5. ビオエル 横浜店(Bioel)   >

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店

ハーブピーリングセンモンテン ビオエル ヨコハマエテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • ニキビ/肌質改善 横浜駅西口徒歩5分  ハーブピーリング/クリスティーナ/ララピール
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:08:39.0

今回も親身にカウンセリングをしていただき、今の肌状態に合ったコースを提案していただきました。
    他コースについての質問にも優しく対応して頂き、今後も引き続き継続していこうと思いました!
    今回も希望通りのツヤツヤ肌に仕上げて下さり大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:58:43.0

何をしていいかわからず相談のメニューで予約させていただきました。
    私にあったプランを説明してくださり
    予算もしっかり考えてくれてとにかくカウンセリングが丁寧でした!
    くすみやしみが気になっていて
    今回はクリスティーナのイラストリアスにしたのですが
    直後からぱっと顔全体が明るくなりました!
    その時のお肌にあった施術を提案してくれるみたいなので
    また行こうと思います!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:27:04.0

まず施術をする前に名乗りもなかった。
    着替えもとりあえず着替えてくださいのみで、
    こちらから聞かないと何をどこまで着替えたらいいのかもわからないです。

まず通おうとは思いませんでした。

剥離あり◆ハーブピーリング(二の腕)+成長因子導入+ヒト幹細胞

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:41:46.0

毛穴やニキビ跡が気になっていたのですが
    どのメニューがいいのかわからず相談のクーポンで
    ご予約させていただきました。
    とても親身になって時間をかけてカウンセリングして下さり
    剥離するハーブピーリングを施術していただいたのですが
    剥離後はつるんっと卵肌になりとても効果も実感できて嬉しいです。
    自分に合った施術を提案していただきどのような目的でどの施術を行うのか、丁寧に説明してくださいました。
    今の状態の肌に合った化粧品も提案していただけたので、とてもよかったです。
    またお伺いします(^^)

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• ろーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 00:26:10.0

クリスティーナが好きでこちらのサロンに訪問しました。
    イラストリアスは初めてだったのですが、トーンも上がって毛穴も引き締まった感がありました!
    また伺います!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:54:33.0

何年も繰り返しているニキビ、ニキビ跡で悩んでいます。
    今までいろんなエステやクリニックに行きましたが治らず。。。
    こちらにお伺いするようになり6回目が終わりました。
    肌表面が柔らかくもちもちになり、新しいニキビが出来なくなりました。
    ニキビ跡も確実に薄くなってきています!
    自宅でのケアや食事のアドバイスもしていただいて今まで通っていたエステの中でも1番効果を感じています。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:24:38.0

今の肌の状態に合ったメニューを一緒に考えてくださって、施術していただく度に肌の調子も良くなっていてすごく嬉しいです。いつもありがとうございます!またお願いします!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:37:37.0

ハーブピーリングは何度もやっていますが、今回初めての方に施術していただきました。とても丁寧にやっていただき、安心してお任せできました。家に帰ると赤みはありますが、ハーブがしっかり入ってる感じがするので皮向けが楽しみです。
    次回からもよろしくお願いします。

回数券お持ち方はこちら♪

• TYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:51.0

優しくアドバイスをくれて、施術も丁寧だった。

*REVI* 剥離なし◇たっぷり2gハーブピーリング ¥11000

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:42:57.0

剥離なしのハーブピーリングをやりました!
    その時あったニキビの治りが早くなりました。
    そこからまた新しいニキビはできてしまったんですけど、続ければ良くなっていくと思うのでまた行かせてもらいます!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• ZONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:35.0

リベルハーブ5回目です
    その時の肌に合ったメニューをご提案してくれます
    毛穴・クレーター改善に向けて頑張ります
    宜しくお願いします!

*リベル* 剥離あり◆ハーブピーリング(ヒト幹細胞パック付) ¥55000→¥25000

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:34:16.0

剥けるハーブピーリングをやっていただきました!
    丁寧に施術していただけてとても満足です!
    3日目から剥離が始まり、6日目には剥離が終わって肌の手触りが良くなりました!

剥離あり◆ハーブピーリング(リベル) ヒト幹細胞パック付き+LEDフェイシャル

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:24:03.0

毛穴の開きが悩みで、お伺いしました。
    悩みだった鼻のてっぺんの黒ずみも、1度の施術でかなり改善されました。
    施術後、鏡を見て、自分の肌のトーンが上がっていることにすごく驚きました。
    次回もまたお願いしたいです。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• ZONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 04:21:53.0

毛穴・クレーター・乾燥肌でリベルハーブピーリング4回目です
    前回はアンストレスを施術して頂き肌が柔らかくなりました!
    その時の肌を見て色々とご提案して貰えます
    何をやっても治らなかった毛穴・クレーターが長年の悩みなので改善出来るように頑張りたいです
    これからも宜しくお願いします

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:33:07.0

ニキビとニキビ跡が気になりお伺いしました。
    何が原因で肌が荒れているか、どのメニューが自分の肌に合うのかしっかり説明してくださり安心して施術を受けられました。
    直後から赤みが引いていたのですが朝起きてから既にニキビが無くなっていて驚きました!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:44:35.0

今回2回目リベルを受けさせていただきました。
    前回来た時にアフターケアまで丁寧に教えて頂きホームケアもしっかりできて、ずっと悩んでいたニキビとニキビ跡がかなり改善されました。今まで自分なりにしっかりホームケアをしていたつもりでしたが、ホームケアのことも相談させて頂いて、丁寧に教えていただき、自分に合うケアの仕方を知ることができてとても助かりました。続けることでより改善が見られるとのことだったので、ホームケアもしっかりしながら定期的に通っていきたいと思いました!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:05:16.0

こちらでリベルを何度か受けさせて頂いて
    本当に効果を実感しています。
    もうずっと悩んでいた繰り返す眉間のニキビが
    できなくなってめちゃくちゃ綺麗になりました!!!
    スキンケアも自分に合うものを丁寧に提案してくださって
    それのおかげもあって肌が荒れなくなりました。
    大きなストレスだったものが無くなって
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:14:03.0

今まで剥離ありのハーブピーリングをたくさんしてきましたが、こんなに肌が荒れたのは初めてです。。それにハーブをあんなに水?で薄めながら入れ込むなんて初めてでビックリしました。薄めてるのでもちろんのこと効果も薄いです。

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店 からの返信コメント

ゆり様、クチコミのご投稿ありがとうございます。

施術から5日目でのクチコミのご投稿でしたので、剥離ありのハーブピーリングではまだダウンタイム中かと思われます。
    好転反応で一時的に内側にある毒素が出てきてしまう可能性がある事をお伝えしていたのですが、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

リベルハーブピーリングは絶対に精製水で薄めながら施術をするものになっております。
    ハーブをお肌の内側に入れ込む為にも精製水は必須になっており、
    他社メーカーのハーブですと薄めずに入れ込む物もありますので商材によって手技に違いがある事をご理解いただければと思います。

満足いく結構が出せず申し訳ございません。施術から10日が経過したあとも肌トラブルがあるようでしたら無料でアフタートリートメントをさせて頂ければと思います。ご連絡をお待ちしております。

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:45.0

アンストレス2回目になります。
    他のサロンで剥けるハーブを数回やりましたが、むけたことがなく…剥けることが大事ではないと言われましたが、気がかりだったのでこちらのサロンを予約してみました!
    相談した結果アンストレスをすることになり、それが肌に合っていたようでホームケアも相まってニキビ跡の赤みが薄くなってきました。続けていきたいと思います。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

marina様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

剥離するハーブピーリングはお肌を育てるのが目的なので剥けなくてもしっかりお肌は育っています☆

お肌のバランスが弱っていると剥けない事が多いのですが
    アンストレスは栄養をたっぷり入れ込んでお肌の土台を整えます☆
    ホームケアも一緒にお使い頂くことでより効果を感じでいただけて幸いです(^^)

引き続き宜しくお願いいたします☆

• アイコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:26.0

ニキビのケアの仕方について、詳しく教えて頂き、大変勉強になりました。
    LEDフェイシャルをして下さった後には、肌が綺麗になった感じがしました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。

【いちご鼻卒業】毛穴黒ずみオフ!洗浄+吸引+炭酸パック+LEDフェイシャル

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:57:20.0

しっかり丁寧に接客してくださります!
    施術中も心地よく、施術後の仕上がりも鏡を見た瞬間に変化がわかるので嬉しいです♪
    どのように肌質を改善していけばいいか、ホームケアから今後のプランも提案してくださるので、安心して通えます。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:09:19.0

リベルも経験してますが、Verenaはツヤ感が出るのがやっぱり良いですね!しっかり入れ込んでいただいたので、マスクのせいもあるのか、口周りがっつり脱離しました!!ありがとうございます♪

Verena(剥離あり)◆頑固なニキビケア、ヒト幹細胞+成長因子導入+LED付き

Mayshuly様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

自身でも食事やスキンケアを気をつけているとのことで初回の頃と比べるとかなりお肌が綺麗になりましたね(^^)
    角質があるところはガッツリ剥ける事もありますが剥けた後のツルツル感は私も大好きです♪

またのご来店お待ちしております(^^)☆

• アイコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:27:27.0

とても心地よかったです。
    LEDの説明もして頂き、大変助かりました。

◇ニキビケア◇今話題のLEDフェイシャル30分

• うらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:51.0

良すぎました。即効性に大満足です!通いたくなりました。ありがとうございました(^^)

《赤み・乾燥・ニキビケア》クリスティーナアンストレス¥17,000→¥11,000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:18:31.0

担当の方とご相談してクリスティーナイラストリアスをお願いしました。施術していただき、直後は全体的にお肌のトーンがアップしていました。その後もとっても調子が良いです。
    私は肌荒れに悩んでいるのですが、スキンケアについてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント 90分

• Maeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:04:11.0

頑固な鼻の毛穴を治したく担当の方と相談しピーリングをしました。いちご鼻毛穴吸引コース5000円の契約だったのですが重症な毛穴だったので奮発して10000円のピーリングコースへ変更。頬は綺麗になりツルツルになったのですがやはり鼻は思ったより綺麗になりませんでした。
    担当者から脱毛を勧められたので次回行くのは脱毛してからハーブパックなどを楽しめたらいいと思います。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:34.0

今まで他のところでケミカルピーリングを受けていたのですがあまり効果を感じず、ここの口コミが良かったのでお伺いしました。
    最初はハーブピーリングで予約していたのですが、私の肌状態を見て頂きクリスティーナアンストレスにしました。
    施術前と後の肌のトーンと赤みが全く違い、感動しました!
    おすすめの市販のスキンケア商品も教えて頂いたので即購入し、効果を実感しています!次もまたお願いします。

ねね様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

クリスティーナは速効性があるので
    すぐに変化がわかりましたね(^^)

スキンケアも合わせて
    効果を実感して頂けたみたいで
    とっても嬉しいです(^^)

一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• rumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:41:20.0

イラストリアスをやって頂き、ニキビ跡が薄くなってきてるのを実感できて、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

3週間以内のご来店で10%オフ♪

rumi様

口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

施術させて頂くたびに肌質もニキビ跡も
    綺麗になっていくのが分かってとても嬉しいです(^^)

おうちでのスキンケアもしっかりして頂いてるのもあり
    どんどん綺麗になってきましたね(^^)♪

引き続き一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
    よろしくお願い致します♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:22:57.0

今まで何をしても治らなかったニキビとニキビ跡に悩んでいました。ハーブピーリングもやった事があったのですが、こちらのサロンのクチコミを見てお伺いする事に決めました。
    カウンセリングの時から悩みに寄り添って下さり私の肌にはどのメニューが合うか、今後どういったことを気をつけていけばいいかなども丁寧に教えてくれました。
    剥離が終わり既にニキビ跡が薄くなっているのがわかります!
    本当にこちらのサロンにお任せして良かったです!
    あと数回続けてみます!ありがとうございました!!

なぎさ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンでは一人一人のお客様のお肌の状態を見させて頂き、お悩み改善に最適なメニューをご提案させて頂き、ホームケアや食事などについてもお話しさせて頂いています(^^)

根本的な原因から探っていきますので、エステメニューと相乗効果でニキビが出来づらいお肌になっていきます♪

剥離ありのハーブピーリングはニキビ跡にとっても力を発揮してくれるのでおすすめです♪
    続けていく事で更に綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

引き続き宜しくお願いいたします♪

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:57.0

提案で、イラストリアスの施術を受けました。
    他でもピーリングを受けていましたが、終わった後の肌の張りや、トーンアップなどこちらの方が顕著に効果を感じました。小鼻の黒ずみも軽減しました。

回数券もあり、メニュー表よりもお得に受けることもできるというお話を伺いました。
    また、担当してくださったスタッフさんについては、とても綺麗な方で、お話しもしやすい、すごく感じの良い方でした。
    クリスティーナは元から使っているものもありますし、また伺わせて頂きたいと思いました。

key様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みとお肌の状態を見させて頂き、イラストリアスに変更させて頂きました☆
    一度でかなり変化も出ていましたのでお使いのホームケアをしっかりと使用して頂くことでお肌の状態をキープしていけます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)☆

ビオエル 横浜店(Bioel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー