強モミのほぐしで90分でしたが、肩甲骨、脹脛の張りが取れてそれ以後の仕事が楽でした。
また定期的にケアに寄らせて頂きます。ありがとうございました。
Kei様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の調子が良かったみたいで安心いたしました♪
またお疲れの際は是非ご予約ください☆
またのお越しをお待ちしております(^^)/
伊崎様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
伊崎様がご来店頂くときはいつもお話が絶えずアットホーム感が増しますね(笑)
いつも行動力が凄いなぁ~とスタッフとも話しております♪
また次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
だい様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
これから季節の変わり目になってくるので、自律神経なども乱れやすい季節になります。
あまりご無理なさらずにお身体ご自愛くださいね♪
またのご予約、お待ちしております(*^^*)
お疲れ様です!!!
いつもお世話になってます!!!
多分この前は、お疲れだったでしょ???笑笑
指がバキバキいってたから
おれみたいな慢性的な凝りの客はキツかったかなーと思いました笑
またお願いします!!!
きよ様。
バキバキは特に痛みはないので大丈夫ですよ(笑)ご心配ありがとうございます(笑)
前回に引き続き同じように施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
前回がかなりお疲れの状態でしたので今回は幾分か状態がそこまで酷くなかったのではないかと思います☆
また次回も間隔をあまり開けずにご来店いただくことをお勧めいたします(^^)/
いつもクチコミ高評価いただき感謝しております♪
きよ様のまたのご予約お待ちしておりますね♪
先日はありがとうございました♪カウンセリングシートをもとに、現状の悩みに寄り添ってくださり、必要なメニューを提案してくださいました!そのおかげで全身スッキリできましたし、今回は60分のコースだったのに、60分以上お時間が経っていたんじゃないかと思うくらい充実した時間でした♪本当にありがとうございました!またお願いします^^
【フットリフレ(足つぼ+ふくらはぎ)&もみほぐし】60分 ¥4800
ひろみ様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
60分あっという間でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
頭痛など痛みが出ている場合など、自覚症状のあるほうをメインに施術した方がお身体が後に楽になるのでまたお疲れの際メニューに迷うようでしたらご来店時に遠慮なくご相談ください(^^)/
ひろみ様のまたのご来店お待ちしております♪
ゴルフして入浴後に行くのもいいみたいです。熟睡できました。ポキポキも府に落ちました。また、よろしくお願いしますm(__)m
すー様。
ポキポキのお話は皆さん疑問に思うことですもんね(笑)
また次回もしっかりリラックスしていただけるように頑張ります♪
またのご予約お待ちしております☆
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またお願い致します。
眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし60分 ¥4,800
みの様。
先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も60分あっという間に感じていらっしゃいましたね(笑)
お身体の凝り具合や疲れ具合にもよりますが、60分90分どちらの時間もあっという間に感じる方が多くいらっしゃいます(*^^*)
その都度のお身体の状態や変化などもございますので、メニューに迷っているときなどはご遠慮なくご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
技術力が高くて、体が楽になりました。またとてもリラックスできる空間でした。前回教えていただいたストレッチのおかげで少し巻型が改善しているみたいです。
はるち様
技術力が高いと評価いただき大変うれしく思います(*^^*)
セルフでストレッチしていただけていた様で、巻き肩も以前よりだいぶん良くなっていたように感じました♪
60分あっという間に感じるかとは思いますが、ゆったりとリラックスしていただけるように力加減、リズム感などを意識しております(^^)
またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ☆またのお越しをお待ちしております(^^)/
潤様
今回はお身体の凝り具合が凄かったですね!(笑)
足のケガも早く治りますように☆
潤様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
伊崎様。
まだまだ寒いですが、季節の変わり目にさしかかってますのでお身体壊さないようにご自愛ください♪
また次回のご予約も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪
今回も大満足。凝り固まった筋肉がほぐれ、心身共に癒されました。あっという間と感じる程、本当に心地よい時間でした。次回も楽しみにしています。
【病みつきになったらこのコース!】 全身もみほぐし120分 ¥9700
クー様。
いつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
二時間でもゆっくりリラックスしていただけるとあっという間に感じますよね☆
日々頑張っているからこそ、マッサージの時間は至福の時ですね♪♪
また次回もゆったりとした時間が提供できるように精一杯施術させていただきます(^^)/
クー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
先日は身体全体のすみずみまでほぐしていただき、ありがとうございました。特に腰はだいぶん楽になりました。60分は癒やしの時間でした。
またぜひお願いします。
こはみは様
先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は腰の奥の凝りまで施術できたので後が楽になっているかと思います♪
Replusでの時間が癒しの時間と言っていただけてとても嬉しいです♪(^^♪
また是非お時間の合う時はご来店ください☆
またのご予約スタッフ一同お待ちしております(^^)/
首と肩が凄く痛かったのですが、マッサージしていただいた後凄く軽くなりました。
これで、試験も頑張れそうです!
水様
いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
水様がお勉強頑張っている勲章の凝りですね♪
今回も色んなお話が楽しく出来て元気をいただきました♪
試験頑張ってくださいね♪♪
2週間ぶりの施術でした。
最近頭痛が毎日あったり上をむくのがキツかったけど
原因が肩からだったみたいで施術してもらったら
上むけるようになったし頭痛もなくなりました!
ほんとにありがとうございました。
また行きます。
【Replusオススメ!】全身オイルトリートメント 80分 ¥7500
ぱーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は極端に左背中~首肩がカチカチでしたね(^^;その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
その時その時のお身体の状態に合わせて念入りにする箇所も変わりますので、次回も是非、何かお身体の不調や気になることがあればご相談ください(^_-)-☆
またのご予約もお待ちしております♪
本当にひどい状態のときもここにくればなんとかしてくれます。今自分にとって、なくなったら一番困る場所です。体の奥までほぐしてもらうために、近い内に必ず伺いますのでよろしくおねがいします。
寒昴様。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回かなりお疲れの状態でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
無くなったら困る場所。。。そう言っていただけて感激です( ;∀;)
これからもReplusを是非よろしくお願い致します☆
またのご予約お待ちしています(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきます今回は3ヶ月ぶりで身体が硬くなっていたのですが、ていねいにほぐしていただきました。店の雰囲気やスタッフのかたの接客もとても丁寧です。また来週時間があれば予約したいと思います。
こはみは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい日々の中お時間を割いてご来店いただき嬉しく思います(*^^*)
今回も背面がガチガチになっていてかなりお疲れの状態でしたね(^^;
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
あまりご無理なさらずにご自愛くださいm(__)m
またご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今回は特に心地よかったです。過去最高の施術でした。自己申告の左腰はもちろん全身スッキリしました。次回もゴルフの帰りに予約してみたいと思います。ゴッドハンドよろしくお願いします。
すー様。
毎回高評価なクチコミをいただけて本当に嬉しく、感謝いたします♪
Replusでの時間がお客様の生活の一部になれればと日々努力をしていますので、大変励みになります(^^♪
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております☆
今回も、期待を裏切らず、満足のいく施術であり、楽しい時間を過ごすことができました。今度行くのは来月。それまで、しっかりと体を鍛え、仕事に専念し、疲れ切っておじゃましますので、次回もよろしくお願いします。
クー様。
かなりプレッシャーですが、疲れも程ほどでお願いします(笑)
毎回嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます♪
いつもご期待に応えられるよう、私も精進致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
身体が軽くなり、よく寝れました。いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます♪また疲れたら伺います!
みか様
よく眠れたとの事で嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでもご予約ください☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/
日数が開いてしまい、大変だったと思いますが、良くほぐれて満足してます
また利用したいと思います
伊崎様
年末年始のお仕事もお疲れ様でした☆
お仕事柄、やはり全身お疲れかとは思いますが少しでもお身体が楽になっていただけていると幸いです♪
またお疲れの際はいつでもご予約ください☆
次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております♪
天才です!整骨院と整形外科に行くより、絶対いい!
コリもなくなります!
またこれからもどうぞよろしくお願いします!
ほくし様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつもクチコミ高評価いただき感謝いたします(^^)/
またお時間の合う時は是非ご予約ください☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
足のダルさがヤバくて行きました!
前行ったとき痛くなかったとこが今回めっちゃくちゃ痛くてビックリしました!笑
定期的にリンパは流した方がいいと本当に思いました。
施術終わったら足も軽くなってました。
スッキリしましたー!
ぱーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマッサージとの事でしたが、施術直後から眠気があったようですがぐっすり休めましたでしょうか(*^^*)?
またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ☆
またのお越しをお待ちしております♪♪
ヘッドもとても最高でした!
またおしゃべりにいきますね 笑
【安眠効果◎】 眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 ¥7400
たろう様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
毎回楽しく担当させていただきこちらこそ感謝しております☆
クチコミ高評価も光栄です♪
またお時間が合う時は是非ご予約お待ちしております♪
施術のあとは体が軽くなり血流がよくなったように思います。ありがとうございました。色々アドバイス頂き、寝るときの姿勢やストレッチなど意識するようになりました。
リクエストがあるとすればお部屋があまり温かくなかったので最後まで体が冷えたままでちょっと寒かったので、もっと温かければリラックス効果が高まる感じがしました。
lico様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
かなりお身体がお疲れの状態で表面までガチガチでしたね(^^;)
お風呂上りのストレッチなど意識していかれると少しは凝りの状態も変わってきますのでやってみてください☆
そしてお部屋が寒かったとのご指摘も、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
次回からはこのような事が無いよう、細かなお声かけや気遣いをしていきます!
貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
また是非、お疲れの際はご予約くださいませ!
60分4500円を高いと言う人もいますが、私はコスパ十分な満足感を得られています。
月1回程度の来店なのに、きちんと施術のポイントを心得ておられ、あれこれ説明しなくてよいのも助かります。
なすび様。
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけていて大変光栄です!
いつも腰周りがお疲れのようですが、あまりご無理なさらずご自愛ください(^^)
またのご予約お待ちしております☆
頭痛がひどくて、今回も首までしてもらいだいぶ楽になりました!次回もお願いします☆
だい様。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^_-)-☆
いやー
最高でした!!!ほんと最高でした!!!超最高でした!!!
超超超最高でした!!!
すいません頭悪いクチコミ笑
それくらい最高ですよ!!!みなさん!!!
きよ様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
毎回、最高に嬉しいクチコミありがとうございます(笑)
だんだん身体の凝り方も変わってきましたね!
お身体の変化など前もって詳しく情報を教えてくださるので、施術がしやすく助かります(*^^*)
今年もReplusをよろしくお願い致します☆
4ヶ月ぶりに、施術してもらいましたが
変わらずの即効効果で、大変満足です。
また必ず来店します。
としちゃん様
腿の痛みはあれからいかがでしょうか?
かなりお疲れの状態でしたので、お時間取れましたらまた次回も腰周りを重点的に施術させてください(^^)/
あまりご無理なさらずご自愛ください☆
またのご予約お待ちしております♪
とても丁寧に施術してもらいました。
気持ち良かったです。
えとう様
先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
オイルメニューがお好きとの事でしたが、スタッフそれぞれ手技も違ったりしますので是非またご来店ください♪
またのご予約スタッフ一同お待ちしております☆
初めて施術して頂いた方だったのですが接客態度もよく自分でも気づいていない痛みの原因などを、教えてくださいました。
次回行く時は別のメニューをしてみたいと思いました
だいちゃ様
先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございました♪
お身体の倦怠感が結構出ているのではないかと思い、会計時に少しお話をさせていただきました(^^)
ご自身の身体の状態に合うメニューなどがよくわからないという方は多いので、ぜひスタッフに相談してみてください★興味のあるメニューなどがございましたら次回にでもご体感いただけたらと思います♪
またお時間の合う時はいつでもご予約お待ちしております(^^)/
リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー