5. カノアネイルプレイス(KANOA nail place)   >

カノアネイルプレイス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-19-7小松原ビル201号
  • 【JR鶴見駅/京急鶴見駅】徒歩4分

ちゃーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:43:39.0

サロン開店おめでとうございます♪
    お店のドアを開けた瞬間から良い香りがしてとても癒されました。
    今回はシンプル定額にしましたが、たくさんのカラーの中から自分が好きなカラーを選ばせてもらうことで、自分オリジナルのネイルに仕上がりとても気に入っています(*^^*)
    早速翌日に職場で褒められました!
    施術も丁寧で長さの微調整もしてくださりいつも大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

シンプル定額デザイン¥7700

KANOA nail place 【カノア ネイル プレイス】からの返信コメント

ちゃーちん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)
    今後もお客様のご希望を常にヒアリングしながら、
    大満足のいく仕上がりになるように日々精進してまいります。
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

オーナー 中谷

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:42:40.0

いつもネイルカラーの相談に乗って頂き
    ありがとうございます♪
    1ヶ月程経ってもジェルが全然浮かないので感動!!

【今だけ限定価格♪】ハンドワンカラー¥6600→¥6050【豊富な選べるカラー】

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:22.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    また来月もお願いします:)

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:21.0

前回に引き続き来店しました。出来上がりもとても綺麗で、こちらの要望に対してちゃんと対応していただき、とても満足しています。またお願いしたいと思ってます♪

• ヨナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:39.0

リピートさせて頂いております。
    今回もありがとうございました。
    前回は初めて足爪をして頂きましたが、
    私の小指の僅かな爪も満足の行く仕上がりにして頂き、
    日常のテンションが上がり、気分良いです!
    おもてなしの黒糖チョコもさりげなく美味しくて、
    ちょっとした感動です!
    また、宜しくお願いします。

【Riho指名】今だけ限定価格♪ハンドワンカラー¥5500【豊富な選べるカラー】

ヨナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります☆

ハンドとフット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

長瀬

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:46.0

とても丁寧に対応していただいて
    ネイルの色も相談にのってくださって
    ありがとうございます♪
    また、次の機会もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】グラデーションネイル¥7150→¥6600

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ジェルが浮きやすいとのことだったので、付替前に気づいた点ございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

長瀬

• Ukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:24:09.0

センスの良いサンプルがたくさんあって
    迷ってしまいます。
    技術も確かなので施術中は安心して眠くなります。

【リピーター様専用】とりあえず時間枠キープ♪【デザインに迷ったら】

Uko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店は季節ごとのデザインもたくさんございますので、ぜひお試しください♪
    来月もお待ちしてます☆

• **さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:48.0

綺麗に丁寧にしていただいてありがとうございました!
    色も想像通りにしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします

【Riho指名】デビュー記念★今だけ限定価格♪ハンドグラデーション¥6050

**様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    来月もお待ちしております☆

長瀬

• あさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:35.0

丁寧に対応していただいています。

あさまる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    持ちや気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください☆

長瀬

• MARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:58.0

楽しくお話ししながらするネイル時間は毎月の楽しみです!
    ネイルのもちも比較的よく、助かってます!

MARISA様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回時間が過ぎるのがとても早く感じますT^T

来月も楽しみにしています☆

長瀬

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:03.0

お店がとても綺麗で、カラーも豊富で、何より接客スタッフの方が、とても可愛くてネイルも可愛くて、技術も上手で丁寧にやって頂いて、とても満足な仕上がりです。また行きたいお店です。

いづみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

また楽しくお話しできる日を楽しみにしてます!

長瀬

• ぶひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:14.0

丁寧な施術に大満足です

ぶひ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店は持ちの良いネイルと丁寧な施術を心がけております。
    またのご来店お待ちしております☆

長瀬

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:14.0

理想の色を伝えたら、色を作ってくださって、
    春らしい色のフレンチにしていただきました。
    フレンチのラインも人の手でやったとは思えないくらい綺麗です。
    可愛いネイルで新年度を迎えられて嬉しいです。

ゆず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ励みになります!

春色のフレンチとっても可愛かったですね♪
    今後もお客様の理想的なネイルを提供できるよう、頑張ってまいります。

長瀬

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:28:12.0

久々のネイルでした♪やっぱりここのサロンが落ち着きます。久しぶり過ぎて全然自分では決められそうになかったけど、お任せでも素敵な仕上がりで大満足です。来月はデザイン定額にしたので、どんな風に仕上げてもらえるか楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

SNSで話題沸騰中!【enoi】入手困難のマグネットジェル☆ぷるまぐ¥8800♪

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:42.0

いつもお世話になってます!
    ネイルを塗る前の工程をとても丁寧にやってくれるので、ネイルの持ちがいいです!
    サロンの雰囲気と居心地の良さはお二人の人柄だと思います!

みつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    色も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

長瀬

• あさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:43.0

2週間経ちましたが全くうきません。
    持ちが良さそうな感じがします。

【初回オフ無料】グラデーションネイル¥7150→¥6600

あさまる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店は持ちの良いネイルを提供できるよう、心がけております。

長瀬

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:25.0

お店の内装がおしゃれで清潔感もあり、とてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりもとても綺麗でしたし、施術していただいてから2週間ちょっと経ちますが全く浮いてくる気配もありません。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

k様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ励みになります!
    またのご来店お待ちしております☆

長瀬

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:24.0

今回は持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    カラーやデザインのバランスなど細かくお伺いしていただけたので、希望通りに仕上がりました!

【流行】ハートマグネットネイル ¥8800

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後もお客様に満足していただけるよう、頑張ってまいります。

長瀬

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:50.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    そのおかげで、すぐに浮いてくるみたいなことがないです。
    ネイルのカラーの種類ががたくさんあるのが嬉しいです。
    迷いますが相談に乗ってくださってありがとうございます。

ゆーきゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんカラーございますが、これからも相談してかわいいネイルにしていきましょう♪

長瀬

• かおかおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:49.0

初めてマグネットネイルをしました。
    オフも丁寧にやってくださりマグネットカラーも一緒に選びながらしました。
    とても素敵なカラーになりました。
    店内も落ち着いた感じで綺麗なので、また行きたいと思います。

かおかお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマグネットネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

長瀬

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:33.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    豊富な種類のカラーで 毎回楽しみにしながら通ってます。

ゆず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回もかわいいネイルにしましょう♪
    楽しみにしています☆

長瀬

• Beigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:34:40.0

ずっとこちらを利用していて最近は同じスタッフさんに担当してもらっています。
    こちらのリクエストをきちんと再現してくれ、自分では気づかないヒビなども
    見つけてケアして下さいます。
    ワンカラーはじめ、フレンチ、マグネット、グラデーションなどを
    して頂きましたが、いつも綺麗で素敵な仕上がりでモチもいいです。

Beige様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様に合ったネイルを提供できるよう、日々精進してまいります。
    次回も楽しみにしています♪

長瀬

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:49:51.0

とても可愛くしてもらいました(@u@)
    店内も綺麗で、デザインも可愛いのがたくさんあって、
    カラーなど種類も豊富でした。

またお願いします(/////

あいな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    定額デザインもたくさんございますので、ぜひ試してみてください☆
    次回も楽しみにしてます♪

長瀬

• ヨナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:08.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    数日過ちましたが問題なく、満足しております。
    店内も明るく気持ち良いです。
    施術前にはお手洗いは大丈夫ですか?と聞いて下さり、
    施術後はアロマのおしぼりと程よいサイズの飲み物をご提供下さいました。
    ちょっとした、心配り心遣いのある素敵ないサロンです。
    意外とこの様なサービスは出来る様で出来ない域なので、
    とても嬉しく思いました。

ヨナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ励みになります。
    カラーが豊富にございますので、いろいろな色試してみてくださいね♪

長瀬

• ののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:20.0

本日もありがとうございました。もう3年近くお世話になっています。高い技術力と、センスの良さ、サロン店内もおしゃれで、清潔感あり、癒しの空間です。
    本日は、定額の桜のデザインでお願いしましたが、カラー、ラメ具合、桜ホロの色味について、希望を聞いて下さりつつ、全体をまとめて頂きました。仕上がり、大満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

• みつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:07.0

ゆったりとしたお店の雰囲気と心地よい時間を過ごすことができました。
    ネイルの色に迷っていると、何色かお試しをさせてくれてとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

みつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    スキンカラーも沢山ございますので、色々試してみましょう!
    今後も居心地の良い時間と、丁寧な施術を提供できるよう頑張ってまいります。

長瀬

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:45.0

鶴見駅で、かなりネイルサロンを探しましたが
    お店の雰囲気や口コミが個人的に1番好感をもち通わせて頂いてます。
    毎回、一つ一つの工程手を抜かず、とても丁寧です。
    カラーの悩みも親身に相談にのってくれ、仕上がりがとにかくキレイ。
    もちが良く、一度も浮いてきたり剥がれた事はありません。
    カラーが豊富で、マグカラーなど写真で見るより倍可愛いです。
    いつもは、ワンカラーですが担当スタッフさんの、実物デザインを見せて頂いき可愛かったので次は、お願いしたいと思います。

おめぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグカラーも新色たくさん入荷しております。
    定額デザインもとても可愛いので施術するのがとても楽しみです☆
    今後もお客様に合ったネイルを提供できるよう、頑張ってまいります。
    次回も楽しみにしています!

長瀬

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:55.0

今回が2回目の施術でした。
    デザインを決めずに向かってしまったのですが、いろいろ提案していただきました。
    マグネットの種類が増えてたり、ワンカラーでも可愛い色がたくさんありました!
    次もまたお願いしたいです。

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー沢山ありすぎて迷ってしまいますよねT^T
    これからもかわいいお爪にしていきましょう♪
    次も楽しみにしています!

長瀬

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:11.0

もう半年以上通い続けています。
    たくさんの素敵なジェルネイルを取り揃えていて、いつも行くたびににデザインに迷っていますw
    サロンの空間もすごくかわいく、とても丁寧な施術してもらっています。
    一カ月間隔で通っていますが、剥がれてきた事が一度もありません。
    以前一度だけ施術後にわずかな剥がれが気になり連絡したところ翌日すぐに対応していただきました。ネイルの事、なんでも相談できて本当にお気に入りのサロンです。

シンプル定額デザイン¥7700

• MARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:49:27.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    爪の状況をしっかりと確認し、その日その日に合わせて施術してくださることに毎回感謝してます!
    お店の雰囲気も暖かく、スタッフの皆さんもとても親しみやすいです!

普段は別のスタッフさんに担当していただいているのですが、予約の兼ね合いで前回より今回のスタッフさんに施術していただいてます。
    今回のスタッフさんもほんとに丁寧にケアしてくださいますし、仕上がりもとっても綺麗なので大満足です!

仕事柄急遽予約を取ることが多いので、空いているところという取り方になってしまいますが、これからもお二人に施術していただけるのを楽しみにしてます!

MARISA様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    色の選べる範囲が広がったので次は何色になるのかとても楽しみです!
    来月も楽しみにしています☆

長瀬

カノアネイルプレイス(KANOA nail place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー