、お肌のコンディションを底上げするコースになっております♪
    私の方こそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たくみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:30.0

以前から気になっていたフェイシャルでしたが、もっと早く行くべきでした。
    スタッフの方の接客はもちろんですが、施術も丁寧でとても満足しています。途中で顔がスッキリした感覚があって、終始リラックスする事が出来ました。
    今後の進め方も相談できて良かったです!
    痛みもなくて楽に小顔になれるなんて最高です。

これからも宜しくお願いします!

たくみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハイフが初めてとの事でしたので、出力を調整しながら照射させていただきましたが、痛みがなかったとのことで何よりです(^ ^)
    またお顔のお手入れの際はいつでもご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:53.0

悩みを聞いていただきながら丁寧に施術をしていただき、心からお客様のキレイを応援してくださる方です。仕上がりも大変満足で、気になっていた炭酸パックもできて良かったです。

【小顔&シミ改善】3層打ちハイフ+お試しシミケア10ヶ所+炭酸ガスパック+RF

やま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    その後、シミの施術箇所やハイフの効果はいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたら、ぜひご来店ください!

[投稿日] 2023-07-14 11:34:50.0

今月もハイフとシミケアでお伺いしました。
    ハイフは通って約1年になりますが、通う前と比べるとフェイスラインが本当にスッキリしました。またスタッフさんの言う通り、キープ力が上がっているのも実感しています。
    一番気になっていたシミは消えましたが、今度は他のシミが気になってきて継続中です♪
    毎回スタッフさんとのお話も楽しく、月一の楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    本当にフェイスラインが落ちにくくなりましたね!いつもすごくスッキリされています!
    シミケアも続けていただき、お肌の透明感が上がりましたね(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-12 15:41:58.0

いつも、丁寧な接客に
    綺麗なお部屋で快適に過ごせます。
    施錠が終わったときより、
    1週間、2週間後もまた、効果を感じ
    顔が引き上がってるのと、お化粧のノリが
    継続できるのが本当に嬉しいです。
    炭酸美容液も試すのが楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハイフは照射直後よりも約2週間後が効果のピークになります!
    またサーマルフラクショナルとの相乗効果で長く効果を感じていただけるかと思います(^ ^)
    継続して通ってくださっているのでフェイスラインのキープ力がかなり上がりましたね!
    炭酸ガス美容液の感想をまたぜひお聞かせください!

[投稿日] 2023-07-10 14:17:58.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で本当にスッキリします!
    今回、オススメしてくださったエニシーの新しい美容液のエニシー フォー クイックモーニングを購入させて頂きました。こちらも本当に良く、毎日使用しています。今までの他の炭酸系の商品とは違い刺激も少なく肌に馴染みやすくてとてもいいです(^^)
    来月もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月定期的にお手入れしていただいており、お肌の調子がとても安定していますね!
    オススメさせていただいた美容液ですが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    手軽に炭酸ガスのケアが取り入れられる優れものです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:53.0

ハイフ2回目お世話になりました。
    朝、洗顔する時に、しっかりと輪郭が上がっているなと感じられます。輪郭が上がると気持ちも上がり、1日の活力になりますね。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

のん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    当店のハイフは気になる箇所を重点的に照射していきます!
    また回数を重ねるごとにキープ力もUPしていきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー