5. ドットビー(.Bee)   >

.Bee

ドットビー

• 千葉県千葉市若葉区東寺山町1062-1
  • JR総武本線 都賀駅 西口から徒歩15分/熊野神社バス停より徒歩1分
  • まさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:25.0

今年初のフットネイルありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます。

【1年中フットしてたい♪】持ち込み可★アートネイル4本 ¥9400→¥7000

[投稿日] 2024-05-11 20:38:00.0

担当スタッフさんがご自身にされていたデザインでお願いしました。ご自身で試してみて経過をみてお客様におすすめできるかなどを考えてお客様目線でお仕事されている姿はいつも素晴らしいな、ありがたいなと思うサロンです。
    カラーもデザインも決まっていなくても、アドバイスいただけるのも助かります。

【初来店の方にオススメ☆】持ち込みアートネイル5本 ¥8800→¥5000

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

励みになるコメントを投稿して頂き嬉しいです!
    お客様の喜ぶ様子を見るのが楽しみなだけとも言いますねw

今回お揃いのネイル、とても楽しいです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします☆

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:23.0

今回も天才的に可愛くしていただきありがとうございます!
    ここのサロンでやってもらうネイルが1番綺麗で友達からの反応もいいです!カウンセリングも施術も丁寧に行ってくれて大満足です!ほんと可愛くて無意識にネイルを見てにやにやしちゃいます!また次回もよろしくお願いします!

【シンプル好きさんへ♪】グラデーション  ¥5500→¥4400

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿も嬉しいご評価頂き光栄です♪
    めちゃくちゃ励みになります!!

次回来店も楽しみにしております☆

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:56.0

いつも、色々相談に乗って頂き、ありがとうございます!
    先日は、ランチを楽しんでいたら、若い子に「素敵なネールですねー」と声を掛けてもらい、テンションあげ上げで、とっても嬉しかったです!やっぱり指先って目が行きますよね~私も洋服等買ったとき、店員さんのネール見ちゃいますもんね~ これからも素敵なネールお世話になります!

.Beeからの返信コメント

いつも素敵なコメントを投稿して頂きありがとうございます!

女子の楽しみを満喫されていて嬉しいです♪
    褒められると指先も喜んでると思いますよ笑

また次回も楽しみにしております☆

• nayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:52.0

自爪の期間が少しあり爪を見てテンションが上がるようになりました!ありがとうございました!

これでまた1ヶ月頑張ります!

【おしゃれな指先へ♪】ワンカラー ¥5500→¥4400

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    研修お疲れ様でした(^-^)

ネイルが仕上がった時のテンションは安定の可愛らしさでしたね♪
    ヌーディなニュアンスがとっても似合うお客様☆
    これからも色んなニュアンスで過ごしていきましょう!

またよろしくお願いします♪

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:47:03.0

要望を丁寧に聞いてくださいます。
    仕上がりが綺麗で、予約の都合上で1ヶ月2日ほど期間が空いてしまいましたが剥がれることなく過ごせました。
    もちがよく、助かりました!

【根強い人気!】ベイビーブーマー ¥9000→¥8000

.Beeからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

きっとお爪とジェルの相性も良かったんでしょうし、
    何より丁寧に扱ってお過ごし頂けたからだと思います♪

お役に立てて良かったです!
    今回のネイルもお気付きの事などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお会いしましょう☆

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:27.0

やりたいデザインがたくさんある中で、とっても可愛いネイルにしていただきました!当日まで少し日にちが空いてしまうため、綺麗にもつためにはとたくさん考えていただきました。お話もたくさんしてくださり楽しかったです♪

【ブライダルネイル】一生の思い出を♪フルオーダー¥9900☆プレゼント付☆

沢山のネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました♪

この度はご結婚おめでとうございます!!
    素敵な門出に携われた事、光栄でした(^^)
    遠くからおいで頂き嬉しかったです☆

沢山思い出作って下さいね♪
    またお会いしましょう!

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:33.0

カラフルフレンチでいつも指先を見ると元気が出ます!可愛くてお友達からも大好評です。いつもありがとうございます。

【キレイの王道!!】フレンチ ¥6600→¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    褒められるとモチベも上がりますよねー(^^)

許容範囲の中で色々楽しんでいきましょう☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:41.0

今回もありがとうございました。いつもデザインで悩んでしまうのですが、色々と提案してくださるので助かっています。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

【人気No1♪】持ち込み簡易再現★アートネイル10本 ¥9900→¥7000

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また口コミ投稿では嬉しいご評価頂き光栄です!
    次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-16 18:23:28.0

好みのカラーがあり、よりよく見せるにはどこにどのカラーを置いていくのが良いか、前回と同じ様にならない感じにするにはどうしたら良いかなどいつも一緒にデザインを考えてくれます。
    担当スタッフさんはお客様の嬉しいが自分にとって一番嬉しいことと思っていらっしゃる方なので、安心して好みをお伝えできます。次回もまた宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿では嬉しいご評価頂き光栄です!

約1ヶ月共に過ごすネイル。
    気に入って頂けて楽しく過ごせるよう、
    最大限で頑張らせて頂いています☆
    そんな気持ちに共感して頂ける事、とても嬉しく思います!

また次回もお任せ下さい♪

• かぷりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:30:15.0

人生初ジェルネイルをお願いし今回で3回目でした。ネイル初心者の私の希望を汲み取りつつも的確なアドバイスをしていただき、毎回とても可愛く仕上げてくれます。次のネイルまでの期間で欠けたり取れたりすることも今のところありません。また次回もお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿でのお言葉、とても嬉しいです!
    素敵なお客様とのご縁に感謝です^ ^

これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
    是非次回もよろしくお願いします☆

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:23.0

前回に引き続き私の大好きなもののネイルをお願いしましたが、私の好むイメージを理解してくださりありがとうございます。とっても満足しました。旦那さんもすぐわかってくれました。次回もお願いします。

.Beeからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿も温かいお言葉を頂き嬉しいです!
    伝わって良かった~(^-^)

これからも再現頑張らせて頂きますので
    引き続き是非ご利用下さい☆

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:23:51.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの接客が優しく楽しかったため、とても素敵な時間でした!また、今回持ち込みのデザインをお願いしました。思ってた以上の素敵な仕上がりになり大満足です!また行きたいと思いました!!

この度は沢山のネイルサロンの中から

また、口コミ投稿では
    とても励みになるコメントを頂き嬉しいです!

これからもネイルから癒しを提供できるよう頑張ります☆
    またお会いしましょう(^-^)

• Kたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:42.0

ホワイトのグラデーションにしました。粉雪のチップを散りばめ、スキーシーズンを名残り惜しみます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

思い出作りの中にネイルも含まれていますもんね(^^)
    お任せ頂きありがとうございました。

次回も更にご満足頂けるよう精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• すずらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:56.0

今回で3回目です。
    毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、尚且つ的確にアドバイスしてくださるので毎回とても助かっています。
    今回どうしても息子の卒園式の為に担当スタッフさんにネイルして頂きたくて予約しました!!卒園式に相応しい春らしいネイルにして頂きありがとうございました!
    入学式まではまだ日があるので、入学式前にもう一度伺えたら良いなと思ってます。

.Beeからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました♪

そして.Beeを思い出して下さり嬉しかったです!
    ご卒園おめでとうございます(^^)
    素敵な門出に携われて光栄です☆

次回は入学式用のネイルですね♪
    お会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 04:49:16.0

デザインが決まってもカラーなど迷うのですが、試して下さったり、お客様がしたいことを叶えたいという担当スタッフさんの思いを感じるサロンです。
    イエベ春のカラーにこだわって肌に合うカラーで仕上がった1か月はとても幸せです!次はどんなカラーでどんなデザインにしようかなとワクワクです

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても光栄です^ ^
    イエベ春、これからも楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2024-03-16 16:33:39.0

3Dアートで胡蝶蘭のお花を作ってもらいました。仕上がりとても綺麗で感動しました。ほんとにどんなアートでもイメージ通りに仕上げてくださるので技術力の高さを改めて感じました。またネイルの持ちも良いのでありがたいです。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しいご評価頂き嬉しいです!
    これからも再現してまいりますので楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2024-03-14 07:15:33.0

メニュー変更を当日したのにも関わらずとても可愛くしていただいてありがとうございます^ ^

このネイルで4月からも頑張りたいと思います!

【学割U24】学生応援!ワンカラー ¥4400→¥3000

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ネイルから応援出来ます事、とても光栄です!!
    また次回も楽しみにしております☆

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:25.0

今月もお世話になりました!持ち込みデザインを相談させて頂き、いつも素敵なネイルに仕上げ下さり、感謝いっぱいです!ありがとうございます♪
    また、次のデザインは、何にしようかなぁと、毎月考えるのが楽しみです!

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

とても励みになるコメント嬉しいです!
    精いっぱい再現させて頂きますので、
    お会い出来ます事を楽しみにしています☆

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:34.0

初めてのサロンでのネイルで緊張していましたが、優しくこちらの要望をきちんと聞いて、イメージを掴もうとしてくれる姿が嬉しかったです。もちろん、要望通りの素敵なネイルが仕上がって旦那さんにも褒めていただけました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【当店おすすめ♪】持ち込み完全再現★アートネイル10本 ¥14000→¥9000

この度は沢山のネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました♪

また、口コミ投稿もとても嬉しいです!!
    ご主人からもご評価頂き励みになります!

おでかけ、楽しんできて下さいね☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• Kたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:47.0

今回はグラデーションにしました。赤が、好きなので真っ赤を希望。真っ赤のグラデーションは、かなり難度が高いみたいですが、とっても綺麗な仕上がりで気に入ってます。

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

赤、と言えばKたんさん!てくらい浸透していますね♪
    今回も気に入って頂けて良かったです☆

次回のおすすめアート、考えておきますね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-26 17:18:05.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!

親身になって相談に乗っていただいて毎回安心します!
    また次もよろしくお願いします!

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

大きめパーツにチャレンジして頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-19 16:24:26.0

細かな注文に対応していただきありがとうございました。
    途中イメージが少し違うかなと思ってお願いしたところ快くご対応下さいました。忠実に再現して下さる技術があるのにこちらのイメージが違ってしまい申し訳なかったですが素敵に変更していただき感謝しております。
    1か月過ごす毎月のデザインを楽しみに通っております。
    技術もですがお人柄が何より感じられる素敵なサロンです!

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

いえいえ!こちらこそご希望を察して差し上げられず失礼しました汗
    そんな中、とても励みになるコメントを頂き
    暖かいお客様に恵まれてとてもありがたいです。

これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお会いしましょう♪

[投稿日] 2024-01-29 09:41:14.0

星座のネイルをしました。
    ネイビーに合う色を聞いたらベージュをオススメされ意外な組み合わせだったのでびっくりしましたが、爪に塗ってみると凄くおしゃれになりました。色選びのセンスが良すぎて毎回相談するのが楽しいです。
    全体的にとても細かい作業が多かったのですが、手際よく、また完成したネイルは持ち込んだ画像を完璧に再現してくだってとても嬉しかったです。
    またアートネイルお願いします。

いつもご利用頂き、また口コミ投稿も
    温かいお言葉をありがとうございます!

頼ってくださって、そして沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    前回の作業ではもたつく場面もありましたが、
    次回のアートのオーダーも楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-28 19:53:40.0

今回もありがとうございました!!
    毎回可愛くしていただいて爪を見るのが楽しいです!

いつもご利用頂き、また口コミ投稿も
    温かいお言葉をありがとうございます♪

私からしたら娘みたいな歳の差なところ、
    明るくて優しい素敵なお客様。
    お仕上がりまで楽しいお話が出来て私も元気頂いてます♪

ネイルから癒しの提供をこれからも頑張ります!

• hiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 00:12:09.0

ネイルは今まで色んなところでやってきましたが、
    1番持ちが良いです!
    そして綺麗です!!!!
    手先をよく使う仕事をしているので助かります。

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

なんとも嬉しい口コミ投稿!!
    高評価して頂きまして、とても励みになります(^-^)

他のネイルサロン様と比べましても当店はじっくり型の為
    どうしてもお時間が多めになっております。
    貴重なお時間を頂くので申し訳ないと思っておりますが
    そんな中でもこのようなコメントは本当に嬉しいです。

これからも気に入って頂けるよう頑張ります!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-22 20:40:41.0

持ち込みデザインを少しアレンジしていただいてます!
    持ち込み以上のデザインにしていただき、だいたいのコンセプトが決まれば担当スタッフさんにお任せしています。
    カラーも希望の色が出るまで作り直して下さり、1か月手元が気に入ったデザインになってもらいたい、というお客様目線でお仕事をされている素敵なサロンです。

.Beeからの返信コメント

いつもご利用を、また口コミ投稿もありがとうございます!

とても励みになる温かいお言葉を頂き、凄く嬉しいです泣
    仕上がりに満足頂ける事、喜んで頂ける事が私の活力になります♪

これからもご満足して頂けるよう、頑張ります☆

いつも元気いっぱいでご自身のお話を楽しそうに語られてて、
    可愛らしい素敵なお客様です★

[投稿日] 2024-01-06 20:56:38.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
    毎回いろんなデザインをやっていただいてお気に入りが変えるごとに更新していきます!!

.Beeからの返信コメント

お会いする度に元気いっぱい接して下さって、
    私もテンション上がって今回も可愛く仕上げよう!って思います(^-^)

そんなデザインもいつも気に入って頂けて嬉しいです★

[投稿日] 2024-01-04 18:40:03.0

いつもお世話になっています。
    リボンの手描きのアートをしてもらいました。イメージどおりぷっくりした仕上がりでとっても可愛いです。
    親指のオーナメントネイルはクリスマスっぽくて凄く気に入ったのでまた来年の冬も同じアートをお願いします。

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-26 19:23:45.0

丁寧なオフや形づくり、またカラーも好みのものやお試しで塗って下さるなど納得いくものになるまで寄り添ってくれます。担当スタッフさんのネイルもいつも素敵なので、デザイン迷ってしまう時はたくさんご相談にのってくれるサロンだと思います。

.Beeからの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます☆

本年も宜しくお願いします。
    とても励みになるコメントを頂き嬉しいです!
    これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    頑張ります♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

ドットビー(.Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー