施術前のカウンセリングも、施術中も、ずっと丁寧にしてくださって、ありがとうございました。大満足です!
セットでお得★フラットラッシュ100本+美眉スタイリングwax ¥11600→¥9900
eyelashsalonCHEMIR【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント
くま 様
先日はお久しぶりのマツエクとアイブロウ
担当させていただきありがとうございました!
マツエクはブラウンで100本お付けしておりますが
お仕上がりはいかがでしょうか?☆
次回のご予約もいただいておりますので
眉毛のデザインやカラーのご変更なども
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております!
CHEMIR 吉田
曖昧な注文をしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます
《当日予約限定》似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100→¥4600
ふみ 様
今回根本からあげるデザインでさせていただいております!
次回のご予約もいただいておりますので
仕上がりの変更などございましたらお気軽に
お伝えください★彡
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
CHEMIR あすか
気に入った感じになるように何度も付け替えて頂きました。ありがとうございました。
あ 様
今回パーマ後にマツエクをさせていただいております♪
まつ毛の状態的に付けれる本数と箇所が限られていましたので
ご希望に少しでも近づけられるように調整してお付けしておりますが
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液のケアで産毛ももう少し生えてきてくれるかと思います!
美容液をお持ちとお聞きしておりますので
ケアの方もよろしくお願いいたします★彡
気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
CHEMIR あすか
初めてのまつパだったので緊張していましたが、たくさん話しかけてくださって気楽に施術を受けることができました!
わからないところを質問すると細かく答えてくださって、施術後でも困ったこと等があったらLINEで連絡できるのも良いと思いました!
丁寧な対応ありがとうございました^^
学割U24☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100→¥5100
さき 様
先日は初めてのまつ毛パーマ担当させていただき
次回のご予約もいただいておりますので
デザインの変更やお聞きしたい事ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております★
CHEMIR あすか
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて大変満足しました!
また次もよろしくお願いします!
ふさふさな密度☆【高級セーブルマツエク140本】¥6600→¥5900!
えみ 様
先日は初めてのマツエク担当させていただきありがとうございました!
目尻を流すタレ目デザインでお仕上げしておりますが
とてもお似合いでした♪
次回のご予約もいただいておりますので
デザインの変更だったりもお気軽にお伝えくださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
CHEMIR あすか
お店の雰囲気やスタッフの方の接客が非常によく、リラックスしてサービスを受けることができました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 80本 6050→4950円
きき 様
パーマ残りに合わせてカールや長さを
調整しておつけしておりますがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
次回3.4週ほどでお付け足しがお目安になりますので
ご参考にされてください★
CHEMIR あすか
デザインも一緒になって考えてくれて優しかったです!
存在感の欲しい方☆【高級セーブルマツエク120本】¥6050→¥5400!
りお 様
今回セーブル120本でお仕上げしております♪
次回のご予約もいただいておりますので
デザインのご変更などあればお気軽にお伝えください☆
またのご来店お待ちしております!!
CHEMIR あすか
丁寧にカウンセリングしていただき本当にありがとうございます!仕上がりもすごい可愛くて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
あおい 様
今回、目尻をカール落としてタレ目デザインで
お付けしていますがお仕上がりいかがでしたでしょうか★彡
カラーやデザインのご変更も可能ですので
また次回ご来店いただいた際にカウンセリングさせて
いただきますね♪
ご来店お待ちしております!!
CHEMIR あすか
スタッフさんはとても親切で、私の日本語があまり上手ではないにもかかわらず、素晴らしいまつ毛エクステを施術していただきました。施術の過程では、とても心地よく眠ってしまいました。
今回は黄色と茶色のまつ毛デザインを選びましたが、屋外でもとても目立ち、私は非常に気に入っています。
スタッフさんが私とたくさんの時間をかけてコミュニケーションをとってくださり、施術後には美味しいコーヒーまでいただき、本当に感謝しています。
ももか 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回ダークモカをベースにデザートミストをハイライトで
ミックスしております♪
カラーの組み合わせとても可愛くてお似合いでした(≧∀≦)
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございました!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☆彡
CHEMIR あすか
細かく希望を聞いていただいたり途中経過をみて一緒にこのまま進めて大丈夫か確認してくださったのがとても嬉しかったです!
また次もお願いしたいと思います!
ゆうひ様
マツエクをお付けしましたがその後いかがでしょうか?
左右差も気にならないよう確認して進めていきましたが
喜んでいただけたようで安心しました!!
またデザインなどはお気軽にご相談ください(^ ^)
いつでもご来店お待ちしております♪
CHEMIR 一口
初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な施術をしてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
9月限定☆ナチュラルに盛る【最高級セーブルマツエク100本】5500→4500円
れお 様
先日はお久しぶりのマツエク担当させていただき
今回ダークモカとブラウンをミックスしてお付けしております♪
次回4週間ほどでお付け足しがお目安になりますので
ご参考にされてください♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました( ; ; )
またのご来店お待ちしております☆彡
CHEMIR あすか
自眉の状態をみて形や長さを提案していただきました。
綺麗に仕上がり、眉メイクが楽になりました。
自分に似合う眉毛に♪【美眉アイブロウスタイリングWAX】 5000円
yu 様
先日はお久しぶりのアイブロウありがとうございました!
ガイドが揃うとメイクもしやすくなりますよね♪
定期的にアイブロウしていただくと毛周期が遅れていき
自己処理も楽になるかとおもいます!
またのご来店お待ちしておりますね★彡
CHEMIR あすか
理想通りにしてしていただきました。ありがとうございました!
オリ 様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☆
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました♪
CHEMIR あすか
初めて来店して、その日いきなり予約したのにとても優しい接客で、施術中 安心して寝ていました。仕上がりも大満足で、めちゃめちゃ仕事も私生活もやる気が上がりました♪
また是非伺います~!ありがとうございました♪
ごめんなさい、担当のお姉さんの名前をド忘れてしまい、10/1の18時45分に予約させてもらいました。
付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 100本 6600円
Y N 様
先日はお久しぶりのマツエク担当させていただき
ありがとうございました!!★
マツパ残りに合わせてカールや長さを変えて調整して
お付けしているのですが
その後のお仕上がりはいかがでしょうか!
お目元が華やかだと気分もあがりますよね♪
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!(*≧∀≦*)
次回4週間ほどで付け足しがお目安になりますので
ご参考にされてください☆彡
CHEMIR あすか
説明がとても分かりやすくてとても好印象でした。
希望のままの仕上がりで大満足です!
また機会があればお願いします♪
r 様
お褒めの言葉、励みになります!( ; ; )
今回、他店様のエクステにお付け足しさせて
いただいております!
次回はお付け替えがお目安になりますので
ご参考にされてください♪
またのご予約お待ちしております!
CHEMIR あすか
初めて眉メイクをしましたが、とても丁寧にしてくださり、自分にあった眉ができました!
また、眉毛の描き方の指導もしてくださり、今後のメイクが、アップデートできそうです!
自分に似合う美眉毛に♪アイブロウスタイリングwax ¥5000→¥4500
宇宙ちゃん様
その後お肌の状態などいかがでしょうか?
定期的にワックスをすると形が長く保たれますので
より普段のメイクが楽になりますよ(^O^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
CHEMIR 一口
カウンセリングも丁寧で安心しました
素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
透明感カラー【大人気フラットラッシュカラーマツエク】100本¥6600→¥5800
ほりちゃん 様
先日はお久しぶりのマツエク担当させていただき
今回ブラウンで100本お付けしております♪
目頭の自まつ毛が下がってる所のみ
カールを変えてお付けしているのですが
お仕上がりはいかがでしたでしょうか★彡
次回のご予約もいただいておりますので
カラーやデザインのご変更なども
お気軽にご相談くださいね!
CHEMIR あすか
眉ワックスをしていただきました。お店の雰囲気がめちゃくちゃ良くて、居心地良かったです!学生割などがありました。また利用したいです!
学割U24☆自分に似合う美眉毛に♪アイブロウスタイリングWax ¥5000→¥4000
Yuiko 様
お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです(≧∇≦)
2ヶ月ペースでアイブロウされてるとのことなので
次回11月中旬~下旬お目安になります!
是非またのご予約お待ちしております♪
丁寧でした。
人気NO.3★付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 100本 6600→5600円
有馬様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせください!!
またいつでもご来店お待ちしております♪
CHEMIR 一口
希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
みく 様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ; ; )
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
CHEMIR あすか
まつ毛パーマの仕上がりとモチが良すぎてびっくりしてます!はえぐせで横に寝てしまいがちな毛も上手にあげていただき、また前回別のお店でかけた時に根本から折れてしまっていた毛も綺麗にくるんと巻いてもらって毎日ご機嫌で過ごしてます。ありがとうございました!また1ヶ月後もよろしくお願い致します
ご新規様限定☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100→¥5600
さき様
先日はお来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりにもモチにもご満足いただけてるようで安心しました!!
パーマの残り方がカクッとなってる毛が多かったので
なりにくいよう意識しながら施術させていただきました(^O^)
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
CHEMIR 一口
アイブロウのスタイリングで伺いました。
思いつきだったのでメンズ可のところを探したところ、メニューに表記されていたのでわかりやすく伺いました。
出来上がりも良く、技術も丁寧でまた機会があればお願いしたいと思います
アキラ 様
先日はお久しぶりのアイブロウ担当させて頂き
アイブロウは定期的にしていくと形が整っていき
自己処理もしやすくなります!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
CHEMIR あすか
初めてのマツエクで不安でしたが、素早く、丁寧で、上手であっという間に終わりました!目元の違和感もなく、可愛くして頂いて大満足です♪また今後もお世話になります♪
み様
先日は初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてるようでとても嬉しいです♪
これからも大事な予定も控えておりますので
デザインの変更などお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
CHEMIR 一口
初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、しっかり要望を聞いてくださり、ちょっとずつつけて全体の確認もさせていただけたので、本当に満足しています。
ゆめ様
大切な予定前でしたのでより理想通りのお仕上がりにできるよう
少しずつ付けさせていただきましたm(_ _)m
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
またいつでもお任せください♪
CHEMIR 一口
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、自分に合ったスタイルを見つけることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
ほのみ 様
パーマをしてもカールが落ちるのが早いのが悩みと
お聞きしておりましたが、
マツエクは人工のエクステを付けていきますので
カールが落ちることなくキープでき、
お悩みも改善できたのではないでしょうか♪
初めてのマツエクで分からないことも多いかとおもいますので
気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご予約も頂いておりますので
メンテナンスもしっかりさせていただきますね♪
ご来店お待ちしております☆
CHEMIR あすか
口コミ、仕上がりのデザインなどの評価が高くて初めて利用させていただきました!!
しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりが綺麗になるようにまつ毛にあわせて細かく調整されながらつけていただきました!
すごく満足できたので、また次回も利用させていただきます。
透明感カラー【大人気フラットカラーマツエク】120本¥7150→¥6350
mamtan 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回、ダークモカをベースにテラコッタをミックスして
お付けしております☆彡
カラーエクステは初めてとお聞きしておりましたが
とてもお似合いでした(≧∀≦)
次回のご予約もいただいておりますので
カラー変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね!
CHEMIR あすか
丁寧にカウンセリングもして頂き、自分に合ったまつエクを提案してくれる。とっても落ち着いた雰囲気です。
non 様
先日は初めてのマツエク担当させて頂きありがとうございました!!
目尻長めのデザインご希望とのことで
目尻にかけてカールを変えてお付けしているのですが
お仕上がりいかがでしたでしょうか♪
次回のご予約も頂いておりますので、
デザインのご変更ある場合はお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
CHEMIR あすか
今日もまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございました(^^)
色んなまつ毛サロンにお邪魔した事がありますが、担当スタッフさんの施術は自分がイメージしてるまつ毛の仕上がりにいつもして下さって、安心しておまかせ出来ます♪
他のサロンさんだと施術が終わった後からまつ毛がバラついていたり、しっかり上がってなかったり、思ってたデザイと違ったりでガッカリする事も何度もありましたが、そういう事もなく、毎回施術後のまつ毛の仕上がりをみてとても可愛くてテンションがあがります(*^^*)
まつ毛の持ちも良く、とても満足しています!
いつも私のお喋りに付き合ってくださってありがとうございます^^
これからも通わせて頂きたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします!
大人気☆似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100
かゆちゃん様
丁寧な口コミもありがとうございます( ; ; )
嬉しいお言葉ばかりで励みになります!!
お話出来ずに終わってしまう事もありましたが、
これからもよろしくお願いたしますm(_ _)m
CHEMIR 一口
丁寧な施術で理想のカールに仕上げていただきました。
施術中もいろんな話ができて毎回楽しいです^^
大人気☆似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100
かえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです(^O^)
こちらこそいつも楽しいお話であっという間です!
またいつでもご来店お待ちしております!
CHEMIR 一口
お店の雰囲気も、凄くシンプルで清潔感が有り
個人的好きです。
人気NO.3☆付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 100本 6600→5600円
Hayakawa 様
先日はお久しぶりのマツエク担当させていただき
お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです♪
今回、フラットラッシュでお付けしておりますが
お仕上がりいかがだったでしょうか♪
マツパも気になるとお聞きしておりますので
メニュー変更されたい場合はお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店お待ちしております★
CHEMIR あすか
チェミール(CHEMIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー