3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. チェミール(CHEMIR)   >

アイラッシュサロン チェミール

• 熊本県熊本市中央区大江5丁目17-29 グランピア味噌天神503号
  • 味噌天神電停から徒歩約1分、新水前寺駅前徒歩約5分 6/7~移転します
  • ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:54:56.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングから施術まで大変丁寧で仕上がりも想像以上でした!!お店の方も優しく、明るくて会話がとても楽しかったです!またお願いしたいです~!

上下セットでお得☆大人気【上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】¥9650→¥9150

eyelashsalonCHEMIR【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント

ゆうみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^O^)

初めてのマツパで上下させて頂きましたが、ご満足頂けたようでよかったです♪
    私が色々気になる事など質問いっぱいしたにも関わらず
    たくさんお話聞かせていただいて私も楽しかったです(*^▽^*)

またこちらに来られる際はお気軽にお越しください!

CHEMIR  一口

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 08:11:29.0

パーマまだいい感じです!
    またお願いします^ ^

ご新規様限定☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5800→¥5300

みかん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

少しお時間経っておりますが、まだ状態も良さそうで安心しました(^^)
    8月末~9月頭頃が次の目安ですのでご予約の参考にされてください♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:29:00.0

初めてのマツエクでした。分からないことばかりでしたが、優しく対応してくださりリラックスして出来ました。お店の雰囲気も良かったです。

学割U24☆存在感の欲しい方【高級セーブル100本】¥5500→¥4000!

まお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    初めてのマツエクで不安もあったかと思いますがリラックスして頂けたなら良かったです♪

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがまた気分変えたい時などはお気軽にご予約下さい(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:57:00.0

よくわからない、何も決めてない状態でお邪魔したのですが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    少しまつ毛をつけたあとテープ?を全部外して長さやカールを見せてもらえたのは初めてでした!
    仕上がりも素敵でした!
    最初から最後まで何から何まで完璧で神…
    こんなお店がご近所で見つけれてラッキーです!

平日限定!カラーMIX可!自然な抜け感♪【フラットカラー120本】¥7150→¥6300

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カールや長さなどあまり見えてないかなと思い、
    少しつけた後見て頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    嬉しすぎるお言葉までありがとうございます(*^▽^*)

またマツエクをつける機会がありましたらお気軽にお越しくださいね♪

CHEMIR 一口

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:25:04.0

お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術してもらえたので、あっという間でした!奥二重でも私の目に合うかたちを考えてくださって、仕上がりもとても綺麗で満足でした(^ ^)またお願いしたいです!

まえちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    目の形に合わせて左右で違うロッドを使いましたが、
    お仕上がり満足して頂けたようで安心しました!

またご都合の合う時にはよろしくお願いいたします♪

CHEMIR  一口

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 10:21:46.0

丁寧なアドバイスを頂き、仕上がりも満足です。暫く通ってみようと思います。

チーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて安心しました(^O^)
    美容液もチャレンジしてみたくなったらお気軽にどうぞ♪

次回もご予約いただいておりますので
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:25:39.0

初めてのマツパでとても緊張していたのですが優しく丁寧に相談に乗ってくださりとても満足した仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も可愛くとてもリラックスできました。

まつ毛の傷みが気になる方【まつげパーマ+トリートメント】¥6350→¥5850

ひなた様

先日は当店にご来て頂きありがとうございました!

初めてのことは緊張しますよね(*_*)
    リラックスして受けて頂けたようでよかったです♪

店をお褒め頂けたのも嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:09:05.0

店内はお洒落で清潔感があり、スタッフの方の人柄も素敵で、仕上がりも大満足です。

どんなカラーやデザインにするか納得のいくまで、親身になって聞いて一緒に考えて下さり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。

機会があればまた、お願いしたいです。

透明感カラー【大人気フラットカラー】100本¥6600→¥5800

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^O^)

今回ご予定に合わせてのマツエクでしたが、
    気に入って頂けたようで安心しました!!
    仕上がりに満足して頂きたいので
    カラーやデザインはしっかり決めさせて頂きました♪

またご予定前などは是非ご来店ください(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• Rubaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:25:19.0

初めての施術で希望の形も決めかねていたのですが、何枚かの写真を見せてくれながら形や施術方法の違いなどを一から説明してくださり、ありがとうございました!
    雰囲気も柔らかく、最初からとてもお話しやすかったので、リラックスして施術を受けられました。
    一対一で丁寧に対応してくださったのも嬉しかったです。
    また次もぜひよろしくお願いします!

Ruba様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    初めてだと分からないことだらけで不安もあると思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました(^O^)

美容液はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

次回も楽しみにしております♪

CHEMIR 一口

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:22:40.0

最近オープンされたとのことで、はじめて伺いましたが、とてもかわいいまつげにしてくださいました!大変満足です^^
    ▽施術について
    2ヶ月程前に他のお店でしたまつげパーマが、まだらに残っている状態だったのですが、そんなことまったく関係ないと言わんばかりの完璧な仕上がりで驚きました!施術前に、どんな感じがいいかを聞かれて、だいぶアバウトにしか伝えきれなかったのですが、しっかりイメージ通りのまつげになっていて感動しました。この技術力は、たくさんの経験と努力をされたのだろうな、、と思いました^^
    ▽接客について
    とても感じが良く、笑顔がかわいらしいお姉さんです。施術中につい喋りすぎちゃって、施術の邪魔をしてしまったかもしれない、、と心配しましたが、きっちり1時間で完了し、さすがプロ!と感心しました^^
    ▽お店の雰囲気について
    とてつもなくかわいくてオシャレな空間でした!つい写真を撮りたくなるような!すごくキレイにされてて、清潔感がはんぱなかったです。

またリピートします(^O^)♪

みさみさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

とても丁寧な口コミもありがとうございます!

仕上がりのイメージしっかり伝わりましたよ♪
    ご希望通り仕上げられたようでよかったです(^O^)
    接客やお店の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです!

みさみさ様とのおしゃべりが楽しくあっという間のお時間でした♪
    またお時間の合う時是非お気軽にお越しくださいねo(^▽^)o

CHEMIR 一口

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:41:49.0

希望通りにきれいに仕上げてくださいました!
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました!すごく良かったです

【学割U24】☆通常価格から1000円OFF☆

まな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

思いつきでのご来店でしたが、気分変わりますよね♪
    ご満足いただけてよかったです!

1:1なので気楽にいつでもご来店ください笑
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^O^)

CHEMIR 一口

• MアンドSさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:21.0

お店の雰囲気もスタッフの方も優しくとても良かったです。。仕上がりも満足でした。なので…次の予約もしました。

MアンドS様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^O^)

施術などご満足頂けたようで安心しました♪
    仕上がりなど変えたい時はいつでもお気軽にご相談くださいねd(^_^o)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CHEMIR 一口

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 11:39:25.0

何度もお世話になっています!
    大まかな希望を伝えるとそれに合った提案してもらえて想像通りの仕上がりにいつも満足しています!
    今後もお願いしたいと思います!!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

もう何年も来て頂いてるので好み把握しました♪
    いつも仕上がり満足して頂けてるようで安心です!

お店が変わってもご来店いただけてる事が本当に幸せです(^O^)
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい仲口コミの投稿もありがとうございました!

CHEMIR 一口

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:41:44.0

希望通りにまつ毛パーマしていただきました!お店の雰囲気もかわいくておしゃれでほんとうに大満足です!

あこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

いつも理想とは少し違った仕上がりになるとお伺いしておりましたが、
    ご満足いただけたかと思うととても嬉しいです!!

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    美容液も毎日コツコツ頑張って下さいね(^O^)
    またよろしくお願いいたします♪

CHRMIR 一口

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:54:52.0

お店の雰囲気もきれいでかわいくて、とてもよかったです!まつ毛の状態などもよく見てくださったので、安心しておまかせできました!
    まつげも綺麗にあがって大満足です!!!

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです(^O^)
    初めてのご来店でしたので、安心してお任せ頂けたならよかったです♪

仕上がりその後はいかがですか?♪
    マツ育もコツコツ頑張って下さいねd(^_^o)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

CHEMIR 一口

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:03.0

2回目のマツエクでした!
    両目のバランスを考えながら丁寧に施術して頂きました^^
    毎回仕上がりに感動です!!
    来月もよろしくお願いします^^

ナチュラルに盛りたい♪【高級セーブル100本】¥5500→¥4900!

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

元々パーマ派でしたが、マツエクの魅力をお伝えできたようで嬉しいです♪
    左右差埋められましたかね!

仕上がりに毎回感動だなんて嬉しいお言葉までありがとうございます(;o;)
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

CHEMIR 一口

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:44:02.0

先日は大変お世話になりました!
    まつげの仕上がり、とても気に入っています♪自分でもしっかりまつ毛を育てていきたいと思います。突然の眉毛ケアの申し出に快く対応してくださり感謝でした。仕上がりもとても満足しています!

ぺ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

ご予定前のメンテナンスでしたが、気に入って頂けたようで安心しました!
    マツ育もコツコツ頑張って下さいね♪

眉毛もモデルさん募集中でしたのでこちらもありがたかったです!
    ご協力ありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

CHEMIR 一口

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:32:51.0

お店の雰囲気がオシャレで可愛くて、仕上がりも綺麗で満足です!! お話も楽しかったです。

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    お店も仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    来月もよろしくお願い致します(^O^)

CHEMIR 一口

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:58:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カールや目尻をどうするかなど親身になって対応していただけたので、理想のまつ毛になりました!途中寝てしまったこともあると思いますが、あっという間でした笑次回の予約もさっそくさせていただきました。次は下まつ毛もお願いしました。これからのメイクなどが楽しみです!ありがとうございました!!

なほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^O^)

初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったと思いますが、
    理想のまつ毛になったとのお言葉とても嬉しいです!
    次回は上下でのパーマ楽しみですね(*^▽^*)

また変えたい点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

CHEMIR 一口

• えむけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、理想通りの仕上がりで感動しました!!
    サロンの雰囲気は心地よく、施術して下さった担当スタッフさんがとても気さくな方なので、リラックスしながら施術を受けることができました!

初めてまつげパーマをされる方や、お店を迷ってる方に、とってもおすすめなサロンです!

えむけー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
    任せて頂けて幸せです♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!

おすすめのサロンとのお言葉もとても嬉しいです(;o;)
    また是非パーマ掛け直したくなったらご予約ください♪

CHEMIR 一口

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:49:40.0

まつ毛パーマとトリートメントをお願いしました。
    どんなカールにしたいか丁寧に聞き取ってくださって、
    仕上がりも理想のまつげになりました!
    お店の雰囲気もよくて大満足です!

yu様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がり理想のまつ毛と言って頂けて安心しました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて私もお気に入りなので嬉しいです(^O^)

次回もよろしくお願い致します♪

CHEMIR 一口

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:06:09.0

初来店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で担当の方も明るく優しい方でとても良かったです。
    まつ毛の状態を見て話ながら施術していただき、仕上がりも気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

れな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    初めての方でも行ってみたい!と思って頂けるお店を目指しているので
    とても嬉しいですo(^▽^)o

まつ毛ケアも頑張って下さいね♪
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^O^)

CHEMIR 一口

• くまくまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:33.0

カールの丸い感じもいい感じで気に入りました^ ^
    リラックスしすぎて寝てしまいました。
    形やカールも色々提案してもらって満足です!
    また落ちてきたら伺いたいと思います!

くまくまもん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お悩みに合わせてメニューの変更もさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてるみたいで安心しました♪嬉しいです!

1:1のサロンなので思いっきりリラックスされて下さい(^O^)

また次回もよろしくお願い致します♪
    お忙し中口コミの投稿もありがとうございました!

CHEMIR 一口

• でこもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:15:47.0

今回フラットカラーが気になり来店しました。
    可愛いカラーがたくさんあって迷いましたが、私に似合うカラーをmixしてもらいとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

単色でみたら濃ゆいかな?と思うカラーでも、いい感じに馴染むようにしてもらえるのでカラーに挑戦したい方是非おすすめです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

でこもり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

フラットカラーは可愛いカラーがたくさんあるので迷いますよね♪
    お仕上がりご満足いただけた様で安心しました!
    バイオレットとってもお似合いでした(^O^)

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました(^ ^)

CHEMIR 一口

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:41:33.0

担当の方はもちろん、お店の雰囲気もすごく良いです。
    まつ毛の状態をしっかりみてからの施術だったので安心しました。仕上がりも大満足です!

R様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです(;o;)
    ありがとうございます!!

お話を聞かせて頂いた上での施術でしたが、
    気に入って頂けてるようで安心しましたm(_ _)m

また変えたい点などありましたら、お気軽にご相談下さい!

CHEMIR 一口

• こっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:03:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に状態をみていただき、お店の雰囲気もよかったです。パーマも綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。

こっつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのパーマとのことでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^O^)
    1人でしているぶん、お店の雰囲気を気に入って頂けるのはホッとします笑
    ありがとうございます♪

次回はマツエクでまた違った仕上がりになると思うので楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 01:16:57.0

当日の急な時間変更に快く対応していただきました、仕上がりとても良かったです◯
    ありがとうございました:D

N様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    事前にご連絡頂いてたので対応出来ました♪ありがとうございます♪

仕上がりもカウンセリングの中で今まで上がりにくかったところなど
    伺っておりましたのでご満足いただけた様で安心しました(^O^)

またいつでもお気軽にお越しください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

CHEMIR 一口

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:44:06.0

まつ毛の上がり具合がとても良く、仕上がりに満足しています!上がりにくい所も再度パーマをかけて頂いたり、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
    次回も利用させて頂きたいです(*^^*)

ゆん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お仕上がり気に入って頂けてるみたいで嬉しいです♪
    目尻の上がりにくかったところに関しても快く掛け直しに
    ご協力頂きありがとうございました(;o;)

次も1ヶ月半後位が目安となってますのでお待ちしております♪

CHEMIR 一口

• れぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:39:49.0

遅い時間に予約したにも関わらず、対応してくださってすごくありがたかっです。まつげパーマを久々にしましたが、上がり方もしっかりとしていてメイクしやすいです。
    また利用したいと思います。

れぃちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で安心しました♪

ご予定に合わせてのパーマでしたが、
    大事なご予定に少しでも携われて幸せです(;o;)

またお時間合う時などはお気軽にお立ち寄り下さい☆

CHEMIR 一口

• くびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:48:59.0

カラーマツエクをして頂きましたが、フラットラッシュのカラーバリエーションがこんなにあるサロンは初めてです!!お店の雰囲気もオシャレで、担当の方も柔らかくとても可愛い方でした!仕上がりもとても満足しています!!!またお願いします!

☆ご新規様限定☆高級セーブル100本¥5500→¥5000!

くびちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

私自身カラーエクステが好きなのでフラットラッシュで
    たくさん仕入れちゃいました♪
    お洒落カラーが雰囲気にぴったりでお似合いでした(^o^)

お店の雰囲気も私のことまで褒めて頂き嬉し恥ずかしです(^-^;

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

CHEMIR 一口

チェミール(CHEMIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー