3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アチャ(accha)   >

眉とまつ毛パーマ部...accha

マユトマツゲパーマブ アチャ

• 香川県観音寺市柞田町甲848-1
  • [来店者数1700人越え/高評価]観音寺駅~車で5分/駐車場8台有/中部中学校から車で1分

さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:34.0

他のサロンさんで、まつげパーマをした時はまぶたにペタッと張り付いて横から見たらすごく不自然になってしまったので、私は、もうまつげパーマはしないほうがいいかな、と、諦めていましたが、先生にしてもらったら、まぶたには張り付いてないのに、かなりぱっちりしたカールにしてくださり大満足です。これからは安心して通えると思いました。カウンセリングも丁寧で、思いをしっかり理解してくださったから、毎月行きたいな、と意識が変わりました。また、毎朝、まつ毛が綺麗に整っているから、マスカラがダマにならず、ほんとうに楽です。それと、私には外国のまつげ美容液が目が赤くなり、合わないから日本の美容液のアドバイスもいただけましたし、全てにおいて、おススメのサロンさんでした。また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定/お得クーポン】似合わせ/ナチュラルなパッチリ目元まつ毛パーマ

さゆりん様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます>_<

出来上がり満足していただけてとても嬉しいです>_<

まつ毛が上がっているだけで、メイクも毎朝すごく楽ですよね^_^♪

個人差ありますが、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで
    ばらつきだったりが気になってくるかな~?
    と思うのでまたその時はお任せください♪!

またさゆりん様のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:03.0

施術時間も早く仕上がりも希望通りでした!
    もうすぐ3週間たちますがまだカールキープしてます!
    また行きたいと思えるお店です!!

【目の形別◇一重/奥二重/二重】選べる/似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト

なる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご希望にそえてよかったです◎
    また行きたいと嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    根元しっかり上がるカールデザインでしたがモチもよかったと
    聞けてすごく安心しました(o^^o)

またなる様のご希望にそえるようなやりたいデザインなど
    ありましたらぜひご相談お待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:43.0

初めてマツエクをお願いしましたが、接客も丁寧で希望通りのデザインに仕上げてくれてとても満足です!

【ぱっちり◇ナチュラル目元】フラットラッシュ120本

S様

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は初めてマツエクをつけさせていただきましたね♪
    お仕上がりご希望にそえて喜んで頂けて嬉しいです!
    その後のマツエクのご調子はいかがでしょうか?^_^

Cカールのカール感と目尻を長めにした大人っぽいデザインが
    S様のお目元にはすごく似合ってました!!

仕上げにコーティング剤を使い、束感仕上がりにしてみました◎
    そんなに難しくないのでお家でも出来るかなと思います^ ^

また隙間が気になったころ、つけたしメニューもあるので
    その他にもやりたいデザインなどありましたら
    ぜひご相談お待ちしております♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:03.0

マツパが残ってる状態だったので色々気になる点が出るかもしれないと詳しく教えていただけて、それでも!とお願いしたところ素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
    オススメしてもらったもう少し長めのもやっぱりしてみたいのでマツエク、マツパ両方とも取れたらまたお願いしたいです!

いか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はボリュームラッシュのモニターご協力ありがとうございます!
    ナチュラルな仕上がりの60束でしたがその後ご調子はいかがでしょうか?^_^

いつものエクステよりは少ない本数でも負担なくまつ毛の隙間が
    うまり密度がアップしたかな思います♪
    また次回もやりたいデザインなどありましたら
    ぜひご相談お待ちしておりますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:09.0

ナチュラルでまつ毛にも負担なく嬉しいです。ありがとうございました!

火曜~金曜【平日限定】まつ毛パ-マ×クレンジングアイシャンプ-¥7200→¥6100

snow様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

前回と同様ナチュラルなカールデザインにさせて頂きました◎
    しっかり立ち上げるよりは根元には負担がないかなと思います!
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

またお悩みございましたらいつでもお話し聞かせて頂きますね♪
    その他にもやりたいデザインなどありましたら
    ぜひご相談お待ちしております。

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:22:01.0

まつ毛パーマでお世話になりました
    韓国風の様な束感に挑戦してみたくて、今回お願いしました
    サロンの空間も居心地がよく、いつも技術の説明など対応が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    安心してお願いできるので、いつも寝ちゃいます!
    すみません!
    コレからもよろしくお願いします。

韓国アイドル風束感まつ毛パーマ×コーティング/束感仕上げ/韓国/まつ毛パ-マ

さわこ様

また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は瞼に合わせたカールのデザインをさせて頂きました♪
    さわこ様の目の形にカールデザインが凄く似合っており、
    ぱっちりとしたお目元になりました^ ^

購入して頂いたコーティング剤を使うと、まつ毛パーマ後の
    扱いも楽になったり束感も作りやすいかなと思います◎

また気になるお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談お待ちしておりますね^_^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Melonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:07.0

今回で3度目の利用です。
    仕上がりがナチュラルで満足です。
    疑問に思うことや仕上がり後のお手入れの仕方なども
    丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました。

【潤い】ナチュラルまつ毛パーマ×目元ご褒美パック/保湿/乾燥肌荒れケア

Melon様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思っております!
    ばらつきが気になっておられたのでナチュラルなカールデザイン
    ですがしっかりめに丸みがつくようにさせて頂きました◎
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

またお持ちの美容液でしっかりとケアしてあげてください!
    他にも気になっておられたお手入れのことやケア方法で
    お悩みございましたらいつでもお話し聞かせて頂きますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ぷんぷんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:27:27.0

スタッフの方や空間が心地良くてあっという間の1時間でした。
    今は施術後2日目ですがまつ毛美容液を塗るだけで簡単に綺麗な束感を作ることができています。どれくらいカールが持つか気になる所ではありますがやっと納得できるお店に出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ぷんぷん様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます>_<

リラックスしていただけて良かったです(^^)

お持ちのコーティング剤で簡単に束感が作りやすいと思います^_^

ぷんぷん様が気になっていたまつ毛パーマのモチは
    大体4~5週間ぐらいかなと思います♪
    またアイシャンプーなども一緒にしてあげるとお薬の浸透が良くなって
    モチも良くなるのでオススメです(^^)

またぷんぷん様のお悩みなどございましたら
    お気軽ご相談お待ちしております^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:24.0

初めてでしたが、丁寧に接客して頂いたし、仕上がりも大満足でした♪またお願いしたいです。

ペコ様

また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しく思っております(^ ^)
    カウンセリングでお悩みを聞きつつ、瞼に上手くあたらない
    立ち上げデザインをさせて頂き、仕上がりとても似合っておられました♪
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

またコーティング剤を使うのキレイな状態が長続きするので
    ケア頑張ってみてください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

またペコ様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:42:15.0

施術がとても丁寧で、もちも良く、アイリストさんもとても感じが良くて好きなお店です。
    目元の悩みに合わせて調整してくださるので、最初に悩みを色々相談させて頂いて良かったです。
    2回目のリピート中ですが、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

みいちゃん様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪
    前回から2回目のご来店でした!
    今回もしっかりと上がってくれてよかったです^ ^

まつ毛パーマが上がりにくいとのお悩みもまだ毛先に
    パーマがキレイに残っており、すごく安心しました◎

また上がり具合など気になられたらシャンプーやトリートメント
    なども一緒にしてあげるとまつ毛の状態にもすごくいいです^_^

またみいちゃん様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• Lasiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:14.0

前回は眉毛ワックス脱毛トまつ毛パーマでお世話になりました
    今回は韓国風まつ毛パーマをして頂きました

元々まつ毛が伸びてきにくく、短いまつ毛でしたが
    ケアの仕方やオススメの美容液など教えてもらい
    しっかり育つようになってきました

そこで長さもでてきたので韓国風に挑戦
    伝える事が苦手ですがカウンセリングでしっかり話を
    聞いて下さり、安心してお願いできました

2週間経ちましたが、購入させて頂いたコーティング剤で
    簡単に束感がさせて、友達にも気付いてもらう事が出来ました

また次回眉の脱毛お願いします!

Lasi様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

ケアもしっかりして頂き、効果を実感して頂けて嬉しく思っております♪
    今回は長さも出てきて韓国風がとてもきれいな仕上がりになり私自身もすごく嬉しかったです◎
    その後のパーマのご調子も良さそうで良かったです?^_^

またケアも頑張って頂きながら綺麗をキープしていきましょー♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

またLasi様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:38.0

丁寧な仕上がりで
    すごく満足してます。

韓国アイドル風束感まつ毛パーマ×コーティング/束感仕上げ

みつよ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しく思っております♪
    今回はしっかりめにあげる立ち上げカールデザインにしてみました◎
    その後のパーマのご調子はいかがでしょうか?^_^

気になっておられた眉毛スタイリングやドライヘッドスパなど
    まつ毛パーマとの組み合わせも出来ますので疲れを癒しに
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

またみつよ様のお悩みや気になることございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:31.0

前回の施術から7週間ほどあいてしまいましたが、カールは長持ちしていました。
    今回は前と異なったカールをオススメされていたので初挑戦!
    前回の上がり方も良かったですが今回のもお気に入りです。
    美容トーク(?)以外のお喋りも楽しくてステキな私時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

さあや様

この度は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    また高評価口コミ、すごく励みになります(^_^)

今回は前回とはデザインを変えてみましたね!
    パリジェンヌのような立ち上げにしてみて目がよりぱっちりと
    まつ毛の長さもいい感じに出て、仕上がりも似合っておられました◎

こちらもいつも楽しいお話しをして下さるので
    素敵なお時間を頂いております\(//∇//)\

お手入れ方法もいつも丁寧にしてくださってるのが伝わります^ ^
    また気になることございましたらいつでもご相談お待ちしておりますね!

また次回もご来店も心よりお待ちしております!

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ともりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:20.0

初回のカウンセリングより丁寧で、個人にあったまつ毛パーマの種類などを勧めていただきました。
    施術後の手入れについても丁寧に説明いただきました。
    一カ月後に2回目に行きましたが、パーマのもちも良かったです。

【6週以内再来限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー+アイトリートメント

ともりん様

また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は2回目のご来店でカールのデザインをさせて頂きました♪
    ともりん様の目の形にカールデザインが凄く似合っており、
    ぱっちりとしたお目元になりました^ ^

前回購入して頂いたコーティング剤を使うと、まつ毛パーマ後の
    扱いも楽になったり束感も作りやすいかなと思います◎

また気になるお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談お待ちしておりますね^_^

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ye.rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:33.0

施術前に気になる点など丁寧にカウンセリングして下さいました、いつも行っていた他店さんよりもすごく納得のいく仕上がりで1週間たっても綺麗なカール、束感持続しています。また利用したいと思います、ありがとうございました。

ye.r様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

前回までは立ち上げデザインをされていたと聞いていました。
    瞼にあたるのを避けるため今回はカールデザインを
    オススメさせて頂きました!!
    目の形にもすごく似合っており、カールにさせて頂きよかったです◎
    カールの丸みやまつ毛の束感の感じを気に入って頂き、
    ye.r様が満足のいくお仕上がりになりとても嬉しいです!

来店目安的には4~5週間ほどでまつ毛がバラついたり
    下がってくるのが気になってくるかなと思いますので
    また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:34.0

2回目のまつげパーマです。
    量も少ない方、、長さも短い方、、、他店で何回かまつげパーマをしたけど、上がらない(T ^ T)
    しかーし、ここではしっかりとまつ毛が綺麗に上がり1か月たっても綺麗なままでした(^^)
    また利用させてください!

みや様

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂きすごく嬉しいです♪
    お悩みだった下がりまつ毛で今までまつ毛パーマをしても
    上がりにくいと聞いていました。
    今回もあてる時も4週間経過後もカールがしっかりと
    残ってましたのですごく安心しました◎

セットメニューでして頂いたアイシャンプー効果でお薬浸透もよく
    コーティング剤も塗って頂いているのでまつ毛パーマの
    持続も上がってきてるなぁと思います^_^

また、みや様が気になってた美容液のことや一緒に出来る
    トリートメントもあるので、今あるまつ毛をハリコシよく
    しっかりしたまつ毛に育ててあげるのもおすすめです◎

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• miiiynさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:13.0

今までまつげパーマは綺麗に上がった事がなかったのですが担当スタッフさんに施術してもらうと綺麗に上がって大満足です!

miiiyn様

また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

前回も根元からしっかりと上がるデザインですごくお似合いでした^_^

しっかりしてるまつ毛ではありますが、アイシャンプーの効果もあり
    気になってた上がりにくいというお悩みも解決出来てよかったです◎

花粉症の時期なので目が痒かったり、お肌も敏感になりやすいですが
    コーティング剤を塗って頂いてるのでまつ毛は
    しっかりと守ってくれるかなと思います!!

またmiiiyn様の気になるお悩みなどございましたら
    いつでもご相談お待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• サリイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:29.0

いつも理想通りにバッチリあげてくれます!
    前もって希望を聞いてくださり今回は少しいつもと違う感じをお願いしましたが、今回も出来上がりがとても綺麗で大満足です!
    チェアもふかふかで気持ち良くずっと寝ていたいです♪

韓国アイドル風束感まつ毛パーマ×コーティング/束感仕上げ

サリイ様

また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はいつものしっかりめなカールを緩めにあてさせて頂きました^ ^
    また緩めな感じに飽きてきた時、いつものしっかりめなカールだったり
    立ち上げデザインにしてあげるのもありかなと思います◎

またアイシャンプーのと相性もまつ毛パーマはいいので
    気になったらぜひおすすめしています◎

ベッドにも喜んでいただいて、リラックス出来て良かったです♪

またサリイ様の気になることございましたら
    いつでもご相談にお待ちしておりますね♪

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:28.0

想像取りの仕上がり。今風でとてもオシャレな空間。
    リラックスして施術うけれました。
    また行きたいです。

【ぱっちり◇ボリューム目元】フラットラッシュ120本 ¥7150→¥6180

ゆりな様

また高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

その後のマツエクのご調子はいかがでしょうか?
    また気になってくる3週目まで80本つけたし
    クーポンなどもございます!
    ぜひ気になったらいつでもいらしてください♪

ゆりな様のイメージ通りな仕上がりが出来てとても嬉しいです◎
    お部屋にもリラックスして頂きよかったです^_^
    最後のお仕上がりで束感させて頂きましたが、すごくお似合いでした!

またやりたいエクステのデザインがあったり
    ケアのことで気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:21.0

丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

火曜~金曜/平日がお得ナチュラルなパッチリ目元まつ毛パーマ

snow様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は初めてまつ毛パーマをさせて頂きました♪
    上がりにくいと聞いてましたのでアイシャンプーと
    一緒にさせていただきました◎

ナチュラルな上がりすぎないカールデザインで
    アイシャンプーのと相性もよくぱっちりと上がってくれて
    こちらもすごく嬉しかったです!!

またまつ毛ケアのことなど気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:21.0

いつも通り丁寧な施術で満足な仕上がりです

土日もお得【村上限定】ナチュラルまつ毛パーマ×シャンプートリートメント

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛の毛周期で左右の長さやばらつきもあると思いますが、
    お家でケアを頑張ってくださってるので、まつ毛の長さも揃って
    すぐに安定してくると思います◎

仕上がりや施術のことでいつも喜んでいただけて
    ありがとうございます!^_^

また気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:08.0

リピーターです。前回、初来店した時にまつ毛の育毛方法やお手入れについて、細やかにアドバイスしていただきました。パーマも好みのデザインに仕上がり、もちもとても良かったです。リラックスした雰囲気で施術していただけました。また次回もお願い致します。

火曜~金曜/再来/【村上限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6600→¥5300

さあや様

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    またいつもまつ毛パーマだけではなく、楽しいお話しを聞かせて
    頂けるのでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^

購入して頂いたコーティング剤で毎日まつ毛ケアをして頂けてると聞いて、
    これからのまつ毛の成長も楽しみで、すぐ取り入れてくださってることが
    嬉しく思いました(^ν^)

前回はぱっちりと上がるカールデザインにさせて頂きました!
    オススメさせてもらった立ち上げデザインもさあや様のお目元には
    きっとお似合いになるなと次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

また気になることなどございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• はるちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:37:32.0

火曜~金曜/平日がお得【村上限定】ナチュラルなパッチリ目元まつ毛パーマ

はるちゃ。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミを頂きまして、すごく励みになります^_^

今回は初めてのまつ毛パーマを担当させていただきました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ初めての方で個人差はありますが
    大体4~6週間くらいかなと思います!
    コーティング剤で束感を作ったり毎日ケアをしていると
    次回のまつ毛パーマのモチも上がっていきます^ ^

今までビューラーで上げにくかったまつ毛もパーマをあてると
    目元がぱっちりとなりメイクも時短になりますよね♪

またやってみたいデザインや気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ymjamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:48:09.0

まつ毛の状態や希望に合ったメニューを提案してくださるので、いつも満足して帰ることができます。また店内の雰囲気が良く、施術中も優しく声かけしてくださりリラックスして施術を受けられます。まつ毛のケア方法についても優しくアドバイスしてくださり効果が出たので嬉しいです。

韓国アイドル風束感まつ毛パーマ×アイシャンプー×トリートメント

ymjamさま

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

いつもシャンプートリートメントメニューで施術させて頂いてます。
    最近はお家でのケアもすごく頑張ってくださってるのが伝わり、
    まつ毛長さやハリコシなどもしっかりしていて安定してきました^ ^◎
    気になったことなども質問して下さったりいつもすぐに取り入れようと
    して下さるのでこちらも凄く嬉しく思っております♪

仕上がりや施術のことでも喜んでいただけるので
    大変ありがたくこれからの励みにもなっています^_^

また、ymjamさまの気になることがございましたら
    いつでもご相談お待ちしておりますね◎

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• とーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:35.0

数回利用していますが、いつも綺麗な仕上がりで長さや密度を見てパーマを当ててくれます。接客も丁寧でまた利用したいな思います!

とーふ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

いつもお仕上がり喜んで頂き、大変励みになっております!
    前回はマツエクもつけたりして、いつもよりぱっちりと
    エクステの長さで目元に華やかさがでて似合ってました♪
    普段のまつ毛パーマのカールデザインもナチュラルにしたいと
    いうことで目元にあっているなと思います^_^

またデザイン変えてみたいなど気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:08.0

メイクに疎く、眉サロンも初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく教えていただきすぐ安心してお任せできました。
    また利用したいと思います!

[眉毛/アイブロウ]骨格診断/美眉スタイリング+眉メイクアドバイス/平日限定

とー様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミの方もありがとうございます

今回アイブロウをさせて頂きました
    お家で迷ったり、もっとこうしたいなどありましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

また同日にまつ毛パーマも一緒にできたり
    目元のアイクリーム保湿ケアなどもできます

目元の朝の時短とケアに是非お試しください

また次回ご来店お待ちしています

眉とまつ毛パーマ部accha アイリスト伊賀

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:30.0

こちらのお店での眉スタイリングは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングから自分に似合う眉を選び、とても綺麗に仕上げて頂きました!

メイクのアドバイスも丁寧に教えて頂き自分でもチャレンジしたいと思います!

【自分専用美眉】骨格診断+美眉スタイリング+眉メイクアドバイス¥7700→¥6600

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

眉毛の形やメイクなど、どんなのが似合うか分からなかったり
    自分の眉毛でもなんとかできるのかなど
    ご来店下さるまでにいっぱい不安な気持ちもあると思います。

そんな不安な気持ちを沢山お聞かせ頂くために
    カウンセリングをとても大切にさせて頂いております

当店でアイブロウやまつ毛パーマなどさせて頂いたことが
    きっかけで、メイクが楽しみになって頂けたら
    最高に嬉しいです

沢山お話させて頂いたので分からなくなったことや
    迷ったことなど、同じことでもお気軽にまたご相談くださいネ

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

眉とまつ毛パーマ部accha アイリスト 伊賀

• ユキマメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:05:21.0

こちらのお店でWax脱毛は初めてでしたが
    コレまでワックス脱毛でお世話になったどなたより
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました!

自分の眉毛の生え方や目の辺りの筋肉
    更にメイクのアドバイスまで頂いて
    仕上がりはもちろんのこと大満足でした!

また来月もよろしくお願いします

ユキマメ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回アイブロウwax脱毛をさせて頂きました
    一人ひとり骨格や眉毛の生え方特徴を把握し
    なりたいイメージをお客様と共有できるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂てます

今回お話させて頂いたマッサージなどホームケアも
    また頑張ってみてくださいネ♪

少しづつ理想の形に近づけていきましょ~

また気になる事などありましたら
    いつでもご相談お待ちしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^♪

眉とまつ毛パーマ部accha/伊賀

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:21.0

いつも綺麗に施術してもらい満足しています。
    まつ毛が安定して生えてきたので仕上がりもバランス良くなりました!

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またまた大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛が生えてくる毛周期のばらつきもあったと思いますが、
    お家でケアを頑張ってくださってるお話しを聞いていたので
    今回のお仕上がりは、まつ毛の長さも揃って生えてきて
    前回から比べるとすごく安定してきました◎

いつも仕上がりや施術のことで喜んでいただけるので
    大変ありがたくこれからの励みになっています^_^

また気になることがございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

• ころろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:04:04.0

まつ毛パーマいつもお世話になってます。
    コンプレックスや、どんな感じにしたいかなど聞いてもらい、色々と提案して施術してくれます!しっかりと上がってるので、すごくメイクが楽になります!
    施術中、毎回ウトウトしてしまうので、寝言やイビキが心配です笑

ころろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回はいつものカールデザインに目尻はしっかり流してみました◎
    ころろ様の気になってたお目元にはプラスすることで柔らかい
    優しい雰囲気になったかなと思います♪

施術中もリラックスして頂けてこちらも有難く思います^ ^

またお手入れや気になることなどございましたら

眉とまつ毛パーマ部accha/村上

アチャ(accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー