3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ブレーヴネイル

• 秋田県秋田市山王5丁目9ー9 アスキスビル1階
  • 秋田駅から車で10分

[投稿日] 2024-05-17 19:28:10.0

今回も素敵なデザインで仕上げていただきました。
    グラデーションの色も可愛く仕上げて下さって、とても満足のいく仕上がりになりました。

【平日10時から限定】季節のおすすめデザイン7700円→7150円

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:12:28.0

秋田の人みんな行った方がいいと思います♪
    早さもデザインも何もかも良きです!

《前回から1ヵ月以内当店オフ無料♪》持ち込みデザイン¥6600~¥8800

[投稿日] 2024-04-09 21:00:50.0

今回も画像通りのネイルにしてもらいました。

[投稿日] 2024-04-02 00:26:17.0

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:39.0

職業柄ネイルNGなのですが、自爪が弱くてワレ、カケが酷すぎて、ネイルしてるのが分かりにくい感じでの仕上げをお願いしました。甘皮ケアも上手でかなり満足です。今までセルフでやっていたので、かなり勉強なりました。5月にLiveがあるのでその前にまたお願いしたいです。ありがとうございました

《ハンド》パラジェルグラデーション¥5500→¥5000

ぶーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

セルフネイルを楽しんでいる方も多い中そのような高評価頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

Liveようのネイルも楽しみにお待ちにしております(^^)

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:47.0

LIVEようにネイルを頼みました。
    写真通りの要望でした。ありがとうございます。

おもち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつも頂きありがとうございます(^^)

LIVEようのネイル可愛いかったです♪
    楽しんで来てください(*^^*)

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:59:14.0

もとても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました。
    今回はサンプルのデザインをそのままお願いしましたが、とても気に入っています!
    施術中もあっという間でした!

あか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回はサンプルのデザイン選んでいただいてありがとうございます!
    とてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:35.0

毎回楽しく通わさせて頂いてます^_^
    今回のハートマグネイルも周りの方から好評でした!
    また宜しくお願いします♪

ゆうちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    この度はお返事が遅くなって申し訳ありません!

ハートマグネット大人気デザインでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:28.0

今回初めて伺ったのですが、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    とてもかわいいです!
    ありがとうございました(^^)

《ハンド》パラジェルグラデーション¥5500→¥5000

アルパカ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ライブ用の韓国風カラーがアルパカ様にとってもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:31:07.0

面倒なオーダーに毎回、対応してくださりありがとうございます。今回のデザインもお気に入りです!

《期間限定他店オフ無料♪》ハンドパラジェル持ち込みデザイン¥7700~

みーー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はトレンドおリボンと爽やかなカラーでみーー様に
    とてもお似合いでした(*^^*)

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:19.0

写真通りの可愛いネイルをしてもらいました!

りんりん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
    バレンタインにぴったりな可愛いデザインがりんりん様にとてもお似合いでした(*^o^*)

またのご利用心よりお待ちしております!

• みーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:20.0

今回も要望の通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

みーー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

とてもかわいいピスタチオカラーのネイルがお似合いでした!!

またのお越しを心よりおまちしております!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:11.0

毎回かわいい仕上がりで大満足です!
    色んなジャンルのネイルをお願いしてもいつも素敵に仕上げてくれるので安心感が半端ないです!
    ネイルみて毎日の仕事のモチベーションあげてます。また来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

かなこ様

お待ち込頂いたデザインをいつもワクワクしながら
    施術させていただいております(*^^*)

ネイルでモチベーションが上がるとの嬉しいお言葉。
    本当にありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:13:28.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    ケアもとても丁寧で、自分では絶対にできないので毎回綺麗にしてもらう事でリフレッシュも出来て、楽しみな時間になっています。次回も予約しました!今年もよろしくお願い致します。

きなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    デザインを当店のサンプルから選んで頂いて嬉しいです(*^_^*)

可愛いものからきれいめなデザインをもっと選んで頂けますよう
    サンプルをご用意してお待ちしております!

今年もよろしくお願い致します!!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:32.0

パールや、小さいハートなど細かいところが多かったですが、全て丁寧にやって頂きました!!
    満足しかないです!!!!
    また行きます~!

はるちゃん様
    この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

成人式に合わせた可愛いネイルではるちゃん様にとてもお似合いでした♪
    ハートの可愛いアート、ご満足頂けてこちらも嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-18 09:42:18.0

今回も要望を聞いてくださり、可愛いネイルになりました☆
    とても気に入ってます^ ^
    また来年も宜しくお願い致します。

《前回から1ヵ月以内でオフ無料♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

冬にぴったりの結晶がとってもかわいいネイルでした(*^-^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:19:24.0

要望どおりのクリスマス仕様の可愛いネイルに仕上げていただきました。見るだけでとっても気分が上がります!ありがとうございました。

《他店オフ込み♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥8800

みーー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

クリスマスにぴったりのネイルデザインで私もワクワクしながら施術させていただきました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:40:14.0

要望通りにして頂いてありがとうございます。
    また、伺いたいと思います!

おもち様

またいつも高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は2色のグリッターがキラキラで冬も楽しめそうなネイルでした!!
    またおもち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:32:07.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!(*^^*)

《前回から1ヵ月以内でオフ無料♪》ハンドパラジェル定額デザイン¥8800

あおい様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)

ダークブルーのカラーがあおい様にとてもお似合いでした。
    次回はぜひクリスマスネイルをしたいですね!

[投稿日] 2023-11-11 07:21:55.0

寒くなってきたのでアーガイルネイルにして頂きました!
    本当に可愛くて気に入ってます^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

一層寒くなり冬ネイルが楽しめる時期に
    ぴったりのアーガイルネイルがゆうちゃん様にお似合いでした(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ラプンツェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:10.0

今回は、ピンクのツイードネイルとマグネットネイルを頼みました!色もデザインもイメージ通りにしてもらい、可愛くてお気に入りです♪

《口コミ投稿クーポン》¥6600以上のメニューでお会計から500円オフ

ラプンツェル様

口コミをいただきありがとうございます。

ふんわりした雰囲気のツイードネイルがラプンツェル様にお似合いでした(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:35:44.0

大満足です!(*^^*)

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シンプルながら秋らしいワンカラーが髪色にリンクして、
    とてもかわいいネイルでした(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 22:25:47.0

要望通りのデザインにしてくれてありがとうございます!
    また伺いたいと思います

おもち様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもより短く整えましたがその後いかがでしょうか??
    ガーリーなデザインがおもち様にとってもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:25:07.0

今回も色々と要望を聞いて下さり可愛く仕上げて頂きありがとうございます^^
    秋らしくてとても気に入ってます!
    また宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

そして嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

秋らしいオリジナルカラー気に入っていただきまして嬉しいです!!

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:57:34.0

秋カラーありがとうございました!!(*^^*)

あおい様

透け感ある秋カラーでとっても可愛いネイルでした(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:53.0

確認しながら進めていただいたので全て希望どおりでした。ネイルに関する知識を聞くことができて良かったです。世間話も楽しかったです。

あさみ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    希望どおりとの口コミをいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

素敵なフットネイルでした☆
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:46:54.0

今回はベースジェルを変えていただきました。
    持ちがどのくらい持つのか楽しみです(^^)

さーや様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-10 06:48:26.0

今回も理想の可愛いネイルにして頂きました!
    いつも色々な要望を聞いてくださってありがとうございます^^
    また宜しくお願いします♪♪

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

今回は秋らしいピンクに華やかなガラスフレンチがとてもお似合いでした♪
    また、ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:22:45.0

ネイリストさんのおまかせでもかわいいネイルにしてくれます!!
    ケアが丁寧なのも嬉しいです。

さーや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミを頂き励みになります(*^^*)
    おまかせネイルも、お好きな雰囲気やカラー等しっかりカウンセリングして、しっくりくるネイルに仕上がるよう心がけております。
    ケアもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また、さーや様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 07:17:57.0

今回もご相談に乗って頂き可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます^^
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも毎回頂き心より嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ゆうちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております☆☆
    何か気になることがありましたら遠慮なくお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ブレーヴネイル(brave nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー