5. ビオエル 横浜店(Bioel)   >

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店

ハーブピーリングセンモンテン ビオエル ヨコハマエテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • ニキビ/肌質改善 横浜駅西口徒歩5分  ハーブピーリング/クリスティーナ/ララピール
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:33:50.0

特定の箇所に繰り返しできる大人ニキビを改善したく、ハーブピーリングを受けてみようと思いました。
    心配していた施術中の痛みも、それほど感じませんでした。

クレンジングやシートマスクも気持ち良く、鏡で見た時の、透明感が嬉しかったです。
    施術中は、美容に関する様々な、アドバイスなどもしてくださり、とても楽しくリラックスできる時間でした。

剥離あり◆ハーブピーリング(リベル) +ヒト幹細胞パック付き+LED

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店 からの返信コメント

なな様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    剥離ありのハーブピーリングは痛いというイメージがありますが、思っていたより痛くないと感じる方がほとんどです(*^^*)

リベルハーブピーリングは美白成分も配合していますので、赤みを抑え透明感や美白効果を感じることができますので、喜んでいただけてとても嬉しいです(T ^ T)

また、施術についてもお褒めの言葉を頂きありがとうざいます(^^)

次回も少しスキンケアのお話をさせて頂ければと思います。
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• Kiki kirinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:13:23.0

シミとニキビ跡が気になり、こちらでハーブピーリングを受けた友人から勧められて受けてみました。

エステサロンという事で男性でも大丈夫なのか不安でしたが、雰囲気もよく、これからの肌の状態も楽しみです。

またお願い致します。

剥離あり◆ハーブピーリング(リベル) ヒト幹細胞パック付き+LEDフェイシャル

Kiki kirin様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

男性だとエステサロンは行きにくいイメージがありますが
    当サロンは男性のお客様も多くいらっしゃいますのでまたお気軽にお越しいただければと思います(*^^*)

男性の方がお肌が厚くなっていてトラブルが起きやすい状態の方が多いので定期的にピーリングしていくことで、どんどん綺麗になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:32:51.0

自分になにがベストなのか分からず、悩みや肌質のご相談をさせてもらい、カウンセリング受け剥離する方にしました。
    過去に医療皮膚科での処方でピーリング効果のある薬剤を使用した事がありますが、
    初めてのハーブピーリングだったので、痛みや痒み、どれくらいの効果があるのか不安でしたが
    思ったより痛みはなく、剥離した後ニキビ跡がかなり薄くなってびっくりしました。
    一度の施術で効果が出るハーブピーリングに感動してます!
    回数を重ねる事に薄くなり消えるとのことで
    回数券の方がお得だったので次回はそちらで通ってみたいと思います。
    本当に効果が目に見えて分かるので次回が楽しみです!

相談して決めたい!ハーブピーリングメニューに迷った方はこちら♪

りえ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ハーブピーリングはジャリジャリ感、チクチク感はありますが思ったより痛くないですよね(*^^*)
    ニキビ跡も薄くなったとのことで私もとても嬉しいです(*^^*)

合わせてホームケアもしっかりして頂く事により、ニキビが出来づらい綺麗なお肌になっていきます☆
    次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    引き続き宜しくお願いいたします^_^

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 16:02:27.0

ハーブピーリングは初体験でしたが、直後のツヤ感、透明感
    凄くでました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂いたら浮腫みまで
    とれて小顔になっていてびっくりしました。
    美容外科での酸の強いピーリングをするより
    肌にも負担がかからず、効果がでるのでおススメです。

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント¥10000→

aaa様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    元々綺麗なお肌という事もあり、剥離なしのハーブピーリングすごく効果が出ましたね(*^^*)♪
    施術後、浮腫みが取れてスッキリしてたので私も嬉しかったです☆
    セットになっているLEDフェイシャルもコラーゲン生成するものになるのでお時間ある時に是非当てにいらして下さい☆

• MEGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:30:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も詳しく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    気軽に買えるおすすめの市販薬を教えてくださったり、今後のケアの仕方なども教えてもらいとてもうれしかったです。
    肌もツルツルになりました。ありがとうございました。

MEG様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのハーブピーリングだと不安やわからない点が沢山あると思いますが、なるべくわかりやすくお伝え出来るように心掛けています(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    なるべく続けていく事で更に綺麗になっていきます☆
    ご来店ありがとうございました☆

• cccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:31:39.0

ニキビやニキビ跡が気になっていたので剥離ありハーブピーリングを受けました。今回は3回目だったのですが、少しずつニキビ跡や肌の赤みが引いてきていてとても嬉しいです!個室で施術の合間に美容のことを教えて頂いて、とても楽しく過ごすことが出来ました!また次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

◆剥離あり◆リベルハーブピーリング回数券お持ち方はこちら♪

ccc様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ綺麗になっていきますので楽しみにしていてください♪
    また、お家でのスキンケアなどのお話もさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

施術中もいつも楽しくお話して頂いてありがとうございます(*^^*)
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• mmngさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:14:16.0

ずっと気になっていたハーブピーリングの施術を、初めて受けました。コロナ禍で在宅の時間が増えたので、今回は剥離ありのものにしました。それぞれのメニューの違いや詳しい効果の説明などをしっかりとしていただけたので、初めてでも不安無く受けることができました。施術から24時間ほど経過しましたが、顔面の赤みやチクチク感が少し残っている程度で、特に生活に支障はありませんでした。これから数日で剥離していくとのことですので、経過が楽しみです。
    スタッフの方の対応も丁寧でしたので、定期的に通わせていただきたいと思います。

mmng様、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    チクチク感はトゲがしっかりお肌の中に働きかけている証拠です♪
    これからお肌が綺麗に生まれ変わっていくので楽しみですね♪
    続けていく事でお肌トラブルが起きない健康的なお肌に育っていきます☆
    またスタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    不安な点や質問があれば気軽にお問合せ下さい☆
    またのご来店お待ちしております^_^

ビオエル 横浜店(Bioel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー