4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. チェミール(CHEMIR)   >

アイラッシュサロン チェミール

• 熊本県熊本市中央区大江5丁目5-28 阿部ビル1F102
  • 味噌天神電停から徒歩約1分、新水前寺駅前徒歩約5分
  • ゆにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:02:28.0

初めて伺いました。家から近いサロンを探していたので場所も良くて、お店の位置も分かりやすかったです。
    久しぶりのマツエクでしたが毛の種類や仕上がりについても丁寧に説明してくださいました。
    施術中もふかふかのソファで快適で、終わるまで眠ってしまいました。
    仕上がりもとてもきれいでした。

付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 80本 6050→4950円

eyelashsalonCHEMIR【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント

ゆにゃ 様

先日はお久しぶりのマツエク担当させていただき
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    今回、ダークモカをベースにブラウンをミックスしております!
    次回のご予約もいただいておりますので
    カラーの種類変更などもお気軽にご相談ください(*^^*)

CHEMIR あすか

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:14:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛もぱっちり上に上がって満足です。ありがとうございました!

《吉田限定》似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100→¥4600

みなみ 様

今回、目の左右差に合わせてロッドを変えております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマのメンテナンス周期は1ヶ月~1ヶ月半がお目安に
    なりますのでご参考にされてください♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

CHEMIR あすか

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:31.0

白を基調とした清潔な空間で施術していただきました!
    まつ毛パーマも眉毛waxも初めてだったのですが、はじめに丁寧にご説明いただき、仕上がりにもとても満足しております!

《吉田限定》人気NO.1★まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥11100→¥8900

まな 様

先日は初めてのマツパと眉毛を担当させていただき
    ビューラーをしてもいつも下がってきてしまうと
    お聞きしていたのですが、施術後のメイクなどは
    いかがだったでしょうか(*^^*) ♪
    メンテナンス周期としては
    パーマ、1ヶ月~1ヶ月半、
    眉毛は4週間~1ヶ月程で定期的にされる方が多いので
    ご参考にされてください☆彡

CHEMIR あすか

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:05.0

台風の関係で夜にマツパができるところを探して辿り着きました。
    接客やカウンセリングがとても感じが良かったです。私の毛周期の関係や前のマツパが少し残っていたこともありやりづらかったと思いますが、カールの上がり具合に少々左右差があったのが気になりました。
    この度はありがとうございました。

ご新規様限定☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100→¥5600

さな様

お仕上がりの左右差が気になるとのことで申し訳ございません。
    左右差も含め、これからよりカウンセリング、施術に気をつけ
    お仕上がりにご満足いただけるよう精進してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

CHEMIR  一口

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:46:31.0

急に予定があいて当日予約したのですが、対応がとても丁寧で大満足でした。左右のまつげの長さの違いを考慮してパーマをかけてくれていたことに感動しました★

るる 様

まつ毛の左右差がございましたので少し調整して
    パーマかけさせていただきました!★
    次回のご予約も頂いておりますので
    自まつ毛の状態だったりもまた見させていただきますね♪
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

CHEMIR あすか

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:47.0

まつげパーマは何度か経験がありますが、今回初めて二重幅の左右差があるので当たらないよう左右でパーマの仕方を変えてもらいました。言ってもらえたのは初めてでとても丁寧にお仕事されてるのがわかりました。
    仕上がりも満足です。

ゆき様

お目元の左右差は仕上がりに影響してくるので出来るだけ考慮し
    デザインを決め取りますのでそう言って頂けて嬉しいです!
    お久しぶりのマツパとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください♪

CHEMIR 一口

• リュウジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:08:04.0

綺麗な眉毛に仕上げて頂き有り難う御座いました!
    次回も宜しくお願い致します!

自分に似合う美眉毛に♪アイブロウスタイリングwax ¥5000→¥4500

リュウジ 様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです( ;  ; )
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆彡

CHEMIR あすか

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:53:47.0

別の店でやってもらった時は、数日でとれてしまったけど、ここのお店はまつパの仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です!
    長持ちもするので大変満足しています!
    これからも通い続けようと思います!!

みさき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

ご紹介で来ていただき、気に入って頂けてるようで安心しました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回はマツエクですね!
    楽しみにしております(^-^)

これからもよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:00:54.0

色々提案して下さって、ありがたかったです!

セットでお得★フラットラッシュ100本+美眉スタイリングwax ¥11600→¥9900

なー様

マツエクが近頃取れやすいとのことでしたが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!

またいつでもご来店お待ちしております♪

CHEMIR 一口

• 高橋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:42:39.0

とても丁寧に施術していただきました!

人気NO.2★まつ毛の傷みが気になる方【まつげパーマ+トリートメント】¥6150

高橋様

丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    施術中はお目元を閉じている状態になるので
    お客様にそう感じていただけてると嬉しいです♪

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

CHEMIR 一口

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:13:24.0

マツエク自体初めてで分からないことが多かったですが、丁寧に一つ一つご説明して頂けました!
    私は目が小さい方なので長すぎると変になるかもと心配はありましたが、目にあった長さやカールをしっかりカウンセリングして頂けたので理想のまつ毛になりました!
    メイクするのが楽しみです。

8月限定☆ナチュラルに盛る【最高級セーブルマツエク100本】5500→4500円

Y 様

初マツエクを担当させて頂きありがとうございました!!
    パーマもされたことないとの事で
    初めてのことだらけで不安だったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございます( ;  ; )

マツエクとてもお似合いでした(*≧∀≦*)
    マツエク後のメイク、是非次回感想お聞かせください♪

次のご予約もいただいておりますので
    しっかりメンテナンスさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております☆

CHEMIR あすか

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:28:30.0

接客やサービスは今まで来店したサロンで1番丁寧でした。

かぼちゃ 様

お褒めの言葉大変励みになります( ;  ; )
    2週間ペースでマツパをされているとお聞きしていたのですが
    今回施術後、持ちなどはいかがでしょうか??
    気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!

CHEMIR あすか

• せななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:19.0

久しぶりでしたがばっちり綺麗に上がり満足です。
    今のまつ毛の状態をしっかり教えていただいたのでケアを頑張ります!
    そして施術時間も早くあっという間でした。

せなな様

先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    ホームケアも頑張ってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:55:45.0

自分にあった形に眉毛を整えていただいて、メイクの仕方なども教えてくださり満足です!ありがとうございました。

【学割U24】☆上まつげ、眉毛メニュー通常価格から500円OFF☆

サク 様

先日は大切なご予定前にアイブロウお任せいただき
    ありがとうございました☆彡
    ワックスするとガイドが揃うのでメイクもしやすくなるかと思います♪
    次回のご予約もいただいておりますので
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!!

CHEMIR あすか

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:23:39.0

まつエクのメニューでお願いしましたが、説明から施術までとっても丁寧にしてくださり、今まででイチバン理想のまつ毛になりました!

人気NO.3☆付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 100本 6600→5600円

めぐみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(≧∇≦)♪

4週間ほどで付け足しがお目安になりますので
    ご参考にされてください♪
    またのご来店お待ちしておりますね★

CHEMIR あすか

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:05:52.0

とても良かったです。ありがとうございました。

人気NO.1★まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥11100→¥9600

りーな様

お仕上がり気になる点ありましたら直させていただきますので
    お気軽にご連絡くださいね(>_<)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

CHEMIR 一口

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:26:23.0

まつパと眉毛waxをしました。両方ともいい感じにしてくださりました。眉毛の描き方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。

なかちゃん様

どちらも初めての施術でしたが、いかがでしたでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回の目安は1ヶ月から1ヶ月半がおすすめですので
    ご予約の参考にされてください♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^-^)

CHEMIR 一口

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:54.0

とても丁寧にカウセリングから施術までして頂きました。施術中もすごく気さくに話しかけてくだったので嬉しかったです!インスタグラムを見ていいなと思って行きましたがそれ以上の仕上がりでとても満足しています。また次回もお願いしたいです。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    インスタ頑張っているので、インスタを見てのご予約嬉しいです( ;  ; )
    マツエクの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

CHEMIR あすか

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:51:09.0

このサロンに行くのは初めてでした。予約の時間より少し早く着いてしまったものの、とても笑顔でお迎えいただき、施術前の注意事項や同意内容などすごく丁寧に説明して頂きました。
    自分はまつげの長さがあまりないのですが、パッチリとした印象がいいと言ったところ、的確なアドバイスと適切な施術をしていただき、とても綺麗で理想通りの仕上がりになりました。
    お店自体の雰囲気もよく、優しく丁寧な接客をしてくださいました。また、利用したいです!

ことの様

成長途中のまつ毛も多かったので、美容液のケアで
    短いまつ毛と産毛も伸びてくれるのかなと思います♪
    美容液のケアでかなりまつ毛の状態も変わりますので
    気になられたらお気軽にお伝えください★彡
    お忙しい中口コミもありがとうございます(;ω;)

CHEMIR あすか

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 10:34:47.0

初めてここのサロンでマツエクしていただきました!
    色んなことを詳しく教えて頂き、説明も丁寧にして頂きました。
    雰囲気もとても良く、マツエクのもちもとても良さそうです!
    またお伺いします。

7月限定☆ナチュラルに盛る【最高級セーブルマツエク100本】5500→4500円

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    今回お付け替えしておりますので、次回4週間ほどで
    付け足しがお目安になります!!
    ご参考にされてください☆彡
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

CHEMIR あすか

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:08:03.0

マツパは4度目ですが、今までで1番良い感じにしてくだりました!

れいか様

マツパのお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また熊本に来られる際機会がありましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

CHEMIR 一口

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:49:34.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    まつげパーマ自体初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に話を聞いていただき、色々と提案していただけて助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

ユイ様

先日は初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!

初めてだと分からないことだらけで不安になってしまいますよね。
    今回はデザインを提案させていただきましたが、
    次回もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね♪

ご購入いただいたコーティングもどうだったかお聞かせください(^-^)

次回もよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• (^.^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:20:31.0

いつもバラつきなく綺麗な仕上がりで、もちがとてもいいです。施術時間も早いので助かります!
    サロンも清潔感があり、カーテンで仕切られているので落ち着きます

次回予約もさせていただきました
    これからもよろしくお願いいたします)^o^(

平日限定!自然な抜け感♪【フラットラッシュカラーマツエク120本】MIX可¥6300

(^.^)様

以前勤めていたサロンの時から久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しかったです( ;  ; )!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    次回またお聞かせください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:02:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    お店も綺麗で、落ち着く空間でした
    また利用させてください!

Rin様

店舗が移転してからは初めてのご来店でしたが、
    お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです♪
    お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    気になる点あればご連絡ください!

またいつでもお待ちしております(^O^)

CHEMIR 一口

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 15:49:17.0

今日で3回目の施術でした。
    無駄なおしゃべり等はされませんし、なんと言っても仕上がりが絶妙で満足してます。

みっちゃん様

ご紹介でのご来店から定期的に来ていただけてとても嬉しいです♪

リラックスして過ごしていただければと思い施術中は
    お話は控えておりますm(_ _)m
    仕上がりも気に入っていただけてるようで安心しました!

またいつでもご来店お待ちしております♪

CHEMIR 一口

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:26:10.0

マツエクでいつもお世話になっています。
    毎回楽しく会話をしながらも丁寧に施術してくださって、可愛く仕上げてくれます!また、施術を始める前には前回の様子を振り返って「今回はこうしてみますか?」と色々な提案やアドバイスをくれるので、とても嬉しいです!サロンも清潔感があってまた行きたいなと思える雰囲気だと思います。施術後には、職場の方や友人に「目元すごくいいね!」と必ず気づいてもらえるので、毎回、行って良かったなと思います!またよろしくお願いします(*´`)

まや様

いつもご来店ありがとうございます♪

丁寧な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    周りの方にもマツエクご好評のようで私も嬉しいです!!
    デザインなどまたお気軽にご相談くださいね♪

またいつでもお待ちしております!

CHEMIR 一口

• 文学処女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 10:21:37.0

クーポンの説明文に惹かれ予約しました(≧、≦)
    説明も分かりやすく丁寧で、まつげにも切れ毛がある事を初めて知りました。次回もここでお願いしたいです♪

セットでお得☆大人気【トリートメント付き上下まつ毛パーマ】¥11150→¥9600

文学処女様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛もダメージするのでホームケアも是非お願いします!

またパーマする時はいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

CHEMIR 一口

• ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 19:02:24.0

丁寧に施術していただき嬉しいです。リラックスして受けることができ仕上がりも大満足です。

まま様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

まま様にとってリラックスできるお店にお店になれている事も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:42:40.0

まだマツエクを始めたばかりですが、毛質や本数などひとつひとつ相談しながら一緒に決めてくださるので、安心してお任せできています♪
    いつも可愛い仕上がりになるので、気分も上がりますし、施術中のお話もいつも楽しみです(^^)♪
    またよろしくお願いします!!!

ナチュラルに盛りたい♪【高級セーブル100本】¥5500→¥4900!

わか 様

マツエクするとお目元が華やかになり、気分も上がりますよね♪
    マツエクの日が楽しみと思っていただけるよう
    これからも頑張ります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

CHEMIR あすか

• たきゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:17:26.0

初めてマツエクをしたんですが、
    分からないことも全部優しく教えて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    思っていた以上の仕上がりに何度も鏡をみてしまいます。
    施術中は常に痛みや染みたりしないかなどの声かけを良くして下さり安心できました。
    店内も雰囲気がよく過ごしやすかったです。
    友人にもおすすめしたいです。
    またお願いすると思います。可愛くしていただきありがとうございました。

美眉スタイリングwax ¥5000→¥4500

たきゃお 様

初めてのマツエクを数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます(;ω;)

サロンの雰囲気やお仕上がり気に入って頂きよかったです♪
    エクステにも沢山種類がございますので気になられたらお気軽に
    ご相談ください☆彡
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

CHEMIR asuka

チェミール(CHEMIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー