サイ様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
いつもお忙しそうですが、あまり無理なさらずご自愛くださいね☆
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!
今回全体的に身体が張っていたのですが、部分部分を丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも的確に施術していただいてありがたいです。次は時間をもう少し伸ばしてお願いしたいと思います。施術後はとても調子が良かったです。またよろしくお願い致します。
こはみは様
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後の経過が少しでも軽くなっていただけていたら幸いです♪
また次回もよろしくお願い致します(^^♪
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^_-)-☆
体がスッキリしました。
うつ伏せ1時間は、キツイかも、、、
燃える闘魂様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
うつ伏せ時間が長くきつかったとの事で、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
施術させていただくうえで背面の気になる凝りが多く、うつ伏せが長くなってしまいました。
次回は横向きなども取り入れながらお客様がきつくないように配慮させていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
初めてだったのでお試し45分指名なしでお願いしましたが…
大・大・大満足、至福の一時でした♪
全てのスタッフにお願いして最終的に誰にお願いするか決めるつもりでいましたが担当スタッフさんにやられました(笑) 適度にふかふか感のあるベッドも空間も全てが癒されました。
時間は1時間で至福を満喫したいと思います!
ニャジラ様
先日は数あるリラクゼーション店の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
45分あっという間でしたがご満足いただけたようで光栄です♪
大変嬉しいクチコミも感謝いたします☆また次回もご満足いただけるように頑張ります♪
他スタッフにもそれぞれの良さもあるので、是非全スタッフの技術をご体感いただくのもお勧めです♪
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
数年ぶりにマッサージ店を利用しました。今までは施術を受けても全く効果を感じた事はありませんでしたが、担当の方の施術に大変満足です。力加減も丁度良く疲れが取れました。凝っている箇所も的確に教えてもらえました。
次回も利用させていただきます。
タニ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
数年ぶりのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
フットリフレ・ドライヘッドスパも気になられていたので次回のメニューにお勧めです♪
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^^)/
口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
ほかの店で改善されない人は、ここの店の揉みほぐしを是非お願いしみて下さい!!!!!
いつもありがとうございます感謝してます!!!!!
また来月お願いいたします!!!!!
【病みつきになったらこのコース!】 全身もみほぐし120分 ¥9700
きよ様。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
きよ様がご来店時の時と、お帰りになられる際の表情や呼吸の変化などで当店でリフレッシュしていただけているのがわかり嬉しく思います♪
また次回も楽しみにご予約お待ちしております☆
いつもクチコミ投稿感謝いたします(^^)/
会話も楽しく、施術後も張りが無くなり、大変に満足しました。
また利用します
伊崎様
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
張りが少しでも楽になっていただけていたら幸いです☆
またお時間の合う時は是非担当させてください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(^^)/
体の歪みが元に戻りなんとか仕事に行けそうです。本当にいつもありがとうございます。
凪様。
先日はかなりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
無理せずご自愛くださいね( ;∀;)
またお時間が取れましたら是非ご予約お待ちしております♪
肩こり、腰痛がひどかったのですが、
だいぶ楽になりました!
【疲れた身体をいたわろう】《フットリフレ&もみほぐし》90分 ¥7400
そら様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
かなりお身体がお疲れの状態でしたね(^^;)定期的にメンテナンスをすることで日頃の凝り方も変わりますので、是非またお二人でいらしてください(^^)/
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
今回も、心身共に癒されました。なかなか忙しい中で、疲れがたまっているものの、自分のことを後回しにする生活が続いていたので、心身共に疲弊していました。何も言わず、私のきつい部分を丁寧にほぐしてくれるので、安心して任せています。私にとっては、かけがえのない時間です。次回も楽しみにしています。
~癒しの余韻~ 眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし 120分 ¥10000
クー様。
いつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
日々の疲れは蓄積しますよね( ;∀;)生活の一部としてリラクゼーションのお時間を大切に過ごしていただけて、光栄に思い感謝しております(*^^*)
また次回のご来店も精一杯頑張らせていただきます☆
だいちゃ様
先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回はドライヘッドスパとほぐしの組み合わせに変更していただきましたがいかがでしたでしょうか?
色んなメニューを試してみるのも新たな発見があるかと思いますので、次回もよかったらメニューに関して事前にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
初担当スタッフさんにしてもらいました
結構強めにほぐしてくれてスッキリしました
また了解したいと思います
伊崎様
先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございます(*^^*)
力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
これからも技術向上のため努力し精進して参りますので、またお時間の合う時はよろしくお願い致します(^^♪
今回もありがとうございます(^_^)
ストレッチも良かったです。
また、よろしくお願いします!!
たろう様
ストレッチも気に入っていただいて感謝いたします(*^^*)
毎回お話も楽しくあっという間ですが、また次回もよろしくお願い致します★
少し前から利用させて頂いていますが、疲れているところを的確にもみほぐしてくれるのでいつも満足しています。
遼太郎様
あれから足腰は楽になりましたでしょうか??
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)/
口コミ投稿もありがとうございました♪
たかし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
お仕事のお話や旅行のお話、食べ物のお話など楽しかったです♪
色々お悩みになることも多いと思いますが、負けずに頑張ってくださいね☆
だい様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
体調の方はいかがでしょうか?あまりご無理なさらずにご自愛ください☆
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^_-)-☆
60分もみほぐしでしたがあっという間でした。施術が終わった後は不良箇所・食生活で気を付けた方が良い点を教えてもらい説明も分かりやすかったです。オイルをした後のもみほぐしの方が効果的との事ですので次回はオイルを頼んでみようと思います。
しょーや様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
凝りの表層に浮腫みがあり、どちらかというとまずはオイル施術で始めていくのが良いかと思います(^^)
是非次回のメニューはご相談ください☆
お仕事お忙しいとは思いますが、しっかり睡眠、休養をお取りになってご自愛くださいね(^^♪
体全体が痛くて利用しました!きつい所を的確に揉みほぐして頂き、辛さが無くなりました!
雰囲気も良く、綺麗なところです!
また利用したいです!
ABZO様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)♪
久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
ご職業柄、腰周りがかなりお疲れの状態でしたね( ;∀;)
お忙しいとは思いますが、またお時間が出来ましたら是非お身体のメンテナンスにいらしてください(^^)/
またのご予約スタッフ一同お待ちしております☆
いつも利用させていただいてます
大変ほぐれて快適に過ごせてます
伊崎様
先日は腿の内側が結構効いてましたね(笑)
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も全身スッキリで熟睡できました。特に首すじ背中がよかたです。またよろしくお願いします。
すー様。
こちらこそいつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
段々と日中暑くなってきますので、バテないようにご自愛ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ヘッドスパ痛気持ちよかったです。
施術後にどこが硬かったかなど伝えてくださり参考になりました。
スッキリした感覚があったのでまた定期的に行きたいと思いました。
【安眠効果◎】 眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 ¥7400
さとぅー様。
先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
施術後スッキリしたとの事で安心いたしました(^^)
身体だけでなく、頭皮も眼精疲労からの凝りは生じますので、定期的にお身体のメンテナンスをお勧めします♪
またお疲れの際は是非ご予約ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
身体の悩みに対して的確、絶妙なマッサージでした。深部までしっかりほぐれて心地よかったです!また、利用します!
レイ様。
先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミも感謝いたします♪
その時その時でお身体の状態が違ったりしますので、お悩みやご希望などございましたら遠慮なくお申し付けください♪
今回は、前回の来店から、わりと短い期間の来店でした。そのため、いつもとはちょっと違う感覚でしたが、心地よさは変わりませんでした。施術中の会話も楽しみながらの時間を過ごしましたので、心身共に軽くなりました。次回はメニューをちょっと変えて予約しているので、来店が楽しみです。
クー様。
いつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
来店のスパンが短くなると身体にも少し余裕が出ますので、違うメニューも楽しめますね♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております☆
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^_-)-☆
いつも疲れた身体を良くして頂きありがとうございます。
またお伺いさせて頂きます。
《新規様限定》平日10時~13時割引!もみほぐし60分 4500円→4200円
潤様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
いつも足腰がお疲れの状態ですが、その後の調子はいかがでしょうか?
あまりご無理はなさらずご自愛くださいね☆
また、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
技術はもちろんのこと、
心身ともにユーモアあふれるケアをして頂けます!
是非おすすめします!
【フットリフレ(足つぼ+ふくらはぎ)&もみほぐし】60分 ¥4800
てら様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ユーモアあふれるケア!いつも笑いが絶えないですもんね(笑)
お褒めいただき感謝いたします(^^)/
伊崎様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお疲れの際やお時間の合う時はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
大分を離れて半年が経ちましたが、地元に戻っても中々満足いくお店が見つかりませんでした。
そんな時、大分に戻ってお世話になりましたが、身体がめちゃくちゃ楽になりました!
やっぱり、リプラスさんに来れば、楽になります。
また、身体が痛くなったら大分のリプラスさんに行きたいと思います!
たけし様
先日はおかえりなさいでした(*^^*)大分に戻った際にご来店いただき嬉しく思います(^^♪
元気そうで安心いたしました♪以前のようにマッサージに行けていないとの事でしたが、あまりご無理なさらずご自愛くださいね(^_-)-☆
また大分に来られる時はお立ち寄りくださいませ♪
またのお帰り、ご予約スタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回肩が痛くて90分コースの施術を選択しました。しっかりほぐしていただきました。だいぶん楽になりました。硬い肩をいつもありがとうございます。先日旅行にって、肩がつかれて来たのでまたお願いします。
こはみは様
いつもの60分に比べ腰も肩も念入りに施術させていただけたのでありがたく思います♪
旅行!!いいですね☆またご来店の際はたくさんお話聞かせてください(^^)/
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます^_^
大変楽になりました!
また、いきますね^_^よろしくお願いします。
たろう様
こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
ストレッチも日々勉強中ですので、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
この季節は、忙しさのピークで、毎年、心身共に疲れています。今年もしかり。程よいタイミングだったので、サイコーに心地よかったです。次回は4月。もう、予約済みなので、安心して仕事に専念。存分に疲れた体で伺います。よろしくお願いしますね。
クー様。
お仕事柄この時期は大変でしょうね(^^;)
次回のご予約までお取りいただき感謝いたします♪
お仕事も無理のないようご自愛ください☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー