5. ビオエル 横浜店(Bioel)   >

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店

ハーブピーリングセンモンテン ビオエル ヨコハマエテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • ニキビ/肌質改善 横浜駅西口徒歩5分  ハーブピーリング/クリスティーナ/ララピール
  • ゆりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:53:19.0

背中の施術で初めて利用しました。
    担当してくださった方も丁寧で、こちらの悩みにも親身にアドバイスしてもらえて嬉しかったです。
    これから定期的に通わせてもらおうと思います!

剥離あり◆ハーブピーリング〈背中〉+成長因子導入+ヒト幹細胞

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店 からの返信コメント

ゆりんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

そのときのお肌の状態に合わせて施術を変えながら
    夏に向けて一緒に理想の背中に近づけていきましょう(^^)♪

引き続きよろしくお願い致します♪

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:25:33.0

担当して下さった方のアドバイスのおかげでどんどん肌が綺麗になってきました!自分の肌にあったスキンケアを提案して下さるので凄く助かります。

《赤み・乾燥・ニキビケア》クリスティーナアンストレス¥17,000→¥11,000

あゆ様

口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

おうちでもスキンケアをしっかりして頂いてるので
    綺麗になっていくのが分かって施術させて頂くたびに私も
    とても嬉しい気持ちにさせていただいてます(^^)

引き続き一緒にお肌を綺麗にしていきましょう(^^)♪

• ヨウダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 10:52:34.0

自分の肌悩みにあった施術をしていただきました。ありがとうございました!

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント 90分

ヨウダ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムもなく
    保湿感や透明感、ニキビが小さくなるなどの即効性が感じられやすい人気のメニューの1つです^ ^

乱れてしまったターンオーバーを緩やかに整えていくので
    続けて頂く事でお悩みがより改善されていきます♪

剥離ありのハーブピーリングは3倍ほどの効果があり、
    肌の奥からしっかり原因を追い出していきますので
    その時のお肌に合わせてメニューを提案させて頂ければと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:56.0

とても丁寧に対応して頂き、自分の悩みにあった施術を提案して下さいました。初回でも効果を感じることができ満足でした。

rumi様 口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    今回はクリスティーナ イラストリアスに変更し
    ニキビ跡、毛穴にかなり効果が感じられましたね♪

少し乾燥も気になるので次回クリスティーナアンストレスで
    水分栄養補給、保護をして土台を作ってあげてから
    お時間があるときに剥離ありのピーリングを
    していけたら更に満足して頂けるかなと思います(^^)♪

引き続き宜しくお願いいたします♪

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:15:08.0

担当の方がとても優しく丁寧で心地が良かったです!
    肌質にあったスキンケアをオススメしてくださって助かりました。

あゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    クリスティーナアンストレスでニキビの鎮静をしながら
    水分と栄養を入れ込んでぷるぷるつやつやになりましたね♪

スキンケアと食生活を見直しながら
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょう(^^)♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:30:57.0

店内はアメニティが充実していて掃除も行き届いていて清潔感がありました。
    担当の方はお肌の知識が豊富で質問にも細やかに答えてくださいました。
    アンストレスは初めてだったのですが一つ一つの成分を塗るたびに説明をしてくれたので肌に良いことしてるなー!感じれました。
    2回目以降の価格も安いのでまた利用しようと思います。

かっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

アンストレスは別名水分爆弾といわれていて
    バリア機能を高めてくれます。

アンストレスで
    水分補給しながらバリア機能をあげつつ
    剥離ありのハーブピーリングをしていくと
    より効果的かと思います♪

次回はお肌の状態を見ながら
    メニューを一緒に決めていきましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sacchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:51:25.0

リベルハーブピーリングで予約しましたが、Verenaハーブピーリングの説明もしていただき、Verenaを選択しました。個人差があるようですが、私自身はVerenaの方が刺激が少なかったです。説明も丁寧で、施術もリラックスして受けることが出来ました。どうもありがとうございました。

剥離あり◆ハーブピーリング(リベル) ヒト幹細胞パック付き+LEDフェイシャル

Sacchin様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    個人差はありますがヴェルナはリベルと比べて刺激が少なく感じる方が多いです★
    どちらも自己治癒力を使い肌質改善していくものになりますので、ご自身のお肌に合ったハーブピーリングを選んで頂ければ幸いです(^^)

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:22:15.0

ハーブピーリングを予約していましたが、肌の状態を見てアンストレスにコース変更していただき、ありがとうございました。炎症が少し落ち着いたので、アドバイスいただいた食事面も頑張ろうと思います!

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント

E様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

アンストレスはお肌の鎮静と栄養補給、水分量を増やし免疫力を上げていきます(^^)
    炎症が起きている場合はアンストレスが合います◎
    お肌を強くした後にハーブピーリングでデトックスするのがおすすめです(^^)

食事も一緒に気をつけて頂く事でより早く改善していきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

引き続きよろしくお願い致します。

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 23:45:35.0

2回目のハーブピーリング していただきました。Verenaのハーブピーリング は、脱離後ツヤがでるのがすきです。今後もよろしくお願いします^^

Verena(剥離あり)◆頑固なニキビケア、ヒト幹細胞+成長因子導入+LED付き

Mayshuly様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ヴェルナハーブピーリング一度の施術でニキビが減りお肌全体が綺麗になりましたね(^^)
    クリスティーナのアンストレス(乳酸菌ピーリング)を挟んで頂くと繰り返すニキビや肌荒れ予防に繋がるのでおすすめです☆

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:07:17.0

ハーブピーリングをやってみたいと思い予約させて頂きました。エステサロンが初めてで緊張していたのですが、無知な自分にもわかりやすく説明してくださりとても助かりました。
    自分の肌にはイラストリアスが合うとの事でそちらを受けました。気になっていた鼻の黒ずみや頬の毛穴、細かいシミなどが消えて感動しました。
    しばらく続けてみたいと思います。またお願いします!

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みが鼻の黒ずみ、毛穴の開き、シミでしたのでイラストリアスをおすすめさせて頂きました(^^)

お鼻も頬もつるつるになり、くすみが抜けてトーンアップしましたね♪
    お伝えしたホームケアで毛穴の状態を維持していただき、次回はシミの改善をメインにやっていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 青いうさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:08:50.0

皮膚科の薬を使っていて乾燥していたので
    剥離で予約したのですが
    アンストレスをおすすめしてもらいそちらにしました。
    施術後に赤みと乾燥がなくなって
    次の日の朝起きたら赤みが更になくなっていて驚きました。
    おすすめして頂いた市販で買えるスキンケア用品も購入して使ってます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご来店時は皮膚科のお薬を使っていた事もあり、乾燥からくる赤み、バリア機能の低下による炎症がありましたのでアンストレスをおすすめさせて頂きました。

赤みがスーッとひいてくれてお肌の水分量がかなり上がってくれましたね★
    ホームケアを頑張っていただく事で改善も早くなりますので、何か質問などがあればお気軽にお問い合わせください。

次回はお肌の状態を見ながらメニューを一緒に決めていきましょう(^^)

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 10:59:02.0

友人の紹介で行きました。
    清楚感ある店舗でした。
    肌に合ったプランをちゃんと説明してくれるのでどれが良いのかよくわからなかった私には分かりやすくて良かったです。

効果は1回目なのに気にしていたシミが薄くなり
    赤みもシワも落ち着きました。
    剥離ありのハーブピーリングも怖かったのですが
    説明を受けてやってみようかな~と思ってます。
    またお伺いします!

口コミのご投稿ありがとうございます^_^

乾燥からくるシワや赤みはアンストレスでお肌の水分量を上げてあげることで改善しますので、とてもおススメです。
    1回だけでもしっかり赤みがひき、シワが薄くなっていたので効果を実感していただけてとても嬉しいです!

シミには剥離ありのハーブピーリングが改善への一番の近道なので、是非ご検討ください(^ ^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:41:46.0

初めてのハーブピーリングでした。
    最初は緊張していたのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、リベルではなく敏感肌にも優しいVerenaのピーリングに変えて頂きました。お陰様で安心して施術を受けることが出来ました。施術中も私の肌に合いそうなスキンケア商品など沢山教えて頂き、とても楽しかったです!
    施術後2日目の夜くらいからUラインの皮が剥けはじめて、4.5日目あたりまで赤みと痒みが部分的に続きましたが、1週間経って全体的に肌がツルツルになりました。
    ニキビ跡も薄くなり、とても良かったのでまたお願いしたいです。

はらちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンはハーブピーリング3種類と新しくクリスティーナ2種類取り入れましたので初めてのご来店ですとどの施術がご自身のお悩みに合っているかわからないですよね(>_<)

お肌の状態やお悩みに合わせてご予約いただいたクーポン以外の施術をご提案させていただく事も多く、お客様に納得していただいた上で最適なメニューを受けていただけるよう心がけております(o^^o)

ホームケアを頑張っていただく事でより早く改善につながりますので、たくさんスキンケアのお話をさせて頂きました♪

施術の効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もお肌の状態を見て一緒にメニューを決めていきましょう☆
    引き続きよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 00:56:25.0

リベルで予約しておりましたが説明を伺いヴェレナに変更しました。7日ぐらいで肌がツヤツヤになりました!ありがとうございました。

あや様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ニキビ、ニキビ跡が特に気になるということで今回は少し棘状成分を多めに配合させていただきました(^^)

続けて行くことで改善していきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:21:38.0

1回目でニキビ跡が目に見えて薄くなりました。
    今回も期待して2回目の剥離ありハーブピーリングをお願いしました。前回ほどは皮むけがないと思うと言われ、3日目からポロポロとした皮むけがありすぐに終わりました。更にニキビ跡が薄くなっていて深くなっていたクレーターも少しずつ改善されているのがわかります。
    本当にありがとうございます!また来月お願いいたします!

剥離あり◆ハーブピーリング(Verena)ヒト幹細胞+成長因子導入+LED付き

あゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

剥離がなくてもお肌が育っていきますので、続けて行くことで更に改善していきます☆

目に見える変化が出ており私も嬉しいです(^ ^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 01:35:56.0

初めてハーブピーリングを体験しました。どの建物かはわかりやすかったですが入り口付近で少し迷いました。中は綺麗で施術もとても丁寧に対応していただきました。仕事の関係上剥離なしでお願いしましたが効果あったと思います。少しトーンアップした気がしました。普段は難しいですがいつか剥離ありも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI)陶肌トリートメントたっぷり2グラム♪

なっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムもなく、透明感や保湿感など即効性が感じられやすいので人気メニューの一つです(^^)
    緩やかにターンオーバーを促進していくので、続けていくことにより気になる肌荒れや毛穴なども改善していきます♪
    剥離ありはターンオーバーを一度早めていくので、剥離後のお肌に感動される方が多いです☆
    ご予定が合う日に挑戦してみるのもおすすめです^_^

[投稿日] 2022-10-11 18:59:06.0

ハーブピーリングは何度も経験あって数ヶ月肌を休ませてましたが、最近顎にニキビが集中的に出現しているので今回こちらに手助けしてもらいました!1日経ちましたが、さっそくニキビが枯れ始めてて嬉しいです。ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。、

Mayshuly様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ヴェルナハーブピーリングは、お悩みによって施術方法を変えていける処方式ハーブピーリングです☆
    一番気になっているのが顎のニキビでしたので、部分別に合わせて施術させて頂きました。
    さっそく変化が出たということで私も嬉しいです♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:47:11.0

清潔感のあるお店です。
    肌の事やその他の事も詳しく説明してくれますし、スタッフの方の知識も豊富なので安心して通えます。
    剥離ありのハープピーリング2日目なのでこれから楽しみです♪
    また、伺います!

*リベル* 剥離あり◆ハーブピーリング(ヒト幹細胞パック付) ¥55000→¥22000

ちあき様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    剥離なしハーブピーリングと剥離ありのハーブピーリングを受けて頂き、それぞれの違いが感じられたかと思います(^^)
    次回はお肌の状態を見ながら一緒に相談してメニューを決めていけたらと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:07.0

3日後ぐらいに多少剥離しました!剥離終わってから、気になっていた毛穴やくすみが綺麗になっていて、化粧のりもとてもよくなりました!次はもうひとつの剥離ありのハーブをやってみたいと思います!

まや様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    しっかりと剥離する方も居ればポロポロと少ない剥離の方もいらっしゃいますが、剥離後のお肌は綺麗になっていて感動される方が多いです☆
    ヴェルナハーブピーリングは肌悩みなどによって調合出来るのでおすすめです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:42:12.0

剥離ありと剥離なしの説明をしてもらい、今回は剥離なしを選びました!私の肌悩みに合ったオプションの説明もしてもらえて、親身になって頂けて嬉しかったです。
    終わってからすぐにお肌にツヤがでていて満足です。
    次は剥離ありに挑戦しようと思うのでまたお願いします!

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント¥10000→

みさき様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

剥離なしハーブピーリングは当日すぐに感じられるハリツヤ、保湿感もしっかりとありますが次の日もお化粧のりも良くなりもっちり感が続きます(^^)満足して頂けてとても嬉しいです♪

お肌の状態によって剥離ありと剥離なしを合わせて頂く事をおすすめしております☆

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:10:42.0

ハーブピーリングで利用しました。
    初めてでお肌に合うか不安でしたが、
    自然のハーブの力でこんなに効果があると思わなかったです。
    肌のトーンアップはもちろん、
    気になっていた薄いシミがほとんど分からないぐらいに!
    個人差あると思いますが私には凄い効果があったのでまたリピートしたいです。

剥離あり◆ハーブピーリング(Verena)頑固なニキビケア肌質改善プログラム

さとみ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌のくすみなどはハーブピーリングはすごく効果的です(^^)
    夏の日差しで出来たばかりのシミも比較的少ない回数で改善していきます☆
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:28.0

入口で迷ってしまいましたが施術の部屋がホワイトニングサロンと雰囲気が変わっていてゆっくり過ごせました!リベルは何回か受けた事があってこちらは2種類の剥離ありのハーブピーリングがあったので違いを説明して頂き今回はヴェレナにしました。久しぶりのハーブピーリングだったのでチクチク痛みがありましたが効果が楽しみです!ホワイトニングも同じ日に出来るみたいなので次回は一緒にそちらも体験してみようと思います!

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^^)

ヴェレナハーブピーリングは剥離ありタイプと剥離なしタイプを調合して施術をする事が出来るのでその時のお肌の状態に合わせる事が出来るので負担も少なく改善していけます☆

当サロンはホワイトニングと合わせてご来店して頂く方も多いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:42.0

元々通っていたところで定期的にリベルハーブピーリングを受けており、こちらでは違う種類の剥離ありハーブピーリングがあったので試してみようと思いお伺いしました。

施術中も説明しながらやって頂けたのでとても楽しい時間でした。自宅でのケアや私の悩みに合った有効成分を教えていただけて嬉しかったです。
    価格も今まで通っていたところよりも良心的なので定期的にこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

まる様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ色々なお話しが聞けてとても楽しかったです(^^)☆
    自宅でのケアは毎日の事なのでとても大事なのですが自分に合うものを探すのは大変ですよね(>_<)
    一つづつお悩みに合わせて使って頂くとサロンでの効果も高まりますので一緒に頑張っていきましょう☆

• #ゼラニウム#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:41:37.0

ハーブピーリングで利用しました。
    REVIは初めてでしたが、剥離なしなので安心でした。
    お肌が柔らかくなったので良かったです。
    LED照射付きだし、
    サロン内も静かでゆったり過ごせたので
    また行きたいな~と思いました。
    勧誘なしで、
    ちゃんと効果や他のオプションなど丁寧に説明してくれて、
    安心してお任せできました。

#ゼラニウム#様、口コミご投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)

LEDフェイシャルとハーブピーリングと合わせる事で相乗効果で更にハリツヤが出て次の日のお化粧乗りも良くなります☆

施術中も色んなお話が聞けてとても楽しかったです☆

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:32:09.0

赤みと浮腫がなかなか取れませんが、時間が経てば大丈夫との事なのでおとなしく待とうと思います!
    剥離は順調で、肌が綺麗になっていけば良いなと思います。とても丁寧で安心できました。

【学生限定!先着5名様】剥離ありハーブピーリング×3回◇ニキビケアモニター

も様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    剥離ありのハーブピーリングにはトゲ状成分が入っており、お肌が奥から追い出そうと細胞が活性化する事によりむくみ感が出ることがありますが、しっかりトゲ状成分が入ってくれている証拠なので経過としてはとても良い状態です♪
    時間と共に落ち着きますのでご安心くださいね☆
    ホームケアや食生活の見直しなど一緒に改善していけるように頑張りましょう(^^)☆

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:32:25.0

リベルのハーブピーリングを探していて、なかなかやっているところがなく、こちらに初めて伺いました。雑居ビルの中なので、入り口などはエステという感じではないですが、施術ルームはきちんとされていて安心して受けました。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧で、施術中も説明しながらやってくれてわかりやすく、サービスも大変良いと思いました。価格も他店よりかなりお得の設定されているので、ぜひ通いたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆきんこ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ホワイトニングサロン併設になっており、戸惑われたかと思いますが施術ルームは少し違った雰囲気になっております♪

どうしても1度だけで効果が続くものではないので
    皆さまに通って頂きやすくお値段もかなりお得に設定しております☆
    次回はリベルとヴェレナの体感の違いをお伺いできればと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:52:02.0

今回剥離ありのハーブピーリングを受けさせて頂きました。初めてなので施術前は不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中も色んなお話をしていただいたり、とても楽しくリラックスして過ごせました。施術を受けた後は、ワントーン肌が明るくなったように感じます。素敵なお時間をありがとうございました。

M様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    リベルのヒト幹細胞培養液パックにはアスコルビン酸というビタミンC誘導体も含まれているので施術後はお肌のくすみが抜けて透明感が出ます☆
    これからまだまだ綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:40:55.0

妻に勧められこちらのサロンにお伺いしました。
    初めてのエステサロンで少し緊張していたのですが今回受ける施術の内容をしっかりと伝えて頂いたので安心出来ました。

終わった後にお写真を見せて頂きこんなに変わるものなのかと感心しました。
    是非また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

みーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    男性の方は肌悩みがあっても何から始めればいいか分からないですよね。
    エステサロンは男性だと敷居が高いと感じる方も多いので、ご紹介でご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回もお家でできるアドバイスをさせて頂ければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:12:37.0

ハーブピーリングは想像していたよりすごいですね!
    2回しかやっていないのですが、シミが薄くなりました(^^)
    顔も小さくなったように感じます^_^

ももこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

続けていくとシミの元を下からどんどん押し上げて排出し、まだまだ薄くなっていきます♪
    血流の巡りも良くなり老廃物も流れて行くのでお顔もスッキリされる方が多いので、効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ケンイチロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:33:19.0

肌が改善されました!
    目で見える変化があり満足です!

ケンイチロウ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ダウンタイムのないハーブピーリングでもお悩みによってオプションを付けていくことで目に見えて変化があるので嬉しいですよね♪
    何度か続けていくことによりニキビ跡も薄くなっていきます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

ビオエル 横浜店(Bioel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー