3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. チェミール(CHEMIR)   >

アイラッシュサロン チェミール

• 熊本県熊本市中央区大江5丁目17-29 グランピア味噌天神503号
  • 味噌天神電停から徒歩約1分、新水前寺駅前徒歩約5分 6/7~移転します
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:37:12.0

しっかりパーマ上がってくれて大満足です!
    丁寧で施術時間も早くてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

eyelashsalonCHEMIR【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもマツエクだったので気分転換になりますよね(^^)
    気に入って頂けたみたいでよかったです!
    またメニューはお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• y.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:08:42.0

短いまつ毛をめいっぱいあげてもらい満足です!
    雰囲気もとてもよかったです!

ご新規様限定☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5800→¥5300

y.Y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

短いまつ毛でも上がってるだけで全然違いますよね(*^▽^*)
    ご満足頂けてよかったです♪
    自まつ毛がバラつきやすそうな印象もありましたので
    気になりましたらいつでもまたご来店お待ちしております!

CHEMIR 一口

• いずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:38:15.0

数年前に他店でまつげパーマをして久しぶりのまつげパーマだったのですが、親切にカウンセリングをしていただき信頼してお任せ出来ました。
    サロンはゆっくりと気にせず 殆どプライベートサロン感覚でとても良かったです。
    もちろん仕上がりも。次回の予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

いずみちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのパーマでしたが、信頼してお任せいただけた事光栄です(;o;)!
    お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    いつでもリラックスしてお過ごしください(^O^)

CHEMIR 一口

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:53:06.0

久しぶりのマツパでしたが、理想的にカールがかかっていて、仕上がりに大満足です!
    50代の私も、テンション上がっています。
    店内の雰囲気も良く、丁寧な対応して頂き、リラックスすることが出来ました。
    又、宜しくお願い致します。ありがとうございました!

まつ毛の傷みが気になる方【まつげパーマ+トリートメント】¥6350→¥5850

ゆっきー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです(*^▽^*)
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご来店ください(^^)♪

CHEMIR 一口

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:39:04.0

初めての眉毛とまつ毛パーマをしました。店内は明るく清潔感があり施術ソファーはふかふかでとてもリラックスした状態で受けることができました♪眉毛もまつ毛もどんな形にしたいかアバウトにしか注文できなかったのですが、理想通りに仕上げていただき大満足です。まつ毛パーマは1週間経ちますがしっかりと維持されてます!施術もとても丁寧でまた行きたくなるサロンです。

まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥10800→¥9300

ともみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

眉、まつ毛共に初めての施術でしたが、ご満足頂けて光栄です(*^▽^*)
    またデザインなど変えたい時などはお気軽にご相談くださいね♪

次回は5~6週間後の目安となっておりますので
    ご予約の参考にされてください(^O^)
    いつでもお待ちしております!

CHEMIR 一口

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 14:31:59.0

初めての利用でしたが、普段アイプチをすることを伝えると、メイクをしたときのことを想定して仕上がりを丁寧に考えてくださり、とてもありがたかったです!
    仕上がりについても大満足で、メイクをするのが楽しみです!
    また、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました。

えりな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつぱとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    メイクした時の仕上がりどうだったか気になってましたので
    次回また教えてください!
    次回も楽しみにしております♪

CHEMIR 一口

• ちそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:02:44.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました^^*

学割U24☆大人気【上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】¥9650→¥8150

ちそん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

上下のパーマとても可愛いですよね♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    次回デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

CHEMIR 一口

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:38.0

まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
    まつげの長さや二重幅に左右差があることをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりの方も長さが良く出ていて大変満足のいく施術でした。
    また機会があるときに利用したいと思います!

学割U24☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5800→¥4000

ゆん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お悩み解決のお助けができたようで安心しました(*^▽^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマの来店周期は5~6週が目安となっておりますので
    ご来店の参考にされてください!
    いつでもご来店お待ちしております♪

CHEMIR 一口

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:11:33.0

モチがいいサロンを探し中なので1ヶ月後が楽しみです。

はるか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期によって持ちも変わってきますので
    取れが早く感じましたらまつ毛の状態もまた見させて頂けると嬉しいです!

またいつでもご来店ください♪

CHEMIR 一口

• マングースさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:15:22.0

直毛のまつ毛!!
    なかなか持続しないですが、
    マツパ長持ちです!
    大満足です!

マングース様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

パーマ長持ちしてくれてるみたいでよかったです(*^▽^*)!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    ホームケアでモチや、まつ毛の痛み方など変わってくるので
    ぜひホームケアもされてくださいね♪

CHEMIR 一口

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:08:31.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な対応のおかげで安心して施術していただくことができました。
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
    仕上がりも、オーダー通りナチュラルで満足です!
    有難うございました。

透明感カラー【大人気フラットカラー】100本¥6600→¥5800

ぺこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、ご満足頂けたようで安心しました(^O^)
    お任せいただきありがとうございます!
    1:1のお店なので居心地のいい空間とのお言葉とても嬉しいです♪
    また気分を変えたい時などいつでもご来店くださいね!

CHEMIR 一口

• ぱーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 02:34:24.0

清潔感のある店内で、とても落ち着いた空間でした。
    初めての来店だったのにも関わらず、落ち着きすぎてうっかり何度もいびきをかいてしまうほど、くつろいでしまいました笑
    施行前のカウンセリングも丁寧で、出来上がりもとても可愛かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ぱーこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(^O^)
    その後はいかがでしょうか?

変更点などあればお気軽にご相談くださいね♪

CHEMIR 一口

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 13:49:03.0

希望の形を何となくのイメージで相談してお願いしたのですが、思った通りの仕上がりでした!
    とても上手で大満足です。
    下まつげのパーマも希望していたのですが、私のまつげの感じだと、思っているよりはあまり変わらないかも?などと、不要な事はきちんと教えてくれるので信頼できる方だと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

逆まつ毛でお悩みの方☆下まつげパーマ【ラッシュリフト】¥3850→¥3350

のり様

偶然の再会嬉しかったです♪
    普段あまりしないデザインだったのでドキドキもありましたが、
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

下まつげのパーマもやっぱりしてみたい!などはお気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしております♪

CHEMIR 一口

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:42:11.0

なかなか行けなくて半年ぶりくらいにお世話になりました。いつも綺麗にカールして下さるので仕上がりにとても満足してます!たくさんお話しもできて楽しかったです。次回も楽しみです。ありがとうございます!

あやな様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心しました!
    もっとガッツリもできるよう研究しておきます!!

私も久しぶりにお会いできて楽しい時間が過ごせました♪

CHEMIR 一口

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:12:43.0

きれいにまつげあがってて嬉しいです^^
    とっても可愛くしていただいてありがとうございました!次回もおねがいします!

らん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです(*^▽^*)
    その後いかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^O^)

CHEMIR 一口

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:27:07.0

初めて伺いました。店内は白を基調に落ち着いていて、スリッパも椅子もふかふか。施術中何度か寝落ちしそうでした。
    優しいお姉さんで、私の要望を良く聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
    長持ちするといいな。

ひかる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

施術ベッド眠くなっちゃいますよね(^^)
    ご来店の際はゆっくりご寛ぎください!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    もし早く取れてしまったらご連絡ください!

CHEMIR 一口

• miyabiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:55:44.0

まつげパーマをして頂いたのですが、仕上がりがとても綺麗でこれからのメイクが楽しみです(^-^)
    担当スタッフさんがとても話しやすくてあっという間の1時間でした!
    また来月もよろしくお願いします!!

miyabi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

私もmiyabiさんが面白く楽しい時間が過ごせました♪
    次回も楽しみにしております!

CHEMIR 一口

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:23:24.0

眉のスタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    入った瞬間、とても笑顔で出迎えてくださり一気に緊張がとけました!痛みや薬液がしみないかの丁寧な声掛けや、どういった仕上がりにしたいかなどの寄り添った接客をしてくださりとても心地よい時間でした(^^)

なつき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね(*_*)
    心地よい時間とのお言葉嬉しいです!

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    次回は11月中旬ごろが目安となっておりますので
    いつでもお待ちしております^_^

CHEMIR 一口

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:46:11.0

マツパで予約していたのを、当日私のわがままで急遽マツエクに変えてほしいとお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    私の左右非対称な目に合わせて、左右のデザインをいい感じに変えてくださり、コンプレックスだった左右非対称な目から開放されました。
    担当してくださった方が、韓国アイドルや漫画、アニメなど、多趣味な方だったので、話していてとても楽しくて、あっという間に終わってました^^
    また来月よろしくお願いします(^_-)

きょうか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

メニューの変更はお気軽にご相談ください!
    左右揃えられてお悩み解消出来て良かったですー!

こちらこそお話が楽しくあっという間の時間でした(o^^o)
    またいつでもお待ちしております!

CHEMIR 一口

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:58:41.0

丁寧な接客でまつげもばっちり上がって満足です。

なおちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
    次回デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね!

11月中旬~後半が次回の目安となっておりますので参考にされてください(^^)

CHEMIR 一口

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:15:43.0

2回目の利用でした!まつ毛が元々短く、量も少ないのが悩みでしたが私の目に合わせて長さやマツエクの色、形、量を提案してくださります!
    お陰でとても満足の仕上がりです。また利用させていただきます!

ナチュラルに盛りたい♪【高級セーブル100本】¥5500→¥4900!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    マツエク気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また希望などありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしております!

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!

CHEMIR 一口

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:55:30.0

初めての下まつげでしたがしっかり下がっていました!
    これから化粧をするのが楽しみです!!!
    雰囲気もとても良く、お茶もお菓子もありがとうございました。

るんるん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めての下まつげパーマでしたが、その後いかがですか?(*^▽^*)
    下まつげでだいぶ印象が変わるのでお化粧が楽しいですよね♪

また熊本に帰って来られた際はいつでもお立ち寄りください!

CHEMIR 一口

• 小松菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:19:40.0

清潔感があってすごく良かったです!
    緊張しやすい私も楽しく過ごせました!!
    また、行くのでよろしくお願いします!!

☆9月限定☆まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥10800→¥8300

小松菜様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです(o^^o)

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    次回またお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^O^)

CHEMIR 一口

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:02:37.0

人生はじめてのまつげパーマをしていただきました!
    初めは痛いのかなぁと不安もありましたが、痛みも全くなく、仕上がりも大満足でしたっ!!まつ毛も気分も上がりました^ ^
    また利用させていただきます!

りん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマで気分まで上がったとのお言葉とても嬉しいですし、
    やりがいだなあと改めて実感いたしました(;o;)!
    ありがとうございます♪

施術も違和感などなかったようで安心しました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:51:26.0

親子でお世話になっています。
    母は軽いエクステで付けた感が無いくらい自然で、仕上がりが自然過ぎていつも、お任せでお願いしています。娘は、まつ毛パーマでお世話になっていますが、1ヶ月以上は軽くもっているので驚いています!!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

いつもつけさせていただいているフラットカラーラッシュ、
    軽くて自然でとてもいいですよね♪
    いつもお任せいただいておりますが、ご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

娘様のご紹介もありがとうございます!
    そろそろカール取れてきたかと思いますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

CHEMIR 一口

• mayumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:43:57.0

仕上がりがとても良く満足してます。

mayumama様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心しました(^o^)
    その後はいかがでしょうか?
    気になったところなどはご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします♪

CHEMIR 一口

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:55:40.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって、大満足の仕上がりでした!お部屋の雰囲気もとても素敵でした^_^

存在感の欲しい方☆【高級セーブル120本】¥6050→¥5400!

ま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    その後マツエクのお仕上がりはいかがでしたか?
    お目元の異常もなかったでしょうか?

またいつでもご来店くださいね(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• boさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:16:25.0

初めて利用させて頂きました☆

お店の雰囲気も凄くよく、最初から最後まで居心地の良い空間でした!!
    スタッフさんの喋る頻度もこちらを配慮して会話をして下さるのでコロナ禍の今安心して施術を受けることが出来ます!

又、まつ毛の状態、今後のケア全て教えて下さるので
    自分に合ったケアが今度からできます!
    そして、無理に商品を押し付けたりとかもなかったので
    そういう面での言い回しや配慮にプロを感じました!

最後はドリンクサービスもあり、他店にはない
    細かいサービスも感じました!

ポイントカードも貰って捨てる派ですが
    ネットでのポイント制なのでとても便利でした!!

全てにおいて完璧です!
    またよろしくお願いします☆

bo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)
    とても励みになります♪

次回のマツエクも楽しみにしております(*^▽^*)
    まだまだ完璧には慣れておりませんがこれからも精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

CHEMIR 一口

• カナやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 09:30:54.0

毎月お世話になってます
    今回も完璧に仕上げてくれてありがとう( ^ω^ )

カナやん様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

完璧だなんて…嬉しいです(*^▽^*)
    最近はカラーを入れてるので気分が変わっていいですよね♪
    次も楽しみにしてます!

CHEMIR 一口

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:55:46.0

とても良いサロンと出会うことができたと思います!マツパと眉毛をしていただいたのですが、マツパの仕上がりに大満足です。眉毛も自分じゃ難しくて困っていたところ、試行錯誤しながら丁寧にお手入れしていただきました。似合う"らしさ"を作ってくださるお方だなぁと感激です。本当にありがとうございました。また行かせていただきます!!

きりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉までいただきとても励みになります(;o;)!
    眉毛の施術苦戦して申し訳ございませんm(_ _)m
    まだまだな部分も多いですが、精一杯綺麗のお手伝いを
    させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

CHEMIR 一口

チェミール(CHEMIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー