最近はフェイスラインが1ヶ月しっかり維持されているようで、人に会うと「痩せた?」と必ず言われます!
鏡でみると、以前より顎のラインがスッキリしてる気がします。
たるみもなくなってきてると思うので、今後も続けていきたいと思います!
いつも本当にありがとうございます。
おかげで肌も自信を持てるようになってます!!
小顔&たるみ・シミ改善専門 PREMiER+恵比寿店【プルミエプラス】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的に通っていただき、フェイスラインがとてもスッキリされました!
お肌に自信が持てるようになったと言っていただき、とても嬉しく思います。
またお肌に関しましてお困りごとや気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
気になっているところを予め説明していたのですが、とてもシュッとして感動しました!肌も白くなってツルッとしました。
【1日1枠限定】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+炭酸ガスパック+RF
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店では気になるところをカウンセリングにてお伺いし、重点的に施術しております!
またお顔のリフトアップはもちろん、お肌を良い状態にすることも大切にしております。
効果を感じていただけて何よりでございます(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とても優しく迎えてくださり、施術中も楽しい話をたくさんしてくださいました!
仕上がりも素晴らしく、特に炭酸パックは直後からもちもちふわふわトーンアップを叶えてくれて大満足でした!
スタッフの方の心遣いもとてもありがたく、またお願いしたいと思いました!
yuria様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の仕上がりに喜んでいただいて、とても嬉しかったです!
お肌のリフトアップはもちろん、お肌のコンディションを底上げするコースになっております♪
私の方こそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
以前から気になっていたフェイシャルでしたが、もっと早く行くべきでした。
スタッフの方の接客はもちろんですが、施術も丁寧でとても満足しています。途中で顔がスッキリした感覚があって、終始リラックスする事が出来ました。
今後の進め方も相談できて良かったです!
痛みもなくて楽に小顔になれるなんて最高です。
これからも宜しくお願いします!
たくみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハイフが初めてとの事でしたので、出力を調整しながら照射させていただきましたが、痛みがなかったとのことで何よりです(^ ^)
またお顔のお手入れの際はいつでもご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
悩みを聞いていただきながら丁寧に施術をしていただき、心からお客様のキレイを応援してくださる方です。仕上がりも大変満足で、気になっていた炭酸パックもできて良かったです。
【小顔&シミ改善】3層打ちハイフ+お試しシミケア10ヶ所+炭酸ガスパック+RF
やま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
その後、シミの施術箇所やハイフの効果はいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今月もハイフとシミケアでお伺いしました。
ハイフは通って約1年になりますが、通う前と比べるとフェイスラインが本当にスッキリしました。またスタッフさんの言う通り、キープ力が上がっているのも実感しています。
一番気になっていたシミは消えましたが、今度は他のシミが気になってきて継続中です♪
毎回スタッフさんとのお話も楽しく、月一の楽しみになっています。
来月もよろしくお願いします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
本当にフェイスラインが落ちにくくなりましたね!いつもすごくスッキリされています!
シミケアも続けていただき、お肌の透明感が上がりましたね(^ ^)
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
いつも、丁寧な接客に
綺麗なお部屋で快適に過ごせます。
施錠が終わったときより、
1週間、2週間後もまた、効果を感じ
顔が引き上がってるのと、お化粧のノリが
継続できるのが本当に嬉しいです。
炭酸美容液も試すのが楽しみです。
いつも、ありがとうございます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハイフは照射直後よりも約2週間後が効果のピークになります!
またサーマルフラクショナルとの相乗効果で長く効果を感じていただけるかと思います(^ ^)
継続して通ってくださっているのでフェイスラインのキープ力がかなり上がりましたね!
炭酸ガス美容液の感想をまたぜひお聞かせください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。丁寧な施術で本当にスッキリします!
今回、オススメしてくださったエニシーの新しい美容液のエニシー フォー クイックモーニングを購入させて頂きました。こちらも本当に良く、毎日使用しています。今までの他の炭酸系の商品とは違い刺激も少なく肌に馴染みやすくてとてもいいです(^^)
来月もよろしくお願いします!!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月定期的にお手入れしていただいており、お肌の調子がとても安定していますね!
オススメさせていただいた美容液ですが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
手軽に炭酸ガスのケアが取り入れられる優れものです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ハイフ2回目お世話になりました。
朝、洗顔する時に、しっかりと輪郭が上がっているなと感じられます。輪郭が上がると気持ちも上がり、1日の活力になりますね。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
のん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
当店のハイフは気になる箇所を重点的に照射していきます!
また回数を重ねるごとにキープ力もUPしていきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎月通わせて頂いてます!
いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
終わった後のお肌のもちもち感がやみつきです。
chocopie様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
当店のコースではハイフはもちろんお肌をきれいにすることにも重点を置いております!
今回オススメさせていただいた泡美容液の感想もぜひ次回お聞かせください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
回数を重ねる度にフェイスラインが引き締まり、また今回も丁寧に施術をして頂き、今回も大変満足です。
今まで何店舗かのサロンでハイフを受けてきましたが、こちらのサロンのハイフは痛みがなく肌の悩みに合わせてしっかり打ってくださる為、効果が目に見えて出るので、こちらでお世話になってからは浮気せず通い続けています。
季節の変わり目でスキンケアの見直しの相談もさせて頂き、丁寧にアドバイスも頂けた為、相談して良かったです。
次回の予約もさせて頂いたので、次回の施術も楽しみにしております。
はるる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回ご来店いただいた際、フェイスラインの引き締まりが継続しており、私もとても嬉しいです!
回数を重ねることでキープ力はしっかり上がっていきますので、楽しみにしていてください!
また、オススメさせていただいた洗顔や炭酸ガスミルクの感想を、ぜひお聞かせください(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
常に丁寧な施術で、とても満たされた気持ちになれるサロンさんです。ハイフの効果ももちろん素晴らしく、施術当日から綺麗に引き上がっていました。クレンジングなどのシーンでも、自分でこんなに丁寧に扱ったことがないほどの丁寧さで肌に触れていただき、心地よかったです。
効果もお人柄も、美容に対する意識も全てが素敵で、定価であってもお手頃だなと感じました。
めっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
当サロンではたるみの改善はもちろん、お肌をより良い状態にすることを大切にしています。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミが良かったので、初めて伺いました。医療ハイフ、エステハイフと経験ありでしたが、こちらのハイフは全く痛くなかったです。フェイスラインも上がり、家に帰ると家族に首が長くなったと言われました。
クレンジングも丁寧に行っていただき、リラックスできました。お肌もしっとり、ツルツルになりました。また伺います。ありがとうございました。
まみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて何よりでございます(^ ^)
当店のハイフは安定した出力で痛みが少ないものを使用しておりますので、痛みが苦手な方にも受けていただけます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたが大満足です。ハイフもしみとりもしっかりと効果が感じられ、次に通うのが楽しみになりました。
のん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後、フェイスラインがスッキリし、頬の位置も上がりましたね!
シミケアもしっかりと反応がありました!
継続することでフェイスラインのキープ力が上がっていきますので、来月もしっかりと施術させていただきます(^ ^)
ハイフを受けてから
1週間、2週間たっても効果が
継続していて、化粧ののりがほんとに
いいです。
肌の乾燥も気になっていたのですが
どんどん水分が補給されていくのがわかり
終わった後のプルプル感がいつも
感動です!!!
いつも、丁寧な施術を
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月ご来店いただき、フェイスラインのキープ力が本当に上がりました!
今回はいつもより少しお肌が乾燥気味でしたので、美容液をしっかりと導入しております♪
化粧のりが良さを感じていただけたとのことで何よりです(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
施術して頂いた後の肌の調子が良く、今回、3回目の予約をさせて頂きました。
こちらのサロンは、来店客を心身ともにリラックスさせながら素肌を美しくする事を第一に考えて、来店客に寄り添いながら施術をしっかりされている事が伝わってきて、仕上がりの満足度も高く、とても好感が持てます。
店内はとても清潔で、スタッフの方々の感じも良く、今回もリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【小顔&たるみ改善】3層打ちハイフ全顔&首(shot無制限)+鎮静パック+RF
はるる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
ハイフのキープ力は回数を重ねるごとに上がっていきますので、次回もしっかりお顔に合わせて照射させていただきます!
またサロンに来られた際は、ごゆっくりお過ごしください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今月もハイフとシミケアでお伺いしました。
こちらのハイフはしっかりリフトアップしていただけますし、フェイスラインがシュッとするので最高です。
目尻のシミが気になって始めたシミケアは、ほぼ見えないレベルまで薄くなりました!
コンプレックスだったので凄くうれしいです♪ありがとうございます!他の細かいシミも撃退すべく、引き続きやっていきたいと思います。
スタッフの方の接客も大変素晴らしいので私の毎月の癒しタイムです。来月も宜しくお願いします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気にされていたシミがほとんど見えなくなり、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
お家でもしっかりケアをしていただいたので、メラニンの排出が早かったです!
引き続き、お肌のお手入れのお手伝いをさせていただけばと思います(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
最近知人に紹介したのですがこちらはスタッフさんの接客も大変すばらしく、効果も実感できるので、自信を持って紹介できます。
こちらに通うようになってから、肌に対しても意識が上がりかつ人から褒められることも増えました!!
今年も紫外線対策ちゃんとしていこうと思います!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもそう言っていただけるように、技術を磨いていきたいと思っております!
紫外線対策はとても大切で、お肌の状態にも影響を及ぼします。
何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回でシミとり三回、ハイフ二回目になります。
肌のトーンが明るくなりました!
シミは少し薄くなったような気はしてます。ハイフはやり終わったあとフェイスラインがくっきりでてテンションあがります笑
続けていこうと思います!
なっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
シミケアは続けていくとくすみが抜けるのでお肌のトーンがUPします!
回数を重ねる必要はございますが、メラニンを確実に排出していくので、戻りジミがありません(^ ^)
ハイフに関してもどんどんキープ力がUPしていくので楽しみにしていてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧な説明と施術で初めてのハイフでしたが、安心してできました。術後すぐはわからなかったですが、1~2週間くらいで肌のトーンアップを実感。シミ取りはすこーし薄くなったかなくらいだったので、繰り返しやって徐々に薄くしていく感じですね。
また時間が取れた時に行きたいと思います!
えり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハイフはお肌のリフトアップだけではなく、お肌の肌質改善効果もございます。
回数を重ねていただくことでリフトアップ効果のUPやキープ力UPが望めます!
シミケアは、レーザー治療とは異なり低周波で行っていきますので、回数は少しかかりますが、お肌を傷つけることなくシミケアできます!
またいつでもお待ちしております(^ ^)
嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!
しばらく空いてしまい、久しぶりのハイフ
どんどん顔が引き上がっていくのがわかり
日焼けしてしまった為、水分もどんどん吸収していくのが
わかりとても気持ちよかったです。
凝り固まってたものがハイフをすることで
流れていくのがわかり
毎回、大満足の仕上がりです!!
ひまわり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
継続してサロンケアいただいているため、キープ力がすごく上がっています!
今回も全体的に引き上がるように、ハイフを照射させていただきました。
また、今回はいつもより少し乾燥されておりましたので、保湿を重点的にしております(^ ^)
すっきりしていただけたとのことでとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎月ハイフとシミケアでお世話になっています。
今月もしっかりリフトアップしていただき、シミも薄くなって大満足です(^^)
予約していた期間限定のエニシーの炭酸ガスパックも使ってみました!
顔がトーンアップして、お肌もツルツルになったのでハマりそうです(笑)
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
目黒にシミケアの新店舗もオープンされたとのことで、おめでとうございます♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的に通ってくださり、ハイフのキープ力もすごく上がっていますね(^ ^)
目元のシミもかなり薄くなり、私もとても嬉しいです!
期間限定の炭酸ガスパックは鎮静にピッタリなので、ハイフの後にとてもオススメです♪
嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー