急な予約に対応していただきありがとうございました
本当に疲れていたのかほぼ意識が飛んでましたが、施術中は優しい声とイタ気持ち良さにしっかりほぐされました
ホンワカ夢心地で帰宅したのでどうやって帰ったのか覚えてません笑
【初めてご来店の方におすすめ☆】 全身もみほぐし60分 4500円→4200円
りあん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)♪
ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
またお疲れの際や、ゆっくりリラックスしたい時はいつでもご予約お待ちしております☆
初めて伺わせて頂きましたが、対応も店内な雰囲気も良く満足でした。
まりおりぱぱ様
この度はReplusをご利用いただき誠にありがとうございます。
左上半身がガチガチでしたが揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
またお疲れの際は是非Replusをご利用ください♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
今日は ありがとうございました!
会社の同僚から おすすめしてもらい 当日予約ができて
ほぐしてもらい とても リラックスできました
終わったあとは 痛かった左側全体が 軽くなり 午後の仕事も はかどりました
担当スタッフさん 丁寧な対応と 施術ありがとうございます
また 次回よろしくお願いいたします
yu様
この度はReplusをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕事柄パソコンや運転することが多いようなので腰がきつくなったらまたいつでもいらしてください(^^)
まただるさがあれば、オイルメニューもありますのでその際は一緒にコースもご提案させていただきます♪
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております♪
疲れているところを重点的にほぐしてくださり、身体が楽になりました。
【フットリフレ(足つぼ+ふくらはぎ)&もみほぐし】60分 ¥4800
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
首肩が凝り固まってたので、重点的にほぐしましたが揉み返し等はありませんでしたか?
また お疲れの際はご予約お待ちしております(^^)
当日は、ふくらはぎの浮腫みと足首が辛かったのですが丁寧に対応して頂き次の朝、軽くて楽になりました。
【冷え・むくみ・身体の不調の改善に】《フット&もみほぐし》90分 ¥7400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
久しぶりに担当させていただきましたが、少しでも楽になっていただけていたら幸いです♪
またお時間の合う時は是非よろしくお願い致します(^^♪
クチコミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆
丁寧な施術ありがとうございます
【平日10時~14時にご来店限定クーポン】もみほぐし90分 6900円→6500円
ひでさん様
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ふくらはぎが張っていたので、強めに施術しましたが揉み返しなどは大丈夫でしたか?
施術のご要望などございましたら遠慮なくスタッフまでお声かけください☆
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
急な予約になりましたが
ご対応くださりありがとうございました。
あまりリラクを利用したことがないので
不安でしたがとっても肩や足が楽になりました♪
また、月1くらいで通いたいです。
【平日10時~14時にご来店限定クーポン】眼精ドライヘッドスパ+もみ 60分
しょー様
この度はReplusをご利用くださりありがとうございます。
足もですが、首がかなりガチガチでしたね(;_:)揉み返しは大丈夫でしたか?
慢性的な首凝りなので定期的に通うとほぐれやすくなりお疲れ具合が変わってくるので、また首や足がきつくなってきたなと感じましたら是非お越しください(*^^*)
しょー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/
強さも丁度よく、的確にほぐしてくれるので身体が軽くなりました!次回もまたよろしくお願いします!
【平日10時~14時にご来店限定クーポン】もみほぐし60分 4500円→4300円
レイ様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
首肩の辛さが少しでも軽減されていると幸いです(^^♪
強さ加減や、施術の好みご要望など、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は、わりと短期で施術を受けました。肩と腰が特にきつかったけど、帰りにはかなりほぐれました。おかげさまで心身共にリラックスできました。
【人気NO,1】☆慢性疲れ解消☆ 全身もみほぐし90分 ¥6900
クー様。
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
いつも高評価のクチコミも大変励みになります♪♪
これからもReplusを変わらずご愛顧くださいますと幸いです☆
クー様のまたのお越しをお待ちしておりますね(o^^o)
初めて伺いましたが、とても気持ちよく、頭や肩の疲れがスッキリしました。ママトークも楽しかったです。ありがとうございました。
しー様
私もママトークとても楽しかったです!特に梅干しのお話が(笑)
育児とお仕事の両立大変かと思いますがお身体労わってあげてください。またお時間ができましたら自分へのご褒美として是非Replusへお越しくださいね♪
施術に関するご要望も遠慮なくお申し付け下さい☆
またのご予約お待ちしております(*^^*)
いつもおせわになってます。
丁寧でいつも満足しています。
ヒロ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて光栄に思います(*^^*)♪♪
今回は90分の枠が取れず物足りなさを感じたかも知れませんが、11月から平日が21時までになるのでまたお疲れの際はご利用ください(o^^o)
またのお越しをお待ちしております☆
接客も良くて、マッサージもとてもよかったです。
またお願いしたいです!
とと様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非Replusをご利用ください☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/
最高です!いろいろリラクゼーションには行くんですが、すごく気持ちよくて上手かったです!いた気持ちいい所にピンポイントでフィットしてかなり効きました
受けた後はめちゃくちゃスッキリです
次回はもっと長めのコースでお願いするとつもりです(^^)よろしくお願いします
マサルさん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変励みになり嬉しいです(*^^*)♪♪
お仕事柄、肩甲骨や肩と首の付け根の凝りが凄かったのですが揉み返しもなかったようで安心しました(^^)
運動も頑張ってください!
またお疲れを感じた際は是非、Replusをご利用下さい♪
またのご予約お待ちしております(^^)/
前回の時に今度はこんなメニューをするといいですよ、とか今日は帰ったらこんな風にしてくださいね、とか適切なアドバイスをしてくれてとても参考になりました。そのアドバイス通りに今回は施術メニューをお願いしました。やはり行って良かった!と思います。またお願いします!
【首肩コリ・全身疲労に】眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 ¥7400
なるる様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は90分コースでしっかりと時間をかけ施術ができたので私としても、とてもありがたかったですm(__)m
行ってよかったと思っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
またお時間とれましたら是非、Replusをご利用ください☆
なるる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
初めて行かせていただきました。
すごく気持ちよかったのですが、
後半は他のお客さんの声が騒がしくて
あまりリラックスできませんでした。
ご年配の女性の方だったと思うのですが、
もう少し話す声の音量を制限してほしかったです。
私自身の施術はとても気持ちよく
身体も少し楽になりました。
リラクゼーションサロン Replusからの返信コメント
先日はReplusにご来店頂き誠にありがとうございました!
少し楽になったということで良かったです(^_^)
立ちっぱなしの姿勢が多いとの事でしたので坐骨周りをしっかりめにほぐしましたが
揉み返し等はございませんでしたか?
あまりリラックスできなかったとの事で、事前にお声かけなどのこちらの配慮が足りなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
中には会話を楽しんでリラクゼーションを堪能されるお客様もいらっしゃいますので、ご了承くださいますと幸いですm(__)m
またの機会がございましたら、是非ご利用ください!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
地元の話ができて楽しかったです。癒やされました~まさかのまさかでした~笑
股関節の凝りも少し軽くなったように思います。多分飛距離も伸びるでしょう!?
また、よろしくお願いしますm(__)m
すー様
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
まさかのまさかで地元トークに盛り上がりましたね(笑)
ゴルフの飛距離が伸びてくれるといいなぁ~と念じながら施術させていただきました(笑)
また次回にどうだったか教えてください(*^^*)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
しばらく間が開いてしまいましたが、施術のおかげで大変良くほぐれました
伊崎様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
腰が硬くなっていたので重点的にさせて頂きましたがほぐれて良かったです♪
お仕事柄腰に負担がかかりすぐ固まりやすいとは思いますが、無理せずにご自愛ください☆
伊崎様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/
自分の身体と向き合ってみるキッカケが出来たかなと思います。身体のコリの仕組み?とかこの辺がすごくこってる!とか勉強になりました。また都合が合えばお願いしたいです!
なるる様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
かなり凝り固まっておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また是非お時間の合う時はご予約くださいませ(^^)/
クチコミ投稿高評価ありがとうございました☆
目の疲れも凝り固まった肩周りがとてもほぐれて楽になりました!
スーパー出っ歯仙人様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
貴重なお時間の中で当店に足を運んでいただけて嬉しく思います♪
とてもお疲れのご様子でしたが、楽になられたみたいで良かったです(*^^*)
ドライヘッドスパは安眠効果・リラックス効果が高くオススメですのでまたお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
身体の疲れをすぐに理解していただき、適切な施術を施してくれるので、心身共に楽になりました。本当に感謝しています。次回も楽しみにしています。
クー様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
いつも喜んでいただけてこちらもとても感謝しております(*^^*)
これからもReplusをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/
こういった施術を受けたことがあまりない私でしたが、雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術自体も痛気持ちいい感じが心地よく、また利用したいと思える店舗でした。
ばな様。
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非、ご利用くださいますと幸いです♪
ばな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/
固まる前までにはまたお伺いします。よろしくお願いします。
ひでさん様
足首周りが凝り固まってたので、強めに施術しましたが揉み返しなどは大丈夫でしたか?
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
伊崎様
定期的に来ていただいているお蔭でだいぶ状態が良かったですね☆
季節の変わり目で体調の変化も起こりやすいので、変わらずご自愛ください♪
またのご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
1カ月ぶりにお世話になりました。
体の状態に合わせた施術には参りました。
次回も宜しくお願い致します。
よこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回も喜んでいただけて光栄です☆
また次回も、お身体の状態や凝りに合わせ施術内容など判断させていただきますね♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^♪
先日は楽しい時間をありがとうございました。凝っているところを重点的にもみほぐしていただき、心身共にリフレッシュできました。凝り固まる前に行きたいと思います。
はまぺん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
慢性的な凝りでかなりお疲れのようでしたね( ;∀;)
少しでも楽になっていただけていたら幸いです☆
帰り際かなりお喋りしすぎてすいませんでした(笑)こちらこそ、とっても楽しいお時間ありがとうございました♪
また是非娘さんと一緒にご予約ください(*^^)v
心も身体もリセットさせてくれてついリピートしてしまいます^_^
120分ノンストップで喋り続けてもけして飽きさせない話術と、しっかりリラックスさせてくれる施術。さすがプロです(o^^o)
また、よろしくお願いします(^-^)v
【お疲れMAX!解消コース☆】 全身もみほぐし120分 ¥9700
たろう様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
私もたろう様との会話が楽しくついつい話しすぎてしまいます(笑)技術も話術も飽きさせないように今後も頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します!
たろう様のまたのご利用お待ちしております(^o^)丿
今回初めてドライヘッドともみほぐしの施術でした。首まわりがとても気持ち良かったです。
すぐにまたかたまってしまうので、近いうちにお願いしたいと思います。
こはみは様
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで良かったです♪
この時期は気圧の変化や気温の変化などで体調崩しやすい季節ですので、ご自愛ください☆
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/
ゴルフの帰りに立ち寄りました、
前回、とても良かったのでまたお願いしました。丁寧でしっかりと疲れがとれて満足でした。
ヒロ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪♪
マッサージ中の寝落ち、気持ちいいですよね(*^^*)
次回もゆったりとしたお時間が提供できるように努めさせて頂きます(^o^)/
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております☆
全身スッキリしました。横向きがよかたです。もっと痛いかと思ってましたが大丈夫でした笑。足がつることもなく久しぶり熟睡できました。またよろしくお願いします。
すー様
横向きの施術、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
お帰りの際の「軽くなった」の一言がとても嬉しく印象に残っております☆
熟睡も出来たんですね!良かった~(´▽`) ホッ
また次回もご要望や気になる点などお気軽にお申し付けください☆
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
クチコミ高評価もありがとうございました(^^)/
今回も快適な時間を過ごすことができました。もう、1年間以上お世話になっていますが、毎回、満足しています。何も言わなくても安心して任せられるのが何より嬉しいです。
クー様。
毎回ご満足いただけているとのことで安心いたしましたm(__)m
毎回嬉しいクチコミ評価もいただけて大変感謝しております☆
またお時間の合う時は是非よろしくお願いします♪
リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー