3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店

イーストレッチジム オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-18 四ツ橋FYS 5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩4分
  • ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:16.0

姿勢改善とシェイプアップしたく最近通い始めて、毎回筋肉痛になるのですが楽しく通っています♪
    ストレッチとトレーニングと両方出来るのが良いと思います。トレーナーの方々も丁寧に教えてくれるし、私に合ったメニューを組んでくれているのでめちゃくちゃ効果を感じてます!まずは夏に向けて頑張りたいと思います。

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

ゆきち様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

トレーニングも上手になられ、さらにキレイになっていかれる姿を見てとても嬉しく思います。
    これから夏に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!

• ふよふよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:27:45.0

産後の体型戻しのため通い始めました。
    運動は苦手ですが優しく丁寧に教えてくださり、継続して通えています。産前よりも体重が落ち、満足しています。
    まだ0歳の子供に対してもいつも親切にしていただき、このようなジムは他にないので、これからも通い続けたいと思います。

ふよふよ様

体重が減ってきたのも、日ごろのトレーニングが上達してきた成果ですね!
    スタッフ一同お子様の笑顔にいつも癒されています^^

これからもふよふよ様が通いやすい環境でトレーニングが出来るよう
    しっかりとサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくおねがいします!

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:12:18.0

運動不足とストレス解消が主な目的で入会をしました。

元々運動が苦手でトレーニングも楽とは感じませんが、トレーナーさんがとても優しくておもしろい方なので楽しみながら取り組むことができています。また食事の管理もしてくださるので食べ過ぎや栄養の偏りに気をつけることができたり体の状態に応じて必要な食材や知識を教えていただけるのもいいです。

まだ数回しか通っていませんが毎回楽しく有意義なトレーニングを行ってくださるので運動不足とストレス解消という目的も満たされている上に体重や体脂肪率も着実に減ってきているので大満足です!!今後どこまで自分が変われるのか楽しみです!!!

べ様

運動不足とストレス解消に少しでも貢献できたこと大変嬉しく思います。
    体の変化も日頃のべ様のがんばりの成果ですね^^

これからもべ様の目標に向かって、トレーニングと食事でしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:15.0

モデルや芸能人も通っており、よくSNSで見かけるので以前から気になっていました。実際通ってみると、毎回自分が鍛えたいところを丁寧に指導してくださり、しんどい時も声を楽しく優しく声をかけてくださるので頑張れます!その日の体調に合わせてストレッチ長めやトレーニングメニュー軽めにしてくださったり、自宅で取り入れやすいストレッチを教えてくださり、追い込みすぎずその日のコンディションに合わせて楽しくトレーニングしながら、毎回ちゃんと筋肉痛がくるのもとても良いです◎過去に他のジムにも通っていましたが、こちらが1番無理なく楽しく続けられてます。毎回の測定で少しずつ変化が出てきてるので、回数消化後どこまで変わるのかとても楽しみです!!

さあや様

他のジム様と比較し一番無理なく通えると言ってくださりとてもうれしくおもいます。
    これからもコンディションに合わせて楽しくトレーニングができるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• kittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:55:29.0

ブライダル前に体型を整えるために通いました。
    機械を使用してのフィットネスには通ったことがありますが、やり方が合っているのか、効かせたい筋肉にアプローチできているのが分かりませんでした。
    その点、パーソナルトレーニングでは、絞りたい部位を伝えると、力の入れ方や正しい姿勢でできるようアドバイスをしてくれるので、的確に鍛えることができます。
    3ヶ月程通っていますが、気になっていた足の太さが少し細くなり、トレーナーさんにも気づいてもらえて嬉しかったです!
    きついトレーニングでも、トレーナーさんが応援してくれるので、楽しく通うことができています!
    これからも頑張って通います!

kitty様

日頃より当ジムをご利用いただきありがとうございます。

体の変化もしっかりと出来来たのも、kitty様の頑張りの証拠ですね^^
    これからも目標に向かって楽しく通って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします!

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:33:21.0

インスタで見ていたジムが大阪にも店舗ができたということで伺いました。身体の使い方が甘かったり、違ったりするとすぐ気づいてもらえ直してくれるので、1人でジムでするとのは違って意味のあるトレーニングができ感謝です。少しずつ食べるものなども変わってきたかなと思います。トレーナーも話しやすいので、リラックスして通えるのでお勧めです!

はなえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ジムでのトレーニングが有意義だと感じていただけてスタッフ一同とてもうれしく思います!
    今後も身体の使い方や食事の改善に向けてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:54:15.0

日頃の運動不足で体型が変わり、そろそろヤバイなーと思ったところで見つけました!
    普通のジムだと、マシーンの使い方が合っているか自信がなかったので、パーソナルで見ていただけるこちらに決めました。
    トレーナーの皆さんはとても優しく褒めてくださるので、きついトレーニングも頑張れます。
    靴下以外は手ぶらで行けるので、本当に嬉しいです。
    目標を目指して頑張りたいです。

かつら様
    日頃より当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもE-STRETCH GYMならではの一人一人の体に合った指導をさせていただきますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• つっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:06:47.0

関東にしかなかったので、ずっと行きたいなと思っていたところでした!関西初出店で、内装も綺麗でオシャレで、手ぶらで行けるので助かっています。爽やかな筋肉お兄さんお姉さん方が、おばさんにも優しく、自分の癖や弱いところなど分かりやすく、説明してトレーニングしてくれます。個々のペースに合わせてくれるので、産後太りや運動不足の解消にもとても良いと思います!

つっちー様
    とても楽しみにしていただき、スタッフ一同嬉しく思います!
    これから一緒につっちー様の目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:14:10.0

結婚式に向けて、身体を絞りたくて入会しました。
    以前から軽いトレーニングはYouTubeを観ながらやることもありました。
    ですが実際、プロのトレーナーさんに指導してもらいながらやると短時間でも筋肉痛になり、違いを実感してます。
    筋肉へのアプローチの指導方法がとても上手です!

ジムでのセルフトレーニングだと体の変化に3ヶ月かかると聞いたことあったのですが、通ってまだ1ヶ月ほどで体脂肪率が下がってきてます。(ちなみに、InBodyのアプリで数値とグラフで変化が可視化されます)
    見た目も、しまってる感じが出てきていて、通うのが楽しいです。
    また、トレーナーさんは3人いらっしゃるのですが、みなさんフランクで、きついトレーニングの時も応援してくれるのでいつも頑張れてます。

これから後3ヶ月ぐらいで、どこまで身体を変えられるかが楽しみです!

あーさ様

この度はご入会いただきありがとうございます!
    通って下さり1カ月が過ぎますが、かなり大きな変化をトレーナー陣も感じております!
    これもあーさ様のこれまでのトレーニングの成果だと感じております^^

結婚式に向けて理想の体型になれるようしっかりとサポートをさせていただきますので
    残りの期間も一緒に頑張っていきましょう!

イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー