日曜日の夕方行きました。週初めの出勤がとても楽になりました。ありがとうございます。
なすび様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
夕方のご予約は珍しかったですね(笑)
少しでもリフレッシュしていただけていると光栄です♪
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
首が気になってお願いしましたが、ものすごく楽になりました。最高に気持ちよかったです!次回は長めのコースで伺います。ありがとうございました!
眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし60分 ¥4,800
マサルさん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
首肩が楽になられたようで安心いたしました♪腰周りの凝りも気になりましたので、次回は全体的にゆっくりお時間をかけれるといいかと思います(^^)/
またお疲れの際はいつでもご予約ください♪
またのお越しをお待ちしております☆
今回も頭の先から爪先まで、みっちり2時間ほぐしていただきました。
スタッフさんとお喋りをしながら終盤は『寝たらダメだ、寝たらダメだ』と、睡魔との戦いでしたが寝てしまい自分の鼾で目を覚ますといういつものパターンに。
施術後には身も心も癒されスッキリです。
スタッフの皆さんもお店の雰囲気も明るくて最高です。
来月もまた、お願いしま~~ぁす。
~癒しの余韻~ 眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし 120分 ¥10000
RYO様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
施術ベッドに横になると睡魔との闘いの時間ですね(笑)
来月もご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
伊崎様
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
毎回楽しいお話が出来、お時間あっという間ですね(笑)
またお身体お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております★
「気持ちいいな~→ウトウト→おわりで~す」毎回後ろ髪を引かれる思いでリプラスから帰っています。肩甲骨周辺の凝りを徹底的にほぐしてもらったおかげで、腕がかなりまっすぐ上がるようになりました。また、伺いますのでお願いします。
リラクゼーションサロン Replusからの返信コメント
step by step様。
クチコミ内容大変うれしく思います♪♪マッサージ終わる瞬間は確かに後ろ髪引かれる思いですよね(笑)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^^)/
季節の変わり目は体調崩れやすかったり疲れが取れにくくなりますので、お身体ご自愛ください☆
大抵週末は埋まるのが早いですが、先週はヒトコマ空きを見つけ即予約。ラッキーでした。
なすび様。
土日は割と予約が埋まるのが早いのでラッキーでしたね♪
腰の調子が少しでも軽くなっていると幸いです☆
またお時間の合う時はぜひ、ご予約お待ちしております♪
ふくらはぎのハリもなくなり、身体全体が癒されたためかとてもぐっすりと睡眠を取ることが出来ました。
心にもゆとりが出来た気がします。ありがとうございました!
また伺いますので、よろしくお願いします^_^
【疲れた身体をいたわろう】《フットリフレ&もみほぐし》90分 ¥7400
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
脹脛の浮腫みがありましたのでフットの方に時間をかけてやらせていただきましたが、ハリがなくなったようで良かったです(*^^*)
体が疲れると心も余裕がなくなりますよね(;_:)
心身ともにお疲れになる前にまたのご予約お待ちしております^^
足、背中を入念にして頂きました。
背中は特にいたかったのが、だいぶほぐれ楽になりました。
また行きたいと思います。
うーい様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
背中の痛みが楽になったとの事でよかったです♪
表面の張りが取れるだけでも軽く感じますよね(^^)
あまり間隔をあけすぎず、お身体ご自愛ください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
今回もありがとうございました♪
肩甲骨周りや腕周りが楽になりました^_^
また、ストレッチもよろしくお願いします(^^)
リラクゼーションサロン Replusからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
いつも嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
腕周りのストレッチが効いていたようで良かったです♪次回もストレッチを組み込んで施術していきたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております^^
30分以上前に着いたのですが柔軟に対応していただきました。背中と腰がスッキリしました。またよろしくお願いします。
すー様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
背中腰がスッキリしたようで良かったです(*^^*)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもクチコミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
今回は、いつもと違うコースを選択しました。今回も納得の施術でしたが、技術と同様に、安心感と信頼感が一番の癒しだと実感しました。オープン当時からの常連ではありますが、間違いなく生活の一部となってます。次回は、また違うコースを楽しみたいです。
☆徹底ケア☆《フットリフレ&もみほぐし》120分 ¥10000
クー様。
今回はフットリフレとの組み合わせコースでしたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
お身体の疲れ具合や状態によってメニューを変えてみるのもまた違う満足感が得られるかと思います☆
また是非他のメニューもお試しください(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪
全体的に施術してもらいました!かなりほぐれて疲れがとれたですが、首が最近痛くてそこだけはマッサージではどうにもならなかったのがざんねんです☆病院行くしかないかなぁ
だい様。
いつもReplusをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆!
施術後、かなりほぐれたと口コミがあって
安心しました♪♪
そして、首周りの施術に関しては
今回の口コミの内容を元に、
次回の施術内容を変えてみます(^^)
季節の変わり目で、疲れが出やすいですが
ご無理はなさらないで下さいね。
また次回のご来店お待ちしております。
疲れている箇所を重点的にしていただけてよかったです。
お店の雰囲気も良かったし、担当していただけた方のお人柄もとても良かったです。
rara0201様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お身体もかなりお疲れの状態でしたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
お話が楽しくついつい喋りすぎました(^^;)またご来店の際はご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^_-)-☆
またのご予約お待ちしております(^^)/
大変ほぐれて心地良かったです
また定期的に利用したいと思います
伊崎様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
先日の話題を他の人に聞いても皆やっぱり知っていました(笑)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
初めて行きましたが、店員さんの雰囲気にまず安心しました。
施術も終わった後、頭がすっきりしたような感じで
とても気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし60分 ¥4,800
かな様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。上半身がかなりお疲れでしたがもみ返し等はなかったですか?ヘッドの時は少し眠れたようだったので良かったです^^
また近くにお越しの際には是非ご来店お待ちしております♪
母からの紹介で伺いました。
お店の雰囲気は良くとても綺麗でした。
丁寧なら問診から始まり、施術も非常に満足のいくものでした。
首から肩甲骨にかけてのコリがひどくて行ったのですが、終わった後はかなり改善されました。
可能な限り継続して行きたいと思います。
しんたろう様
先日は初めての御来店誠にありがとうございました(^^)♪
施術後のお身体が楽になっていたみたいで安心しました☆
施術に関するご要望などもございましたらご遠慮なくお申し付けください♪
また大分に帰省の時は是非ご予約くださいね(^_-)-☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございました、定期的に通って良い事だらけです(^_^)心も身体もリフレッシュできて最高です!!
代謝が良くなって、風邪もひきにくくなった気がします^_^
たろう様
定期的にケアして血流を良くすることで代謝が上がり免疫力もアップしますもんね(^^)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
クチコミ投稿もいつも感謝です(o^^o)
全身のつかれがだいぶ取れました☆
だい様。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
春の季節も自律神経が乱れやすく疲れがとれにくい状態になりがちなので、またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
いつもありがとうございます。定期的に行かせていただきます。
みの様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
段々、リラクゼーションに沼ってきてますね(笑)
ご来店いただける度にお好みの施術を把握できるので、またご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください☆
エルボーを用いず指圧のみでこれだけの揉みほぐしができる技術力の高さがとても魅力的です。
なすび様。
施術の魅力を評価いただき感謝いたします(*^^*)
いつも腰周りがお疲れですが、お身体ご自愛ください(^_-)-☆
またのご予約お待ちしております♪
久しぶりに行けました!
また、お邪魔させていただきます!
サイ様。
先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
いつもお忙しそうでお疲れが溜まってましたね( ;∀;)
来月も遠方まで行かれるようなのでお身体ご自愛くださいm(__)m
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
土日ゴルフの凝りが取れました。特に左肩から左腰のラインがスッキリしました。両膝の裏側もよかたです。また今週末もゴルフ行けます笑。
すー様。
いつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
ゴルフは足腰が結構お疲れになるみたいですね(笑)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
腰とおしりをかなり念入りにほぐしてもらったおかげで、下半身の気だるさがなくなりました。もみの強さも、揉む場所で絶妙に変えていて、心地よかったです。またおねがいします。
蕗の薹様
いつもReplusをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいクチコミ評価も励みになり光栄です☆
是非また担当させていただける時はよろしくお願い致します(^^♪
蕗の薹様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
今回もいつも通り心地よい時間を過ごすことができました。特に目の疲れがひどくて、視界がちょっとかすむような感じでしたが、施術後は、視界もクリアになり、随分と楽になりました。感謝します。また、次回もよろしくお願いします。
【病みつきになったらこのコース!】 全身もみほぐし120分 ¥9700
クー様。
血流の滞りから目のかすみなど眼精疲労がおこるので、施術後のスッキリ感は気持ちがいいですよね☆
いつももみほぐしのコースですが、組み合わせコースでドライヘッド+もみほぐしのコースを試されてみてもいいかもしれません(^_-)-☆
またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪
3回目でした。とても気に入っています。娘に話したら、娘も気に入って、一緒に通っていますたまにはこんな贅沢な時間もあって良いと思います。毎日頑張って働いているのですから!また予約しますので宜しくお願い致します。
千代子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
娘さんもご紹介いただきありがとうございました♪
今回はご一緒にご来店いただいて嬉しく思います(*^^*)
日頃の頑張りはお身体に疲労が蓄積していきますので、定期的にケアをしながらリラックスしていただけたら幸いです(^_-)-☆
またお疲れの際はいつでもご予約ください(^^)/
またのお越しをお待ちしております(^^♪
今回もありがとうございました♪
かなり体が楽になり仕事もスポーツもより一層頑張れそうです!
さすがプロって感じです!
おしゃべりも楽しいのでまた行きますね(^_^*)
たろう様
毎回嬉しいクチコミもいただき感謝いたしますm(__)m
お仕事もスポーツも無理ない程度に頑張ってくださいね(笑)
いつもお話楽しく私も元気貰えます♪
またのお越しをお待ちしております☆
コリが酷く、辛い状態でしたが施術のお陰で大変楽になりました。毎度本当に助かってます。
ケイちゃん様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
少しでもお身体の状態が楽になっていただけていると幸いです♪
またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ(*^^*)
お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずお身体ご自愛ください♪
今回も要望した部位中心にやっていただいて、疲れが取れました☆
だい様。
結構マメにケアされていますが、少しでもお身体の状態が楽になっていただけていたら幸いです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております☆
終わって家に帰った直後くらいから、右腕を上げると痺れのようなものを感じ、1週間以上経ちますがまだ腕を上げると痛いです。湿布を毎日貼って今過ごしていますがなかなか治りません。もう少し強くしていいですか?と言われて、私も大丈夫ですと言ったのですがここまでなると思っていなかったので残念です。
くー様。
先日はお忙しい中Replusに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
口コミの内容を拝見させていただきました。
この度は貴重なお時間の中ご来店いただき、ご満足頂ける施術のご提供ができず申し訳ございませんでした。
もし、また機会をいただけるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでくー様により一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。
くー様に新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
そして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に利用しています。施術方法の引き出しが多く、症状に合った対応をしてくれます。毎回大変満足しています。
にゃんた様。
いつも定期的にReplusをご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいクチコミも感謝しております☆
Replusではお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけるようにこれからも頑張ります♪
またのお越しをお待ちしております♪
リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー