3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店

イーストレッチジム オオサカシンサイバシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-13-18 四ツ橋FYS 5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩4分
  • アレックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:36.0

股関節周りが硬いのでストレッチしてほぐしてもらってます!自分では気づかなかった上半身の筋力バランスや骨盤の歪みなども指摘してもらい、身体がよくなってる実感があります。明るいトレーナーさんでトレーニングも楽しくできてます!

アレックス様

股関節周りの柔軟性はかなり上がりましたね!
    当初来ていただいた頃よりも動きもよくなり、トレーニングでできることもかなり増えてきて
    アレックス様の体の変化にとれも嬉しく思います!

今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:33:36.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    気になっていた姿勢も少しずつ変わってきました!自分だけだとなかなかトレーニング出来ないので、通って良かったです。
    出来るトレーニングも増えてきて楽しいです♪
    理想まで頑張ろうと思います!

ゆきち様

姿勢も初回とくらべてとてもよくなってきましたね!
    来店されるたびに変化を感じて頂けてとれも嬉しく思います!
    理想の体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-30 21:02:01.0

スタッフ全員のストレッチとトレーニングを受けました!
    終わった後のスッキリ具合は全員良く、またスタッフにより少しメニューも変わってくるので飽き性の自分にはとても有り難いです!
    これからも利用します!

マウイ様

これからも飽きないトレーニングとストレッチで目標に向かって精一杯サポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

• こだま800さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:38:29.0

いつも楽しく通わせて頂いております。
    仕事柄肩こりと腰痛がよくおこるので、ダイエットのついでに治してもらえるのはとてもありがたいです。
    これかもご指導宜しくお願い致します。

こだま800様

初回に比べて肩こりも腰痛もかなり改善されましたね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-22 18:58:04.0

いつも利用しています!
    最高に楽しくトレーニングできています!過去にトレーニングを続けれたことがないのですが、ここでは楽しい中でも達成感があるので続かれています!
    これからも利用を続けたいです!

マウイ様

トレーニングでの達成感があるのも、継続して頑張ってきた証拠ですね^^
    これからも楽しくトレーニングができるよう精一杯サポートさせていただきます!!

• よしき12さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:28:16.0

長年ダイエットをしたいと考えていましたが、なかなか始められず、ストレッチも付いているというこちらのお店に体験に行きました。ストレッチも気持ちよく、自分に合った内容でトレーニングもできたので、無理なく続けていけそうです。
    これからよろしくお願い致します!

よしき12様

今後も無理なくダイエットが続けれるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-13 19:22:00.0

体もかなり柔らかくなり出来ることも多くなったとトレーナーさんからは言われます!かなり自分自身も日常での変化も感じるほどに成長した実感があります!
    これからも通い続けます!!!最高です!

マウイ様

初回と比べてかなり体の変化が出てきましたね!
    これから出来る事がどんどん増えていくので、また体の変化も楽しみですね^^

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:15.0

ストレッチ×トレーニングで1時間でも身体の不調がスッキリした感じがありました。
    また、とても丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。

【夏限定】モデルを指導するジムで本気のボディメイク!60分¥13200→¥0

りょうた様

短時間でも効果を実感頂けてとれもうれしく思います!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• よしき12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:20:38.0

肩こりでマッサージ店に長年通っていましたが、3日すると元に戻ってしまうのが悩みでした。体験ではストレッチとトレーニングで、根本的に解決しくことが必要と教えていただき、現在では週2回通い肩こりも感じなくなりました。これからもよろしくお願いします!

よしき12様

継続して通って頂けた成果が出てきてとれもうれしく思います^^
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-23 11:13:42.0

通い始めて3ヶ月経ちました!
    体も柔らかくなり始めて慢性的な腰痛が取れました!
    最近新たに目標が出来て理想の体に向けてトレーナーさんにサポートしてもらいながら頑張っています!
    これからもずっと通いたいと思います!

マウイ様

慢性的な腰痛が改善されたこととてもうれしく思います。
    これも日頃トストレッチとトレーニングを頑張ってこられた結果だと思います^^
    これから新たな目標に向かってしっかりとサポートをさせたいただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:41:40.0

東京で有名なジムが大阪に新しくできたと聞いて伺いました。
    スタッフさんの印象もよくトレーニングも楽しくできました!
    これから通っていきたいと思います。

なごみ様

トレーニングを楽しんで頂けてとてもうれしく思います^^
    これからも一緒に楽しいトレーニングができるよう頑張ってまいります!

• ミウラさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:26:14.0

店舗内は清潔感もあり、スタッフさんも明るくて毎回行くと元気な挨拶や雰囲気がとても好きです。
    行くだけで元気になりますし、トレーニングも楽しいです!

ミウラ様

大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    これからもミウラ様の元気になれる場所として頑張ってまいりますので、今後もよろしくおねがいいたします!

• はなぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:47.0

ストレッチがとても上手で安心感があります。
    今回辛かった肩こりと腰の詰まりが、終わった後にはかなり楽になりました!トレーニングも楽しいので、毎週リフレッシュに通ってます。

はなぼん様
    いつもありがとうございます^-^
    これからもはなぼん様がリフレッシュできるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いします。

山田

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:51:53.0

【健康美】ヘルシーボディメイクトレーニング60分¥13200→¥2200

はるな様

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございました!
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:19:51.0

ダイエット目的でトレーニングを始めようと思い体験に行きました!パーソナルジムに通うのが初めてで続くかどうか心配でしたが、カウンセリングもとても丁寧でトレーニングもわかりやすく教えて頂き
    このジムなら体変えられそうです!店舗内もとても綺麗で気合も入ります!これからもよろしくお願いします。

なつ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

これから半月間しっかりとサポートさせて頂きますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう~^^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:51:30.0

元々東京でこちらのジムに通っており、とても効果を感じておりました。
    大阪に引っ越すことになり、近所のパーソナルトレーニングも体験に行きましたがやはりこちらのジムのことが忘れられず少し遠いですが再び通っています。
    ストレッチは正直痛い部分も多いですが自分の体の歪みや硬さに気付かされます。そして驚くくらいその場で身体が楽になります。モチベーションを上げてくれるトレーニングの時間も大好きです。
    続けることで、最初はこんなに身体が動かなかったとかすごく痛かったのに、という部分がどんどん変わっていくのを実感しています!!
    引き続きよろしくお願いします!

なお様
    また、トレーニングご一緒できることになり、私も大変嬉しく思います。
    これからも歪みを整えながらキレイな身体づくりをしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 23:15:10.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    スタッフの皆さんも親切でアットホームな感じがgoodです!
    慢性的な腰痛があったのですが、ここに通ってからすごく楽で生活が楽になりました!!!
    ほんとオススメ!!!

マウイ様、
    トレーニングも日に日に上達され腰痛も改善されたようで、またアットホームな当店の雰囲気を気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います^^

またこれから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう~!!

• meeeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:07:51.0

心斎橋店に初めて伺いましたが、店内がすごくおしゃれで綺麗でとてもトレーニングがしやすかったです!!
    トレーニングもとても楽しく、これから通うのが楽しみです!
    これから宜しくおねがいします!

meeei様

日当たりも良く風通しのいい空間を気に入ってくださり、嬉しく思います^^

これから半年間目標に向かって、しっかりとサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう~☆☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:55:15.0

ジムに行くのは初めてで、運動に対しても苦手意識がありましたが、体をすっきりさせたいと思い行かせていただきました。初心者ですが、姿勢のAI診断を使って硬い筋肉や弱い筋肉などを丁寧に説明をしてくださったのでとてもわかりやすかったです。何より楽しくトレーニングが出来たのでジムや運動へネガティブなイメージはなくなりました。ありがとうございました。

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

まり様、この度はご来店ありがとうございました。
    下半身の硬さを無くしていくと、まり様の気にされていた浮腫み解消にもつながるので、オススメした自宅でのストレッチも継続して、これから3か月間一緒に頑張っていきましょう~!!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:16.0

姿勢改善とシェイプアップしたく最近通い始めて、毎回筋肉痛になるのですが楽しく通っています♪
    ストレッチとトレーニングと両方出来るのが良いと思います。トレーナーの方々も丁寧に教えてくれるし、私に合ったメニューを組んでくれているのでめちゃくちゃ効果を感じてます!まずは夏に向けて頑張りたいと思います。

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

ゆきち様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

トレーニングも上手になられ、さらにキレイになっていかれる姿を見てとても嬉しく思います。
    これから夏に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!

イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー