4. エステサロン湘南トップ   >

ソウシンダイエットストレッチビヨンドショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-1 NSビル4F
  • 湘南台駅より徒歩3分
    4.0

hidekiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:26:29.0

自分の何かを変えたい方におすすめのパーソナルジムです。
    自分がどうなりたいのかをしっかりとカウンセリングしてくれます。厳しい食事制限ではなく、どの栄養素をどの位摂取するのかやトレーニングとどう組み合わせていくのかなど、細部にわたり丁寧にアドバイスをしてくれます。
    人間の体はそう簡単に変わりませんが、変化の兆しを見逃す事なくフォローしてくれるので、トレーニングが楽しみになります。
    何事もやはり楽しくなければ継続できませんが、こちらのパーソナルトレーニングジムは多少厳しいトレーニングでも毎回充実していて時間があっと言う間に過ぎていきます。
    天気が良ければ窓から富士山を見ることができ、トレーニング後に見えた時には何とも言えない爽快感と満足感に浸れます。
    私は大手パーソナルトレーニングジムや価格に特化したジムなど様々経験しましたが、こちらはコスパもタイパも最高に良いジムだと思います。
    絶対の自信を持っておすすめできます!

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

【痩身・ダイエット・ストレッチ】BEYOND湘南台店からの返信コメント

hideki様

いつもBEYOND湘南台店をご利用いただきありがとうございます!

身体を変えるのは当たり前、その先に何がしたいのか、どうなりたいのか1番大切にしています!
    お食事やトレーニングもその人にあったモノをご提供させていただいております。

私たちはトレーニングを趣味にしていただきたいと思っています。
    トレーニングはきついけど、楽しく、達成感がある最高の運動だと思っていただけるよ日々対応しております!

富士山が見えるジムなかなかないですよね!
    トレーニング終わりのジムから見える富士山は爽快感がありますよね!

コスパもタイパも良くお客様ファーストを大事にしております!

今後も理想の身体目指して頑張っていきましょう!!!

引き続きよろしくお願いいたします。

• リオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 13:58:36.0

運動が苦手で知識も経験なく、敷居が高かったのですが、思い切って入会して正解でした。むしろ筋トレの知識も経験もないからこそ、パーソナルを選ぶべきと、今は思います。
    こちらでは個人の体力に応じて無理なく指導してくれますし、厳し過ぎる食事制限もないので、ストレスなく続けやすいと思いました。トレーナーも気さくで話しやすいので、問題をその都度気軽に相談できるのも心強いところ。

今現在、体重はマイナス13kg、ウエストは20cm減りました。ほとんどの服が合わなくなり、買い替えに出費が嵩みましたが、これは嬉しい出費。

それまで自分の体型を年齢とデブ家系のせいでしょうがないものと思ってましたが、変えようと思えば変えられる事を実体験した感じです。

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• おいしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:14.0

フォームや使う筋肉など、細かく丁寧に教えてくださり、充実した時間を過ごすことができました!
    是非また通いたいと思います。

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:07.0

ジムは初めてですが、丁寧に教えてくれるので分かりやすく続けやすいジムだと思います。
    トレーナーさんも面白い方が多いので楽しく頑張れます!

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• マーチルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:01:47.0

ジムに入会するのがこちらが初めてで最初はとても緊張や不安がありましたがトレーナーの方が親切、丁寧に教えてくださりとても親しみやすいです。ジムに行ってトレーニングしてる時は楽しみながらやれるのも良いですよ!また、トレーナーの方も多数いるので自分に合った方を見つける事も出来ると思いますのでおすすめです!

マーチル 様

パーソナルジムBEYOND 湘南台店をご利用いただきありがとうございます!

ジムにご入会は緊張したり不安を持っているお客様は沢山いらっしゃいます。そんな中でBEYONDにお越ししいただきトレーナーと悩みを解決や今後のお身体を変えるために日々楽しくトレーニングをしており今後の身体の変化が楽しみですね!

BEYONDは多数のトレーナーが在籍しておりますのでお客様の日程にも合わせやすく、マーチル様のライフスタイルに合わせてご指導させていただきます!

理想の身を作るために無理をせず マーチル様のペースで全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ごーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:19.0

丁寧な指導と納得の行く説明に週1回のジム通いが楽しみでなりません!体を故障してからの運動再開でしたが、無理なく筋力が付きつつあり、大変感謝しています。お値段やはり気になりますが、それ相応のサービスです!
    もう少し続けたいです!

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

そう言って頂けるとトレーナーとして、嬉しいお言葉です!身体を故障して再度動かすとなると不安な部分がありますが、お客様に合ったオーダーメイドのメニューで組まさせて頂いているので、毎回楽しくトレーニングを楽しみながら頑張っていきましょう!

お客様の気持ちや身体の変化に応えさせて頂く為に、最高のサービスをご提供出来るように今後も理想の身を作るために無理をせず 全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:08:06.0

更年期で太り始め独自で行なっていたダイエットでは痩せなくなったので、パーソナルトレーナーのジムを探し家の近くのbeyondさんに通い始めました。
    まだ2回目ですが1回目から身体に効いてるのを痛感する筋肉痛でしたが、トレーナーの先生がとても優しく丁寧にご指導くださったのでトレーニング中は楽しく過ごせています。
    お食事も懇切丁寧にコメントをくださるので、自分の意識も変わってきました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

自分なりでダイエットをしていても停滞期は必ず来てモチベーションの維持が難しくまた更年期に入ると更に大変で気持ち的にも落ちる中、BEYONDで身体を変えようとする気持ちに今後も応えさせてください!

自分一人じゃ難しいのを一緒にダイエットをして、乗り越えた時の達成感は凄く気持ちいいので、今後もトレーニングとお食事を、ライフスタイルに合わせてご指導させていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• わたしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:31.0

トレーナーさんの雰囲気も良くて、継続して続けられそうです。

わたしょ様

ダイエットして早く痩せたいって気持ちが強く、トレーニングに打ち込む姿が素晴らしいです!普段のジムと併用して、分からない種目をドンドンと解決して今後のトレーニングが楽しみですね!

今後も目標に向かってわたしょ様のライフスタイルに合わせてご指導させていただきます!

理想の身を作るために無理をせず わたしょ様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:05:51.0

初めてパーソナルジムに通いましたが、丁寧に指導していただいているのでとても通いやすいです!
    仕事終わりに手ぶらで行けるのがすごくよくて続けられてます!

のん 様

最初は仕事とトレーニングの両立できるか不安や心配になりますよね!トレーニングウェアやシューズも無料で貸し出しをさせて頂いてますので、困ること無く来たい時に運動ができるので通いやすくなりますよね!

トレーニングも大事ですが、食事の大切さや意識も付いてきてるのでイイですね!外食の際も、三大栄養素を意識して食べられているので、その調子で頑張りましょうね!

理想の身を作るために無理をせず のん 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• なっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:13:46.0

家庭の事情もあり、通えるか不安でしたがトレーナーさんが親切にご対応してくれますので安心して通えています。食事面や私生活面も教えて頂けるので痩せてきてるので毎回トレーニングをやっていて楽しいです!コレからも身体の変化が楽しみです!

なっち 様

家庭のご事情があると、せっかくジムに通いたいのに不安になりますよね!時間も柔軟にご対応させて頂いておりますのでご安心してトレーニングに集中できますね!お食事や私生活面で困ってる部分も気軽に相談しやすいのでこれからも頑張って痩せていきましょうね!

今後も目標に向かって、お食事とトレーニングの両立をしながら、なっち 様のライフスタイルに合わせてご指導させていただきます!

理想の身を作るために無理をせず なっち様のペースで全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• mm.7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:32:08.0

以前別のパーソナルジムでのトレーニング経験者です。
    パーソナルですが、個室ではなく、他の方のトレーニング風景もみえますが、集中していれば気になりません。
    シャワー室はあるようですが、使用出来るのかよくわかりません。。。あまり汗をかかないので、家に帰ってからシャワーを浴びています。(以前のパーソナルジムでは汗だくでした。)時間があっと言うまなので、これで痩せるのだろうか。。。と心配になりますが…。ただ、手ぶらで通えるのはいいですね!お水も飲み放題だともっと良かったです。
    正直、普通のジムにトレーナーさんがついてフォローしてくださる感じかな?と。そうなるとお安くはない気もしますが、色々質問すれば教えてくれますので、高い授業料と思って頑張ります!とにかく引き締まって痩せたいので食事の内容を見直すようになりました。結果が出る事を期待します。

スタンダード回数券10回 ¥96800

mm.7 様

パーソナルジムでお店の雰囲気や設備が違うかと思いますが今後も設備などのご説明も徹底して安心して使用できるようにしていきます!

日頃日常生活で疲れてる時もリフレッシュや息抜きの環境作りやモチベーションを上げられるように理想の身体へ変えていきましょう!

理想の身を作るために無理をせず mm.7 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:53:32.0

運動経験が無い状態で入会しましたが、入会から1ヶ月ほどで体重や筋肉量、体脂肪率に変化が出ました!
    トレーニングだけでなく食事も管理してもらえるところが魅力だと思います!

ちさと 様

運動経験がないとジムで身体をしっかりと動かせるか不安ですよね!食事とトレーニングの両立が素晴らしいのでそれがちゃんと結果に出ると嬉しいですよね!身体を変えたいって気持ちが凄く強いので日々の行動力が数値に現れるので今後もその行動力を出来るようにサポートさせていただきます!

理想の身を作るために無理をせず ちさと 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• あおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:02:48.0

気さくに話していただけるので、初めてでも安心して出来ました。今後も継続して頑張りたいです。

あおい 様

普段から1人でジムに行っており素晴らしいです!モチベーションの維持も難しいのが筋トレですが、一緒にやっていくことで身体の追い込みも更にできますね!毎回のトレーニングの強度も日々上がっているのでコレからの身体が楽しみですね!

理想の身を作るために無理をせず あおい 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• さっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:06:30.0

トレーナーの方も予定など柔軟に対応して頂けますし、身体も追い込めてるので満足しています。

さっさ 様

身体を変えたいっていう気持ちが強いと毎回会う度に感じますのでそれに応えたく、いつも柔軟に対応させて頂いております!身体も毎回追い込んでコレからの身体の変化が楽しみですね!

日頃お仕事で疲れてる時もリフレッシュや息抜きの環境作りやモチベーションを上げられるように理想の身体へ変えていきましょう!

理想の身を作るために無理をせず さっさ 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• すのこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:29.0

体験で行きましたが、丁寧に色々とトレーニング方法などを教えていただきました。機材も充実していました。パーソナルだけでなく、自主トレもやるようになりました。

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

ご夫婦で身体を変えたいっていう気持ちに応えたく、自主トレした時に困らないようにご指導をさせていただきました!ご自身で1人でトレーニングした際に困らず丁寧なフォームで効かせたい部位にアプローチできるように今後もサポートさせていただきます!

理想の身を作るために無理をせず すのこ様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:15:27.0

運動がとても苦手ですが、体を動かすことが楽しくなってきました。正しいフォームを丁寧に教えてもらえるのと、なによりトレーナーさんの励ましで1人でやるより何倍も頑張れます!

hani bee 様

運動苦手の方を楽しく克服し身体を変えて行く事がトレーナーとしての役目ですのではに様ご自身がこれからも楽しくトレーニングできるようにご指導の方をさせていただきます!

正しいフォームでトレーニングをしないと怪我にも繋がり今後の人生も左右されてしまいますので、それと同時に、日頃仕事で疲れてる時もリフレッシュや息抜きの環境作りやモチベーションを上げられるように理想の身体へ変えていきましょう!

理想の身体を作るために無理をせず はに様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• shimoshin55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:17:39.0

パーソナルジムは初めてなので緊張しましたが、トレーナーの皆さんが元気一杯で楽しみながらトレーニングすることができました!
    またいろいろ話を聞きながらニーズを引き出し、的確なメニューを教えてくださるのでとてもありがたいです。
    末長くお世話になりたいと思うジムでした!

shimoshin55 様

ジムって緊張しますもんね!そんな時に元気で明るいトレーナーがいると安心しますよね!shimoshin55 様にあったメニューを普段の私生活やお仕事の疲労など色々と考えて的確に行わさせていただいております!

楽しく継続しやすいように、日頃仕事で疲れてる時もリフレッシュや息抜きの環境作りやモチベーションを上げられるように理想の身体へ変えていきましょう!

理想の身を作るために無理をせず shimoshin55 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:15:32.0

初めてで緊張しましたが、フレンドリーで親しみやすく楽しく運動することが出来ました

ヒナ 様

ジムって緊張しますもんね!そんな時にフレンドリーで親しみやすいトレーナーがいると安心しますよね♪これからもストレスなく食事をして楽しくトレーニングを頑張っていきましょうね!

理想の身を作るために無理をせず ヒナ 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ちゃんたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:54:51.0

すごく丁寧にトレーニングをしてくれるので満足しています。

ちゃんたく 様

筋トレした効果がすぐに目に見えてきて嬉しいですよね!毎回のトレーニング強度も日々日に高くなってきてそれに耐えてるちゃんたく様を見ていて僕もモチベーション貰ってます!ご指導させていただいてる僕もちゃんたく 様の身体の変化を間近で見れて嬉しいですよ!

理想の身体を作るために無理をせず ちゃんたく 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店トレーナー 豊田

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:08:29.0

1人では辛く続けられないであろうトレーニングもトレーナーさんのおかげで毎回楽しくトレーニングさせてもらっています。
    アプローチしているところも、次の日にはきちんと筋肉痛になってあらわれてくれるので、鍛え甲斐があります。プロのもとでトレーニングすると、効率よく鍛えられると実感しています。家トレなど知識も教えてもらえて助かっています。これから体がどのように変化していくのか楽しみです。

じゅんじゅん 様

最初は、ちゃんとトレーニングできるか不安や体力がないから通えるか不安な点も楽しくできてますね!鍛えた部分が次の日などにしっかりと筋肉痛が来てると嬉しいですよね!

お仕事や家事で忙しくてもトレーニングしたりや、自宅でも家トレするモチベーションもありこれからの身体の変化が楽しみですね!

トレーニングがキツくても楽しく鍛えることで日頃お仕事や家事で疲れてる時もリフレッシュや息抜きの環境作りやモチベーションを上げられるように理想の身体へ変えていきましょう!

理想の身体を作るために無理をせず じゅんじゅん 様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:06:27.0

1月からお世話になってます!
    トレーナーの皆さん明るく元気で、楽しくトレーニングさせてもらってます。
    トレーニングがキツいときもしばしばありますが、無理な食事制限もなく、健康的に痩せるための手助けをしてくれるので、ここにして良かったなと思います。
    おかげで少しずつ結果は出ているので、このまま目標に向かってがんばりたいと思います!

えり 様

目標や目的まで継続してトレーニングや徹底したお食事をできてますね!ご自身で栄養アプリなどでカロリーや栄養管理もできており身体の変化も変わってきて楽しいですよね!!

トレーニングがキツくても、常に明るいトレーナーが沢山いると不思議と頑張れますよね!リバウンドしない為にもライフスタイルに合わせたお食事をして継続していく事の大切さを分かっていただけて嬉しいです!!!

理想の身体を作るために無理をせず えり、様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:47.0

初めてのジムですが、トレーナーさんがしっかりと教えて下さりサポートしてくれるので安心して任せられます。
    プラスな言葉をかけて下さるので頑張れています。

ま。様

初めてのジムでBEYOND湘南台店を選んでいただきありがとうございます!始めたばかりなのにフォームがいつも綺麗でキツくても笑顔でやり切る姿がいつも嬉しく思います!

お仕事が忙しくてもしっかりご来店し運動して気分解消に繋がって、食事やトレーニング面で不安点をどんどん消してって数値も日々良くなってますのでその調子で頑張っていきましょ!!!

理想の身体を作るために無理をせずま。様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:33:52.0

色々なパーソナルがある中で、一番技術や知識が高そうだったので体験へ行き雰囲気がよかったので入会しました。
    開放感ある場所で広々と清潔な雰囲気で
    どの担当者様も明るく挨拶してくれます。

子連れでも工夫して臨機応変に対応してくださいます。
    トレーニングは毎回あっという間に1時間が終わりますが
    しっかり筋肉痛がきます。トレーニングはもちろん
    プライベートの話もしてストレス発散の息抜きになってます。これからも継続して身体に自信がもてるように通っていきますので宜しくお願いします!

ひろ 様

数あるジムの中からBEYOND 湘南台店を選んでいただきありがとうございます!
    トレーナーが明るいと気持ちや気分も上がりますよね!

お子様連れのお客様でも、開放感があり広いので子供達も沢山遊べますね!子供達やお母さんが安心してトレーニング出来るように施設を更に綺麗にしていきますね!

いつも会話が楽しくて僕も1時間があっという間ですよ!お仕事や育児が忙しくてもしっかりとトレーニングを行い筋肉痛が来てるとモチベーションも上がりますよね!

楽しく!継続して理想の身体を作り、自信を必ず持たせますよ!無理をせず ひろ様のペースで全力でサポートさせていただきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:53:09.0

はじめてのジムで不安でしたが、年の近い方が担当してくださり、気さくで色々と教えてくれるので頑張れてます。
    引き続き宜しくお願いします。

ナオ 様

女性の方は特にジムなど緊張や不安など必ずあると思います。そうゆう時に年齢の近いトレーナーがいると話しやすいですし緊張感も解れて安心してトレーニングが行えますね!

ダイエットは勿論のこと!目標のアイドルのスタイルに近づける為に全力でサポートさせていただきますね!

仕事や日頃の疲れも、ジムで身体を動かすことで良いリフレッシュになりますもんね!!!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:16.0

細かいことも教えてくれるので、自分のペースで出来てトレーニングしやすいです!
    ベビーフェイスなトレーナーさんがフランクでとても話しやすかったです!

aoi 様

キツくても前向きにいつも笑顔でフォームが崩れず正しく効かせたい部位にアプローチするのが上手なので、少しずつ細かいところをご指導して身体や心も鍛えていきましょう!

トレーニングの休憩中も会話を楽しませるのも大事ですし、プライベートの事も会話の輪が広がって凄く楽しい時間を過ごせて嬉しく思います!

理想の身体を作るために無理をせずaoi様のペースで全力でサポートさせていただきます!

ベビーフェイスのトレーナーについても書いていただきありがとうございます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• イシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:19.0

今まで何度やっても続かなかった筋トレはじめて続きました!トレーナーも全員明るく、優しく、トレーニングのやり方はしっかり教えてくれます!初心者で最初はとても緊張しましたが通い始めてよかったです!

イシ 様

イシ 様のヤル気や身体を変えたいという想いが凄い伝わりますので全力でトレーニングのご指導と身体を変える為の食事もサポートしていきます!

いつもトレーニングを楽しんでおり、アドバイスした際に瞬時にポイントを掴みそれがフォームの良さやに繋がっており、重量も扱ってきてこれからが更に楽しみですね!

通い始めは不安な部分があると思いますが、そこは僕達トレーナーがすぐに解消してみせますよ!これからもはらはら様のモチベーションアップや身体を変える為に全力で応援していきます!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:01:04.0

雰囲気も良くて最高です!
    トレーナーさんの指導もトレーニングも最高で頑張っていきたいと思います!
    体を変えていきます!!

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

これから身体の変化や目標を達成するために全力でサポートさせていただきます!

トレーニングを楽しんでる姿や1つ1つのポイントに柔軟に対応していて凄い身体の使い方が上手ですので今後が楽しみですね!

モチベーションが凄い高く、キツイトレーニングの後の達成感を味わうと更にトレーニングが楽しく思い、身体も素直に変化していくので、そうゆうのが僕達トレーナーの役目ですので任せてください!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• omericeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:24:37.0

いつもお世話になっています。身体の動かし方や知識を丁寧に教えて下さり、初心者の私もちゃんと続けられています。いつの間にか10ヶ月たってました(^^)初めは週2ペースで通い、3ヶ月で脂肪がおち、4ヶ月で見た目の変化を感じました。それ以降は週1ペースを継続中です。筋肉が着いて食べても太らなくなりました!マシンの荷重も初期の2倍3倍になり成長も感じられます!

omerice様

いつもパーソナルジムBEYOND湘南台をご利用いただきありがとうございます。
    3ヶ月の食事指導からトレーニングまでしっかりと通えていましたね!

筋肉量も増えてきており、コンスタントに通っていただけていますね!
    継続もしていただいておりますので目標にさらに近づけるように頑張って行きましょう!

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:06:48.0

ベビーフェイスなトレーナーさんが優しく会話も楽しいので、太ってるのがコンプレックスですが目標や普段の食事を楽しく効率的にトレーニングができてます!今後も楽しく身体の変化を感じられて最後まで頑張れそうです!

《会員様限定》口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

痩せたいっていうその想いの強さがいつもお会いする度に凄く感じます!その想いに全力で応えたいのでトレーニングや食事もモチベーションも全力でサポートします!

コンプレックスに対していかに前向きやポジティブ思考にさせるのがトレーナーの役目ですし、これからもトレーニングして身体の変化を感じていただき通うのが楽しみになれるように全力で応援していきますね!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:29:01.0

ジムでは体を鍛えるだけではなくて、心も元気をもらえているように思います。
    質問にも丁寧に答えて下さり、自宅でのトレーニングもわかりやすく、褒めながら教えてくれるのでモチベーションも上がっているようにおもいます。
    美意識の高いトレーナーさんなのでいつも関心しています。
    これからも宜しくお願いします♪

まゆみ 様

パーソナルジム BEYOND湘南台店をご利用いただきありがとうございます。

身体を鍛えてるのも大事ですが、まゆみ様のモチベーションを上げて身体や私生活も充実した生活を送れるようにするのが僕達トレーナーの務めです!

お客様に合ったトレーニングメニューや自宅でもご指導したメニューを沢山こなしており日々上達してるのが伝わって嬉しいです!

美意識が高いトレーナーがいると、トレーニング以外でも色々とお話が出来るのでいつも会話が弾んで楽しいですね!

これからも目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!

BEYOND湘南台店 トレーナー 豊田

ビヨンド 湘南台店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー