今回で3度目!60分の揉みほぐしをお願いしました。毎回高度なワザを繰り出してくるので完全にハマって抜け出せない状態です(笑)
行くのがホント楽しみです♪♪
ニャジラ様
定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ニャジラ様からの毎回嬉しいお褒めのお言葉がいつも励みになり、嬉しく思います♪
マッサージはハマりますよね(笑)癒しの時間を楽しみに頑張っていると思いますので私も精一杯癒せるようにと務めさせていただきます☆
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、お身体ご自愛くださいね(^_-)-☆
今回もクチコミ評価ありがとうございました(^^)/
初めてマッサージ屋に行きました。スッキリしたか?と言われれば行く前と差ほどかわんなかったように思えました。個人差だと思いますが…
何回か通ってみたら実感できるかな?
《お得クーポン♪》平日10時~13時割引!もみほぐし60分 4500円→4200円
じょり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
満足のいく施術ができず申し訳ございませんm(__)m
次回はもっと力加減やカウンセリングなどをしっかり確認しながら、ご満足いただけるような施術が提供できるように精進致します!
お疲れの際はまたご来店頂けますと幸いですm(__)m
貴重なご意見、クチコミ評価も感謝いたします☆
もみほぐし60分をお願いしました
肩、首の張りがありましたがかなり解消されました
また、お世話になりたいと思います
とし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
全体的に右半身がきついとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
伊崎様。
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
最近は各スタッフにつかせていただき、良いスパンでお身体のケアが出来ているようですね☆
いつも楽しくお話させていただきお時間あっという間ですが、また次回のご予約も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪
事前に予約出来る時間が無くていつも当日に予約サイトを覗いてお伺いさせて貰ってます。担当が誰になってもしっかりと押していただけるので有難いです。
ひでさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
クチコミ評価もありがとうございます☆
ご要望などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください♪
またお疲れの際は是非ご予約お待ちしております(^^)/
今回も首、肩のこりを重点にほぐしていただいたおかげでグッスリ眠れました。ゴルフの疲れもとれ満足してます。
トラキチ様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
前回の時と今回でお身体の状態が違い、ほぐれ方もいい傾向にありました(*^^*)
凝りがほぐれて睡眠の質も上がると思いますので、夏バテなどに気を付けてお身体ご自愛ください♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
今回も気持ちのよい時間を過ごすことができました。疲れがどっぷりたまってお邪魔しましたが、心身共にリフレッシュでき感謝です。次回も楽しみにしています。
【病みつきになったらこのコース!】 全身もみほぐし120分 ¥9700
クー様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
いつもお疲れの状態ですが、帰る際のスッキリした表情が見れて私も嬉しく思います♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
先週はハードな日々が続き特に肩腰がやられてました。施術後はいずれもスッキリして軽くなりました。また週末ゴルフ行けます。ありがとうございました。
すー様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
スッキリしていただけて嬉しく思います(^^)/
段々と暑くなってきていますので、お身体ご自愛ください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆
今回もありがとうございました(^^)
疲れが吹き飛びました!またリラックスしに行きますね、
ヘッドも気になるのでその際はよろしくお願いします(^-^)
《お得クーポン♪》平日10時~13時割引!もみほぐし90分 6900円→6500円
たろう様
リフレッシュしていただけたみたいで私も嬉しく思います♪
昼夜の寒暖差がまだまだありますので、お身体ご自愛ください☆
またドライヘッドスパとの組み合わせコースのご予約もお待ちしております♪
お疲れの際はいつでもご予約くださいませ(^^)/
伊崎様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
内腿の施術が結構効いていたようですがお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間の合う時は担当させていただけると嬉しいです♪
いつも美味しい差し入れもありがとうございます(^^♪
段々暑くなってきていますので、お身体ご自愛くださいね☆
今回は120分を予約しました。いつもよりとてもすっきりしました。特に腰の痛みがずいぶんとれました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ポイントをしっかりもみほぐしていただいてありがたいです。今回はふくらはぎがとても張っていたので、ずいぶん楽になりました。またよろしくお願い致します。
こはみは様
いつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は120分としっかりお時間をいただき感謝いたします♪
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、来月からのお仕事も大変そうですが無理なさらずご自愛くださいm(__)m
毎回嬉しいクチコミもありがとうございます(^_-)-☆
肩凝り、頭痛が酷くて今回初めてマッサージを利用しました。お店の雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。施術はちょうどいい力加減で気持ちよくリラクゼーションを受けることができ、自分の凝り具合やアドバイスもしていただき満足です。
にっしー様
先日は初めてのマッサージとの事で、当店にご来店いただき誠に感謝いたします♪
お身体のお疲れ具合が凄かったですが、その後の調子はいかがでしょうか?
お子様が小さいと自分の事や時間は後回しになりがちかと思いますが、ご無理なさらずご自愛ください★
貴重なお時間を当店で過ごしていただき嬉しい限りです♪
また是非お疲れの際はご予約くださいませ(^_-)-☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
今回は2回目でドライヘッドスパ+揉みほぐしの60分をお願いしました。
またしても…
ゴールドフィンガーにやられました(笑)
至福の時間はあっという間に過ぎてしまうんですよね~涙
次回を楽しみに♪♪♪ それまで仕事頑張れそ~です!
眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし60分 ¥4,800
ニャジラ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました☆
ニャジラ様の思うタイミングで空き枠が無く申し訳ございません(笑)
ドライヘッドスパとほぐしの組み合わせコースはいかがでしたでしょうか(*^^*)?
60分もあっという間でしたね(^^;ですが次回を楽しみに思っていただけて光栄です☆
私もまたニャジラ様のご予約楽しみにお待ちしておりますので、それまでお仕事頑張ってください(^^)/
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆
久々に利用しました!
ほぐれたんで、また利用したいと思います
伊崎様。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつも差し入れなどいただきスタッフ皆感謝しております♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
肩、首が日頃から悪かったのですが、適切な施術で大変楽になりました。ありがとうございました。
又、お願いします。
トラキチ様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております☆
今回も素晴らしい施術ありがとうございました。休みはゆっくりできましたか?
すー様。
お蔭様で私もリフレッシュ出来ました(^_-)-☆
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます。毎回、その時に合った施術をして頂きワクワクしています。またよろしくお願い致します。
みの様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
色々と試行錯誤して変えてみたりしていますが、喜んでいただけて光栄です☆
またご要望などもございましたら遠慮なくお申し付けください♪
またのご予約お待ちしております(^^)/
月一程度で、通わせていただいてますが、
ここ1ヶ月の悩みが、施術10分で完治してビックリしました!!!
ありがたいです!!!
次回もお願い致しますm(*_ _)m
きよ様。
いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
あまりにキツイ時は我慢なさらず短いコースでのケアもお勧めですので、お身体の調子を見ながらご予約ください♪
毎回嬉しいクチコミも感謝いたします(^_-)-☆
次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(∩´∀`)∩
なすび様。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
腰の調子が良いみたいで安心いたしました☆
また次回のご予約もお待ちしております(^_-)-☆
毎回肩首が、限界になるとお世話になります。
今回も首、肩のこりが頭痛にまで出てしまい限界でしたが、ほぐしていただいたおかげで安眠できました。
丁度良い指圧の強さはプロの技です。またよろしくお願いします。
19様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
かなりお疲れの状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
次回は旅行のお話も是非お聞かせください♪
またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術前に背中を数秒触っただけで、体のどの部分の調子が悪いのかわかるのでしょうか。いつもお任せの感じで揉みほぐしてもらうのですが、いつも「そこなんですよ」みたいなところをしっかりほぐしてくれて、ビックリします。しかも、強く揉もうとしていても体の反応を見て、瞬時に優しくしたり、揉み方を変えたりしてくれるので、体に負担がかからず、終始気持ちよく過ごせます。またおねがいします。
マダックス様。
いつもご愛顧いただき、毎回嬉しいクチコミも大変感謝しております♪
ご来店時のお身体の状態に合わせて施術方法も変えたりしますが、その他にもご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
気温の変化や季節の変わり目でお身体が疲れやすくなりますので、ご自愛ください(*^^*)
またのご予約お待ちしております♪
オイルリンパをお願いしました
技術も高く大変満足でした
【Replusオススメ!】全身オイルトリートメント 80分 ¥7500
あず様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
色々お話を聞く中で毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間が合いましたら是非ご予約お待ちしております♪
口コミ投稿、高評価も感謝いたします☆
お仕事頑張ってくださいね(^_-)-☆
連休疲れいっぱいだったので、今回も楽しみにしていました。期待通り疲れもとれたし、気分転換にもなりました。完全お任せコースって感じで身を委ねているので、リラックスMAXです。また、疲れが溜まったらおじゃまします。
クー様。
当店での時間を楽しみにしていただけとても光栄に思います☆
最近は日中の日差しが段々と強くなってきていますので、バテないようにしっかり水分補給をしながらまた次回のご来店まで頑張ってくださいね♪
またのご予約お待ちしております(^^)/
月一回くらいのペースで施術していただいています。
今回は腰の痛みと土踏まずの張りに違和感があったので状況を説明してほぐしてもらいました。
私事ですが、運転職から立ち仕事にかわり『脹ら脛の張り方もかわりました』と。
今日も全身をほぐしてもらいリフレッシュ出来ました。
お店の雰囲気も良くスタッフさんも明るくて爽やかなのて、同僚、知人にもお薦めたいお店だと思っています。
《5月 お疲れリセットクーポン》 もみ+フットリフレ+ドライヘッド 120分
RYO様。
定期的にReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
お仕事や生活スタイルの変化により凝り方も変化していきます。お身体の状態を都度教えていただけるのでこちらも施術がしやすく感謝いたします(*^^*)
是非またお疲れの際はご予約くださいませ♪
またのお越しをお待ちしております(^^)/
話が弾み、時間があっという間に過ぎて終わってしまいました
コリもほぐれたので、また利用したいと思います
伊崎様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は表面まで固まっておらず良い状態でしたね♪
これから段々と暑くなってきますので、体調崩れないようにご自愛ください★
また次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(^^)/
ヘッドマッサージで予約しましたが、スタッフの方が親切にヒアリングしてくれてデコルテ周りの凝りも一緒に解消して頂きとてもすっきりしました!とてもリフレッシュできました!またお伺いします!!
せなっち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
たまにはご自身のメンテナンス、リラックスタイムは必要ですね♪
またご都合が合う時やお近くに来られた際はいつでもご予約お待ちしております♪
育児頑張ってくださいね☆
口コミ投稿も高評価ありがとうございます(*^^*)
今回は、肩・肩甲骨周辺が、カチカチで腕を上げるのが痛いぐらいでしたが、
かなり楽にして頂きました。表現が乏しくてすみませんが、いつも大変助っています。
またよろしくお願い致します。
潤様
その後肩~腕の調子はいかがでしょう?
翌日にサーフィン楽しめましたでしょうか?(^_-)-☆
またお疲れの際はいつでもご予約ください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/
お店の雰囲気はとてもいいし、施術もとても丁寧でした。
また、マッサージの受け方についてもアドバイスを頂きありがとうございます。
あつし様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
その後の体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご予約ください♪メニューのご相談などもお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
またのお越しをお待ちしております☆
とても気持ちが良く、力加減もちょうど良かったです。
肩と足がかなり軽くなりました。
《お得クーポン♪》【平日10時~13時】もみほぐし+フットリフレ 75分
お茶様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
肩・足が軽くなったとの事で安心いたしました(^^♪
また、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください★
またのお越しをお待ちしております(^^)/
会話が楽しすぎ、あっという間でした^_^
腰は本当にめちゃくちゃ楽になりました!
また、連休明けよろしくお願いします(^^)
たろう様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
毎回お話も楽しくお時間があっという間ですね(笑)
腰が楽になられたようで良かったです♪
また是非次回のご予約もお待ちしております(*^^*)
いつもクチコミ高評価ありがとうございます☆
リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー