3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店

イーストレッチジム オオサカシンサイバシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-13-18 四ツ橋FYS 5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩4分
  • サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:06:23.0

憧れのモデルの人が通っていたので、通い始めました。
    初めストレッチで痩せるの?と半信半疑でしたが、今ではかなり痩せたので確信に変わりました!
    また、お尻も上がったと友人にも言われるのですごく自分に自信を持つことが出来ました!
    トレーナーさんも知識が豊富なので、なぜ?という質問に私でも理解できる説明をしてくれます!
    職場が新町なので仕事終わりにいつも利用しています!!!

サトウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    体も変わってきて、いつも仕事終わりですが元気にトレーニングする姿をみて、スタッフも元気をもらっております(*^-^*)

これからもストレッチとトレーニングでサトウ様の体づくりのサポート出来ればと思います♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:27:58.0

体の変化がとても感じる事が出来るジムです!
    ストレッチとトレーニングなので、時間も一瞬!
    トレーニング時間が短いのに、かなり筋肉痛がくるのでいつも不思議な感覚です。
    トレーナーさんも個性豊かでとても楽しい時間です!
    心斎橋の駅からも近いので、とても便利です!

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチをしてからトレーニングをすることで、短い時間の中で効率よく鍛えることができます♪
    さやか様もかなり体の柔らかさが出てきたので、ここからの体の変化がとても楽しみです(*^-^*)

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:49:28.0

毎度メンテナンスありがとうございます!おかげさまで仕事の疲労軽減だけでなく力もついてきました。最初40キロだったベンチプレスが80キロ上がれるようになって嬉しいです!ストレッチの重要性も教えてもらい家でも頑張れてます!

TOM様

初めは、疲労軽減が目的でしたが今ではかっこいい体にすることが目的となってきました!
    お忙しい中で、ベンチプレスの重量が2倍に上がったのは本当にすごいです♪

ここからさらに上を目指して、ストレッチとトレーニングで体を変えていきましょう(^^)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:16:35.0

夏に向けて、引き締めたいので通っています。
    昔から運動音痴で、過去にジムに通ってもやり方が分からず続いたことがなかったです。
    イーストレッチでは、ストレッチからしてくれるので運動が苦手で初めての自分でも徐々に出来ることも増えてきて、今ではトレーニングもかなり出来るようになりました。
    見た目も変化してきて体重も今までで一番軽い体重になっています!
    また、堀江からも近く自宅から通いやすいです!

なち様

かなり運動習慣化出来てきました♪
    今では、トレーニングが楽しそうにされている姿をみてとても嬉しく思います!
    引き続きストレッチ、ピラティス、トレーニングで体を変えていきましょう(*^-^*)

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 15:56:35.0

自分でダイエットをしていたのですが、体重が落ちづらくなったので通い始めました。
    今まで、ストレッチを疎かにしていたのが原因だったみたいで通い始めて一カ月で体重がまた落ち始めました。
    私に合ったプランを組んでくれるので、とても効果を実感しています!
    今では、見た目もこだわりたいのでモチベーションが上がっています!
    心斎橋付近の人はおススメです!

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチを取り入れたことで、体重も落ちましたが何よりも見た目が変わりましたね♪
    ここから、ピラティスとトレーニングを取り入れながら、全身引き締めていきましょう!

今後のめぐ様がとても楽しみです!(^^)!

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:30.0

自分の体型に合わせてメニューを組んでもらえるので凄く楽しく通えています。

みなぎ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも楽しそうにトレーニングに励む姿を見て、こちらも嬉しくなります(*^-^*)

引き続きストレッチで体を柔らかくして、ピラティスとトレーニング頑張りましょう♪

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:41:55.0

モデルが通うジムとのことで、興味があり体験にいきました。
    パーソナルジムは過去に通いましたが、きつすぎて続かなかった苦い思い出がありました。
    ここのジムでは、ストレッチとトレーニングが出来て自分にあったペースで通えそうなので通うことにしました!
    何よりも、今まで使えなかった部分が使えるようになったので今後の体の変化がとても楽しみです!職場が四ツ橋なので仕事終わりに利用します!

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます!
    かなりストレッチとトレーニング習慣化出来てきました♪
    そして、最近ではお尻周りの使う感覚がついてきましたね!

引き続き、よっしー様の無理のないペースで体作り頑張っていきましょう(^^♪

• ともよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 11:25:18.0

いつも元気にレッスンしてくださるので、やる気がでます。
    しっかりストレッチをして体をほぐしてから、動いていくので、効果も高いと思います!

ともよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチで体を動けるようにしてからトレーニングでかなり効果高く体作り出来ています♪

今後のともよ様の体の変化がとても楽しみです!
    引き続き頑張りましょう!(^^)!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:14:48.0

結婚式に向けて通い始めました!
    パーソナルトレーニングが初めてで、色々見て回りましたがイーストレッチジムはドレスの形から体をこうしていった方がいいのでは?という提案までしてくださります!
    今まで、二の腕が気になっていたのですが最近はたるみが取れてきてとても効果を実感しています!
    また、新町から近いのでとても通いやすいです!

ユウコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    結婚式に向けて、かなり二の腕引き締まってきました♪
    引き続き、ストレッチ、ピラティス、トレーニングでユウコ様のサポートさせていただきます(*^-^*)

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:20:25.0

とてもおススメなパーソナルジム!
    姿勢をしっかり見てくれて、なにが原因でというところをとても分かりやすく説明しながらトレーニングメニューを組んでくれます!
    今まで色んなパーソナルジムであまり体が変わらなかったのですが、ここのジムはストレッチとトレーニング両方出来るのでトレーニングが短時間でもかなり効果を感じます!
    今後の自分の体の変化がとても楽しみです!

じゅんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチをしてからトレーニングすることで、短時間でも効率よく体作りが出来ます!
    じゅんこ様もかなりトレーニングも上達してきました♪

今後の体の変化本当に楽しみです(^^)

• やちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:27:08.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

やちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    柔軟性かなり定着してきました♪

ここからさらにストレッチとトレーニングで上を目指していきましょう(*^-^*)

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:26:04.0

パーソナルトレーニングに通ったことがなく、初めかなり緊張をしていました。
    しかし、今では初回では考えられないくらいトレーニングに行くのが楽しみで通っています!
    女性のお客さんが多いらしく、特に私みたいな初心者で運動経験もない人も多いみたいです。
    お店の内装もおしゃれで、とてもモチベーションが上がる空間でトレーニング出来ています!

ゆきちゃん様

ストレッチとトレーニングかなり習慣化出来てきました♪
    今では通うことが楽しくなったとう聞けてとても嬉しいです!

これからも女性や初心者でも通いやすいジムをさらに目指していきます^^

[投稿日] 2024-06-18 18:03:34.0

トレーニングだけでなく、ストレッチとピラティスも出来るのでとてもおススメ!
    体重がずっと落ちづらくて、これは体質のせいだと思い込んでいましたが、まさかの姿勢が原因と言われ驚きました!
    万年ダイエットをしていましたが、今では体重も落ちて周りからも若返ったねと言われます!
    トレーナーさん達もとても知識が豊富なので、すごく頼りになります!

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    ストレッチで姿勢を改善してから、最近ではトレーニングもすごく上達してきました!
    ここからのあや様に期待です!(^^)!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:52:31.0

ストレッチとトレーニング両方出来るので、運動が苦手な私でも続けられています!
    夏に向けてダイエットをしたくて通い始めましたが、かなり見た目も変わってきていると効果を感じてます。
    また、本町が職場なので仕事終わりにそのまま行けます!

なち様

仕事終わりいつもトレーニング頑張っている姿、本当にすごいです!
    ストレッチとトレーニングでかなり見た目も引き締まってきました♪

これからさらに上を一緒に目指していきましょう(*^-^*)

• 510さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 05:10:37.0

トレーニング後のプロテインが美味しいです

今度自宅用に買おうかなと思います

510様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またプロテインもお褒めいただきありがとうございます!

引き続き、プロテインも飲みながらストレッチとトレーニングで体を変えていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-06-08 16:11:43.0

半年ほど前からお世話になっています。

元々運動経験がなく、体も硬かったのでストレッチをしっかりやってくださるところに魅力を感じて入会しました!
    しっかりストレッチをした後で
    体調や目標に合わせて色々なトレーニングを見てもらえるので、筋トレが始めての方でも安心だと思います!
    また、正直続くか不安だったのですがトレーナーの皆さんがとても気さくなので、行くのがたのしみです♪

周りからも姿勢が良くなった!とか
    顔が小さくなった!とか言われることが増えてとても嬉しく、モチベーションも上がります!

運動したことない人こそおすすめだと思います!

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

運動経験初めはありませんでしたが、今ではかなり習慣化出来てきましたね♪
    かなり体も柔らかくなり、トレーニングもかなり上達してきましたね(*^-^*)

周りの方からもかなり体の変化に気づいてもらえるとのことで、とても嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-06-07 18:28:04.0

今まで行った中でここのパーソナルジムが1番好きです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも理想の体に向けてストレッチとピラティス頑張りましょう(*^-^*)

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:30:26.0

その日の身体の調子に合わせてメニューを組んでくれれます!特にストレッチでは自分では意識しきれてないことを教えてくれながら伸ばしてもらえるので、スッキリするだけでなく日常でも気をつけて生活しよう思えます。終わったあとは全身に血液が回る感覚が気持ちよく、ストレスが和らぎます!

TOM様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ストレッチの知識は一生ものです!
    これらかもストレッチでしっかり体を整えて、ピラティスやトレーニングで血流が良い状態を作れるようにしていきましょう♪

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:17:13.0

ストレッチからのスタートが気持ちよく長続きしています!
    これからもよろしくお願い致します!

きょうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    運動が続いた経験がないとのことですが、気づいたら約1年も継続出来ていますね(*^-^*)

これからもきょうちゃん様のペースでストレッチとピラティスを入れながら運動を続けていきましょう♪

• アカウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:42:09.0

駅から近くて、通いやすいジムです!
     カウンセリングが丁寧で、運動経験や生活スタイルなど細かく話すことができたので、自分にあった内容のトレーニングができたような気がします!
     ストレッチもしっかりやってくれます!ストレッチ中の会話が面白くて、すぐに時間が過ぎてしまいました!

アカウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもアカウ様の生活スタイルの中でベストな形で、ストレッチとピラティスとトレーニングしていきましょう!(^^)!

• Ak69さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:12.0

いつもありがとうございます!!
    最近ストレスがたまってましたがストレッチがかなりリラックスできますしその後適度に身体を動かせるのでいいリフレッシュになってます!週2回で通ってたらベルトの穴もだいぶゆるくなってきました~!

Ak69様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中でも、体づくりに励むお姿をみていつも感服いたします!

またストレッチでスッキリして、その中でトレーニングでさらにいい体作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-12 23:23:47.0

毎回楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    きつくても楽しそうにみゆ様がトレーニングをしている姿をみてとても嬉しく思います!

引き続き体づくり頑張っていきましょう!!!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:22.0

ストレッチとトレーニングが両方出来るのがすごく魅力的!
    今までずっと痩せにくい体と諦めていたけど、ここに通ってから痩せて綺麗な状態をキープ出来るので自分に自信がつきました!
    またトレーナーさんも私の体をしっかり分かってくれてるからとても効果を感じます!
    引き続き通いたいです。

よっしー様

ただ痩せるのではなくて、綺麗に痩せるというのが出来ていますね♪
    日々ストレッチとピラティスに励むよっしー様をみて、スタッフも刺激をいただく日々です!

これからも理想の体に向けてさらに体づくりに励んでいきましょう(^^)

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:48.0

店舗内は清潔感もあり、スタッフさんも明るくて毎回行くと元気な挨拶や雰囲気がとても好きです。
    行くだけで元気になりますし、トレーニングも楽しいです!

じゅんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初め運動経験が少なく、運動も苦手と仰られていたので、トレーニングが楽しいというお言葉が聞けてとても嬉しく思います♪
    これからも楽しくストレッチとトレーニングをしていきましょう(^^)

• Ak69さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:37:08.0

店舗がキレイで使いやすい。接客が丁寧で細かいところまで気にかけてもらえるので非常にやりやすいです。肩こりがだいぶ楽になった。

Ak69様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通われた当初より、姿勢がかなり良くなりご来店時に悩まれていた肩こりかなり楽とお聞きして、スタッフ一同とても喜んでおります♪

これからもストレッチとトレーニングでさらに体をいい状態にしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-04-22 13:38:53.0

ストレッチが毎回とても気持ち良く体が軽くなります!
    これからも続けていきます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めの頃とは見違えるほど体が柔らかくなっていますね!

これからもストレッチで血流の良い体作っていきましょう^^

• Miさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:58.0

今日で体重5キロ落ちました!!
    食事のアドバイスも無理ない範囲でしてもらえるので助かってます。運動強度も少しづつあげてくれて達成感あります!

Mi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングはきつさもありますが、達成感ありますよね(^^♪

これからも徐々にできる種目も増えやして体をさらに変えていきましょう!

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:00:44.0

初めてパーソナルジムに行きました!元々、運動に苦手意識がありましたが、そんな自分でもわかりやすく丁寧に教えていただいたおかげでとても楽しく運動をすることができました。特にストレッチを受けているときは気持ち良くて寝そうになってしまいました笑
    運動初心者にとても優しいジムだなという感じでした!

たいが様
    ストレッチ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    トレーニングも苦手意識があったと仰られていましたが、全く感じさせないくらい上手でした!

ここから徐々にできる事を増やしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-01 12:27:01.0

半年ほど前からお世話になっています。

しっかりストレッチをした後で

周りからも姿勢が良くなった!とか

運動したことない人こそおすすめだと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    運動の経験がありませんでいたが、今ではトレーニングでもできる事が増えてきました!
    周りから、変わったと言われるくらい変わったのはあや様の頑張りです!(^^)!

ここからさらに周りを驚かすことが出来るようにストレッチとトレーニング頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-26 19:16:23.0

とても楽しくできました!

みゆ様
    この度は体験にお越しくださりありがとうございました!
    ここからストレッチとトレーニングでみゆ様の目標に向かって一緒に頑張れたらと思います♪

引き続きよろしくお願いいたします!

イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー