5. 検索結果一覧  >
  6. プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)   >

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店

コガオアンドタルミカイゼンセンモン プルミエプラス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1‐24‐2 FeliceEBIS 301
  • ★口コミ平均4.96★恵比寿駅より徒歩5分【たるみ改善/小顔/シミケア/フェイシャル】

[投稿日] 2023-07-10 14:17:58.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で本当にスッキリします!
    今回、オススメしてくださったエニシーの新しい美容液のエニシー フォー クイックモーニングを購入させて頂きました。こちらも本当に良く、毎日使用しています。今までの他の炭酸系の商品とは違い刺激も少なく肌に馴染みやすくてとてもいいです(^^)
    来月もよろしくお願いします!!

★会員様専用クーポン★

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月定期的にお手入れしていただいており、お肌の調子がとても安定していますね!
    オススメさせていただいた美容液ですが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    手軽に炭酸ガスのケアが取り入れられる優れものです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:53.0

ハイフ2回目お世話になりました。
    朝、洗顔する時に、しっかりと輪郭が上がっているなと感じられます。輪郭が上がると気持ちも上がり、1日の活力になりますね。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

のん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    当店のハイフは気になる箇所を重点的に照射していきます!
    また回数を重ねるごとにキープ力もUPしていきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• chocopieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:00:35.0

毎月通わせて頂いてます!
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    終わった後のお肌のもちもち感がやみつきです。

chocopie様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    当店のコースではハイフはもちろんお肌をきれいにすることにも重点を置いております!
    今回オススメさせていただいた泡美容液の感想もぜひ次回お聞かせください♪

[投稿日] 2023-07-02 14:03:21.0

回数を重ねる度にフェイスラインが引き締まり、また今回も丁寧に施術をして頂き、今回も大変満足です。
    今まで何店舗かのサロンでハイフを受けてきましたが、こちらのサロンのハイフは痛みがなく肌の悩みに合わせてしっかり打ってくださる為、効果が目に見えて出るので、こちらでお世話になってからは浮気せず通い続けています。
    季節の変わり目でスキンケアの見直しの相談もさせて頂き、丁寧にアドバイスも頂けた為、相談して良かったです。
    次回の予約もさせて頂いたので、次回の施術も楽しみにしております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご来店いただいた際、フェイスラインの引き締まりが継続しており、私もとても嬉しいです!
    回数を重ねることでキープ力はしっかり上がっていきますので、楽しみにしていてください!
    また、オススメさせていただいた洗顔や炭酸ガスミルクの感想を、ぜひお聞かせください(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:49:38.0

常に丁寧な施術で、とても満たされた気持ちになれるサロンさんです。ハイフの効果ももちろん素晴らしく、施術当日から綺麗に引き上がっていました。クレンジングなどのシーンでも、自分でこんなに丁寧に扱ったことがないほどの丁寧さで肌に触れていただき、心地よかったです。
    効果もお人柄も、美容に対する意識も全てが素敵で、定価であってもお手頃だなと感じました。

【1日1枠限定】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+炭酸ガスパック+RF

めっち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    当サロンではたるみの改善はもちろん、お肌をより良い状態にすることを大切にしています。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:50:36.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。医療ハイフ、エステハイフと経験ありでしたが、こちらのハイフは全く痛くなかったです。フェイスラインも上がり、家に帰ると家族に首が長くなったと言われました。
    クレンジングも丁寧に行っていただき、リラックスできました。お肌もしっとり、ツルツルになりました。また伺います。ありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて何よりでございます(^ ^)
    当店のハイフは安定した出力で痛みが少ないものを使用しておりますので、痛みが苦手な方にも受けていただけます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:55:08.0

初めて利用させていただきましたが大満足です。ハイフもしみとりもしっかりと効果が感じられ、次に通うのが楽しみになりました。

【小顔&シミ改善】3層打ちハイフ+お試しシミケア10ヶ所+炭酸ガスパック+RF

のん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、フェイスラインがスッキリし、頬の位置も上がりましたね!
    シミケアもしっかりと反応がありました!
    継続することでフェイスラインのキープ力が上がっていきますので、来月もしっかりと施術させていただきます(^ ^)

[投稿日] 2023-06-13 22:56:48.0

ハイフを受けてから
    1週間、2週間たっても効果が
    継続していて、化粧ののりがほんとに
    いいです。
    肌の乾燥も気になっていたのですが
    どんどん水分が補給されていくのがわかり
    終わった後のプルプル感がいつも
    感動です!!!
    いつも、丁寧な施術を

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月ご来店いただき、フェイスラインのキープ力が本当に上がりました!
    今回はいつもより少しお肌が乾燥気味でしたので、美容液をしっかりと導入しております♪
    化粧のりが良さを感じていただけたとのことで何よりです(^ ^)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:55.0

施術して頂いた後の肌の調子が良く、今回、3回目の予約をさせて頂きました。
    こちらのサロンは、来店客を心身ともにリラックスさせながら素肌を美しくする事を第一に考えて、来店客に寄り添いながら施術をしっかりされている事が伝わってきて、仕上がりの満足度も高く、とても好感が持てます。
    店内はとても清潔で、スタッフの方々の感じも良く、今回もリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【小顔&たるみ改善】3層打ちハイフ全顔&首(shot無制限)+鎮静パック+RF

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    ハイフのキープ力は回数を重ねるごとに上がっていきますので、次回もしっかりお顔に合わせて照射させていただきます!
    またサロンに来られた際は、ごゆっくりお過ごしください♪

[投稿日] 2023-06-08 23:16:06.0

今月もハイフとシミケアでお伺いしました。
    こちらのハイフはしっかりリフトアップしていただけますし、フェイスラインがシュッとするので最高です。
    目尻のシミが気になって始めたシミケアは、ほぼ見えないレベルまで薄くなりました!
    コンプレックスだったので凄くうれしいです♪ありがとうございます!他の細かいシミも撃退すべく、引き続きやっていきたいと思います。
    スタッフの方の接客も大変素晴らしいので私の毎月の癒しタイムです。来月も宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気にされていたシミがほとんど見えなくなり、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お家でもしっかりケアをしていただいたので、メラニンの排出が早かったです!
    引き続き、お肌のお手入れのお手伝いをさせていただけばと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-05-28 22:56:44.0

最近知人に紹介したのですがこちらはスタッフさんの接客も大変すばらしく、効果も実感できるので、自信を持って紹介できます。
    こちらに通うようになってから、肌に対しても意識が上がりかつ人から褒められることも増えました!!
    今年も紫外線対策ちゃんとしていこうと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもそう言っていただけるように、技術を磨いていきたいと思っております!
    紫外線対策はとても大切で、お肌の状態にも影響を及ぼします。
    何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:19:32.0

今回でシミとり三回、ハイフ二回目になります。
    肌のトーンが明るくなりました!
    シミは少し薄くなったような気はしてます。ハイフはやり終わったあとフェイスラインがくっきりでてテンションあがります笑

続けていこうと思います!

なっち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シミケアは続けていくとくすみが抜けるのでお肌のトーンがUPします!
    回数を重ねる必要はございますが、メラニンを確実に排出していくので、戻りジミがありません(^ ^)
    ハイフに関してもどんどんキープ力がUPしていくので楽しみにしていてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:51:48.0

とても丁寧な説明と施術で初めてのハイフでしたが、安心してできました。術後すぐはわからなかったですが、1~2週間くらいで肌のトーンアップを実感。シミ取りはすこーし薄くなったかなくらいだったので、繰り返しやって徐々に薄くしていく感じですね。
    また時間が取れた時に行きたいと思います!

えり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハイフはお肌のリフトアップだけではなく、お肌の肌質改善効果もございます。
    回数を重ねていただくことでリフトアップ効果のUPやキープ力UPが望めます!
    シミケアは、レーザー治療とは異なり低周波で行っていきますので、回数は少しかかりますが、お肌を傷つけることなくシミケアできます!
    またいつでもお待ちしております(^ ^)
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-17 16:07:09.0

しばらく空いてしまい、久しぶりのハイフ
    どんどん顔が引き上がっていくのがわかり
    日焼けしてしまった為、水分もどんどん吸収していくのが
    わかりとても気持ちよかったです。
    凝り固まってたものがハイフをすることで
    流れていくのがわかり
    毎回、大満足の仕上がりです!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    継続してサロンケアいただいているため、キープ力がすごく上がっています!
    今回も全体的に引き上がるように、ハイフを照射させていただきました。
    また、今回はいつもより少し乾燥されておりましたので、保湿を重点的にしております(^ ^)
    すっきりしていただけたとのことでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-10 11:21:59.0

毎月ハイフとシミケアでお世話になっています。
    今月もしっかりリフトアップしていただき、シミも薄くなって大満足です(^^)

予約していた期間限定のエニシーの炭酸ガスパックも使ってみました!
    顔がトーンアップして、お肌もツルツルになったのでハマりそうです(笑)
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!

目黒にシミケアの新店舗もオープンされたとのことで、おめでとうございます♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、ハイフのキープ力もすごく上がっていますね(^ ^)
    目元のシミもかなり薄くなり、私もとても嬉しいです!
    期間限定の炭酸ガスパックは鎮静にピッタリなので、ハイフの後にとてもオススメです♪
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-25 19:59:48.0

今回の仕上がりもかなり満足です!
    通い始めてしばらく経つので、普段も顔はスッキリして見えると感じてたのですがやはり施術してもらって半顔チェックするとしっかり上がっています。
    でも、明らかに以前より顎周りがスッキリしてるように感じます。継続していて良かったと本当に思います!
    新店もオープンするとの事なので、これからも楽しみです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    継続して通っていただき、キープ力はかなり上がりましたね!
    今回は少し照射の仕方を変えて施術させていただきましたが、しっかりリフトアップを感じていただけて良かったです(^ ^)
    またこの度シミケア専門店を目黒に出させていただくこととなりましたので、こちらも機会がございましたら、ぜひご来店いただければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• chocopieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:01:28.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感のあるサロンでリラックスできますし、
    担当の方が感じよく色々聞きやすかったです。
    エステハイフは久しぶりでしたがクレンジングから丁寧にして頂き、痛みなども都度調整してあててくれるので
    安心してお任せできました。

chocopie様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではたるみの解消と同時により良いお肌になるためのお手伝いができたらと考えておりますので、コースにクレンジングや泡洗顔が含まれております(^ ^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハイフは久しぶりとの事でしたので、調整しながら照射させていただきました。
    次回は季節限定の炭酸ガスパックをお渡しできるので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-04-18 14:21:59.0

今月も毎月のメンテナンスに伺いました。
    こちらでハイフ&シミケアを始めて、お肌の悩みが激減したのでやめられません(^^)
    顔のたるみも改善しましたし、気になっていたシミも薄くなり、以前より顔色が明るくなりました!
    エステに定期的に通ったことがなかったのですが、継続の大切さを実感しています。
    いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    期間限定のエニシーの炭酸ガスパック楽しみです♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、ハイフのキープ力も上がりましたね!
    シミに関しても初回に比べてとても薄くなり、あやこさんに喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    ご予約いただいた期間限定の炭酸ガスパック楽しみにしていてください♪
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 00:41:33.0

いつもハイフの施術を受けているサロンの予約が取れなかった為、口コミを拝見した上で初めて伺いました。
    クレンジングから仕上げまで、とても丁寧に施術して頂きました。
    ハイフも痛みがなく驚きました。
    店内も清潔感がありスタッフの方々の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    次回の予約もさせて頂きました為、次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハイフについては、効果が高く痛みの少ない機器を導入しております!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで良かったです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:47:27.0

毎月1回、継続して通っております。

行くと顔がワントーン明るくなって、もたつきやすいフェイスラインがシュッと引き締まるので欠かせないです。

いつも楽しく勉強になる会話と、手際の良い施術で、
    顔のメンテナンスだけでなくメンタル面もメンテナンスしてもらっています。

次回は季節限定の炭酸パックが購入できるので、今から楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします!

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月お肌のお手入れのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います!
    毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    次回は季節限定の炭酸ガスパックがお渡しできるので、楽しみにしてしてください♪

[投稿日] 2023-04-04 11:52:43.0

まだまだ、花粉で顔が痒かったり
    乾燥が気になっていたのですが、ハイフを
    打つことで、どんどん血行が良くなるのがわかり
    本当に気持ちいいです。
    また、エステをすることによって、肌の調子も
    戻ることが本当に嬉しく、大満足です!!
    いつも、丁寧にしてもらいありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    春はお肌が揺らぎやすい季節ですので、しっかりとケアさせていただきました!
    お肌の調子が戻られたとのことで本当に良かったです(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:51:07.0

ハイフ経験は数年前に1回、今回が2回目でした。
    直ぐに効果が感じられて、肌も柔らかくなって凄く良かったです。

jin様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけて良かったです(^ ^)
    当サロンでは3種類のカートリッジを使用し、全顔に照射していくので照射直後から効果を感じていただけるかと思います!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• みなちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:21:39.0

丁寧な対応や気遣い、
    そして技術も素晴らしかったです。
    また是非よろしくお願いします。

みなちょ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    ハイフは気になられていた箇所を中心に照射させていただきました!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-24 19:52:20.0

今月もありがとうございます!
    季節の変わり目で肌のコンディションも最悪でしたが、丁寧なクレンジングと洗顔のおかげもあり施術が終わるとかなり落ち着いてました!
    ハイフも毎回見違えるほどスッキリします。
    マスクを外す機会がこれから増えてきそうなので、今後もしっかり通いたいと思います(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    コースに含まれている洗顔は泡パックもできるお肌にとても優しいものを使用しております!
    またサーマルフラクショナルでしっかり美容液を浸透させております。
    施術後にお肌の改善を感じていただけてよかったです(^ ^)
    ハイフの効果もしっかり出ておられましたね!

[投稿日] 2023-03-08 22:38:37.0

毎月ハイフとシミケアでお世話になっています。
    通い始めてしばらく経ちますが、毎回とても丁寧に施術していただき、効果もしっかり実感できるので、満足度が高いです♪
    今月からマスク自由化になり、マスクを取る機会も増えそうなので、引き続きよろしくお願いします(^^)

あやこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回ご来店時にお悩みだったフェイスラインが、本当にスッキリしたと喜んでいただけて、とても嬉しいです!シミもすごく薄くなりましたね!
    定期的にサロンケアを続けて下さったおかげです!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-04 17:45:02.0

花粉の影響で顔が痒かったら、乾燥が
    かなり気になってたのですが、肌なら合わせてハイフの
    強さを調整してくれたり、心遣いが本当にいつも
    素敵です!!
    パックまで終わり、最後顔がスッキリしてるのが
    本当にわかり、半年前の自分と顔のラインが
    変わってるのがわかり、やはり、継続って大事だと
    実感しました。
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

ひまわり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    サロンでのケアを継続していただき、フェイスラインが本当に戻りにくくなりましたね!
    春はお肌が揺らぎやすく、乾燥も感じやすいので、しっかり保湿させていただきました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-04 02:41:34.0

今月も大満足の仕上がりでした。
    肌も友人に褒められることが増え効果を実感してます!
    マスク生活で顔のたるみを実感しているので、月1こちらでハイフをしないと安心できません!
    スタッフさんもいつも優しく、楽しく過ごせるので本当に好きなサロンさんです(^^)

これからもよろしくお願いいたします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハイフ×サーマルフラクショナルの組み合わせでお顔の引き締めはもちろん、肌質改善も可能なメニューとなっております!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:34.0

初めてのハイフで少し緊張していましたが丁寧に説明して頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    接客がとにかく良く施術後も無理に勧めることなく自然と次回もお願いしたい気持ちになりました。

次の日の化粧ノリが!と仰っていたのも実感できましたし、たるみや年齢的な肌の悩みが改善していくのが楽しみです!次回も宜しくお願い致します!

きょん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    ハイフは回数を重ねることで、引き締まりやキープ力UPをより感じられます♪
    次回も気になる箇所を中心に施術させていただければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 00:43:51.0

初めてのシミケアでお世話になりました!
    とっっっても丁寧に施術していただきました。
    クリニックでなかなかできない唇や瞼、気になっていたまつ毛の付近までできて嬉しかったです。チケットでお得に通えるのも良いです。末長く通い続けたいサロンです。

【シミ改善】シミケア20分取り放題★ホームケア付¥16,000→¥8,000

りこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気になられていた箇所がしっかり反応していたので、良かったです!(^ ^)
    平均3~6回でご実感いただけるかと思いますので、今回施術した箇所を中心に次回も施術させていただければと思います。
    また何か気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:30.0

口コミの良さと初回の金額設定に惹かれて伺いました。ハイフ、炭酸パック、RF、全て初めて施術を受けました。炭酸パックをした次の日は肌がもっちりしています。手頃な価格で炭酸パックを購入できるため、ホームケアに取り入れようか考え中です。ハイフは予想より痛みが少なく、ダーマペンやった人なら、耐えられるはずです。ハイフは数回受けないと効果が分からないと思います。施術中にあれこれ質問しましたが、何事も丁寧に答えてくださって、接客に大満足です。スタッフの方の肌や顔の状態をみて、美容意識が高まりました。また施術をお願いいたします。

にこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    炭酸ガスパックはお肌を根本から改善していくものなので、その日だけでなく次の日もしっかり効果が感じられるかと思います!
    ハイフは照射より約2週間後が効果のピークになりますので、様子を見ていただければと思います♪また、継続することでリフトアップ効果やキープ力もUPしていきます(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー